5. ネイルナナ(Nail NaNa)   >

Nail NaNa

ネイルナナ

• 千葉県市川市南八幡4‐3‐7 グリーンターフ南八幡第3 203
  • JR本八幡駅から徒歩1分、京成八幡駅から徒歩3分
  • nunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:09:10.0

初めて伺いましたが知りたいことには丁寧に答えてくださりご提案もとってもスムーズで的確で心地よい時間を過ごせました。
    そして用意されているデザイン、ジェルの種類本当にかわいいものばかり!次はどんなデザインをお願いしようかなと楽しみです(^^)またお願いします!

◆フレンチネイル ¥4,480

nun様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回の色また一緒に相談しましょうね!
    次回のご利用心よりをお待ちしております。
    店長 ビキン

• ひげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:52:51.0

お世話になりました。丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも期待以上でした。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆フットワンカラー+親指アート ¥5,980

ひげさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:36:59.0

可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    またご対応が丁寧だったので二時間の施術も楽しめました。

◆ハンドプレミアムコース ¥5,980⇒¥5,680

まお様
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    仕上がりは気に入りで、とても嬉しいです(^∇^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:09:33.0

とても親しみやすい担当者様でした!
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です♪
    カラーがすべて可愛かったので、とても悩んでしまいました。
    また伺いたいと思います。

◆ワンカラーorラメグラ (2色可)¥3,980⇒¥3,680

ひ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:46:17.0

接客から施術まで全て丁寧な対応でした!
    とにかくオフが丁寧で満足な仕上がりです。

見たことないような かわいいカラーと
    かわいいパーツもたくさんあって
    今後もお願いしたいなと思いました。

◆ハンドシンプルコース ≪初回オフ無料≫ ¥4980

すー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    新しいパーツも入荷しております♪
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• さくらもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:45:59.0

とても可愛らしいネイルサロンでした。ご丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しました!爪を見るたびに幸せな気持ちです。
    サンプルやパーツなども沢山店内に飾られていて、次はどんなネイルにしようか今から楽しみです。またお伺いします。

◆マグネット&フラッシュマグネット(2色可)¥4,280⇒¥3,980

さくらもち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:13:11.0

久々のロングネイルでしたが長さ出しの方法がお客さんにも負担のないやり方なのでその間じっくりデザインを考えることができました!仕上がりも早く今のところ強度も問題なくついています!
    カラーが豊富で担当さんが本当にお客さんに可愛くして帰ってもらいたいんだろうなという気持ちがとても伝わるような対応でした、
    優柔不断な私なのでマグネットのカラーで悩んでいましたが優しく相談に乗ってもらえました。

このお値段で大満足な仕上がりでとてもよかったです。

◆スカルプ10本+ワンカラーorラメグラ(2色可)≪オフ無料≫¥10,800⇒¥8,800

ゆうぽよ様
    ご来店ありがとうございます♪
    色々気になってくれて、大変嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:28:45.0

初めてお伺いしました。カラーで迷っていた際にはお試しまでさせていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

また色に迷った時ぜひ一緒に相談しましょう!(^∇^)
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:09:38.0

口コミで読んだとおり人柄良く優しい方でした
    施術中も必要な部分きちんと確認して下さったり
    色々提案してくれました。パーツも多く定期的に変わるみたいなので今後も楽しみです

◆ハンド持ち込みデザイン つけ放題 ¥9,800⇒¥8,800

なほ様
    ご来店ありがとうございました!
    忙しい中に口コミ投稿ありがとうございました!

新しいパーツも色々入荷する予定です。^_^
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 164c.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:18:00.0

優柔不断で色やデザインもほとんど決めないでお伺いしたのですが、一緒に決めて頂き素敵なネイルにしていただきありがとうございました^ - ^
    とても可愛くてずっと見てしまいます、、

164c.様
    嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。(^∇^)

• しらぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:19:05.0

他のお店にはないような可愛いカラーが沢山で
    デザインもとっても可愛かったです(^-^)
    お姉さんも優しくて全てが大満足でした!!
    ぜひ通いたいと思います!

しらぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また来月のご利用を心よりお待ちしております^_^

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:07:01.0

すごい可愛いネイルサロンでした!丁寧にフットケアしていただきたいです!

たま様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:15:16.0

今まで行ったことのあるどのサロンよりも丁寧に仕上げていただきました。
    ファイリングしたあとのバリがそのままになっているサロンが多いのですが、バリを含めたエッジの処理がとても丁寧です。
    マグネットネイルの模様も綺麗に仕上げてもらいました。このまま浮きや剥がれがなければリピ確定です。

よしみ様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• カクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:53:53.0

はじめまして伺いました。
    すごく優しく施術して頂き、色説明も、仕上がりも大変満足でした。
    また来ます。

◆ワンカラーorラメグラ (2色可)≪オフ無料≫ ¥3,980⇒¥3,680

カク様

先日は御来店誠にありがとうございました。嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:32:26.0

担当してくれた方は優しかったです。カラーは多くて迷ってたとき、アドバイスをくれて安心しました。
    新しくて綺麗なお店、パーツもたくさん有って今日フットはマグネットの赤をして可愛くて大満足です。次回ハンドもお願いしたいです。
    また行きます。

◆フットワンカラー(2色可)≪オフ無料≫ ¥4,980

ミサ様
    お返事遲くなり申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました!
    仕上り満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、嬉しいロコミをありがとうごさいました。励みになります!

次回のご来店楽しみにしております!

• Chiharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:35:46.0

丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    カラーも他のサロンではあまり見ない可愛いものが多く悩みました(笑)
    手元見るたびにテンション上がります!ありがとうございました~

◆マグネット&フラッシュマグネット(2色可)≪オフ無料≫¥4,280⇒¥3,980

Chiharu様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うこざいました!
    仕上り満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしております^_^
    嬉しいロコミをありがとうございました。

ネイルナナ(Nail NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー