5. アロア(ALOA)   >

プライベート サロン アロア

• 東京都文京区湯島4丁目(※プライベートサロンのため、詳細は予約完了時にお伝えいたします。)
  • 湯島駅から徒歩5分・上野駅、本郷三丁目駅徒歩10分

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:21.0

ブライダル撮影に向けてお願いしました。何度でも繰り返し使えるので、ブライダルだけでなく、普段使いもしやすい色味にしてくださいました。つけ爪は初めてでしたが、装着のやり方をとても丁寧に分かりやすく教えてくださり安心しました。仕上がりは、イメージ通りでとても気に入りました!またよろしくお願いいたします。

何度も使えるオーダーネイルチップ¥6,000→¥5,500

private salon ALOA【プライベートサロン アロア】からの返信コメント

えり様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    某有名結婚雑誌のモデルさんにALOAのチップを付けて頂けて、本当に光栄です。
    綺麗な花嫁さんを更に美しく魅せられるよう心を込めて作成致しました。
    撮影当日はお天気も良く良かったですね^_^
    今後もご満足いただけるよう励んで参ります!
    えり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

private salon ALOA

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:55.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    全く急ぎではありませんでしたが、ネイルチップは1週間程で郵送されてきました。
    郵送されてきたものは、1つ1つケースに入れられていて驚きました。
    カウンセリングから郵送までとても丁寧でした!!
    ネイルチップの扱いに慣れたら、また違うものをお願いしようと思います。

バースデークーポン ネイルチップ  ¥6,000→¥4,000

まめ様

お客様からの嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もまめ様のお言葉を励みに、日々、技術の向上に努めて参ります!
    受領のご連絡もご丁寧にして下さり、ありがとうございました!
    チップでのおしゃれ、楽しんで下さい☆
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:07.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず、希望通りの素敵なネイルチップを作成いただけて大満足です!

ゆず様

嬉しい口コミ感謝致します。
    こちらこそ幸せのお裾分けをさせていただいたようで、懐かしい日々を
    思い出しました。
    これから一大イベントを迎えるゆず様へ(勝手に)応援の気持ちも込めて
    制作させて頂きました^_^
    素敵なママになってください!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:35.0

ブライダルネイルチップをお願いしました。
    事前に用意していた写真をお見せしたところ、
    ストーン等がお店にありませんでしたが、
    ないものは全て材料から取り寄せていただいたのに
    追加料金も掛かりませんでした!
    更に、1週間ほどで完成のお写真が届き速さに驚きました!
    イメージ通りでとっても可愛く仕上げていただいて
    満足です!!
    着け方もとても丁寧に教えていただいて使うのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

ゆきな様

この度はご結婚おめでとうございます!
    ブーケや指輪交換等、何かを手に持つことの多い結婚式。
    素敵な花嫁さんを指先でより上品に魅せるというお手伝いが出来てありがたき幸せです☆
    最高の笑顔で素敵な花嫁さんになってくださいね^ - ^

private salon ALOA

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:05.0

直前に体調不良になり時間変更のお願いをさせて頂いたら快く受け入れてくれました。
    施術も体調改善に繋がるツボを押すなど配慮をして下さり、施術後体調もだいぶ改善されましたので行って良かったです。また伺わせてください。

【リピーター様 特別価格!】 整体マッサージ 最長60分 ¥4,500→¥3,300

かや様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミにも感謝です!!
    突然の体調不良ってありますよね。。
    緊急時にご連絡下さり、ご対応が出来てよかったです。
    少しでも回復サポートのお役に立つことが出来れば喜んで!!

本年も宜しくお願い致します。

private salon ALOA

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:04.0

理想通りのネイルチップに仕上げていただき、施術中も楽しい空間をありがとうございました。

みなみ様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!共通の話題も多く、
    充実した時間の中でお仕事させて頂きこちらこそ感謝です。
    みなみ様の大切な一日が素敵な思い出となりますように。との気持ちで
    作成させて頂きました。
    これからも安定の免許取得に向けて勉強頑張ってください!

private salon ALOA

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:48:54.0

オーダーのネイルチップは初めて作ったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて良かったです!パーツも色もたくさん選べて魅力的でした。また機会があればよろしくお願いします。

ゆみ様
    ありがとうございます。頑張れるエネルギーまで頂けます!
    オーダーされたデザインが可愛いすぎてキュンキュンしながら作成できました。
    出来上がって行く過程がとても楽しかっただす。
    今後もご満足頂けるよう励んで参ります。
    ゆみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

private salon ALOA

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:31:21.0

前々から欲しいと思っていた、自分にあったネイルチップをこんなに簡単に手にはいるとは思ってませんでした。
    市販だと指の大きさに合わせるのが難しかったりしたので、とっても嬉しいです。
    しかも自分の思い通りのデザインで、とってもかわいく作っていただきました。
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします。

はなこ様
    嬉しい口コミを下さり感謝です!
    気に入って頂けてとても嬉しく励みになります!
    作成していて、はなこさんがお選びになったカラーがご希望のデザインにぴったりで、「おお!いいね!」と口からこぼれていました。お仕事柄ネイルがしたくてもできない方は多いですよね。
    これからもチップでネイルを楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

private salon  A L O A

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:30:46.0

プライベートな空間だったので物音なくリラックス出来ました。初めの足ツボがとても気持ちよかったです。

【夏限定★お身体に合わせ施術します】整体 計60分 ¥4,500→¥4,000

かや様

いつもお体のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。感謝です!
    これからもお体のバランスを矯正して不調を改善する施術に努めて参ります!
    整体は美容面でも様々な効果も期待できますので、今後とも効率よくリフレッシュして頂けたらと思います。お昼限定リピート割も併用できますので、お時間ありましたら是非使ってみてください!
    これからもprivate salon ALOAをよろしくお願い致します。
    有難う御座いました。

• hmiwaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:09.0

デスクワークでかなり背中にきていたため重点的にやっていただけないかと事前にお願いしたところ、時間いっぱいじっくり念入りに施術していただけたのでかなりスッキリしました。
    施術中は雑談もなく、静かでゆったりとした雰囲気だったので、心穏やかに過ごすことができました。足ツボマッサージが個人的にはかなり気持ち良かったです。
    プライベートサロンは初めてだったのでやや緊張していましたが、スタッフの方が明るい雰囲気で迎え入れてくださったので助かりました。
    自身の生活圏内だったこともありますが、場所もさほど難しくなく通いやすいと感じています。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【夏限定★お身体に合わせ施術で安心】整体 計60分 ¥4,500→¥4,000

hmiwa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります^ - ^

ALOAでは心身共にくつろげる空間づくりも大切にしておりますので、リラックスしていただきながら、お身体が少しでも楽になりますよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hmiwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

private salon ALOA

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 00:51:13.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。また利用させていただきたいです。

【頭~足まで全身ほぐし】 整体マッサージ 計60分 ¥4500

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミも励みになります!
    責任あるお仕事をされているようで、だいぶお身体にお疲れが溜まって
    いました。
    これからも全身整体マッサージで自然治癒力を引き出すお手伝いと、癒し効果でストレス解消へと導く施術を心掛けて参ります。

private salon ALOA

• katieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:19.0

私の勘違いにも関わらず、迅速に快くチップを作成して下さいました。アレルギーのためネイルが出来ないので、今度は普段使い用にもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    お招き頂いた大切な結婚式には目一杯おしゃれに決めていただきたいなと思いました。
    忙しく時間のない中でも指先にまで抜かりない女子力のお手伝いさせて頂けたことを
    嬉しく思います。
    表参道から湯島まで何度も足を運んで下さり、感謝致します。

また機会がありましたらいつでもご相談ください。

private salon ALOA

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:04:39.0

細かいお願いにも応えていただけてとても大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

ちひろ様

嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    またお友達のご紹介も感謝致します。
    これからも、ちひろ様の描いたイメージでチップ作成出来るよう、頑張ります!
    また何かあればいつでも御相談ください。

private salon ALOA

• mauiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:43:37.0

直前予約でしたが、連絡もスムーズで、リラックスした時間を過ごせました。特に、足ツボはかなり気持ちよく。プライベート空間であるところもよかったです。また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

【個室サロンで上質なリラックス】整体マッサージ 計60分 ¥4500→¥4000

maui様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    万年肩こりだと仰られていましたね。
    お身体だいぶ固まっておりましたが、少しでも不調が改善できてスッキリ楽になって
    頂けるよう、これからも心を込めて施術して参ります!

またのご来店を心からお待ちしております。

private salon ALOA

• ウルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:29:36.0

ネイルチップを作ってもらいましたが、大満足です。
    イメージ写真を送って作ってもらい、細かいお願いもしてしまいましたがイメージ通り可愛らしい仕上がりでした。また新しいネイルをお願いしたいと思います。次はマッサージとネイルのセットでお願いしてみようも思います。

【普段ネイルができない方必見!】オーダーネイルチップ ¥5000→¥4000

ウルフ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    毎回ウルフ様ご依頼のイメージに近いものをと取り組んでおります!

これからもご満足いただけるよう素敵なチップ制作に励んで参りますので、ご希望をお気軽にご相談ください。

private salon  A L O A

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:12:37.0

しっかりとマッサージしていただき、身体の疲れがとれました!無駄なお喋りなく60分きっちりして頂けました。リラックス出来て良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    疲れがとれたと言って頂きとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように励んで参りますので、お身体がお辛い時はいつでも当店をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    private salon  A L O A

• 多部さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 15:44:43.0

随分昔に免許を取得され整体はブランクがあるとお聞きしましたが、とても念入りに揉みほぐして頂き、楽にして頂けました。
    気がついたら寝てました。
    一生懸命やって頂きありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます。
    頑張ってください。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またぜひお越し頂けますと幸いです。

private salon  A L O A

• こうたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:39:07.0

癒しを主とした施術でした。じっくりほぐして頂けました。緑や花がたくさんあってインスタ映えです。緊張がほぐれ周りを気にすることもなく
    深く眠ってしまいました。

こうたろー様

インスタに、店内写真撮影ご自由にどうぞ♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

ALOAでの施術目的は自律神経を整え、自然治癒力を高めることを目指しております。
    血行促進やリラクゼーション効果を実感出来ましたでしょうか?またお身体の回復力を高めるお手伝いが出来る日をお待ちしております。

private Salon ALOA

• M.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:39:40.0

ライブ用ネイルを作成いただきました。
    ネイルチップの作成を依頼するのが初めてであまりイメージがまとまっていなかったのですがお話しながらいろいろと進めていただき、とても可愛いものを作成いただきました。
    急な依頼でしたが間に合うように作成いただきありがとうございます。
    また機会があれば依頼させていただきます。

【イベント向けネイルチップ】※サイズ合わせ込み ¥5000

嬉しい口コミをくださりありがとうございます^ - ^
    推しcolorを、さり気なくオシャレに身につてのLiveはテンション上がりますよね!
    特にイベントネイルチップでは、お客様に完成品をお送りしたその後がいつも気になっていましたので、楽しいLiveであったことが窺えて、ホッとし、次の仕事への活力にもなります。
    また機会があればいつでもご来店下さい。
    private salon ALOA

• デクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:24:24.0

成人式の前撮り用に作って頂きました
    初めてのネイルチップでデザインなどもどのようなのがいいか分からず全ておまかせしてしまったのですがとても素敵なネイルチップを短期間で作って下さいました
    また是非お願いしたいです

デク様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    大変励みになります。
    また、遠いところから来てくださり、感謝致します。
    前撮り撮影も、成人式当日も、最高な1日になりますように…

またのお越しをお待ちしております。

private saron ALOA

• ふこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:04:01.0

マッサージを受けてから強ばっていた体が動くようになりました!!
    お部屋の雰囲気も魅力的でとてもいい香りがしてリラックスできました~なんの香りなんだろ。
    ありがとうございましたまたリピさせて頂きます。

【奥様にご褒美タイム!】 全身整体マッサージ 計60分 ¥4500

ふこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております♪

嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:02:21.0

私は爪が小さいことがコンプレックスだった為以前からネイルチップをオーダー出来るアロアさんが気になっていました。用事で湯島に訪れることになったので、今回勇気をだして行ってみたところ、サロン部屋はとても落ち着いた雰囲気でした。心地の良いBGMと程よい暗さの照明、アロマキャンドルの香りが包まれた空間で整体をして頂きましたが、何もかも気持ちが良すぎて最高の時間でした!
    最初入る時はとても緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが気さくな方ですぐに和むことが出来ました!ネイルチップのデザインもどれも可愛くてまたチップのオーダーをお願いしようと思っています!ありがとうございました!

【女性限定♪】整体+オーダーネイルチップ ¥8000

ゆんちゃん様

自分へのご褒美にと、御来店下さり、ネイル&マッサージのご注文ありがとうございました。
    その後もLINEでのネイルチップのご注文をありがとうございます。普段使い等、アクセサリーのように、コーデに合ったおしゃれを楽しめますので、またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

private Salon ALOA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:02:42.0

緑をイメージした内装の中で心地よいライトの明るさや音楽、アロマの香りに包まれ整体を受けました。何回か利用していますが、毎回うとうとしてしまうくらい気持ちよく、完全個室ということで周りを気にせずリラックスすることができました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

居心地よくお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぐっすり眠っておられ、お身体かなりお疲れでしたのでしっかりと労わって下さいね♪

再度ご来店の際には全力でケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

private Salon ALOA

• ぽのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 06:58:13.0

植物の緑に囲まれてアロマの香りとヒーリングミュージックに癒されました。全身の施術をして頂きました。続けると姿勢も良くなるのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

ぽの様

仕事と子育てで毎日疲れていると仰っていたぽの様に、精一杯真心を込めて施術させて頂きました。
    少しでもお疲れがとれ、リフレッシュ出来ていたなら、幸いです。ご近所様ですので、お疲れ溜まった時には、1時間の癒しの中でぐっすり眠って頂けたらと思います。
    チップにもご興味があるとのこと、いつでも遊びに来てくださいね!

private Salon ALOA

• tosh0412さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 16:25:28.0

湯島に立ち寄った際に利用しました。
    1時間ほど時間を持て余してたので整体を受けたくて検索しました。
    湯島駅からすぐ近くだったので移動も楽でした。
    新規オープンとの事でしたが、施術も対応もバッチリで安心してリピートしたいと思います。

【個室サロンで上質なリラックスタイム】 整体マッサージ  計60分 ¥4000

tosh0412様

tosh0412様のお身体のために今後も精一杯施術させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

アロア(ALOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー