4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. マノアール(MANOIR)   >

MANOIR beauty studio

マノアールビューティスタジオ

• 北海道旭川市7条通6丁目29-2アートホテルスパアルパ内
  • 旭川駅より車で6分

4.0

くろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:04:22.0

以前は、月は、リフレッシュ出来る施術の為毎週受けています。来週もお願いする予定です。
    宜しくお願いします。

MANOIR beauty studioからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    セルフケアも含め、しっかりと日々ケアをして頂けているので、
    当初に比べとても良い状態ですね!!(^^)
    引き続き今後もしっかりとほぐしていき、
    リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    日々スキルアップをし、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-15 17:45:11.0

初めて施術して頂きました。強揉みで満足しました。
    これからも、回数こなして技術アップしてくださいねー。

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:36.0

初めての利用ではありますが、ゆっくり癒されようと思いSPAコースの80分をお願いしました。
    結果は大満足です。
    あかすりやボディソープはちょうど心地よい圧で丁寧に施術していただき、オイルリンパやヘッドスパは半分寝てしまう程リラックスできました。
    他店でもあかすりを受けたことはありますが、こちらのお店では驚くくらい肌がつるつるになり、技術は間違い無いです。
    その後のサウナも相まって気持ちよくリフレッシュできました。
    料金もメニュー内容と、駐車場料金3時間無料になることを鑑みればコスパは良いと思います。
    今後もぜひとも定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2023-02-22 12:34:27.0

ヘッドスパ2回目になります。髪の毛の張とか改善されたと感じます。また、機会あったらお願いします。

《超お得プラン》SPA利用&ヘッドスパ30分(シャンプー込)¥6760→¥4900

[投稿日] 2023-02-21 14:33:10.0

今日も、肩周り凝ってて辛かったですが大分ほぐれました。
    左肩も大分挙がるようになりましたわよ。
    定期的に施術受けたいと思いますので、宜しくお願いします。

MANOIR beauty studioからの返信コメント

改善の声が聞けてとても嬉しく思っております!
    今後もスキルアップをして、いつでもお待ちしておりますので、
    お時間に余裕が出来ましたら、お気軽にお越し下さいませ☆

• くろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:27:37.0

今回もリフレッシュしました。
    爆睡出来ました。

MANOIR beauty studioからの返信コメント

いつもご満足のお言葉を頂けて、
    とても励みになっております。
    これからもますます努力していきますので
    よろしくお願い致します!!(^^)
    いつでもご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-16 17:14:25.0

ヘッドスパ初めてでした。スッキリさっぱりと、髪に張りが出た気がします。また、機会あったらお願いします。

MANOIR beauty studioからの返信コメント

ヘッドスパのご予約、ありがとうございました!!
    いつもはお身体のケアですが、
    たまには集中的なケアとして、
    ヘッドスパや足ツボなどもとってもオススメなんです!!
    是非またご利用ください!!(^^)

[投稿日] 2023-02-10 22:21:15.0

今日は、強もみありがとう(^o^)
    足回りほぐれました!ありがとうございます。
    また、予約しますね。

MANOIR beauty studioからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    コンスタントにお身体のケアをしていただいているので、
    どんどんほぐれやすく、改善もされていますが、
    疲れが溜まりやすい時もあるかと思います!!
    いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にいつでもご来店ください☆
    今後もよろしくお願い致します♪(^^)

[投稿日] 2023-02-10 16:55:05.0

今日は、強もみ施術ありがとうございます。特に足回りが効きました。いつも確かな施術で、良かったです。
    また。予約しますねー

MANOIR beauty studioからの返信コメント

いつもあっという間の1時間ですが、
    こちらも楽しい時間となっています!!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後も全力でほぐしていきます( ̄^ ̄)ゞ

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 05:27:08.0

SPAと駐車料金込みでの価格でかなりコスパは良いと思います。アカスリも丁寧で体が軽くなりました。ただ、他のお客様からほぼ丸見えでの施術は恥ずかしいので扉を閉めるなり、カーテンをつけるなどしたほうが良いかと思います。

《超お得プラン》SPA利用&韓国式あかすり30分¥7060→¥5300

マノアール(MANOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー