4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  6. モア(MORE)   >

モア

• 新潟県魚沼市中原72-2
  • 小出ICより車で3分
  • ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:45.0

初めてのセルフホワイトニングをしました。子どもを見ていてもらえるのは本当に助かります。好きな音楽をかけてくださって子どもも嬉しそうでした。ママも気軽に来れるサロンにしようと思い立ったこと、ホワイトニングも即効性のある機械じゃないと導入しないことなどスタッフさんの強い意志が感じられました。とてもかっこよかったです!
    初回でしたが、1時間ですべてが終わったところもよかったです。また伺います!

• なぐもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:40.0

今回スペシャルイメージコースをしてきました!他の方の口コミにもあるように値段高めに見えますが、すごく内容が充実していて満足度高いですし納得のお値段です!私はおおよそ自分の思っていた通りの結果になりましたが、それでもさらに似合う色が見つかったり、うまく使えないなーと思っていたブルーのアイシャドウも使えるようなメイク方法だったり新たな発見がたくさんありました。お話ししているだけでもかなり楽しいですが、ちゃんと知識もあって似合うものを提案してくださりとても参考になりました!
    これからの服、コスメ選びとても楽になりそうです!
    LINEでも1か月サポートしていただけるのでその間に色々聞いちゃおうと思います!
    自分に「似合う」が知りたい方にとてもおすすめです!

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:45.0

パーソナルカラー診断(トータルイメージコース)をお願いしました。
    正直初めは少し高めかな?と思いましたが、中身が濃いのでそんなことはないです。
    パーソナルカラーは自分が思っていたものと違って驚きましたが、似合う色を知ることができてよかったです。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプから似合う服装、メイク、髪型など親身になって考えてくださり、3時間があっという間でした。
    アドバイスしていただいたことを元に、いろいろ挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。
    迷ってる方はぜひお願いした方がいいですよ~!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:00.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断結果から似合うファッションやメイクの組み合わせを教えていただきました。ネットのセルフ診断では抽象的な質問項目がいまいちわからなかったので、客観的に自分を見てもらえて良かったです。LINEのアフターサポートも嬉しいです。雰囲気については自分の好きな音楽を流してもらい気分も上がりました♪

• kumaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:37.0

ずっと気になっていた、顔診断&骨格診断をしていただきました^ ^ 洋服選びの参考になればいいなと思い、予約しましたが今まで自分の選んでいた服の形は、太って見えてしまう…という事がわかり…
    服選びのポイントなど丁寧に色々アドバイスをいただきました!!
    モアさんでパーソナルカラーと今回の顔診断&骨格診断をして頂いてから『なんか雰囲気変わったね』と言われる事が増えました◎受けて良かったです!

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:06:54.0

以前、パーソナルカラー診断と骨格診断を受けた際、自分の
    思っていた結果と全く違う展開になり、自分の得意なものと
    不得意なものではこんなに印象が変わるのかと実感しました。
    その後、すぐに顔タイプ診断を追加で予約しました笑 今回の
    顔タイプ診断では、カラーと骨格の結果を踏まえて、実際に
    自分に本当に似合う質感や系統を知ることができました。
    診断を受けた後もLINEでサポートしていただけるので安心です!

自分だけの『似合う』が見つけられて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´-`)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:36.0

顔タイプ診断をして頂きました。診断は骨格も考慮しながらしてくださりました。セルフでやっても診断結果にモヤモヤしていたので、今回、プロの方に診断してもらえてスッキリしました。お願いして良かったです。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:42:20.0

以前トータルコース診断で骨格診断とパーソナルカラー診断を受けていたので、顔タイプ診断を受けてきました!
    骨格はウェーブなのに、女の子らしいフリフリが似合わないのはどうして?と思っていたけれど、顔タイプがクールで直線的だから似合わなかったんだ!ととても納得でした!
    顔タイプは、パーソナルカラーも影響するという話しを聞いて、新規で受けようと思っている人には是非トータルコースやスペシャルイメージコースを受けてほしいなと思います!
    MOREさんで診断を受ける度に、似合う似合わないが分かって毎日とても楽しいです!
    今回は骨格ウェーブには似合うけれど、顔タイプクールには似合わず、チグハグになっていた服の断捨離ができました!
    断捨離にも役立つので是非!

• famさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:10.0

2月に、パーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました!診断中もとても楽しかったですし、なにより服やコスメを選ぶのがとっても楽です!そして今回、顔タイプ診断がメニュー化されたということで、すぐに予約させていただき、ワクワクドキドキで伺いました!診断結果を聞いて、え!そうなんだ!という発見がたくさんありビックリしました!トータルで診断してもらってこそ意味があるというのにも納得です!こういうのが似合う、というものを惜しみなく情報提供してくれました。片道1時間かかりますが、そんなことも気にならないぐらい価値があると思ってます!診断後もLINEでいろいろと聞いてくださいと言ってくださりとても心強いです!本当にありがとうございました!

• tgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:19:20.0

カラータイプ診断、骨格診断、コスメ仕分け、顔タイプ診断をしていただきました。
    診断前は何となく自分はこれかなーって思っていても、どこかでもしかしたら違うのかな?とモヤモヤする部分がありましたが、診断してもらってからは、とってもスッキリして、化粧することや選ぶことが楽しくなりました。
    自分で知ってるようで知らないことも、プロの目線から言ってもらえると、学びや自信になりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も、話しやすいリラックスできるところなのが更によかったです。
    安い金額ではないので、予約することに悩んでいたけど、結果行って大正解だなと思いました。

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:06.0

顔タイプ診断、相変わらず担当してくれるスタッフさんの接客が最高でとても楽しい時間でした。
    買い物をするときのコレどっちが似合うのかな?の答えが出た気がします。
    この診断を踏まえた上でまたメイクレッスンを受けたいなと思いました!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:21:15.0

過去に骨格診断とパーソナルカラー診断をこちらで診断してもらっていたので、追加で顔タイプ診断をしていただきました。
    自己診断とは違った部分も随分あり、プロの診断だからこそ教えていただける内容が、豊富かつ具体的なので理解が深まります。服選び・メイク選びが楽しく、自信をもって選択できるようになりました。
    小顔矯正も何度かしていただいていますが、二重がパッチリしたり、身体(特に目まわり)が軽くなる感覚があり、非常に満足しています。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:48:26.0

16タイプのパーソナルカラー診断と骨格タイプ診断をさせていただきました
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^^アドバイスもいただけてタメになりました!
    また何か機会があったら伺いたいと思います!

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:15.0

パーソナル診断をして頂けるお店があることを知り、来店予約をしてから当日を楽しみにしていました♪

16タイプのカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、持っているコスメ仕分けをして頂きました。

自己診断では間違った思い込みが強く、プロの診断で正確な結果が知れて本当に良かったです!

自分に似合うもの、自分の良さを引き出してくれるものを知れるのは楽しいし、自分を知ることって大事だなと思いました。

アフターフォローをして頂けるのもとてもありがたいです。

スタッフさんもお店の雰囲気もとっても素敵でした(^^)

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:08:43.0

初めてお邪魔しました。半信半疑ながらも少しだけ期待してお邪魔しました(>_<)施術前にしっかりとカウンセリングしてもらいビフォー・アフターの写真も撮って見比べたらビックリするほどの違い!!っで何と言っても全く痛みなくすごく気持ち良かったです^_^1回での違いにすっかり虜になっちゃいました(笑)またお邪魔します。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:42:47.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。今まで流行りの色や自分の好きな色を選んでは失敗していましたが、そもそものパーソナルカラーが自分が思っていたものと違うことが発覚、今回自分に似合う色や服の形を知ることができました!親しみやすく親身に話を聞いてくださり、あっという間の楽しい時間でした。自分のことをよく知ることができる、いい機会になりました。ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:03:47.0

友人と2人で骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。似合わないと思い込んでいたものが、実は得意なタイプだったと知れて驚きました!スタッフさんとのお話も楽しかったです^_^
    ありがとうございました!また行きます~!

• ゾミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:06.0

以前パーソナルカラーでお邪魔し、今回気になっていた骨格診断で予約しました。カウンセリングで今日は何故、骨格診断?と伺われたので洋服選びの参考に。と伝えたところ、もう一つ気になっていた顔診断と骨格診断の良さを教えてもらい、一緒に受けることにしたのですが、、、
    一緒に受けて大正解でしたー!!!
    骨格を知ることだけでも似合う服の形は知れたと思うのですが、顔診断も合わせてもらうことで、似合うテイストも知れたりと、奥が深くトータル的に自分に似合う!を知れとってもよかったです!!
    意外な発見があったり、情報量多めな(いい意味で)説明もしてくれるので、ワンテイストだけでなく、色々分かりやすい例えと共に知れるので、現実にも落とし込めるので参考にすぐしやすいのもありがたいです!
    そして、毎回想うのですが、MOREさんに来るとお洒落をすることの楽しさを思い出させてもらえますw
    まだ受けたことない方には、是非トータルコースをおすすめしまーす!有難うございました!

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:43.0

パーソナルカラーと骨格診断に加え、顔タイプ診断を受け、はじめて自分の 似合う をちゃんと知れました(^^)
    いままで顔タイプなんて気にしたことなく、
    自己診断したパーソナルカラーを思い込んでメイクや服装選びをしてました、、
    もっと早く受けておけばよかった!と思うと同時に、このサロンで受けられてよかった~とも思います。
    小顔矯正とセルフホワイトニングで今後も通わせていただきます(^^)♪

[投稿日] 2023-11-02 09:14:07.0

主人のパーソナルカラー診断をしていただきました。思い込みが払拭され、とても喜んでいました。仕事柄人前に出る事が多いので、TPOに合わせたカラー選びがすごく参考になりました。男性のカラー診断、本当にオススメですよ!

[投稿日] 2023-11-02 09:07:11.0

ずっと気になっていた顔タイプ診断。カラー診断結果からの説明も含め、とってもしっくりくる。「好きなものと似合うものは違う」という事が分かると、お化粧、洋服選びがさらに楽しくなります。偏りなく総合的にアドバイスをしてくれるので、素敵に年を重ねたいは、絶対、カラー診断~顔タイプ診断をフルコースで受けて欲しい!

[投稿日] 2023-11-02 08:51:08.0

何度も利用しています。スタッフさんはとっても気さくで雰囲気も良いです。そして何よりこの施術は確実に効果が出るため定期的に通っています。顔の歪みはもちろん、眼精疲労、首の張りや肩凝りも楽になります。

• うにぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:23.0

以前トータル診断をし、今回新しくメニューに加わった顔タイプ診断を追加でしてもらいました。
    やはり自分で自分の顔を客観的に診断するのは難しいなぁと思いました(願望も入るので笑)。
    前回やった診断も加味して質問でき、自分の顔タイプとカラーと骨格がわかって、これから服やアクセサリーを選ぶのが更に楽しみになりました!
    選び方が難しいと感じた時もアフターフォローで質問しやすいです。
    2歳の娘を連れて行きましたが、診断を終えるまでおもちゃや椅子に座ったりして無事待つことができました。

• みんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:47.0

すでにパーソナルカラーと骨格診断を受けており、今回顔タイプ診断のみ受けました。
    診断を受けて良かったと感じたことを書きます。
    1 資料に画像が豊富で視覚情報からイメージがしやすく、+αの補足説明もありわかりやすい。
    2 今まで自分が似合わないと思った服や小物の似合わない理由がわかり疑問が解けたとともにとても腑に落ちた。
    3 2のことから、似合わないという自分の感覚が間違っていなかったということがわかり、顔タイプ診断を知る前と知った後とでは服や小物選びに迷うことが圧倒的に少なくなると感じた。
    4 骨格タイプ、顔タイプそれぞれどちらをメインにするかによって、それに合う他方の合わせ方を教えていただき参考になった。
    5 診断結果から、自分がもともと好きなテイストが自分に合うものだとわかりうれしかったし、今後の服や小物等を選ぶのが楽しみになった。

総じて、「本当に受けて良かった」の一言に尽きます!
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプすべての診断を受けてこそ本当に自分に似合うもの、自分をよく見せてくれるものがわかると思うので今後がとても楽しみになりました!
    受けないと損なくらい本当におすすめです!

• honami.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:27:59.0

今回はじめて小顔矯正をお願いしました!
    とても雰囲気のいいサロンで、スタッフさんも気さくで丁寧な方で、施術してもらえて気持ちよく過ごすことが出来ました。

またこれからも、よろしくお願いしたいです!

接客、店舗の雰囲気、施術の丁寧さ、何をとっても
    安心して過ごせる時間になりました(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:49:57.0

小顔矯正をしていただきました。
    カウンセリングから丁寧な対応で気になる点など細かく聞いてくださいました。とても気さくなスタッフさんでお話もしやすかったです。
    小顔矯正は痛みなどは無く頭皮をマッサージしてもらっているような感覚でとても気持ち良かったですし、気になっていたほうれい線も少し薄くなりフェイスラインも少し上がっていました(*^^*)
    施術前後の写真を撮ってもらい、どんな風に変化があったかなど写真を送ってくださるので、とてもわかりやすかったです(*´∀`*)b
    また利用させていただきます。

• まゆさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:20:38.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良く
    とても居心地GOODでした。
    小顔矯正を受けました。
    期待した以上にリフトアップして、こちらもGOOD GOODでした。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:38.0

頭皮のむぐみや顔の歪み左右差を感じていました。施術を受けてとても心地よかったですし、目が開きやすくなったりと効果を実感しました。その日に次回の予約をしました。次回も楽しみです。

むくみを改善してスッキリ小顔に☆小顔矯正ヘッドセラピー¥7,700→¥6,700

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:40.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。自己診断とは違いましたが細かく教えていただいて疑問がとけてスッキリしました。メイクや服装までご提案いただいてとても参考になりました。
    娘にも勧めます。とても楽しかったです。

16タイプパ-ソナルカラ-診断+カラ-カ-ドプレゼント¥9900

MOREからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりメモを取りながら真剣にお話を聞いていただけて、私も嬉しくなりました(*^_^*)
    次回は是非娘さんとご一緒にお待ちしております!!
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 00:29:47.0

化粧品の仕分けと小顔矯正をお願いしました!
    大量の化粧品を4シーズンに分けてもらいました。
    化粧品の断捨離ができて満足です!

小顔矯正はやるまであんなに効果があるとは思わず驚きました。
    私はむくみではなく筋肉の張りで頭が大きくなっていた様で施術後は頭がスッキリして夜よく眠れました!
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。

MOREからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    コスメの仕分けはとっても見応えのある内容でしたね!!(≧∀≦)
    沢山お持ちいただけて嬉しかったです!
    小顔矯正は元々小さいお顔がさらにグッと締まった印象になりました★
    また是非ご来店お持ちしております!!
    今回もクチコミのご投稿ありがとうございました☆

モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー