5. サルース ファルマ 小田急マルシェ喜多見店(SALUS PHARMA)   >

SALUS PHARMA小田急マルシェ喜多見店

サルース ファルマオダキュウマルシェキタミテン

• 東京都世田谷区喜多見9丁目2-33小田急マルシェ2
  • 喜多見駅直結

らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:58.0

最近身体がしんどくて、リフレッシュするためにも利用させて頂いたのですが、本当に優しく、寄り添ってくれるスタッフさんで心までとても安心してリラックスしました。今回は顔のエステと、首、頭のマッサージをしていただいたのですが、顔もツルツルになり汚れもとれた気がして大変満足です。自律神経が乱れていて苦しかった首もマッサージしていただいて楽になりました。次回も利用させていただくの楽しみにしています。

☆カウンセリング後にメニューを決めたい

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:51:55.0

ハイドラ×導入×コラーゲンマッサージを受けました。
    初めてのエステで少しドキドキしましたが、お店とスタッフの方の雰囲気が良く、落ち着けました。
    鼻の毛穴と黒ずみが気になり、このメニューにしました。ただ、マッサージを受けた事で、首と肩がとても硬く、そこの対応も必要だと分かり、良かったです。
    首と肩に関しては、サロンではどのようなメニューがあるのか、普段はどのようにすれば良いかを教えていただき、大変参考になりました。
    施術後は、顔の輪郭がスッキリとし、気になっていた鼻の毛穴と黒ずみも良くなり、肌がいつもより白くなっていました。大変満足しました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No,2】ハイドラ×導入xコラーゲンマッサージ¥12,000→¥9,800

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:45:06.0

思った以上にリフトしていてびっくりしました

【白肌トーンアップ】梅雨の時期に!炭酸ケアでリフレッシュ¥10,000→¥8,800

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:45:38.0

頬の毛穴と顎のたるみが気になり施術をして頂きました。
    しっかりとした説明のうえ、丁寧な施術して頂けだと思います。
    仕上がりは、毛穴が小さくなり、リフトアップがかなりされすごく嬉しかったです。
    何度もやっていくうちに長く定着しやすくなるようなので、これから通わせて頂きたいと思っています!

【人気No,1】ハイドラフェイシャル×EGF導入×小顔マッサージ¥12,000→¥9,800

• ながさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:49.0

施術後の肌が明るくなり、すべすべで、翌日もお肌の調子が良く、化粧ノリもよかったです。
    また、スタッフの方が気さくで明るくて、元気をもらえました。
    これからも定期的に行ってみたいと思います。

【ハイドラ初めての方】まずはハイドラフェイシャルスタンダード ¥7,000

SALUS PHARMA小田急マルシェ喜多見店からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

1回目でお肌がつるんと明るく美しくなっていましたので、
    私も嬉しく感じております(^ ^)
    定期的にケアされることで、さらに美肌をご実感いただけると思います。

またご来店の際には全力でキレイのお手伝いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:03:42.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    肌質が明らかに変化してきて本当に嬉しいです!メイクノリもとても良いです。美容整形も考えていたのですがやめて正解でした。フェイスラインも上がった気がします。
    おすすめのスキンケアも購入したのでホームケアも頑張ります。

☆カウンセリング後にメニューを決めたい

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:10:15.0

いつもよい香りのヘアコロンをつけてくださり、ありがとうございます。帰り道までよい香りでリラックスできます。今後とも宜しくお願いいたします。

【1ヶ月以内来店の方】¥1000円引きで予約する

ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

ヘアコロンを身に纏うだけで気分がアップしますよね。
    今後も時期に合わせた香りをご用意しますのでお楽しみください。

リラックス時間を作ってあげることは美肌作りにはとても大切(^_^)
    癒しの香りを嗅ぐだけで心安らぐので是非ホームケアにも取り入れてみてくださいね。

• しぇりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:30:17.0

肌が弱いのでフェイシャルやピーリングを今まで避けてきましたが、丁寧にカウンセリングと説明をして頂き安心してお任せできました。
    トーンの違い、ハリの違いも施術後すぐに実感できました!
    次はコラーゲンマシンも一緒にお願いします(^^)

クチコミの投稿ありがとうございます☆

効果実感を感じていただきましてとても嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルとコラーゲンマシンの組み合わせは相性が良いので
    是非自分へのご褒美ケアに取り入れてみてくださいね♪
    トーンアップした艶肌に♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• 小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:12.0

久しぶりのエステでしたが、優しく丁寧に説明してもらいながらリラックスして施術を受けました。
    初めて受けるメニューでしたが、施術後の肌が明らかに明るくなり引き締まりました。
    帰宅後も化粧品のなじみが良くて保水力が上がり、肌の調子が良いです。

【人気No,1】ハイドラフェイシャル×EGF導入×小顔マッサージ¥9800

クチコミのご投稿ありがとうございます☆

1回目の施術でもトーンアップした美肌実感を感じていただきとても嬉しいです。
    定期的なケアでさらに美しくストレスフリーなお肌に♪
    綺麗のお手伝いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:57.0

落ち着いた雰囲気のサロンでよかったです。
    ハイドラフェイシャルの施術後すぐに鏡で確認させてもらったのですが、肌のくすみがとれたのがわかりました。
    大満足です。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:39:36.0

次回の予約もさせて頂きました。
    楽しみです!

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:36:54.0

初めてのエステでしたがとっても癒されお肌も綺麗になりました!!
    駅近、夜遅くまでやっているのでまた利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】気になる毛穴・ぷつぷつに!ハイドラフェイシャル¥5500

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:32.0

初めての来店でしたが、本当に効果がすごくてまた行きたいと思い来月も予約させて頂きました。
    とっても丁寧ですごく、お店の雰囲気もよく最高でした!
    またお願いします!!!

【毛穴洗浄&トーンアップ/保湿】ハイドラ×導入x金箔orコラーゲンマッサージ

[投稿日] 2023-04-06 10:08:34.0

少しづつ効果があるような感じしています。
    これからも宜しくお願い致します。

コラーゲンマシン30分 3回チケット¥6000

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:58:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく丁寧な対応に安心して施術して頂きました。
    一度でもリフトアップや、小鼻の黒ずみが改善されて嬉しかったです。
    また、お願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 22:34:00.0

初めてのコラーゲンマシン体験で、どんなものなのか?半信半疑ではあったのですが、ほんのり顔や首のあたりが張りが出たらような感じがしています。今後も継続してまようかと、丁寧な接客で安心して通えます。

コラーゲンマシン30分 3回チケット¥6000

[投稿日] 2023-03-09 22:27:22.0

初めて伺いましたが、大変満足できるエステサロンです!価格もお手頃なくほうで、都度払いも安心して自分のペースで通えます。そしてエステの効果も抜群で大変嬉しい、今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:56.0

ハイドラで毛穴の中まで綺麗にしていただいた後、
    たっぷりの美容液を導入いただき、
    終わった後はくすみがとれて明るい肌になっていました。
    リフトアップ効果もありまた伺いたいなと思えるサロンでした。

• yashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:45.0

とても詳しい説明と、良く有る化粧品推しなども全く無くて、あっという間の1時間でした。
    肌も一度で施術前と明らかに違いを実感。
    良いサロンだと思います。

☆カウンセリング後にメニューを決めたい

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:57:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店のドアを開けた瞬間に広がる良い香りと、おしゃれで暖かみのある店内の雰囲気にまず心癒されました。
    説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
    施術も気持ちくてついウトウトしてしまいそうでした笑
    最初のカウンセリングの時に、自身の悩みである頬の乾燥伝え忘れたな~、なんて思っていたら「ほっぺとか結構乾燥しやすいですか?」と的確のことを言われ、やはりプロはすごいなと思いました。
    スキンケアのアドバイスや帰り際の香りトークもとても楽しかったです。最後に使わせて頂いたヘアコロンは帰りの電車で同じものを頼んでしまいました笑
    店員さんの人柄も良く、程よい距離感を保ってくれるのが人見知りの私からしたらとても居心地が良かったです。もちろん施術も目に見てわかる変化があって最高な気分でした!
    無理な勧誘もなく是非リピートさせていただきたいです。

【人気No,1】ハイドラフェイシャル×EGF導入×マッサージ¥9800

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:41:50.0

フェイシャルサロンが初めてで何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました。肌の悩みやホームケアについてもアドバイスいただけてとても満足です。ありがとうございました。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:17:57.0

おうちケアや美顔器だけでは出せない、肌のツヤやリフトアップ、毛穴の効果が最高でした!
    マスクなしでも自信を持てる肌に、今から準備しようと思いますし、ノーファンデで外に出れる日も来そうです!
    施術してくださったかたも接客も説明も丁寧で、非常に好印象でした。またお願いします!

• U-Cafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:03:34.0

こういうお店は、入った瞬間の印象が大切なのですが、スタッフの気さくで丁寧な対応で、まったく不安を感じることがありませんでした。
    丁寧なカウンセリングの後、丁寧な施術、、、、明らかに肌の調子が良くなりました。
    かなりコスパが良いので、2度目以降も通えるのが、嬉しいです。
    とても素敵なお店を見つけました。

☆カウンセリング後にメニューを決めたい

• こもれびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 00:44:29.0

通っていたエステサロンが次々閉店して困っていたところへ、駅高架下の好立地に開店。美しい調度品で飾られた店内は外とは別世界、最新機器を使ったメニューと期待される効果を解りやすく説明してくれ、心のこもったサービスと施術が受けられました。おひとりのサロンですが、商店街の一角なのでマンションの一室より安心感があり、電話や来客に中断されることもない納得の1時間でした。開店したばかりとのこと、コスパも場所もよいので、いずれ予約が取りづらくなるだろうな。

【人気No,2】ハイドラフェイシャル×美容液導入xコラーゲンマッサージ¥8000

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:19:58.0

スタッフさんのこだわりが詰まった店舗で、入店時は、可愛らしいインテリアと、素敵な香りに癒されます。
    髪のダメージがひどく、指のひっかかりが気になっていたのですが、コラーゲンマシンを浴びると指通りがサラサラになりびっくりしました!
    フェイシャルメニューも、施術後目に見えて分かるくらいフェイスラインがすっきり、肌がしっとりツヤツヤになりました。毛穴ケアや、たるみ、ほうれい線などシワに効果があるようです。
    スタッフさんはエステの技はもちろんですが、並々ならぬ知識をお持ちで、帰宅後のスキンケアのやり方や、乾燥しがちな私の肌にあうスキンケアアイテムも教えてくださりました。
    駅近の好立地、お値段、効果の全てに大満足です。また伺いたいです。

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:00:32.0

機械の強さや、痛みなどないですか?と、その都度丁寧に確認しながら施術してくれたので初めての機械でしたが、不安なく受けることができました。
    施術中から、肌のトーンが上がってますよ~と声をかけていただきましたが、実際に終わった直後に鏡を見たら、ワントーン明るく、運動だけでは引き上がらなかったフェイスラインが上がって見えてとても嬉しかったです!
    入り口付近のアクセサリーコーナーも今の流行りなどを取り入れたものばかりですので、綺麗になった後に、つい手に取りたくなってしまいます笑

ベッドは一台だけですので、プライベートサロンの空間がとても贅沢で癒しのひと時を過ごせます。駅から徒歩1分の立地も天気を気にせず、行けるのがいいなぁと思いました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:08.0

店内もすごく綺麗で、施術も寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。迷っているなら一度は行ってみてください!

【毛穴・くすみ・乾燥】ハイドラフェイシャル×コラーゲンマシン¥7000

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:29:15.0

親切で丁寧な対応ありがとうございます。コラーゲンマシンの体験もさせてもらいましたが肌の調子がいい気がします。

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 19:20:38.0

エステシャンのゴッドハンドが気持ち良かったです。肩凝りもほぐれてよく眠れます。顔の緊張が溶けるみたいでシワがうすくなった気がします。コラーゲンマシンとフェイシャルの組み合わせは健康にもいいみたい。身体が元気になったきがするし、肌が綺麗ねって誉めれるので続けたいと思います。また来週も宜しくお願いします(^^)v

【1ヶ月トライ】ハイドラフェイシャルx4回

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:14:57.0

施術後、フェイスラインがスッキリ、そして感覚で分かるくらい上がりました!!
    次の日は化粧ノリも良くなって、プルプルです^_^
    お店の雰囲気もとてもよくて、施術もとても心地よかったです!
    他にもお店はあるけど、コスパや満足度はほんと高い^_^
    みんなにオススメしたいです^_^

サルース ファルマ 小田急マルシェ喜多見店(SALUS PHARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー