指定したデザインを受けてもらえるのか分からず不安でしたが、快く受けてくださり、指定の写真通りにとても可愛く仕上げていただけました!店内の雰囲気もお店の方の雰囲気やサービスもとても心地よかったです!ほんとうにありがとうございました!
【ジェルネイル持ち込みデザイン120分】¥8000→¥6400
detox salon Rich 【デトックスサロン リッチ】からの返信コメント
むむ様。
先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
持ち込みデザインが可愛く、初めて施術致しましたが気に入って頂けると嬉しい限りです。
やりたいデザインを出来る限りで叶えられるようにと思います☆
担当 知念
久しぶりのネイル!
お気に入りなデザインができました!
【ジェルネイル】フットネイルRichデザイン2本アート20%OFF¥6000→¥4900
えり様。
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました。
焼けた肌にとても良く似合うカラーチョイスでグーでした◎足元もビューティです☆
担当 知念
肌なじみするおすすめの色を選んで下さって仕上がりもとてもかわいくて大満足でした。ありがとうございました。
【ジェルネイル】ワンカラーorグラデーション20%OFF¥5000→¥4000
あおちゃん様。
先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
肌に馴染むカラーをオススメ致しましたが、他にもたくさん可愛いカラー揃えております☆
お仕事上大丈夫でしたら他の色も色々試して指先を楽しんで頂けたらと思います。
担当 知念
ネイルケアとよもぎ蒸しをしてもらいました
爪がきれいになるだけで気分変わりますね(^^)ありがとうございます
よもぎ蒸し気持ちよかったです
腸活のお話楽しみにしています
アサト様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はネイルとよもぎ蒸しで気分転換できたようで嬉しいです!
今度はぜひフットなどでジェルネイルもお試し下さいませ(^^)
嬉しいご感想ありがとうございました!
腸講座でまたご来店お待ちしております。(担当:知念、宜野座)
ネイルケアありがとうございました。
とても、丁寧できれいな仕上がりでした。
【メンズネイルケア】20%OFF¥3000→¥2400
初めてのネイルでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださり、落ち着いて施術できました。
友人の結婚式に向けて可愛くやっていただきました。
またよろしくお願いしたいです!
部屋全体がアロマの香りで癒されました。またよろしくお願いします
【ジェルネイル】定額デザイン(他店オフ込み) ¥5000
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー