3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネイルサロン 山坂   >

ネイルサロン山坂

ネイルサロンヤマサカ

• 新潟県新潟市南区西萱場223
  • 白根イオンから車で約10分、白根仏壇から車で5分程です。

うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:55:21.0

産休中のおしゃれを楽しみたいなと、たまたま見つけたサロンでした。担当スタッフさんもとてもいい方で、お話上手でネイル中も苦じゃないし、家だからこそ話しやすかったりアットホームだったり良さがとてもあります!お値段も優しくてリピ確です(^^)!次の日に早速お姉ちゃんに教えてお姉ちゃんもやってもらいました。リピ確!可愛い!と喜んでいました!来月何にしようかなともう今からワクワクしています(^^)!これからもよろしくお願いします!

先日は足を運んでくださり、ありがとうございました♪
    何でも話してくれて、お話楽しかったです。
    とーってもかわいいうららさんに癒やされました♪
    ネイルで子育てが更に楽しくなりますように…。
    お姉さんとお二人で、また来てくださいね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:12.0

持ち込みのデザインをお願いしました。
    当日初めてお見せした写真にも関わらず、ほぼ同じデザインに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

フリーデザイン(オフ込み)¥6000→¥4500(4週間以内の付替の場合は4000円)

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    再来店とても嬉しかったです♪

べっ甲と茶色の秋ネイル、とても素敵ですね♪
    お話が楽しくてあっという間でしたー(笑)

また来てもらえると嬉しいです♪

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:06.0

先日はありがとうございました^^
    お話しが楽しくてあっという間でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ワンカラー(オフ込み) ¥5000→¥3500

ネイルサロン山坂からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました♪

何でも話してくれて、嬉しかったです♪
    ずーっとお話してて、あっという間でしたね♪

是非またお話したいです。
    ただの自宅なので(笑)遊びに行く感じで来てください♪

• りょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:01:24.0

今回もかわいくしていただきました。
    寝返りをし始めた赤ちゃんの同伴も快くOKして頂きほんとに感謝しかありません。
    自宅サロンなのでアットホームでネイル初心者でも緊張することなく来店することが出来ました。
    2度目なのに友達んちに行く感じで行きました笑
    また遊びに行きますね。

いつもご利用ありがとうございます♪
    とーってもかわいい天使ちゃんまで連れてきてくれて、幸せでしたー♪

いかんせんただの自宅なので、気楽に遊びににてください♪

デザイン相談しながら、楽しい時間を過ごして、爪を可愛くして、テンション上がってくれたら嬉しいです。

またお待ちしております♪

• - -)rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:27:39.0

お家のリビングで施術ということで、1対1のお話が楽しく緊張はまったくしませんでした
    2度目のネイルで細かいとこまで決めてなく、お任せの部分が多かったですが一緒により良いデザインを考えてくれて嫌な顔もせずとても優しかったです^^
    その後の急な予約にも、たまたま空いていて快く対応してくれました
    ありがとうございました~!

ネイルサロン山坂からの返信コメント

この度はご利用、ありがとうございました♪
    知らない土地にも関わらず、足を運んで頂いて、感謝です!!

うちはただの家ですが(笑)またネイルがしたくなったら、是非またご利用頂けると嬉しいです♪
    合う日がなければ、相談頂ければ合わせられるかもなので、DMからでもまた連絡くださいね♪
    またお話しましょう♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:11.0

ジェルネイルを少し休憩したくて、お願いしました。マニキュアをしてくれる、貴重なサロンです。

マニキュア(オフ込み) ¥4000→¥2000

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日は来て頂き、ありがとうございました♪

わかりにくい場所で、本当にただの自宅でお恥ずかしいですが(笑)
    またネイルしたくなったら、ご利用ください。
    マニキュアもジェルもやってます♪

• makigaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:55:07.0

初めてお伺いしましたが、とっても気さくな方でお話しするのが楽しかったです!他のお客さんが隣にいるのが苦手な私には、こうした1対1で施術してもらえるサロンが本当にありがたいです。ネイルも希望した仕上がりになるよう、一生懸命施術してくださいました。仕上がりは大満足!次はフットで予約しているので今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【オープン記念♪】フリーデザイン(オフ込み) ¥6000→¥4000

先日は足を運んでくださり、ありがとうございました♪

本当にただの自宅でお恥ずかしいですが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

田植えの話でこんなに盛り上がれるなんて(笑)(笑)
    共感してもらえて嬉しいです♪

ネイル技術はもちろん、お客様に更に満足してもらえるネイリストを目指します!

• じいやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 19:34:15.0

シンプルなワンカラー。
    ちょっと寂しいかな?なんて思いましたが、とんでもない!
    優しいピンクで指先を明るくしてくれました。
    飽きのこない色合いでとても満足です。有難うございました。

施術中のお話も楽しい限りです。
    こちらの希望を最大限にかなえようとしてくださり、感謝致します。
    また、次もよろしくお願いします。

【オープン記念♪】ワンカラー(オフ込み) ¥5000→¥3000

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、いつも優しさに癒やされております…(泣)
    緊張をほぐしてもらって、リラックスして施術ができます。
    有り難い限りです!!(泣)

ワンカラーもシンプルですが、存在感ありますし、気分上がりますよね♪♪

その時の気分のカラーや、やりたいデザインをを一緒に相談して決めていきましょう。

これからもよろしくお願いします♪

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:20:00.0

私好みになるように細かい提案をしてくださったり、楽しいトークに癒されています。
    職場でも可愛いと言ってもらえて満足しています。
    また次回もお願いします。

ネイルサロン山坂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせてもらっております♪
    子育ての悩みは考え始めると尽きないので、何でも話してしまいます(笑)
    聞いてもらって本当に有り難いです。

新しいデザインやお色味など、一緒に考えましょう。
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:35:06.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    フリーデザインなのに破格の4,000円…自宅サロンへ行くのが初めてだったのもあってワクワクしながら行った初回時から何度かネイルしていただいてます。総合的に大満足です(*^^*)
    お家の中の生活感や元気なワンちゃんが…というお話は担当スタッフさんから何度か聞きましたが、私は自宅サロンならではのアットホームな雰囲気が好きです。担当スタッフさんも気さくな方で、いつも楽しくネイルの時間を過ごさせてもらってます♪
    ネイルは大体の仕上がりイメージを伝えた後、どんな風にしたら可愛くなるか話し合いながら進める感じで楽しいです。
    それからネイルをオフした時に爪のケアを丁寧にしてくれます。私は生活してる中で取れやすいタイプなので、途中で外れてしまったりする事が無いのは相当ストレス減です!笑
    折れやすい爪を少し厚めに仕上げてくれたり、その人にあったネイルをしてくれます。
    それと、いつも細かな気配りが嬉しいです。
    ネイル自体は勿論ですが…それ以外のところでも素敵なサロンなので、これからも通います♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    そんな風に思っていてくれてたなんて、感激です!!(泣)
    お話していて、いつも私のほうが楽しませてもらってます♪
    何でも話してくれて、嬉しい♪

遠く、わかりにくいのに、毎月足を運んでくださり感謝です!!

更にいいネイリストになれるよう、努めてまいります。

これからもよろしくお願いします♪

• ぎんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:58.0

外見はスゴく渋く、今時の自宅サロンではないけれど、友達の家に遊びに行く感じでネイルしてもらいました。
    ここの良い所は、ネイリストさんが一生懸命にキレイにしてくれる姿勢。そんなネイリストさんを応援したい。そんな気持ちにさせられました。またお願いします!

【オープン記念♪】フリーデザイン(オフ込み)+ハンドケア ¥8000→¥5000

ネイルサロン山坂からの返信コメント

ぎんともさん、先日は足を運んで頂き、ありがとうございました♪
    高級感や特別感がないうちを受け入れてくれて、感謝です!!
    そして、何でも笑って話してくれて楽しかったです♪
    より良いサービスが出来るよう、これからも頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します。

• イカラシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 02:12:16.0

安価でマグネットネイルが出来たり パーツ付けられるので良かったです

ホットペッパーの写真では和な雰囲気のネイルが多く、ギャルっぽいビジューやカラーあるか少し心配な面ありましたが...勿論杞憂でした!^^
    ギャルっぽいネイルが出来て大満足です!

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいです!!♪

赤のマグネットと大ぶりのパーツがかわいくて、とても似合ってましたね♪

時間かかってしまいすみません。(汗)

次は気になってた蝶のパーツはいかがでしょうか♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:58:14.0

この度は新規の当日予約、遅めの時間にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    施術も色々ご提案いただき、安心してお願いする事が出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【オープン記念♪】オフ+ハンドケア ¥2500→¥2000

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日は見つけて頂いて、足を運んで頂いてありがとうございました♪
    時間は短かったですが、とても楽しかったです♪

自宅なのに、快く受け入れてくれてとても嬉しかったです。

落ち着いたら、うちにも来てください♪

またお話したいです♪

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:48:43.0

今回もかわいくしてもらって大満足です!
    色やデザインの相談も乗ってもらってありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしています(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです♪
    評価も嬉しいですーーー(泣)(泣)
    感謝!!

ネイルってテンション上がりますよね
    ネイルが心の潤いになったら良いなぁ♪と思っております

何でも話してくれて、嬉しいです♪
    遊びに行く感じで、また来てください(笑)(笑)♪

• じいやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:13:38.0

久しぶりのネイルでした。初めての時は内心ドキドキでしたが、スタッフさんの気さくな雰囲気ですぐにリラックスできました。
    楽しい時間を過ごせました。有難うございます。
    色味、デザイン、迷うことだらけの私に快く付き合ってくださり感謝です。「何かあったら何時でも連絡ください」の一言に安心します。
    料金はとてもリーズナブルですが、色々な提案をして頂き、こちらの希望を最大限に叶えてもらいました。次はどうしようかなと、今から楽しみです。
    夏に向けてフットも相談にのってくださいね。

いつもご利用ありがとうございます♪
    お話が楽しく、お会いするのが毎回楽しみです♪
    こちらこそ、いつも気を使ってもらって、感謝です。とても安心します。

思ったことや、気になること何でも言ってくださいね。
    お客様がしたいネイルを、できる限り実現したいと思っております。

一緒に考えましょう♪
    またお会いできることを、楽しみにしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 07:31:51.0

全てありえないです
    評価★も付けれない!!
    自宅でもダイニングリビングで
    洗濯物干してあるし、犬が吠えるし
    友だちならともかく
    お客を迎えるところじゃないです

仕上がりも
    ガタガタ、色ムラもあって
    5000→3000?
    3000円でも高すぎるレベルです
    返して欲しいくらいです

ネイルサロン山坂からの返信コメント

まーさん、先日は来て頂き、ありがとうございました。
    そして何より、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

出来るところから改善し、より良い施術が出来るよう、努めてまいります。
    お気持ちを伝えてくださり、ありがとうございました。
    次回来て頂きましたら、良くなったなぁ、成長したなぁと思ってもらえるよう、頑張ります!

• サコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:30:53.0

他の口コミにもあるとおり、自宅リビングでの施術です。
    トップで「和モダンインテリア」が強調されていますが少し違うかも・・・友達の家におじゃまする感覚で行った方がいいかもしれません。
    1点、玄関にワンちゃんがいて入る時に結構吠えられたので(ケージに入っています)、びっくりする方やこわいと思う方、アレルギーの関係でそもそもNGな方もいるかもしれないので、そこはきちんと書いた方がいいかもと思いました。
    持込デザインを私の爪の形状に合わせて頑張って再現してくれました。オフ中に裂けかけている爪が見つかり補修してくれるなど臨機応変な対応もしてくれました。持込デザインができてオフ込みなのでかなり安いですね。仕上がりにもおおむね満足です。

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日は、遠くわかりにくい中、来て頂きありがとうございました♪
    数あるネイルサロンの中から見つけてくださり、嬉しかったです♪

トップページのお店の紹介の所は、担当者と相談しながら、修正していこうと思います。
    犬のことも、ブログや返信メールで事前にお知らせしようと思います。
    もし不快な思いをされていましたら、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、出来ることから早急に改善し、また行きたいと思ってもらえるお店にしていきたいです。
    ご指摘ありがとうございます。
    また、お会いできることを、楽しみにしております♪

• ティラノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:06:53.0

シンプルネイル&パーツを色々つけたい人向けだと思います♪リーズナブルで相談しながら柔軟に対応してくれるところが良い!説明にもあるように、ご自宅のリンビングでネイルというスタイルです笑
    安心価格でネイルを続けたい人は試す価値があると思います♪

先日は足を運んでくださり、ありがとうございました♪
    アドバイスをストレートに話してくださり、とても嬉しかったです。
    お仕事に対する熱い気持ちも伝わってきて、見習いたいと思いました。

至らない点まだまだあるかもですが、また来て頂けることを楽しみにしております♪

• もんちょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:59:46.0

いつもやってくれていたサロンの予約が取れず、安かったので行ってみました。
    まず、場所が全く分かりませんでした。外に出てきていただきなんとか到着。
    案内されお宅に入り、リビングに通されそこで施術でした
    キッチンや洗濯物など、生活感がありすぎてネイルサロンに来たという特別感が全く無かったです…。
    自宅なのでしょうがないのかもしれませんがご家族に遭遇するのもちょっとなーと思います。
    フットをする時の格好も辛くて足が痛いし疲れました。
    仕上がりは歴が浅いので仕方ないのかもですが、脇にジェルが塗られていないし、表面がボコボコしている所もあってショックでした。

ネイルサロン山坂からの返信コメント

もんちょいさん、先日は来て頂き、ありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もんちょいさんからご指摘頂いたことを、できる限り改善し、精進して参りたいと思っております。
    場所はわかりにくいので、ブログで写真付きでご案内致します。

技術面も至らない所があり、本当に申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでもらえるネイルサロンを目指し、努めて参りたいと思います。

• juniorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:00:29.0

色選びに迷いましたが、ピンク系のマグネットカラーで春らしく可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいです♪

【オープン記念♪】フットワンカラー(オフ込み) ¥5000→¥3000

ネイルサロン山坂からの返信コメント

juniorさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンクのマグネット、とても可愛いですね♪

最近やっと暖かくなり、お出かけすることが増えますよね
    是非サンダル履いて、ネイルを楽しんでくださいね♪

来月、キムチ屋さんのスタッフさんも、うちにネイルに来てくださる予定です。
    juniorさんのお陰です。

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• プースケラッパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:06:58.0

色やデザインに悩みましたがアドバイス頂き私の好きな色の組み合わせで大満足です。
    仕上がりもスピーディーで気さくなスタッフさんで良かったです。

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    とっても素敵なお色の組み合わせですよね♪
    また一緒にネイルデザイン考えましょう。
    最強寒波真っ只中ですが、体調と安全第一に、過ごしましょう。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:29.0

すごく可愛くて大満足です(^^)

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    同じような青春を過ごしたのかなぁと、親近感が湧きました♪
    お話できて、とても楽しかったです♪

場所わかりにくくてすみません(笑)(汗)(汗)
    数あるネイサロンの中から見つけて頂き、感謝です!

是非ともまた来ていただけると嬉しいです(*^^*)

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:02:13.0

素早く綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    また宜しくお願いします(^ ^)

【オープン記念♪】クリアジェル(オフ込み) ¥4000→¥2000

ネイルサロン山坂からの返信コメント

みっこさん、先日はご来店ありがとうございました!

悪天候が続いてますが、風邪など引きてませんか??
    私は少し鼻水が…(笑)

また付替来て頂けると嬉しいです♪

ネイルが少しでも、心の潤いになりますように☆彡

• 麻美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:42:58.0

子供のお迎えが迫るなか間に合わせて頂いてありがとうございました。
    また行きたいです。

ネイルサロン山坂からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、来てくださり感謝です!
    看板もなく、わかりにくくてすみません(笑)

お時間間に合って良かったです♪

また子育て、お仕事のことなど、お話ししましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:20:29.0

この度はありがとうございました!
    初めてでしたが、
    話しやすくて気楽にいれました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

ネイルサロン山坂からの返信コメント

かすみんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    メッセージも頂いて、とても嬉しいです(人*´∀`)

お話して、とても楽しかったです

自宅サロンということで、生活感があって、少々恥ずかしいですが、
    お友達のお家に遊びに行く感じで、また来てくださると嬉しいです(笑)

ネイルサロン 山坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー