3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. プリジア(Pulizia)   >

美肌脱毛 Pulizia

ビハダダツモウ プリジア

• 愛知県碧南市宮後町1-20-1 ルミナス・ローズ102
  • 【敷地内駐車場完備】碧南中央駅から徒歩10分/新川駅徒歩11分

※10件以下の口コミの平均点です。

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:41:00.0

行くまでは不安しか無かった初の脱毛
    その不安を全て無くしてくれる説明
    絶対痛いんだろうなと思う施術も想像以上に痛くなく施術中にも関わらず話しかけてくれるので復活してきた不安もまた無くなり安心して終わる事が出来ました
    既に次回予約もしてしまった程また来ようと思える雰囲気でとても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して通えるよう、質問等ありましたらなんでもお聞きください。
    毎回丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キングKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 16:00:02.0

全く痛くなくて気持ちいいぐらいでした。
    説明も分かりやすくとてもよかったです。

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回丁寧に脱毛させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:34:44.0

初めて行くところだったので不安もありましたが丁寧に説明していただき、スムーズに進んだのでよかったです。
    施術も短時間で済むので空き時間で行きやすいかなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:35.0

中学生の息子の脱毛で伺ったのですが、分かりやすく丁寧な説明で、まだやらなくても良い所はきちんとおっしゃって頂いてとても助かりました
    次回からも宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も丁寧に施術、説明をさせていただきますので質問等ありましたらお聞きください。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• らいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:55:42.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんが丁寧に説明と施術をして下さり、痛みは大丈夫か都度確かめてくれて気遣いがとても嬉しかった。
    肌も綺麗と褒めていただいて気分よく施術を受けることが出来ました。
    まだ1度目なので効果は分かりませんが、継続していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧に居心地の良い施術を心がけていきます。

顔脱毛は定期的に続けることにより、美肌のメリットが多々あるので是非ともまたのご来店、お待ちしております。

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:48.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    痛みあるかどうかなど、細かく確認しながらやっていただいて、とても丁寧だなと感じます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧に満足のいく施術を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:01.0

30代、初めての全身脱毛に挑戦。
    濃い髭、全身の毛で蒸れる夏、不潔な見た目。そんな事からはおさらばしたいと思って検索して見つけたこちらのサロン。昨今のニュース等々で不安でしたが「安心の都度払い」にも惹かれ、予約していざ来店!
    綺麗な待合室の大きなソファに腰かけヒアリング。脱毛初心者ということもあり、まずは脱毛の仕組みから。……とても丁寧で、分かりやすい説明。感動。安心感も持てたため、了承→脱毛開始!
    「痛みをめっちゃ軽減してくれる機械です!」というニュアンスで事前に言ってくれたものの『脱毛はめっちゃ痛い』という先行意識があった為、覚悟はしていました。…が、予想は大きく裏切られ私は全く痛くありませんでした。(個人差はあると思います)いい機械なんだろうなぁ。施術中も細かく気にかけていただき、嫌な思いなんてすることも無く全身終了。
    今後どうしていくかということを親身に相談乗っていただき、通いやすい価格設定、スタッフ様の人の良さから継続的に脱毛することを決意しました。
    まだまだ書ききれませんが、このレビューを読んでくれている方がいたら、是非一度カウンセリングを受けてみるのを私はオススメしたいです

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。

安心感や通いやすさを大切にしているので、とても嬉しい褒め言葉、ありがとうございます♪
    今後もムダ毛のない理想のお肌に向け、毎回丁寧に施術させていただきます。

そして、当店の機械は脱毛効果だけでなく、イオン導入による美肌効果にも期待していただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:20.0

メンテとして脱毛をお願いしています。毎回丁寧に、都度確認していただきながらやってもらい、仕上がりに満足しています。うなじはまだ回数が必要なので定期的に通いたいと思います。

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。

今後も丁寧に施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:31:27.0

声かけをしっかりしてくれて安心して施術を受けることができました
    痛みも全くなかったです

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧な施術、声かけを心がけ、綺麗になれるお手伝いをさせて
    頂けたらと思います。

またのご来店,お待ちしております。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:43:29.0

全身脱毛とホワイトニングプレミアムを受けましたがスタッフの方の丁寧な説明と人柄が凄い良かったです!脱毛する時のベットも暖かくしてあり受けやすかったしホワイトニングもトーンが上がり1回目としては満足です!まだまだ白い歯とはいきませんが通いたいと思います!

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます♪

今後も丁寧に施術させていただきたいと思います。
    ホワイトニングも満足していただけてとても嬉しいです。

定期的に継続していただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:46.0

痛みも少なく、手際の良い施術でした。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も手際良く脱毛させていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

プリジア(Pulizia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー