3. エステサロン東海トップ   >
  5. プリジア(Pulizia)   >

美肌脱毛 Pulizia

ビハダダツモウ プリジア

• 愛知県碧南市宮後町1-20-1 ルミナス・ローズ102
  • 【敷地内駐車場完備】碧南中央駅から徒歩10分/新川駅徒歩11分
  • 梓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:25:40.0

長年気にしていたVIのムダ毛でしたが、場所が場所だけに、脱毛を躊躇していました。
    施術してもらうのは、人柄的に安心できる人にお願いしたいと思ってました。
    プリジアの担当スタッフさんが、まさに願望通りのステキな方で感激しました。
    痛みも不安だったのですが、細かく丁寧に声かけしてくださり、まったく痛みを感じませんでした。
    これから通って成果が出てくるのが楽しみです。
    いずれ、他の箇所の脱毛や、子どもたちの脱毛もお願いしたいと考えてます。

【2月10名限定】衝撃の70%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が4800円

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    理想のお肌になれるよう精一杯頑張ります!!
    不安や疑問点などありましたらなんでもお答えします♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• だいふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:53:50.0

箇所を変えるたびに熱くないですか?と心配をしてくださる優しい方でした。
    今まで通ったどの脱毛サロンよりも丁寧で優しい施術で、満足です。

【最先端】ヒト幹細胞+イオン導入レディース全身脱毛(顔・VIO込)6600円

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)!
    これからも精進してまいります!

次回もよろしくお願い致します♪

• わかばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:07:14.0

気さくに話しかけて頂き施術も丁寧で満足です(^ ^)

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

次回もよろしくお願い致します♪

• もえぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:04:45.0

初めての来店でしたが、初めまして感のないぐらいフレンドリーに痛くないように乾燥についても沢山教えて頂きました!これからもお世話になろうと思います!

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)

次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• satokazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:56:15.0

VIOの脱毛をして頂きました。
    担当の方がとても話しやすい雰囲気で安心してお任せ出来るので、これからも通いたいと思いました。
    帰りに次の予約をすると割引して貰えるとの事だったので予約してきました。
    まだ始めたばかりなので効果はありませんがこれから綺麗になっていくのが楽しみです。
    サロンの雰囲気もとても良いし、通いやすい価格なので家の近くに良いサロンが出来て良かったです。

【1月限定価格】イオン導入美白VIO脱毛3000円♪

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-30 23:06:20.0

とても丁寧にやっていただきました。楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【1月5名限定】イオン導入全身美肌脱毛(顔or VIO)¥3,900

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

さらなる綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• くさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:19.0

以前から脱毛に興味があり、今回利用しました。
    脱毛の痛みもヒゲ以外は無くてよかったです。

保湿をしながら脱毛をしていくので、肌がすべすべになりとてもよかったです。

初回はとても安くできるので、試しに1回行ってみるのもアリだと思います。

【U-20】イオン導入美肌全身脱毛(顔or VIO)¥2,900円!!

く様

ご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミありがとうございます!!

日々保湿をして脱毛効果、美肌効果を高めていきましょう♪
    く様に真摯に向き合い、満足のいく状態まで必ず仕上げていきます♪

またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-23 21:49:27.0

娘の全身脱毛2回目でした。とても丁寧に施術していただき、施術中のお話もとても楽しいそうです。予約もスムーズに取れ、これからも引き続きお願いしたいと思います!

【2回目以降】学割 中学生 30%オフ

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    私も楽しく施術させていただいています…!

次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:31:29.0

ヒト幹細胞エキスを導入しながらの顔脱毛に当日変更させていただきましたが、快く変更して頂けました。
    スタッフの方もお肌がツルツルで、私もこんな風になるのかと期待持てそうです!
    無理な勧誘もなく都度払いなので安心して行けるサロンだと思いました。ありがとうございました。

【1月限定】イオン導入レディース産毛まるごと美肌顔脱毛1500円♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

さらなる綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぽったろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:12:54.0

話しやすいお姉さんで、施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【1月10名限定】衝撃の70%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が4800円

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:33:24.0

初めての利用させてもらいましたがお店の雰囲気も非常に良く安心して施術を受ける事が出来ました。
    値段も想像していたより安くこれからも通いたいと思いました!
    早くツルツルになるのが楽しみです。

【12月限定】モテ肌メンズ♪ヒト幹細胞導入メンズ顔脱毛3900円

あき様

先日は数あるサロンの中からプリジアにご来店いただき、ありがとうございました^_^

当店のコンセプトでもある、雰囲気の良さ,価格の面でのお褒めの言葉嬉しく思います!

当店で使用しているバイマッハプロは、脱毛効果,美肌効果の高さも売りですので是非、理想のお肌になるまでご来店くださいませ!!

丁寧に施術させていただきます^_^
    また、わからない事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-24 20:54:02.0

接客も丁寧で価格もお手頃設定でした。これから定期的にお願いしようと思いました。

peco様

先日は数あるサロンの中からプリジアにご来店いただき、ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

是非、理想のお肌になるまでご活用くださいませ♪

当店で使用しているバイマッハプロは脱毛効果、美肌効果もかなり高いものとなっておりますので今後のお肌の変化が楽しみです♪

また、分からない事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店、楽しみにしております!

• ふっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:49:09.0

お部屋がとてもオシャレで
    コロナ対応もされていて
    担当の方も接しやすく施術も痛みもなく
    コスパもとても良かった。

【12月限定価格】イオン導入つるすべ肌両足脱毛1500円♪

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T-T)
    是非理想のお肌になるまでお手伝いさせていただきたいです
    次回またお会いできるの楽しみにしております!

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:52:08.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が
    とてもいい人で安心しました。
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。
    施術も想像してたより痛みもなく
    今回脱毛を受けて良かったと思いました!

11月限定!清潔感出すなら男のヒト幹細胞美容液イオン導入ヒゲ脱毛1500円

はらちゃん様

口コミありがとうございます♪

当店美肌効果ありの脱毛だけでなく、居心地も重視しているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

もちろん脱毛効果も凄いと思うので継続していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ - ^

• MAーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:38:52.0

サロンの中は綺麗でとても居心地の良い空間でした!スタッフさんがわかりやすく丁寧な説明をしてくれるので安心して任せられます。施術中はお話をしてくれたり、痛かったりしたら言ってくださいねと優しく声かけをしてくれてとてもリラックスして過ごす事ができました。ヒト幹でお肌もモチモチしてます!次回の予約もしたのでこれから綺麗な肌になっていくのが楽しみです!

【最先端】ヒト幹細胞+イオン導入レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥5,500円

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    ヒト幹細胞の効果も感じていただけてよかったです!
    次回またお会いできるのが楽しみです!

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:49:51.0

本日はありがとうございました!

室内は清潔感があり、カウンセリング、施術がとても丁寧でした。またお店の方が親しみやすく居心地良く過ごせました♪

何といっても最先端のヒト幹細胞がありながらどこよりも安い価格設定で、コースもなく都度払いなので安心して通えるなと感じます!

効果が出るまで楽しみに通いたいと思います(^ ^)

まーちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    Puliziaは清潔感があって居心地の良いサロンを目指しておりますので褒め言葉とても嬉しいです^_^

顔脱毛にはヒト幹細胞+イオン導入でヒト幹細胞美容液をお肌の内部に浸透させるのでかなり美肌効果が期待できます^_^
    継続が大切ですのでまたのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:09:06.0

ヒト幹細胞に興味があり伺いました!店の雰囲気は落ち着いた感じでスタッフも気さくでとてもいいサロンでした。
    顔脱毛の痛みは全くなくヒト幹細胞も次の日に実感!!化粧のり最高でした。肌もスベスベです。

14日~16日限定!翌日感動の化粧のり♪ヒト幹細胞導入レディース顔脱毛1500円

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)

• はらちゃんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:52.0

丁寧で雰囲気もくよかった!
    しかも安い!

ご来店ありがとうございました^_^
    今後も当たり前ですが、少しでも早く効果が出るように丁寧に施術させていただきます^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• プンプンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:01:04.0

以前、顔のヒト幹細胞で、来店した際に、キッズも出来るとの事でしたので、今回は、中学生の息子の全身脱毛で予約しました。

男性のスタッフもいる為、息子も恥ずかしがらず、施術して頂けました。
    今は子供も脱毛したがるので、リーズナブルで、通いやすいと感じました。次回も、息子の脱毛でリピします。

私もその場でお願いして、2回目の顔のヒト幹細胞をやって頂きました。

相変わらずモチモチになり、いつの間にかヒト幹細胞にハマってます。
    また、親子で通わせて頂きます。

【U-20オープン価格】イオン導入美肌全身脱毛(顔or VIO)¥2,900円!!

プンプン様

親子でのご来店ありがとうございました^ ^
    今の時代、男性も中学生からで全身脱毛したいんだなーと驚きです!!

ヒト幹細胞美容液+イオン導入脱毛でお肌の内部から若返りを期待できるのでまた次回も継続のほどよろしくお願いいたします^_^

• ヤヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:33:40.0

清潔感がありとても心地よい空間で。担当者さんもとても気さくで感じのいい方でした。
    営業時間も長く今後も通いやすいと、次回の予約しちゃいました。

14日~19日限定!翌日感動の化粧のり♪ヒト幹細胞導入レディース顔脱毛1500円

嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    次回またお会い出来るのが楽しみです!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:27:18.0

本日はありがとうございました

初めのカウンセリングから施術後のアフターケアの説明、帰り際の挨拶まで、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。

駐車場も広く入りやすいです。
    値段も低めので通いやすいのではないかと思います。

【14日~17日限定】衝撃の70%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥4,800円

ゆ様

ご来店ありがとうございました^_^
    Puliziaは寝る前でも寝起きでも仕事帰りでも気軽に通えるプライベートサロンをコンセプトとしてますので次回もお気軽にお越しくださいませ^ ^

また分からないことがあればなんでもお聞きください!

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:18:31.0

施術してくれた方は施術経験がない方でしたがとても丁寧にしていただき自分史上最高に満足出来たサロンでした。ぜひ碧南No.1アットホームなサロンになって下さい。また伺います。

【2日~6日限定】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

マーシー様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    自分史上最高に満足できたというお言葉、とても嬉しく思います!!

施術時間も、マーシー様との会話とても楽しいお時間となりました^ - ^
    脱毛機や、脱毛の知識が豊富で驚きました!!

これからも精進して参りますので、今後ともPuliziaをよろしくお願いいたします!

• kanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:58:31.0

顔込みの全身でこの値段は安いし完全都度支払いに惹かれました。
    部屋も綺麗で清潔感があり、完全マンツーマンなので全てスムーズです!
    人目を気にする必要がないのも魅力的です。
    痛みもほとんどなく、痛みに弱い人にもおすすめかと思います。
    コスパがかなりいいのでこれからも通いたいと思います!

kan様

ご来店いただき、ありがとうございました^_^

当店かなりリーズナブルです^_^
    何より、居心地が良いと言っていただいて嬉しいです^ - ^

お肌も綺麗で驚きました^ - ^

Puliziaのコンセプトは気軽に通える脱毛サロンですので仕事帰り、寝る前でも気軽にお越しくださいませ^_^

またのご来店、お待ちしております^_^

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:17:23.0

医療脱毛のコースが終わって次は安く通いやすいサロンを探してたので予約しました。施術も丁寧で痛みもほとんどなくてよかったです。あと男性と女性のスタッフがいるので安心できました。

プリン様

本日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

医療脱毛に比べ、痛みは全然なくて、驚いてましたね^ ^

パワーが医療より劣りますが,痛みのなさ,料金等はこちらの方がかなりお得かと思います^_^

ヒト幹細胞導入の最先端脱毛の効果が楽しみですね^_^

またのご来店、お待ちしております^ ^

• うってぃーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 13:36:05.0

今回Puliziaさんのヒト幹細胞導入+イオン導入全身脱毛(顔・VIO)を体験しました。
    今までヒゲを医療脱毛でやってましたが、肌が弱いせいか、毛嚢炎ができたり、肌荒れに悩んでいましたので効果も高く、美肌効果のあるバイマッハプロを導入してるサロンが家の近くにあったので行きました!
    パワーが強いので髭やVIOは少し痛いですが、我慢できる程度だし、ヒト幹細胞とイオン導入でお肌の内部に浸透したのか毛穴も綺麗になった気がします^_^
    プライベートサロン初めて行きましたが居心地も良く、店内も清潔感がありとても良かったです^ ^

【最先端】♪ヒト幹細胞+イオン導入メンズ全身 脱毛(顔・VIO込)6,600円

美肌脱毛 Puliziaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛機や脱毛についてとても詳しくてびっくりしました!またのご来店お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:26:46.0

他店舗からの乗り換えで
    施術をしに来店しました!

高いお金を出して脱毛するなら
    美肌効果も得られる方が一石二鳥で
    いいと思ったからです!

「ヒト幹細胞×イオン導入」というメニューにつられて予約しちゃいました!

完全個室で他の目を気にせず施術をしてもらえるのがいいですね!

スタッフの方もすごく気さくな方で
    楽しく施術を受けることが出来ました!

驚いたのが今回のメニューの効果!!
    ヒト幹細胞×イオン導入
    めちゃ凄いです!

ヒト幹細胞美容液がすごく浸透していて
    施術後のもっちり具合がたまらないです!

前の脱毛サロンでは施術時に痛みがありましたが、Puliziaでは最新の脱毛器を導入しており、痛みは全くなかったです!

次回予約もちゃっかりして
    完全に脱毛サロン乗り換えることにしました笑
    「美肌×脱毛」
    どっちも手に入れたいなら乗り換えるべきだと思いました!

今回はありがとうございました!

まな様

ご来店ありがとうございました^_^

ヒト幹細胞×イオン導入気に入ってくださって良かったです^_^

もうすでにお肌綺麗ですよね^_^
    さらに磨きをかける美意識の高さには感動しております^ ^

会話も楽しく、とてもあっという間なお時間となりました^ ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

• おうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:57:34.0

人生初の脱毛でとても緊張しながらの来店でしたが、

他のお客さんとの接触のない、
    完全マンツーマンで他の目を気にすることなく
    カウンセリングから施術を行えました!

とても緊張してましたがとてもフレンドリーな方で
    気づいたら緊張を忘れ、楽しく施術を受けていました笑

ヒト幹細胞×イオン脱毛の痛みや
    効果の不安がありましたが
    痛みも全く無く、スピーディな施術にビックリ!

肝心の効果は抜群!
    たった1回の施術でしたが
    毛穴が気にならなくなった気がします!
    通い続けたらもっと実感できそうです!!

こんなにもすぐに実感出来るものなんだと驚きです!

ヒト幹細胞美容液の販売もあると聞いて
    つい買ってしまいました笑

初めてのエステで勇気がいりましたが、
    スタッフの接客の良さや脱毛の効果を実感できたので
    すごくいい時間でした!

次回の予約したのでよろしくお願いします

おうが様

ご来店ありがとうございました^_^
    とても美意識が高く見習わないといけない箇所がたくさんありました^ - ^

ヒト幹細胞凄いですよね?^ ^
    まさかの購入もしていて驚きました!!
    毎日のスキンケアにもヒト幹細胞をして、ご来店いただいたときに、イオン導入でヒト幹細胞美容液をお肌の内部に浸透させるとさらに効果的です^_^

また質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください^_^
    またのご来店、お待ちしております^ - ^

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:44:23.0

サロンでの脱毛は初めてですが、とても清潔感のあるサロンで説明も丁寧でわかりやすかったです。最新の脱毛器なのに都度払いでもとても安いので気軽に通えるところが良いです。
    特にクーポンで初回は安くなるので、一度脱毛がどんなものか試してみたいと思っている方やこれから本格的に脱毛をしようと思っている人にもお勧めです。

初回50%off

いっちー様

この度はPuliziaにご来店いただきありがとうございました^_^
    当店はバイマッハプロという最新最高峰の脱毛機を導入しており、ジェルも専用の物で、
    ビタミンC、コラーゲン、ヒアルロン酸、植物由来15種類の美容成分がたっぷり含まれており、脱毛しながら、美肌、美白、毛穴引き締め、鎮静、保湿といった効果が得られるメリットもあります♪
    いっちー様との会話も楽しくとても楽しいお時間となりました^ - ^
    またのご来店お待ちしております!!

プリジア(Pulizia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー