初めてハーブピーリングをしました。乾燥荒れが気になっていたのですが、施術当日から謎のぷつぷつの緩和、肌のハリ、毛穴の調子の良さを感じてびっくりしました。繰り返すと良いそうなので、続けたいと思います。雰囲気もよく寝てしまいました!ありがとうございました。またお願いいたします。
超音波毛穴洗浄付《ハーブピーリング》*口コミで2回目も同額に♪* ¥12000→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
めんつゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリングを当店を選んで頂き幸いです☆
施術後のお肌の変化実感頂き大変嬉しいです!!!
定期的に繰り返すことにより、さらにお肌の変化が感じられます♪
またお肌ケア&リラックスしにお越しください。
UNLIMITED BEAUTYROOM
初めてのシュガーリングですが詳しく説明してくださり、スタッフの方の雰囲気、お店の雰囲気共に居心地がとても良く安心できました。
仕上がりもとても満足です!またよろしくお願い致します!
シュガーリング脱毛《VIO》*ワックス経験者におすすめ* ¥8800→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
Ari様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのシュガーリングを担当させて頂き嬉しいです!
また、雰囲気などの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お仕上がりもご満足頂き安心致しました。
UNLIMITED BEAUTYROOM
肌自分の肌の状態に合わせたピーリングをしていただきとても満足です。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて安心致しました★
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か変化を感じて頂けてたら嬉しいです(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
ハーブピーリングは過去にやったことがありましたが、ものたりず、こちらのクーポンを見つけて予約しました!カーボキシーの体感が感じられて効いているような気がして良かったです!ホームケア用のカーボキシーパックも買ったので使うのが楽しみです!
体感No.1《カーボキシー+ハーブピーリング》*炭酸効果で毛穴撲滅* ¥14000→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
R様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カーボキシーとのセットクーポンをお選び頂きありがとうございます!
シュワシュワと炭酸ガスが発生している感じが体感できますよね☆
ハーブピーリングの効果も高まるのでその後のお肌の調子が楽しみです!
ホームケア用のパックもお買い上げ頂きありがとうございます。
ぜひご来店の際に感想教えて下さい!
UNLIMITED BEAUTYROOM
今回初めて伺いました。
無理な勧誘などは一切なく、施術内容の説明もスムーズで、肌の悩み相談も聞いていただき、安心して過ごすことができました。
即時的な効果も実感でき、明日以降の肌の調子が楽しみです。とてもリラックスできました、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
さーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しいです☆
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
何か変化に実感頂けてたら幸いです!
またリラックス頂けるよう努めて参ります(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
人生初のシュガーリングワックスとっても最高でした!
ワックス脱毛も経験したことがなく、痛みにすごく弱い私でしたがリラックスした状態であまり痛みがなく脱毛して頂きました!
口コミの高さで選びましたが、高いのが納得です。
施術してくださった方もとても気さくで、丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!
シュガーリングワックスやみつきになりそうです。次の予約もするつもりです!!
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
りんご様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
人生初のシュガーリングワックス担当させて頂き、
またご満足頂けて大変嬉しいです(><)
励みになるお言葉もたくさんありがとうございます!★
定期的な間隔で回数を重ねるとさらにお痛みも少なくなります♪
シュガーリング後の快適さも感じて頂けたら幸いです(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
スムーズかつ丁寧に施術していただき、直後からお肌がとてもモチモチになりました。個人的には、コースや次回予約等を無理に勧められることがなかった点が良かったなと思いました。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ki様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!
お肌のモチモチさ実感頂けて良かったです(^^)
その後のお肌の変化が少しでもありましたら嬉しいです!
理想は月1のペースで続けて頂くのがおすすめですが、
無理ない範囲内でまたお越し頂けることお待ちしてます。
UNLIMITED BEAUTYROOM
手際よく施術をしてくださり、とても満足でした。
駅からも近いため、立地面も満足です。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ゆうな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
ハーブピーリングは回数を重ねる程にお肌の変化が高まりますので
ぜひ定期的に施術させて頂けたら嬉しいです(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
vioのシュガーリングで初めて利用しました。
とてもテキパキと進めてくださり、1時間予定が30分強で施術していただけました。
シュガーリングは2回目でしたが痛みはほぼなく、お値段も良心的なので定期的に通おうと思いました!
眉や脇も気になっているので、次は追加でお願いしようかなと思っています。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
カナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お痛みが少なかったとのことで安心致しました。
定期的に回数を繰り返すと毛質も変わってくると思うので
変化をお楽しみ頂けたら嬉しいです★
眉や脇もぜひお試し下さい♪
UNLIMITED BEAUTYROOM
今までワックス脱毛の経験はありましたが、シュガーリング脱毛は受けたことがなかったので、口コミ評価の高いこちらのお店で初めてシュガーリング脱毛を受けました!結果、ワックス以上にかなり満足度の高い施術でした(^^)
シュガーリングはワックスと違って熱くなく、剥がされる時の痛みも全然我慢できる程度でしたし、剥がされた後も全くヒリヒリ感が残らなかったのが私的にとても気に入りました!
担当の方も人見知り激しい私でも終始楽しくおしゃべりできるくらいちょうどいい距離感とお人柄で、施術も丁寧にしていただき大満足です!
是非またよろしくお願いいたします(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
K様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
初めてのシュガーリング施術を当店を選んで頂き、暖かい口コミも頂き感謝致します。
また、ご満足頂けて安心致しました。
ワックスとの違いやシュガーリングならではの良さを実感頂き嬉しく思います♪
お時間かかってしまったのにも関わらず、人見知りと感じさせないほど
こちらも楽しい空間をつくっていただきありがとうございました(>_<)
またぜひお会いできたら嬉しいです!
UNLIMITED BEAUTYROOM
シュガーリング自体すごく久しぶりで痛みに耐えられるかドキドキでしたが、施術中沢山お話させていただいて非常にリラックスできました。スマホの充電もさせていただいてありがとうございました。また予約させていただきます(*^^*)
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ます様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのシュガーリングでご不安な中、お越しくださり幸いです☆
また、お痛み耐えていだたきありがとうございました!
たくさんお話し頂けて楽しい空間ありがたいです(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
スムーズな施術をしていただきありがとうございました!
終わったあとつやつやになっていたので、これからも改善していきたいです!
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ai様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
カーボキシー&ハーブピーリングで単品メニューより
よりツヤツヤ感が実感頂けたと思います♪
定期的に続けて頂くとより効果が持続していくのでおすすめです!
またツヤツヤにさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
シュガーリングつるつるになりました!
当日かけこみだったのに、ありがとうございます!
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ニャンちゅう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日のかけこみ予約も大歓迎です(^^)
シュガーリングの終わった後のつるつる感、嬉しいですよね!
お砂糖がベースの素材なので乾燥しにくいのもメリットです☆
UNLIMITED BEAUTYROOM
適宜確認して進めていただいて有難かったです。ただ自分がこれまで仕上げていただいた他店などの経験からすると少し煩雑なところもあったので毛残りなど気になるところは全部はさすがにいえなかったです。
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
なっつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかく数多くのサロンから選んで頂いたのにも関わらず
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
気になるところを気付けず、技術不足の点申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
ご貴重な意見をありがとうございました。
UNLIMITED BEAUTYROOM
毎回すごく綺麗な仕上がりにしていただいています!
【口コミクーポン】眉ワックス+カラーorノンケミカルラミネーション ¥6600→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
たけなつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝です(^^)
眉での新たなお悩みなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!
今後ともご満足頂けるよう努めてまいります♪
UNLIMITED BEAUTYROOM
3回目の来店です。
とてもリラックスでき、取り扱っている商材に関しても詳しく説明してくれるので何の施術でケアをしてくれているのか良く分かります。
特にカーボキシーが少しヒリヒリしますが毛穴に効いている感じがしてお気に入りです。
他の施術でもまた伺いたいです!
【3週間以内再来】フェイシャルハーブピーリング ¥12000→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
まみ様 先日は3回目のご来店を頂き誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました(^^)
仰る通りカーボキシーは高濃度炭酸ガスを発生させるので刺激を感じる施術です。
一般的な炭酸パックは濃度的に表皮までのケアになりますが、
カーボキシーは5倍以上の炭酸濃度があるので皮下組織までアプローチが可能です♪
毛穴の引き締めにとても効果的です!効果実感頂けていたら幸いです。
ぜひ他の施術もさせて頂くこと楽しみにしております!
UNLIMITED BEAUTYROOM
シュガーリング初めてで緊張していましたが手際良く進めてくださって、痛みも思っていたより少なかったのでとてもよかったです。施術後のケアの方法も教えてくださりありがとうございました!
シュガーリング脱毛《VIO+両脇+VIOジェリーマスク保湿付》¥13750→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
minami様 先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ頂き感謝致します☆
初めてのシュガーリングを担当させて頂き、
緊張やお痛みもある中耐えていただきありがとうございました(>_<)
特にこの時期は快適にお過ごし頂けると思うので
そう感じて頂けてたら幸いです(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
初めてカーボキシーを体験しました!
毛穴がとても気になっていて、他店で色々なピーリングを試してみたのですがなかなか効果が出ず、こちらで施術をしてもらうことに。
カーボキシーは今まで体験した事のないパックで、多少の痛みはあるのですがやっている瞬間から効いている感じがしました!
施術前に毛穴を開かせるために蒸気を当ててくださるのですが、当たり具合など細かく聞いてくれて良かったです。
ハーブピーリングも剥離なしなので、施術後すぐにメイクもできるしダウンタウンが取れない人にはとても良い施術だと思います。
丁寧にハーブを入れ込んでもらったので、これから効果が出るのが楽しみです。
また定期的に通おうと思います。
体感No.1《カーボキシー+ハーブピーリング》*炭酸効果で毛穴撲滅* ¥14750→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
まみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂き感謝致します☆
また、初めてのカーボキシーを当店を選んで頂き大変嬉しいです。
この時期は特に毛穴でお悩みの方が多いですが、
カーボキシーとハーブピーリングの組み合わせは
毛穴改善にぴったりのメニューなので効果を感じて頂けたら幸いです。
定期的に続けることによって効果も高まってきますので
ぜひまた担当させて頂けたらと思います(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
他のサロンではシュガーリング2週間ぐらいで生えてきていた毛でしたが、前回の施術後、こちらのサロンに行ってから元からしっかりと抜けているのを初めて感じました。
痛みも少なく技術によって毛の状態がこうも違うのかと思いました。
出会えて良かったサロンです。今回もありがとうございました!
【1か月以内再来】シュガーリング脱毛《VIO》 ¥8800→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
mizoちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
もちのよさを実感頂けて大変嬉しいです(^ ^)
根本からすぽっと抜けると私も嬉しくなります!笑
多少のお痛みはあるかと思いますが、痛みが少なく抜けやすくなるのは
日頃の保湿などのケアにも関わってくるのでmizoちゃん様のおかげでもあります♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
UNLIMITED BEAUTYROOM
交通機関の遅延で間に合わない旨ご連絡させていただきましたが、快くお待ちいただけて到着してからもモヤモヤせず施術を受けることができました。眉の悩みをお伝えし、カラーリングや形を細かく聞いてくれたので理想の眉に近づけた気がします!サロン独特の静かな空間が少し苦手だったので色々話しかけてくれたりして最後まで気分良く過ごせました。またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!
美眉《アイブロウwax + アイブロウカラー》 ¥6600→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
ありちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ頂けて活力になります(>_<)
また眉の新たなお悩みでしたりお過ごし頂く中で気になる点ありましたら
ぜひ次回ご感想お伺いできたら嬉しいです!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
UNLIMITED BEAUTYROOM
すごく気持ちよく、お肌もツルツルになるにも関わらず良心的なのでまたぜひお願いします!
超音波洗浄付《クリスティーナmuseピーリング》 *白玉艶肌* ¥13500→
UNLIMITED BEAUTYROOMからの返信コメント
かすみ様 先日はご来店ありがとうございました!
気持ちよく感じて頂けて、
お肌のツルツルも実感して頂き大変嬉しいです♪
またぜひ定期的にツルツルにさせて下さい(^^)
UNLIMITED BEAUTYROOM
アンリミテッド ビューティールーム(UNLIMITED BEAUTYROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー