3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リバンプ(Re:Vamp)   >

Re:Vamp 【リバンプ】

リバンプ

• 愛知県名古屋市昭和区山里町66-7 シーマンビル山手3F
  • 八事日赤駅 一番出口から徒歩4分

• ゆうとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:39.0

寒くなってきて肩も背中も固まってしまったので、手で電気をかけてもらう施術をしてもらいました。施術中はなんとも言えない心地よい痛気持ちさで、終わったあとは、ホントに軽くなり肩甲骨がぐるぐる回せるようになります。可愛いスタッフさんとのおしゃべりも毎回の楽しみのひとつです。

ゆうと様

いつも肩こりに悩まれているゆうと様
     電気をかけた後、肩が軽くなったのを実感いただいた時の笑顔を見るとこちらもとても嬉しく思います。

お近くなので 散歩がてらまたふらっとお越しくださいね!

• TABOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:06:30.0

お店の雰囲気もよく、先生もスタッフの方も皆さん明るくて話しやすいアットホームなサロンです!
    (イケメンと美女しかいません♪)
    整体もエステもどちらも受けてますが、施術前と後では大違いです!
    とてもオススメのサロンです♪

TABO様

いつも色々とためになるお話が聞けてかなり勉強になっております。

これからもお身体のメンテナンスとしてお手伝いさせてください!!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:37:28.0

初めて陶肌トリートメントをしました。とても落ち着く空間で施術中も終始リラックスできました!クレンジングやマッサージも気持ちよく、香りにも癒されてました。ハーブピーリングの様に痛みも剥離もダウンタイムもないのに、終わった瞬間にくすんでた肌がトーンアップしてるのがすぐに分かり、数日経った今も肌がツヤツヤ!大満足です!ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメント 11000→8800円

ホットペッパーコメント

さや様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての陶肌トリートメント 施術後はワントーン上がり血色も良くなり
    ツヤツヤになってましたね!

数日経ってもツヤツヤとのことで とても嬉しく思います。

続けていくことで更にツヤツヤになりますよ!
    またお時間合いましたらぜひご予約ください。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 06:06:10.0

従業員の方の接客も良くボディーの仕上がりも満足です

上半身ブヨブヨ贅肉撃退メニュー

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    お腹痩せもお写真で見るとしっかり効果が出ていますね!

いつもお疲れのあさみ様サロンに来て少しでも元気になっていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:06:04.0

いつも整体とシミケアをしていただいてます。
    ジジイになるとボディケアの大事さが良くわかります。
    お陰様で体調は万全です。
    シミケアの方もかなり薄くなってきて大満足です。
    有難う御座います。

かず様

毎日立ち仕事お疲れ様です。
    立ち仕事で、腰の負担や足の負担がかなりあると思いますが、
    毎月、しっかりメンテナンスをして頂いてますので、体調が万全ということで嬉しく思います。

シミもほんとだいぶ薄くなってきましたね!!!
    イケメンが更にイケメンになりました

また 焼肉食べに伺いますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:40:12.0

こちらての施術はとても丁寧でスタッフは皆さん話しやすくてとても良かったです。
    毛穴ケア定期的にやっていますが段々肌の調子が良くなっていき毛穴が減っていくのがわかるので効果を実感できます。
    今後も是非継続して通わせていただきたいと思います。

毛穴ケア+美容液導入ポレーション 16700円→9800円

マツモト様

嬉しい口コミありがとうございました
    最初の頃と比べると、毛穴が本当に小さくなってきていると思います。

取れる角栓の量もだいぶ減ってきていますね!

施術している私も目に見える効果があり嬉しいです。

いつも色々な美容の情報を提供していただけるのも嬉しいです。
    これからも教えてくださいね!

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 16:54:42.0

ずっと悩んでいたシミ取りに通わせて頂いてます。
    レーザーではない安心な施術が気に入りRe:vampさんに決めました!
    綺麗で落ち着くサロンで、丁寧なおもてなしからの施術はとても居心地が良くて月に1度の楽しみにもなります。
    たくさんあるサロンの中からお気に入りを見つけるのは大変だと感じていましたが、ここはスタッフの皆さま、技術が信頼できるサロンだと実感しました!
    シミが薄くなってきていて本当に嬉しいです。
    担当のスタッフさん、ありがとうございます!

シミケアし放題10分  7700→4400円

ゆかりん様

当サロンには痛い思いをしてレーザー治療受けたのにまたシミが出てきてしまった方が
    たくさんお越し頂いてます。

あんなに痛い思いをしたのに!と皆様おっしゃております笑

当サロンのシミケアは、回数はかかりますが、痛みは最小限に抑えられていると思います。

これからも美肌作りのお手伝いをさせてくださいね!

追伸 ゆかりんさんとのおしゃべり、とっても楽しみにしています
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます 次回も楽しみにしていますね!

• きーすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 02:46:48.0

通い始めた頃の写真と比べると、効果を実感しています。
    居心地も良く、過ごしやすいです。

きーすけ様

嬉し口コミありがとうございます。
    初回のお写真と比べると かなりお体のラインが変わってきましたね!!

施術させて頂いてます
    Hyper lose weight は 冷えて固まってしまった脂肪を柔らかくして痩せやすくしておりますので
    お腹や、足のセルライトが皆様 薄くなっているのを実感して頂いてます。

これからもダイエットのお手伝い頑張りますね!!

• たっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:06:24.0

手を使って通電させながらデコルテを施術してもらいました。
    毎回、翌日は顔が完全に若返っています!今回はもちがよく、
    一週間ほど経ちますが、お肌がとても綺麗です!時間が10分と短いのでもう少し長いといいな~と思います♪

たっこ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    デコルテ周りに電気を流すとつまりがスッキリしますので、
    お顔に血流が流れ、お顔がパッと明るくなるのを実感して頂いております。

お時間ですが追加料金がかかってはしまいますが20分とか施術可能でございます。
    また、担当スタッフにお問合せください

• いろぬけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:41:20.0

もう何回もやって頂いていますが、こちらのシミ取りは痛くないです。施術後3日くらい経つと、ポロポロとかさぶたみたいにシミが取れていきます。それぞれの肌質や体質によりますが、私は一年ちょっとやってもらって、遠目でもはっきり見えていたソバカスや細かいシミがかなり薄れてきました(^^)

シミケアし放題10分  7700→4400円

いろぬけ様

嬉しい口コミありがとうございます

シミケアも継続して頂いて、本当に薄くなってきましたね!
    いつも施術中に楽しいお話をお聞かせ頂いてとても楽しい時間を過ごしています!

これからもよろしくお願いいたします

• こあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:52:10.0

皆さん本当にいい人ばかりで、施術中も楽しくお話したり、リラックス出来ます。
    これからも通いたいステキなところです。

こあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    おうちが遠くなってなかなかお越しいただけないかと思いますが
    また 名古屋へお越しの際は リラックスしにお越しくださいね!

スタッフ一同お待ちしております。

• りうぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:41:27.0

いつも楽しく笑顔で迎えてくれるこちらのサロンが大好きです。
    整体からエステまでお世話になっております!
    体も心もスッキリ満足!
    今後もよろしくお願いします。

りうぃ様

嬉しい口コミありがとうございます
    私たちも りうぃ様とのお話がとっても楽しいです

また、来月もよろしくお願いいたします

• わかばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:46:23.0

ハイパーナイフを脚にかけはじめてだいぶ浮腫が減った気がします。あまり履いていなかったスキニーパンツを最近するりと履けるようになったのにびっくりです!笑
    通うことが苦手なのですが整体と一緒だと思うと一石二鳥でお得かなと思い通っています!
    整体も通い始めて頭痛が減ったので嬉しいです!
    スタッフの方も楽しい方が多いので、話しやすく居心地が良いです!!
    これからもよろしくお願いします★

わかば様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最初に来て頂いた時の足の冷えや、むくみが本当にだいぶなくなって来ましたね!!
    流しの時の痛みもだいぶなくなってきたかなと思います。
    また、仕事柄 肩こりや頭痛がしんどい、とのことでしたが
    整体を受けて頂いてだいぶ解消されているとの事で嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:20.0

仕事の影響で長年に渡って肩凝りで困っています。今までマッサージに行っても帰り道にすでに肩が凝るというマッサージ中だけの癒しでした。
    こちらで整体とデコルテ回りに電気を当てていただくセットを月に2回を5ヶ月続けています。施術を終えると肩回りがスッキリして、初回から2~3日は肩凝りを忘れるくらい今までの肩凝りを気にする機会が減ってきています。いつもありがとうございます。

のりん様

嬉しい口コミありがとうございます
    のりん様の肩こりは相当頑固でしたね!

だいぶ楽になってきたみたいで嬉しく思います
    これからもメンテナンスとして通っていただけたらなと思います

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:03:58.0

毎月3回のペースで、整体とフェイシャルを組み合わせて通わせていただいてますが、整体と美容が同じサロンでできるのが、すごく便利でありがたい!その日の身体の調子に合わせて、施術してくださるので毎回帰る時にはスッキリです。いつも子連れで通わせていただいてますが、スタッフのみなさんが優しくしてくださるので安心して施術を受けられます。

毛穴ケア+美容液導入ポレーション 16700円→9800円

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    子育ての忙しい中でのリラックスタイムと思っていただけたら嬉しいです。

可愛いお子様にこちらも毎回 癒されております

• ばんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:40:01.0

いつも明るく迎えてくれ、施術も信頼しています。
    二の腕のハイパーナイフをお願いしていますが、始めて2ヶ月ほどで両腕ともマイナス1cmと嬉しい経過です。
    ただ気持ち良く癒されるだけでなく、生活スタイルに寄り添ったアドバイスなどもくれ、モチベーションの向上に繋がっています。これからも宜しくお願いします。

ばんの様

嬉しい口コミありがとうございます
    カルテを確認いたしましたら
    初回来店時より マイナス2.5センチでした

なかなか痩せにくい二の腕が着実に痩せてきています
    施術スッタフも喜んでおります。

これからも一緒に頑張りましょう!!

• うぃのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:19:04.0

月一自分へのご褒美エステで陶器トリートメントなどしてもらっています。施術中はモコモコ泡と薬草の香りに癒され、担当スタッフさんの温かい手とトークに日々の疲れも吹き飛びます。
    良く 肌キレイ~って褒めてもらえるのはリバンプさんのおかげだと思ってます。

REVI陶肌トリートメント 11000→8800円

うぃのちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    ほんと、元々白いお肌が陶肌トリートメントをすると更にくすみがとれて
    更に白くツヤツヤもちもちになってますね

月に一回うぃのちゃん様にお会いできるのを私もとても楽しみしております。
    また、来月もよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:57:25.0

毛穴が気になってたので、お願いしました!
    3回目ですが、とてもツルツルになったし、最初の時と比べても凄い差で、ビックリです!
    このまま、全く気にならない位になれたら嬉しいです!
    痛くなくて、綺麗に汚れが落ちるので本当に嬉しいです^^いつも、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    回を重ねるごとに 毛穴も小さく黒ずみもたまらなくなってきているとのことで
    嬉しいです。

いつもお話をたくさんさせて頂いて施術しながら元気が出てきます。

これからもよろしくお願いいたします

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:36.0

お値段は少し張りますが、楽しくおしゃべりしながらセルライトを撃退してくれます。楽しく痩せれるよう、これからもよろしくお願いします。

上半身ブヨブヨ贅肉撃退メニュー

まこりん様

口コミありがとうございます
    お腹やせのメニューで だいぶお腹のセルライトが減ってきましたね!
    セルライトが減ってきたら徐々に脂肪が減ってきます

私たちも頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:55:33.0

丁寧な施術で気持ちよかったです

とし様

口コミありがとうございます
    当サロンに通っていただき
    気になっていたウエスト周りもかなりスッキリしてきてダイエットに成功されて
    担当スタッフも嬉しく思っております。

次回からもそのままダイエットメニューを続けるでもいいですし、
    全身のオイルマッサージでリラックスして頂くメニューもご案内可能です。

その時のご状況で施術内容を変えていきますね

次回もよろしくお願いいたします。

• ハマショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:38:42.0

半年前から毎月二回、先生には整体で猫背の矯正や色々な部位の矯正をお願いをしています。
    この間、高知に行った際に結構、坂道やアップダウンのある場所を歩きましたが、翌日からずっと脚の痛み筋肉痛が出なかった事に大変、驚きました。先生にご報告をしましたら今迄の整体やストレッチの成果ですと、言われまして、とても嬉しい気持ちになりました。
    またエステでお腹のマッサージや施術をして頂いていましたが、最近は太鼓腹がかなり引っ込んで平らになって来ました。普通に食べての成果に驚いている今日この頃です。

これからも、継続は力なりの言葉を信じてお世話になって68歳のお爺さんですが加齢美を目指して頑張って行きたいと思います。

ハマショウ様

嬉しい口コミありがとうございます。

本当にお腹がスッキリされて 立ち姿もだいぶ変わってきて更にダンディーになりましたね
    ご自分でも運動をされているとのことで、相乗効果だと思います。

これからももっともっと若返るようにお手伝いさせてください

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:22:15.0

もともとは腰痛で整体を受けていましたが、今やボディの施術も欠かせません!ハイパーナイフなど最新機器の効果は勿論のこと、キュートでコミュニケーション力もある担当スタッフさんと楽しく会話しながら施術を受けると、リラックスすると同時に明日へのモチベーションも上がります。若い人からシニアまで、安心してくつろげるサロンだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

はな様とのお話はとても楽しくたくさん勉強もさせて頂いております。
    ありがとうございます

ますます若返るようにお手伝いさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願いいたします

• サロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:08.0

毎月身体のメンテナンスをしてもらいに通っていますが、身体を使うダンスをしているので、親身に相談に乗ってくれたり、的確に身体のサポートをしてくれて欠かせない場所です。整体の先生もとても頼りになるので、故障した時の駆け込み寺みたいな場所です。ビックリするほど身体が楽になり、故障してもすぐ治してくれるので助かってます。

サロ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後にいつも笑顔で、すごい楽になったぁ~!!
    とおっしゃっていただけて素敵な笑顔にほっこりします。

なかなか予約が取りづらくご迷惑をおかけしますが
    これからも駆け込み寺としてお越しください

• シバタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:02:31.0

いつも丁寧に施術してくださったり
    色々お話できるので充実した時間です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話ができるのが楽しみです
    肌の調子もみるみる良くなってきてますね!

これからももっとどんどんお肌を綺麗にしていきますね!
    一緒に頑張りましょう

岩崎

• そのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:02.0

なんとなく身体が不調、動きづらいと感じて施術してもらいに行くと、そのなんとなくの部分を的確に探り当て楽にしてもらえます。
    フェイシャルと整体をお願いしていますが、こちらに来るだけで全身整えていただけるので重宝しています。

その様

口コミありがとうございます

その様は普段お身体を動かされているので、ご自分の不調などがすぐに察知していただけてるかと思います。
    その不調がサロンで施術して楽になっているとお聞きして嬉しく思います。

これからも ショーの前の仕上げや日頃のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

岩崎

リバンプ(Re:Vamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー