3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ホワイトアイ 東広島(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ヒガシヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県東広島市西条大坪町2-12 新興ビル 201号室
  • 西条駅から徒歩15分☆ 大人気の眉とまつ毛パーマ専門店!!
  • ねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 02:58:18.0

初めての眉毛とまつ毛の施術で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さってとても安心しました!仕上がりも希望通りで期待以上で本当に大満足です!ありがとうございました!

マスク美人♪美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

アイブロウサロン WHITE EYE 東広島 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ねん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウとまつ毛パーマを任せて頂き、
    お仕上げも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)

また何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね♪

ねん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタッフ mei

• arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:34:02.0

初めての眉サロンでしたが色々と教えて下さり安心して施術をお願いできました。
    駐車場の場所がわからず連絡した際も優しく教えて下さり助かりました。
    また、来月よろしくお願いします。

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)毛量調節無 ¥3980

arisa 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからお家に帰られて、赤みや痛みなどは
    大丈夫だったでしょうか??

また何か気になることがあれば、何でもご相談下さい☆

来月もよろしくお願い致します(^^)/

担当スタッフ mei

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:31.0

始めての眉毛のスタイリングでしたが、どのような形にしたいのか丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのものになりました。ありがとうございました!

mii 様

初めてのアイブロウスタイリングとの事で、
    お仕上げ喜んで頂けてとても嬉しいです♪

あれから赤みや痛みなどは大丈夫でしょうか??
    また何か気になることがあればいつでもご相談下さい☆

mii 様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

担当スタッフ mei

• 利用者さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 02:21:05.0

お店が綺麗で雰囲気が良く、入った時からいい気分になりました。施術に関する説明もとても丁寧で、安心して受けることができました。また機会があればぜひリピートさせていただきます。ご多用な中ありがとうございました。

利用者 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気やカウンセリングもお褒め頂き、とても嬉しいです☆

アイブロウもまつ毛パーマも、デザインなどまた次回変更する事も
    出来ますので、また気になる事があれば何でもご相談ください♪

利用者 様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

• とくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:58:47.0

毛量が少なく形もよくない眉毛に困っていましたがキレイに整えていただいて満足しています。

【Setでお得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

とく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

前回から自己処理を控えて来て頂いたので、
    しっかりwaxで綺麗に取る事が出来て良かったです♪
    お仕上げ喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ mei

• ももはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:58:19.0

はじめて眉毛のWAX脱毛をしました。
    WAXを剥がす時の痛みは、我慢できるレベル。赤みもそんなに出なかったのでよかったです。施術はスムーズに行われます。
    ただ、目を瞑った状態で眉毛の位置を決めるので、目を開けると筋肉の関係で若干高さが変わるようです。左右の高さが違うような気がしても「大丈夫です」とおっしゃっるので、そのままに。しかし、帰ってから主人に見てもらっても高さが違うとのこと...。
    眉毛は、目を開けた状態で左右高さが揃った方がいい気がしますが、どうなのでしょう?

あと壁が薄いビルなので、めちゃくちゃ寒かったです。
    上着を脱いで長時間体を動かさない状態なので、もう少し室内を暖かくした方がいいと思います。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ももはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリングを当店で任せて頂き、

左右差についてですが、カウンセリング不足で
    希望のお仕上げに近付けることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

基本は目を閉じた状態で合わさせて頂きますが、
    目を開けた状態の差があまりにも気になる場合は
    形だけ揃えて左右差はなるべく縮める程度にするのか
    高さを最大限揃えてどちらかをメイクで書き足す形でもいいかなど、
    最後までご納得頂けるようカウンセリングをするべきだったと思います。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
    カウンセリングの徹底、技術力の向上に努めていきます。

また室内の温度についてですが、長時間寒い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はエアコンの温度設定や、室温に対してのお声掛けを
    徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• HimawaRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:03:27.0

眉毛薄いからやっても意味ないかな?と思いつつお願いしましたが、次の日自分で眉毛書くときに描きやすい!!眉毛がとても薄いけどやってもらってよかったです。まつ毛は顔を洗おうともびくともしないほどすっごく綺麗にカールしてもらえました。ありがとうございました

マスク美人♪美眉アイブロウスタイリング+ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8960

himawari様

アイブロウもまつ毛パーマも
    お仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またメイク方法など気になることがあれば
    何でもご相談下さいね☆彡

himawari様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• 森のことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:55:40.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださった方が優しく、眉毛の形も相談しながら決めることができて安心でした。
    眉毛の形自体はきれいに整えていただいたのですが、全体で見たときに眉毛の位置が左右で違う風になってしまったのが気になりました。
    眉毛の位置は、専用の定規のようなものを使って鼻を基準にして決めてもらうのですが、私は鼻が少し右に傾いているので、完成したときに左眉が上がり気味になってしまったのかなと思いました。位置を仮決めしたら一度鏡で確認することができるので、その時にマスクを外して顔全体で見たときのバランスを確認する(もしくはお店の方に確認してもらう)ようにすればよかったと思いました。次回伺った時にまた相談させていただこうと思います。
    長々と書いてしまいましたが、眉毛がすっきりして嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)毛量調節無 ¥3980

森のことり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また初めての眉毛スタイリングを担当させて頂き
    ありがとうございます!!

お仕上げが全体で見た時に少し左右差が気になるとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたように、次回はお客様のお顔全体を見させて頂いて
    バランスを確認するよう改善いたします。

また次回デザインなど気になる所をご相談させて下さい!

森のことり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:47:16.0

初めての眉毛サロンでこちらを利用しました。
    丁寧に施術していただき、眉毛のことについて色々とお伺い出来ました。
    非常に満足できる仕上がりにしていただきました。
    また来店します。

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズ眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥4480

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのアイブロウスタイリング、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になることがあれば何でもご相談下さいね♪

ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ノラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:46:05.0

左右違っているのでいつでも悩んでる。
    始めて眉毛を整えてキレイになった、メイクの点も教えもらったから嬉しいです。
    丁寧に対応ありがとう!
    今度の眉毛整えもよろしく!

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛)+フェイスWAX(鼻下)¥4980

ノラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます★

眉毛のお悩みが少しでも解決出来て嬉しいです!!
    メイク方法など、また気になることあれば何でもご相談ください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

担当スタッフ  mei

• しらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:42:03.0

ものさしのようなものを使って、左右対称のきれいな形に眉毛を整えていただきました。
    次の日、メイクがとてもやりやすくてびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

しらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メイクが楽になりとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

tsuji

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:35:19.0

とっても丁寧なカウンセリングで、話しやすい施術師さんです!
    初めてまつ毛カールをしたのですが、色々な形があることを丁寧に説明いただき、私の要望にあった型を選んでいただきました。
    仕上がりもとっても良かったです!またリピートしたいと思います!

くろ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回の目安としては、大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで
    まつ毛のバラつきが気になってくると思うので、
    またパーマをかけるか様子を見てみて下さいね☆彡

デザインなども、気になることがあればまたご相談下さい!

くろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:44.0

ボサボサしていた眉毛がすごく綺麗に整ってとても気分が良くなりました!店内の雰囲気も落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。また行きたいです!

もえぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上げや、お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またデザインやメイク方法など、気になることがあれば
    いつでもご相談ください☆彡

もえぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

担当スタッフ  mei

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 17:33:41.0

とってもキレイにしてもらい大満足です!
    また来月も予約したので
    宜しくお願いします★

なかむら様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上げ気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます★

また何か気になることがあれば次回何でもご相談ください(^^)/

また来月もお待ちしております♪

• アルテッツァさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:12:16.0

眉毛の形が左右違っていて、メイクに時間がかかっていました。
    今回初めて眉毛を整えてもらい、メイクの時間が短縮されました。
    旦那も一緒に施術してもらい、旦那も大満足でした。
    スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。

アルテッツァ様

先日はご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上げ気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    接客やお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆彡

またデザインやメイク方法など気になることがあれば、
    いつでもご相談ください♪

アルテッツァ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当スタッフ  mei

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:45:10.0

とても丁寧に対応して頂き安心してお任せすることができました。
    眉毛もとても綺麗な形になったので、メイクするのが楽しみです!

とも様

先日はご来店頂きありがとうごさまいました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクはいかがでしたか?
    眉が整うとメイクも楽になりますよね(^^)
    伸びてくると形が崩れてしまうと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ご予約変更などごがいましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

tsuji

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:49.0

眉毛の形を整えるのが苦手で生やしっぱなしor気に入らない眉毛で化粧で誤魔化していましたが1度綺麗に整えてもらおう!と思い利用しました!大正解でした(笑)
    はじめてのことだったので不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いて良かったです。施術中もリラックスできて寝落ちしてしまいそうでした。
    眉毛の形はストレートにしてもらいました。想像していた以上に綺麗にしてもらえたので良かったです。
    すっぴんでも、化粧をしていても雰囲気が眉毛だけでこんなに違うのかというくらいです。整えてもらってよかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました♪

美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

えま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上げ満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです☆彡
    眉毛が綺麗になるだけで全然雰囲気変わりますよね♪
    またデザインやメイク方法など気になることあればいつでもご相談下さい!

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ mei

• Tiaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:40.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    まず、駐車場を完備されてるのがとても助かりました!
    お店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした!

スタッフさんも優しく丁寧に毛周期のことや、顔にあった眉毛を教えてくださいました!
    施術中はワックスなどで眉毛を抜いてもらいましたが、痛みもなくウトウト寝てしまうくらい優しく扱って頂きました。

次の日からのメイクもしやすく、アイブローパウダーのみで仕上がり、時間の短縮にもなってます。
    また、お願いしようと思います!

Tiara様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気やカウンセリング褒めて頂きとても嬉しいです!
    痛みも無かったようで安心いたしました♪

また何かデザインなどで気になることあればいつでもご相談下さい★

Tiara様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ mei

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:24:59.0

眉毛がとても綺麗になり、化粧も楽になりました!また次回もよろしくお願いします♪

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お化粧楽になりよかったです(^^)
    自己処理を控えて頂いてお越しいただくことで
    3~4週間は綺麗な眉のまま過ごせますので
    さらに楽になると思います☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tsuji

• がっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:22:05.0

スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!また行かせていただきます!

がっさー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上げ満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また何か気になることあればいつでもご相談下さい★

がっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ mei

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:50:13.0

いままで左右非対称だったけど、今回黄金比で形出してもらって左右対称のすごくきれいな形になりました。
    アーチがいいかストレートかとか、自分の好みも聞いて形とってくれるので違和感ない仕上がりです。メイク綺麗にできそうでうれしい!

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上げ気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインなどもまた変更することが出来るので、
    気になることがあればいつでもご相談下さい☆彡

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• でーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:26:54.0

話しやすい雰囲気でした。メイクなどの気になる部分を伝えるとアドバイスやそれにあった方法など教えてもらえました。また利用したいです。

でーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

メイクの仕方が難しいとお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい☆彡

でーる様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)

• しょーごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:38:53.0

初めてアイブロウをしてもらいました。
    メンズでも通いやすいような雰囲気で眉毛の形なども
    詳しく教えて頂けました。
    自分でするときはピンセットを使って抜いていて
    痛かったですがこちらのサロンのワックス脱毛は
    痛くなかったです。
    手入れも楽になるので続けていきたいと思いました。

しょーご様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    痛くなく本当によかったです(^^)
    スタイリングは大丈夫でしたか?
    眉の形も一人一人に合わせてさせて頂きますのでまた色々とご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tsuji

• 莉世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:23:53.0

とてもよかったので、また必ず行きます!

莉世さま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後、眉の状態いかがでしょうか??(^^)
    ご来店から早くて2週間から3週間後でのご来店をおすすめしております♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ tsuji

• NI-KIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:15:11.0

自分の合ったお店をやっと見つけれました!
    眉毛も綺麗になったしスタッフさんの対応もとても素敵でした。他のお店でやってもらった時いい感じにならなくてずっといってなかったんですが、本当に行ってよかった思いました。リピートしたいと思いました。またよろしくお願い致します。

NI-KI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインやメイクの方法で気になることがあれば、
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:19:32.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    左右対称ではない眉毛の形で、いつもメイクの時
    時間がかかっていました。今回眉毛をストレートの
    形で整えてもらってから、眉毛のメイク時間が
    少なくなったこと、メイク変えた?いいじゃん!と
    周りから褒められることがとても嬉しいです!!
    眉毛は顔の印象まで変えてしまうなんて思いもしませんでした。
    定期的に整えてもらいたいです。

のん様

メイクの時間が短くなり良かったです♪
    眉でお顔の印象も変わり周りの方からも好評で
    私も嬉しく思います(^^)
    定期的にお越し頂くことで綺麗な眉をキープすることが
    できますのでおすすめです♪
    メイクのやり方やスタイルなど何かお困りのことございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております◎
    tsuji

ホワイトアイ 東広島(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー