5. 櫻井整体院   >

櫻井整体院

サクライセイタイイン

• 埼玉県所沢市久米550-5 コンヴィヴィウム102
  • 西武池袋線/西武新宿線【所沢駅】徒歩5分

komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:32.0

どちらかというとオイルで少し強めに流してもらうのが好きな施術タイプだったので、先生のソフトな整え方で身体が軽くなるのは目から鱗な感じでした。
    特に肩甲骨周りが動くようになる快感!!自分の肩って本当はこんなに動くんだ・・・と、ついぐるぐる動かしたくなります。
    後頭部から頭頂部にかけての神経痛で数日苦しんでいた我が家の受験生も、施術を受けてからは痛みを訴えることが無くなりました。受験直前だったので大感謝です!
    また近いうちにお世話になります!

koma 様

毎度のご利用ありがとうございます。
    当院のコンセプトをお気に召していただけて嬉しく思います。また、それだけでなくご家族を紹介いただきましてありがとうございました。
    息子さんも大切な時期に集中できないほどの痛みで不安だったと思いますが、お役に立てたようでこちらとしましてもホッとしているところです。

院長  櫻井勇樹

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:48.0

産後の骨盤の歪みが気になり、お伺いさせていただきました。
    色々と分かりやすく説明してくださり、施術も痛くなく、気になっていた身体の痛みも軽くなりました。

《骨盤の歪みが気になる方》骨盤整体コース60分6600円→4980円

ゆー 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の痛みが軽くなったということで、嬉しく思います。
    産後はお子さんのことで大変で、ご自身のケアをする時間が取れないかもしれませんね。
    いろいろアドバイスをさせていただきましたが少しでも実行できるといい状態を維持できると思います。
    骨盤が固まりきってしまう前にあと何度か見せていただけるとさらに効果的だと思います。

院長 櫻井勇樹

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:35.0

出産後肩や首回りが苦痛だったので施術していただきました。
    穏やかな話し口調と丁寧な説明で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    痛みも少なく、体も軽くなったように思います!

当店人気No1《首肩腰の疲れに》全身スタンダードコース90分9900円→6600円

とも 様

先日はご来院いただきありがとうございました。また、軽くなったという嬉しいご報告もありがとうございます。
    首や肩甲骨周りがガチガチでしたね。鎖骨周りへの刺激、お時間があれば試してみてください。きっと楽に過ごせるのではないかと思います。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• robinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:02.0

定期的にお世話になっています。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    施術の効果は抜群でいつも助かってます。

robin 様

毎度のご利用ありがとうございます。また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    いつも楽しく、ウィットに富んだお話をしていただき、社会勉強をさせていただいております。
    感心しすぎて手が止まらないように気を付けなければなりませんね。

施術の内容もお気に召していただけて嬉しく思います。
    今後も安心して定期的なケアにご利用いただけますよう精進してまいります。

院長  櫻井勇樹

• たぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:22:08.0

定期的に通ってます
    首や腰が軽くなり、気分がスッキリします
    気持ち良くてうたた寝しちゃいそうです

《リピーター様優待キャンペーン中》スタンダード90分9900円→6600円

たぐっち 様

毎度のご利用ありがとうございます。
    いつも首や肩はバキバキですね。リラックスして楽になっていただけているようで、こちらとしても嬉しく思います。

今度の仕事は一段と大変そうですね。また、仕事明けにお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:11.0

3回目の利用です。
    肩の凝りがつらくなってきたのでまたお願いしました。
    施術が始まってすぐクーポンについて教えて頂き、当初の予約から変更しこちらの内容で施術していただきました。
    またポイントの兼ね合いも考えて下さり、予約をとりなおしさせていただくなどとてもありがたかったです。
    施術自体もいつもながらとても丁寧で痛くないので途中寝てしまいました。
    今回は初めて頭や顔などもほぐしていただき、術後はいつもより体が楽でとても嬉しかったです。
    これで繁忙期を頑張ろうと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

あやか 様

毎度のご利用ありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しく思います。
    お得なキャンペーンがあるときは念のため皆さんにご案内はさせていただきます。また、症状を伺いまして、より適したクーポンがありましたらそういった場合も提案さしあげております。納得の内容を選んでいただけますよう、今後も気を付けていきたいところです。
    長めの時間を取っていただきますと頭や顔など、普段は時間をかけにくいところもしっかりとほぐすことができます。軽くなったとのことで嬉しく思います。

お忙しいということですが、お身体に気を付けて頑張ってください。

院長  櫻井勇樹

• ガジュマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:05.0

今回は腰の痛みで伺いました。みていただくと、骨盤のズレなどがありましたが、少し施術して頂くだけで治るので毎回驚きます。そのあとも痛くない軽い施術をして頂くのですが、一つの施術ごとにカラダがほぐれていくのがよくわかります。終わった後は本当に楽になり助かります。腰が痛くて来たことを忘れるほどです。

数日たちましたが腰の痛みはありません。

また伺います。ありがとうございました。

ガジュマル 様

毎度のご利用ありがとうございます。
    お辛い腰痛が改善されて良かったです。
    施術ごとに軽くなるのがわかるようだとのコメントを頂き、とても嬉しく思います。施術をしている最中も同様のお話を頂いたり、しきりにお褒めの言葉をいただきまして、こちらとしましても気持ちを乗せられるようで楽しく施術をさせていただくことができました。

これから気温も低く忙しい時期に入りますね。また不調の出るようでしたらご連絡いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-26 22:44:29.0

今回も気持ち良くて寝てしまいました。
    90+10分があっという間です。
    終わった後は体スッキリ☆

毎度のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿をいつもありがとうございます。

院長 櫻井勇樹

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:06.0

長年の肩こり・首こり・体の歪みが気になり初めて伺いました。
     体の状態をわかりやすく丁寧に説明して頂き、施術後は体が軽くなり本当に満足しています。

リュウ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    長年のコリと歪みが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    お仕事内容を伺って納得しましたが、とても硬い身体に驚きました。
    初めての整体ということでしたが、今後も定期的にケアをできるとより楽に過ごしていただけるのでは、と思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    初めてのご来院と素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-27 05:47:14.0

久しぶりでしたが、ここ最近で一番バキバキだったので、とても楽になりました。ありがとうございます

毎度のご利用ありがとうございます。
    いつもに増してバキバキでしたね。いっぱい勉強しているので、きっと将来いい仕事をできますね。
    まだ少しお忙しいでしょうが、身体のサポートはお任せください。

お越しいただく度にいい口コミを頂きまして、ありがたく思います。

[投稿日] 2023-09-24 18:56:42.0

毎回毎回すごく気持ちいいです。
    身体の悩みとか気になってる部分も真摯に聞いて診てくれるのでとても助かります。

毎度のご利用ありがとうございます。
    お身体のお悩みにはなるべく適切に対応・アドバイスなど出来るようには心掛けています。
    今後もご期待に応えられますよう勉強してまいります。

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 22:48:46.0

今回で3度目です
    いつも気持ち良くてぐーすか寝てしまいます(^^;
    初めてお伺いしたとき、骨盤のゆがみが来てなって予約してたんですが、予定の数日前に手首を痛めて相談させて頂きました。
    痛くなった原因も不明だったので効果あるか分からないけど、と観て頂き、終わった直後は少し和らいだ程度?と思ってたら時間が経つにつれどんどん痛みがなくなっていき・・・その日の夕方には殆ど痛くなくなってました。
    ゴッドハンド!?と感動。
    これからも通わせていただきます。

毎度のご来院ありがとうございます。
    手首の痛みが好くなって良かったです。気にされていた骨盤の歪みも最初のような大きなずれは出なくなってきているようですね。いい経過報告を受けるとこちらも嬉しくなります。

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:29:40.0

身体全体を整えていただきました。
    頭、首、顔と丁寧に凝りをほぐしてもらいました。
    帰りは、顔もスッキリ。目もぱっちりになりました。
    定期的に体のメンテナンスに通いたいです。

さとちゃん 様

毎度のご来院ありがとうございます。
    お帰りの際に「顔が小さくなった」ととても喜んでいただき、こちらも嬉しくなってしまいました。
    それだけでなく素敵な口コミの投稿までしていただきとてもありがたいです。

今回は延長していただきましたので、120分の内容でやらせていただきました。120分取っていただくと首だけでなく、頭皮や頭部の筋肉、さらには顔にある表情筋も時間をかけて触ることができます。これらは首や肩の筋肉との関係性が深いようで、適切にほぐすことで首や肩が楽になる方がとても多い印象です。また、口コミに書いていただけたように、嬉しい副作用(?)として小顔・リフトアップ効果が得られると言っていただくことがとても多いです。

夏休みが終わればまたお忙しい日々に戻られるのでしょうね。
    時間が合いましたらまたメンテナンスにお寄りください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長  櫻井勇樹

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:31.0

1時間半のメニューでしたが、終わったらとても体が軽くなっていました。気さくな方で話もしやすかったです。体もスッキリできてとても良かったです。ありがとうございました。

ゆう 様

この度は、初めてのご来院にもかかわらず口コミを投稿していただきありがとうございます。
    身体がすっきり軽くなったとのことで嬉しく思っております。

大事なテストに向けての追い込みですね。
    コリや疲れの出ることと思いますが、また是非サポートさせていただければと思います。

院長 櫻井勇樹

• メガネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:13:16.0

話をしながら少し弱めの施術をしていただくと、みるみる関節が動くようになり本当に驚きました。腰と首の痛みで伺ったのですが終わったあとは痛かったことを忘れていたほどです。
    痛い施術でないため、そのあともみ返しなども全くなく大変ありがたかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【お盆期間限定】120分6980円★ソフトな歪み調整リラクゼーション効果抜群

メガネさん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰や首の痛みが忘れるほど好くなったとのことで、大変うれしく思います。

当院のコンセプトであります、施術自体に恐怖感や痛みを感じることなく気持ちよく整う、をお伝えいただけているようで非常にありがたく思っております。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• sticoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:01.0

産後利用させてもらうようになってから、腰痛や脚の痛みが改善されてきました。施術後は体が整った感じがします。
    子育て中は自分で維持するのがなかなか難しいので、施術していただいて助かっています。

施術スペースが一般的な整体院とは異なり、とてもリラックスできる空間なので、ついウトウトしてしまいます…。

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

stico 様

毎度、ご利用ありがとうございます。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

産後の不調が楽になっていただき、こちらとしましてもお役に立てまして嬉しく思います。
    産後は骨盤周囲の不調や睡眠不足からくる不調など、いろいろあると思います。疲れや不調などなんでもご相談いただけましたら全力でサポートさせて頂きます。

院長  櫻井勇樹

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:44:08.0

急遽時間を変更してしまったのですが、感じ良く対応して頂きました。今回もとても丁寧に施術して頂き満足です。おしゃれな店内と穏やかな人柄でリラックスした時間を過ごせます。他の人にもオススメしたいです。

みき 様

この度は2度目のご来院ありがとうございます。
    ご希望の日時と空き状況がなかなか合わなかったということで、ご迷惑をおかけしました。
    ありがたいことに皆様に丁寧な口コミをいただけているお陰で徐々にご予約の件数も増えております。
    ご投稿いただいた予約時間変更の件なども含めまして、柔軟に対応できますよう心がけて参りますのでお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。

院長  櫻井勇樹

• sticoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:34:37.0

元々の骨盤の歪み、産後の不調で利用させていただきました。
    ソフト整体とのことですが、程よく力を入れていただいて、むしろ私にはちょうど良い強さでした。
    施術しながら今体がどういう状態なのか、家でできる対策など教えていただき参考になりました。施術後は体が軽くなる感じがあり、スッキリしました。

産後の骨盤矯正を謳う整骨院に通いましたが、骨を触るだけ?の施術で効果を感じられなかったので、こちらを利用させていただいて良かったです。
    また利用させていただきます。

stico 様

先日はご来院ありがとうございました。
    産後の骨盤をメインにみさせていただきました。スッキリ軽くなっていただけたということで嬉しく思っております。

まだまだお子さんも小さいので、お身体に負担がかかることもあるのではないでしょうか。
    お時間が取れるようでしたら、またリラックスしにお越しいただければ、と思います。

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:22.0

気になっているところをご相談できたりと、毎回その時の状況で時間を有効的に使って頂けるので、本当にありがたいなと思っています。
    肩周り動かす習慣をつけたいと思います。

みな 様

毎度のご来院と口コミの投稿をありがとうございます。
    ある程度続けてみさせていただけていますので、アドバイスもより具体的な内容をお話しできるようになりますね。お話しした内容がお役に立てれば嬉しく思います。

院長 櫻井勇樹

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:04:17.0

90分で全身をやってもらいました。
    気になる部分を言えばそこを特に丁寧に施錠してもらえました。
    自宅でできるストレッチなどの相談もできてとても満足しています。
    施術室の雰囲気もよく、また利用させてもらいたいと思います。

りょうた 様

毎度のご来院ありがとうございます。
    気になる症状が少しでも軽くなっていただけましたでしょうか。

ストレッチや軽い運動、お腹のケアなどのアドバイスがお役に立てているようでうれしく思います。
    また、内装面もお褒め頂きありがとうございます。

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• たぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:42:55.0

身体の節々が痛くて、家の近くに整体院ないか調べて行ってみました

3回目の来店ですけど、ホントに丁寧な施術で痛みが軽減されました
    お店の雰囲気も良いですし、何度も行きたくなるお店でした

たぐっち 様

毎度のご来院ありがとうございます。
    いつも首や肩を中心におつらそうにされていますが、楽になっていただけているということで嬉しく思います。
    また、雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。

今後もお役に立てますよう精進してまいります。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:31.0

しっかり整えて貰えるのでスッキリします!

【頭痛・疲れ目・首の凝り】アイヘッド60分7700円→5500円

しおり 様

この度はリピートしていただきありがとうございました。
    頭痛が軽くなったということで、私も嬉しく思います。
    また、次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:49:24.0

定期的に通わせていただいてますが、身体の歪み等をパッと判断してくださるのでありがたいなと思っています。
    タイミングをみて全身でもまたお伺いしたいと思います

毎度のご来院ありがとうございます。
    勉強が忙しいということで、首や肩甲骨の周りが負担が大きいですね。
    どうしても上半身中心になってしまいますが、全身しっかり見せていただけるとより良いですね。
    お時間などの余裕のある時にでも長めの時間でお待ちしております。
    いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 12:24:55.0

超ソフトな整体は初めてでしたが、終わったあとはスッキリしました!その日はひさしぶりに長く寝れました。次回の予約をしつこく言われたりしないしゆっくりできました。また伺います。

【年度初め限定★GWまで】全身すっきりスペシャル整体120分5500円

りょう 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    リラックス効果で睡眠の質がよくなっていただけたようで嬉しく思います。

次回の予約に関しては、私自身がお客になった時にしつこくされるのが本当に苦手なもので…自分が嫌なことはしないようにと思ってやってきてます。ただ、お身体の状況により必要なご提案はさせていただきます。

教えていただいたバルに伺いました。おいしいお店を教えていただきありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:47:15.0

いつも施術していただいたあとは、体調が良くなりぐっすり眠れます。丁寧な施術のおかげで自分の身体って本当はこんなに軽いんだーということが実感できました。先生は身体の調子が悪いときの救世主です。また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

【GW期間限定★】欲張り整体90分5000円

のっち 様

毎度のご来院と口コミの投稿をありがとうございます。
    施術のリラックス効果を実感していただけて嬉しく思います。

また、遠いところ定期的にお越しいただきありがとうございます。
    続けてみさせていただくと、前回との比較で身体の変化などもつかみやすいので、
    その面でも施術やアドバイスが捗りありがたいです。

日々のメンテナンスに当院を選んでいただきありがとうございます。

院長  櫻井勇樹

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:45:55.0

先日はお世話になりました。

ソフト整体と言うことで、初めは少し物足りなく感じましたが、身体全体を診て下さり、骨盤のズレを調整して頂いたお陰で、帰り道から既に脚のむくみが緩和されたのを実感しました。

また、お店の雰囲気も良く、リラックス出来たとても良い時間でした。あらためて伺いたいと思います。

ぱーる 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お悩みの症状が少しでも緩和するお手伝いができていましたら嬉しく思います。

何かとストレスの多い世の中ですので、リラックスして過ごしていただけるように環境面・施術ともに磨いていきたいと思います。

院長  櫻井勇樹

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:22:32.0

何年も前からお世話になっています。
    生活に支障が出るほど重い肩こりも担当スタッフさんの手にかかると一瞬で軽くなり、症状が改善されます。
    整体なのに痛くなく、途中で眠くなってしまうほど気持ちがいいです!
    産後の骨盤矯正や特に凝りが酷い箇所もお願いすると丁寧にやっていただけます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【年度初め限定★GWまで】ご褒美オーダーケア60分4400円

aki  様

毎度のご来院ありがとうございます。
    お店を引っ越す前からですので、もうすぐ10年くらいのお付き合いになるでしょうか。長らくのご愛顧をいただきありがとうございます。

今回はまた一段と凝っていたようでしたが、楽になっていただけたようで良かったです。
    今後も安心して任せていただけますよう精進してまいります。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• 目黒さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:03:52.0

先生がとても穏やかな方でした。
    施術もとても穏やかで、今まで指圧ばかり受けていた私にとっては新しい感覚です。
    施術の結果は今のところ首の痛みが取れた実感はあります。

【年度初め限定★GWまで】欲張り整体90分5000円

目黒 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    普段は強めの指圧をしてくれるところに行っているということでしたね。当院のソフトな整体もお気に召していただけましたら嬉しく思います。

お辛いというお話の首の症状が楽に過ごせているということで、ひとまず安心しております。
    今後さらに不規則で忙しくなるということでしたのでご自愛ください。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 14:06:43.0

学生で座ってばかりなので、心遣い含めとてもありがたかったです。
    首が後ろに向かないガチガチ感がありましたが、とても軽くなりました。

毎度のご利用ありがとうございます。
    先のために頑張ってる方にお会いするとこちらも刺激になります。座学に実習に、お役に立てれば嬉しく思います。

首がガチガチでしたね。動くようになって良かったです。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

院長  櫻井勇樹

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:48:31.0

あっという間の2時間でした。
    首がまっすぐになりました!

みさ 様

ご利用ありがとうございました。
    首の状態が良くなり嬉しく思います。

櫻井整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー