2回目になりますが本当に優しい雰囲気の方で、最初から最後まで安心して施術を受けることができます。
悩みもしっかり聞いて下さり、体の状態に合わせてしっかり向き合ってくださるのが印象的でした。
施術も程よい力加減で気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
終わった後は体の重だるさがスッと消えて、とてもスッキリしました。
定期的にお世話になりたいです。
【朝割☆】朝8:00~10:00限定!全身もみほぐし 60分 ¥2,800【最終受付9:30】
整体/ヘッドスパ/足つぼ【private salon ALOA】アロアからの返信コメント
m様
先日もご来店下さりありがとうございます。
口コミも大変嬉しく感謝致します。
毎日頭で考えてお仕事頑張ってくれているお身体や
目元の息抜きに、ゆっくりとお休みいただきたいと思っております。
外は暑く、オフィスは冷房で冷え、寒暖差を感じる日々かと思います。
これからもお身体全体のお疲れを緩めて
自律神経の働きを整えるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
private salon ALOA
いつもその日の体調に合わせて、凝っている部分を丁寧に探しながら、時間いっぱい施術してくださいます。
とても気持ちよく、寝てしまいました。
いつも本当にありがとうございます!!
y様
いつもALOAをご利用くださいましてありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します!
日頃の疲れをアロマオイルの香りとゆったりとした施術で
エネルギー補充をしにまた是非いらっしゃってください。
y様に最高の技術とサービスをお届けできるよう
日々研鑽を積んで参ります。
private salon ALOA
首肩を中心に全身をほぐしていただいて、体がとっても楽になりました!
ぜひまたお願いしたいです。
【女性限定】肩こり集中!オーダーメイド整体マッサージ 60分 ¥4,500→¥3,980
もんちっち様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミもくださり感謝致します。
次回もお身体の不調が楽になるよう
お手伝いさせていただけたらと思います。
もんちっち様にご満足頂ける施術をご提供出来るように
努力してまいります!
いつでも、ご予約お待ちしております!
private salon ALOA
首肩を中心的にしてもらいました。
とても癒されました。
つう様
いつもALOAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お身体の改善に向けて、お力になれてとても嬉しいです。
今後もつう様のお身体を健康にしていく為に、
丁寧な接客と施術で喜んでいただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
private salon ALOA
近所でマッサージをして下さる所を探したところ、こちらのお店がヒットしました。南国風の空間にアロマの香りが漂い、施術される方のホスピタリティと相まって至福の60分間でした。全身の血流が良くなりリラックスしたのか、眠気を感じながら帰路につきました。不眠症気味の方に特におすすめです。
【特別価格☆女性限定】オーダーメイド整体マッサージ 60分 ¥4,500→¥2,980
みさ様
先日はご来店、そして口コミの投稿にもありがとうございます。
当店までの方向を少し見失ってしまったことで
近所なのに来たことのない場所ってありますよねってお話や
地域のサウナ情報交換など和む時間の中での施術でした。
みさ様の行動エリア内に当店ががヒットしていたことで
機会を頂けたことにも嬉しく思います。
心身を少しでも緩ませたいなとお感じの際には
private salon ALOA
今日もありがとうございました!!特に鎖骨周りや肩が気持ち良かったです!!この時間が息抜きになってます♪
y様
いつもご利用下さいましてありがとうございます!
口コミにも感謝です!
ALOAでの施術中は頭の中を空っぽにして
日々のストレスや疲れを癒して頂けたら幸いです。
退店時には、やる気スイッチONと心身のコンディションが良くなって貰え
るよう心を込めてお身体に触れさせて頂いております。
これからもy様のくつろぎの空間として隠れ家的サロンALOAをよろしくお願いいたします。
private salon ALOA
アロマの香りに癒されながら絶妙な力加減でほぐしていただき、とてもスッキリしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
NA様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ストレスや疲労、老廃物の除去のためにメンテナンスは大事ですよね。
血液の流れを改善し、深い呼吸とリラクゼーションをもたらす
ALOAのマッサージを今後ともよろしくお願いいたします。
寒さも日ごとに増してまいりました。
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
private salon ALOA
出張でこちらに来ており、首肩のコリが限界で当日飛び込み予約をさせて頂きました。施術の力加減は特にお願いしたわけではなかったのに正に私が希望している力加減のもので、とても気持ちよかったです。丁寧にほぐしてもらい施術後は生き返った感じでした。ありがとうございます。初回割引があったのでとてもお安い価格になりました。アロマの香りや音楽も心地よく、もっとお値段取ってもいいんじゃない?と逆に申し訳なく思ったくらいです!また機会があれば寄らせてもらいたいです!
にく様
先日はご来店下さりありがとうございます。
そっと背中を押して頂けけるモチベーションにも繋がる口コミまで頂けて
今まで頑張ってきてよかったと心から思えました。
疲れて困った顔をしている筋肉を想像しながら語りかけるイメージで
圧をかけ始めることを心がけております。
これからもお客様のその日の呼吸に合わせたタッチで
お身体の些細な変化にも気づくことの出来るサロンを目指して行こうと思います。
お疲れの際、またタイミングが合いましたらいつでもお待ちしております。
private salon ALOA
特に背中のほぐれ具合が毎回すごいです
パワーのあるマッサージにうっとりします
音楽とアロマも素敵です
【女性限定】アロマ香る♪オーダーメイド整体マッサージ 60分 ¥4,500→¥3,980
つう様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミにとても嬉しくなってしまいました。
とにかく来店時のぐったりしているお体を
退店時にはスッキリに変換して頂けるよう
これからも技術の向上に努めてまいります。
アロマの香りとヒーリングBGMをプラスアルファで
短い時間でできるリフレッシュ術を今後ともよろしくお願いいたします。
private salon ALOA
肩こりに悩んでおり、来店しました。
細かく丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!
【セットでお得☆極上寝落ち】ヘッドスパ+首肩ほぐし 60分 ¥6,000→¥5,150
モモ様
先日はご来店下さり、そして施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
ズーンと重い肩こりや首こりや頭痛に悩まされている方は多いですよね。
これからの季節、寒さによって血流も悪くなり筋肉が硬くなってしまうので
温めるケアをしてあげてくださいね。
お辛い時には何時でもお待ちしております!
private salon ALOA
リラックスできるお部屋で丁寧な施術でした。
また伺いたいと思います!
ユキコ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミにも感謝いたします。
施術中にゆったりとお休みいただけたようでほっとしております。
これからもお客様が落ちつく空間作りと次回もスッキリしていただけるように
しっかり施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
private salon ALOA
当日直前の予約にも関わらず親切に対応してくださりました。
プライベートサロンにありがちな勧誘や個人情報の登録なども特になく
すぐ施術していただけたのもありがたかったです!
マッサージはとても気持ちよく、うとうとしました。また行きたいです。
ちな様
また丁寧で温かいお声を頂き、大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
少しでも心や体が軽くなり、リラックスしていただけたなら幸いです。
またお役に立てる日を楽しみにしてますね!!
季節の変わり目に体調を崩されませんように
くれぐれもご自愛くださいませ。
private salon ALOA
背中を中心にしっかりとほぐしていただきました!弱すぎず、凝っているところは痛気持ちよかったです。丁寧な施術をありがとうございました!
まゆこ様
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございました。
お身体のお疲れを癒すことができて良かったです。
1日の寒暖差や急激に寒くなったりで
体がまだ寒さに慣れていない状態なので
ご都合合いましたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。
今後もより良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
private salon ALOA
今日もありがとうございました!
部屋の温度など細やかなお気遣いもありがとうございます。帰り際に日々のアドバイスをいただいたので、正しい姿勢を心がけながら、体を温めてケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
y様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミにも感謝いたします!
長時間同じ姿勢でいると思いますので
身体を動かす時間を取れるのが望ましいですが、今は難しい時期だと思います。
筋肉の疲労回復を促すビタミンB1やクエン酸を摂取しながら
肩周りを冷やさない工夫を加えてこれからの冬を乗り切って頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
private salon ALOA
いつも笑顔で迎えてくださり、アロマの香りにも癒されています。肩こりと頭痛がすっきりして、終わる頃には体が軽くなって本当に嬉しいです。ありがとうございます。
y様
いつもご来店くださり、口コミも頂き重ねて感謝いたします!
お疲れが溜まった際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
今後とも更にy様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
安心してお任せいただけたら幸いです。
朝晩の気温も下がり、体調も崩しやすい時期です。
どうぞご自愛くださいね。
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
private salon ALOA
娘に勧められて利用しました。アロマの香り漂う部屋での施術はとてもリラックスできました。普段アロマとは無縁の私にとっては初めての体験で、大変気に入りました。施術も丁度良く体が楽になりました。近くに行った際はまた利用したいと思います。
洋ちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝致します。
娘さまに勧められてのご来店との事、
新たな体験の楽しさの情報共有ができる母娘関係は素敵ですよね。
またお近くにいらした時にはアロマの香りで是非おもてなしさせてください。
次回もご期待に添えるよう技術を磨いてまいります。
丁寧で親切です
しっかり全身マッサージしていただきました
ぴろ様
口コミにも感謝致します。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
上質な休息を、より身近に・より手軽に。をモットーにしております。
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪
private salon ALOA
2回目の施術でしたが、強さ加減が気持ちよく、肩がほぐれました。リラックスできました。また肩凝りがひどくなった頃に伺います!朝からありがとうございました。
y様
先日もご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミにも感謝致します。
日々、難関国家資格に向けての受験勉強お疲れ様です。
勉強をしていると、集中するあまり長時間同じ姿勢で座っていることも多いですよね。
受験生にとって、肩こりは集中力を奪う大敵です。
勉強のパフォーマンスを向上させるために
今後も日々の疲れを整えるお手伝いができましたら幸いです。
将来の自分のために頑張っているy様を心から尊敬し、応援しています。
private salon ALOA
2回目の使用でした。
とても丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
回数券などの縛りがないため、ストレス無し心地良く通うことができます。またよろしくお願いします。
リン様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミにも感謝致します。
日常生活において、知らないうちにストレスがたまってしまうこともありますよね。
体のお疲れと一緒にストレスも解消できるように
完全オフ状態になれるような空間作りを目指しています。
private salon ALOA
とても丁寧な施術でリラックスできました。
【特別価格☆男性限定】オーダーメイド整体マッサージ 60分 ¥5,880→¥3,980
フグオ様
施術中にリラックスできる空間を提供出来た事も
お身体の回復に向かったと思います。
今後もフグオ様のお身体を健康にしていく為に
丁寧な接客と施術で喜んでいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
private salon ALOA
マッサージとネイルチップで、この値段は良心的すぎてびっくりでした。ネイルのデザイン一緒に悩んでくれて有難うございました。出来上がりを楽しみにしてます。
【よくばりコース】整体マッサージ+オーダーネイルチップ ¥10,000→¥8,880
蘭様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します。
人生の一大イベントである結婚式ではさまざまな疑問や悩みが出てくるんだと思います。
その一つにネイルの色やデザインも含まれますよね。
花嫁姿を楽しみにしてくださっている方々にとびきり美しく仕上げて頂く為の
わくわく系の悩み事に寄り添うことができ
私まで幸せな気持ちになってしまいました。
そして、これからのお幸せをお祈りする気持ちで作成させて頂きました。
素敵な花嫁さんになってください。
private salon ALOA
気持ちよくて、途中から寝てしまいました笑
また伺います!!
【1日1名】12:00~13:00限定!整体マッサージ 20分/40分/60分 ¥1,100~¥3,300
アキ様
いつもALOAをご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミにも感謝いたします。
プライバシーをしっかり確保したベッド1台の
誰にも邪魔されない空間の中で、クタクタに疲れてしまった時は
安心してお眠り頂きたいと思っております。
これからもアキ様の休息の場として
ALOAをご利用頂きたく、お願いいたします。
private salon ALOA
しっかり丁寧な施術。
足つぼがグイグイで私の好みでした!
【スペシャルコース】整体+足つぼ+ヘッドスパ 120分 ¥11,560→¥9,300
ふぁ~ふぁ様
先日は快くご予約のご調整いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿にも感謝致します。
お仕事等、日常的に気を張っていらっしゃると思いますので、
時々はカラダのチカラを抜きにお越し頂ければ幸いです。
ふぁ~ふぁ様のこの先の健康をお守りできるようなALOAでありたいと思っております。
private salon ALOA
ブライダル用のネイルチップをお願いしました。
デザイン持ち込みでしたが、希望通りで可愛い仕上がりでした、ありがとうございました!
【オーダーメイド】繰り返し使える!オーダーネイルチップ ¥6,000→¥5,880
あさ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミもくださり感謝致します。
肌なじみのよい色でまとめると、ウエディングドレスはもちろん、
和装にも合わせやすくなりますよね。
人生の中でも特別なイベントであるブライダル。
指先まで美しい素敵な花嫁さんになってください。
ご結婚おめでとうございます!
private salon ALOA
とても丁寧で、しかもリーズナブルでよかったです。個人でやられているようなので、待つような時間もなく、勧誘されないところも良かったです。ありがとうございました。
【極上ヘッドスパで寝落ち体験】深眠Rドライヘッドスパ 35分 ¥3,500→¥2,780
ちょ様
この度は、数あるサロンの中からALOAにお越しくださいましてありがとうございます。
貴重な口コミ投稿にも感謝致します。
体も心も楽になって欲しいとの思いでお身体に触れさせて頂いております。
ですのでALOAでは来店されるお客様に対して気がかりになるような勧誘など
不安にさせてしまうようなことはございません。
頭をからっぽにして贅沢な時間を過ごして欲しいと考えております。
今後とも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
private salon ALOA
よかったです。寝落ちしました。
【初回特別価格☆】深眠Rドライヘッドスパ 35分 ¥3,500→¥2,900
かい様
先日はご来店ありがとうございました。お声をお聞かせ頂きまして感謝致します。
心地良くお過しになられたようでとても嬉しいです。
これからも副交感神経を優位に、深い呼吸で眠る最高に贅沢な寝落ち体験を
していただけるよう技術を磨いてまいります。
お身体にご不調を感じられる際には、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
private salon ALOA
親切で優しい接客でリラックスできました。
気持ちよくてぐっすりでした。
満足です。ありがとうございました!
モカち様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿にも感謝致します。
日常でのお疲れを少しでも癒やせたようで、嬉しいです。
日々お客様に寄り添い、体だけでなく心の疲れも一緒にゆるめていけるよう
丁寧な施術を心掛けて行きたいと思います。
またお疲れの時にはぜひ当店にご来店いただけたら嬉しく存じます。
private salon ALOA
絶対リピートさせて頂きます!予約時に触らないで欲しい箇所を書いておいたのですが、施術に入る前に開口一番そのことを確認してくださり、安心して受けることができました。気持ち良すぎて60分あっという間でした。また是非お願いしたいです。
BIS様
励みになる口コミにも感謝致します。
同じ痛みを経験していますのでメッセージを拝見した瞬間自分事に変換されていました。
非常にお疲れでしたので、しっかりと丁寧にほぐすように心がけておりましたが
少しでもお体が楽になられましたでしょうか。
これからもBIS様のホッと一息つけるような癒しの時間に
ALOAをご利用頂けたら嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ちしております。
private salon ALOA
優しいスタッフさんで、とても丁寧な接客に施術に、身体も心も気持ちよかったです。
痛いところを揉んでもらっているときは、そこそこ~!と思っていました。
またお願いしたいなと思います^^
へいちゃん様
口コミ投稿にも感謝致します。
狙った部位がピンポイントで効いていたようで安心致しました。
仕事や日々の生活はもちろん、変化し続ける社会状況や
環境などストレスを受けやすい日常の中に
休息の場所として今後ともALOAをご利用いただけたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
private salon ALOA
とても気持ちよかったです。特に足つぼとヘッドマッサージで一番リラックスできました!
アキ様
口コミのご感想にも大変嬉しく思います。
だるい両足を一気に揉みほぐす足ツボマッサージは人気のメニューです。
これからも心地よい環境とサービスを提供することに努めてまいります。
是非お気軽にALOAをご利用頂ければ嬉しく思います。
アロア(ALOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー