3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リッチ(Rich)   >

デトックスサロン リッチ

• 沖縄県糸満市西崎6-11-13 1F
  • 沖縄県糸満市西崎6-11-13 1F (098-995-6920) ※施術中は電話に出られない場合有り
  • まぁリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:47:18.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさん♪
    なんだか面白い人な感じしました!それもあって喋りやすかったです!
    ネイルの仕上がり、どタイプな感じに仕上がって大大大満足です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

detox salon Rich 【デトックスサロン リッチ】からの返信コメント

まぁリ様。

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    持ち込みデザインがさりげなく可愛い感じのアートで、とても可愛くお似合いでした☆
    仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思います。
    私し少し変わっておりますが次回お会い出来る楽しみにしております♪

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 10:47:49.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もお出迎えの対応も、素晴らしかったです!担当していただいた方も、まだジュニアなのでとおっしゃっていましたが、丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。
    以前行っていたとこより、時間たっぷりの対応でしたが、時間を感じさせない位、楽しくお話のできるサロンなので、次回も必ず利用させていただきます!!

もかちゃん様
    この度は、お越し頂きありがとうございました^_^
    オフから仕上げまで2時間超かかってしまいましたが、
    高いご評価を頂けてとても嬉しく思います。
    また沢山ワクワクお話ししましょう♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• やーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:16:59.0

クリアネイルの予定でしたが、ワンカラーで気に入った色があったので、メニューを変更しました。
    ネイルも丁寧で、料金説明もしっかりしていたのでよかったです。また半個室であったので、ネイルをお願いしている間はタブレットで映画や書籍が見れるので、サービスとして嬉しかったです!
    次回の予約特典もあるので、通いやすいなぁと思いました。

【メンズネイル】(クリアジェル)20%OFF¥4000→¥3200

やーよ様。

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    カラーサンプルからお好きなお色があってメニュー変更し◎です(^_^)
    お選びになった色もとてもお似合いでした☆
    お選び頂いたカラーシリーズの新色も出たので次回もお楽しみ頂けるかと☆

担当 知念

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:51:40.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり素敵なサロンでした。
    今回よもぎ蒸しとネイルの組み合わせプランを体験。よもぎ蒸しは施術前にしっかり丁寧な説明があり、とてもスムーズで心地良い時間を過ごせました。ネイルもとてもキレイな仕上がりで大満足です。担当してくれた方の対応もとても良かったです。また利用したいです!

【人気メニュー組み合わせ!】食べられるよもぎ蒸し+ワンカラーネイル ¥6800

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しでリラックスして頂き、ネイルも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    嬉しいご感想もありがとうございます。今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます。

次回ご来店の際にはネイルデザインやよもぎ蒸しの種類も色々試してみてくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。(担当:知念、宜野座)

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:29:05.0

初のよもぎ蒸しでしたが、とても気持ち良くて良かったです!中でハーブティーを飲みながら汗をかいて、匂いも癒されたので、とてもリラックスできました!

よもぎ蒸し+自宅用デトックスティー7日分 25分 ¥3800

なーこ様

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。

気持ちよくリセットする時間を過ごして頂けたようで、嬉しいご感想をありがとうございます!

よもぎ以外にもリラックスハーブ、デトックスハーブなどもご用意しており、色んな香りも楽しんでいただけると思いますので次回ご来店の際にはぜひお試しくださいませ。

今後もよりリラックスできる空間を提供していけるよう日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。(担当:宜野座)

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:06:42.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    担当していただいたスタッフさんも気さくでお話ししやすくて終始リラックスできました!
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【ジェルネイル】定額デザイン(他店オフ込み) ¥5000

miki様。

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    リラックスされて仕上がりに満足して頂き、心から嬉しく思います☆
    ご選択されたデザインも配置の変更で可愛いくなり素敵です(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当知念

• こーとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:49:56.0

初めて行ったんですが、丁寧に案内してもらいとてもリラックスできました!これからたくさん通おうと思います!

【体内デトックス】飲む×蒸すのよもぎ蒸しで体を芯から温める! 25分 ¥2800

こーとー様

よもぎ蒸しでとてもリラックスした時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    よもぎ蒸しはデトックスだけでなくリラックス効果もとても高いですので、今後もぜひご利用下さいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!(担当:宜野座)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:42:30.0

とてもていねいに接客していただき、ネイルの仕上がりもとっても満足いくものでした!
    また機会があれば利用します!!

n様
    この度は、お越し頂きありがとうございました^_^
    きれい目カラーがとてもお似合いでしたので
    ご満足頂きすごく嬉しいです^_^
    高いご評価、ありがとうございます
    またぜひ遊びにいらしてください♪
    心よりお待ちしています^_^

• しーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:06:21.0

よく通る場所だったので気になっていたサロン。
    初めて行くサロンで緊張しましたが、ネイリストさんとお喋りしながらとても楽しいお時間でした。
    ネイルもちゃんと一回一回確認してくれて丁寧な施術でした。

【ジェルネイル】Richデザイン(2本アート)20%OFF  ¥5500→¥4400

しーずー様。

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    しーずー様の緊張が見られないほど私も楽しく施術出来て嬉しく思います、
    またワンポイントデザインも少しアレンジされてさらに可愛くなりましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 03:05:37.0

ネイリストさんのネイルデザインが綺麗で真似させていただきました。細かい要望も聞いてくださり仕上がりもシンプルで可愛く大満足です。

【ジェルネイル】ワンカラーorグラデーション20%OFF¥5000→¥4000

Saya様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    私のネイルデザインを気に入っていただき、Saya様なりにアレンジして入れたワンポイントネイル、可愛く仕上がり嬉しく思います☆

担当 知念

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:43.0

とても可愛く仕上げてもらいました。

M様。

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    チョイスされたカラーとデザインも可愛くお似合いです☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます、

担当 知念

• FUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:35.0

今回顔脱毛とフェイシャルケアでお願いしたんですが
    細かいところまで丁寧にして下さりもちもちになりました!
    普段のケアもアドバイスもらったので頑張ろうと思います^^

【お肌の艶感アップ】美肌脱毛+保湿フェイシャルケア ¥9800

FU様。先日は美肌脱毛とフェイシャルケアでご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?保湿ケアをしっかり日常生活に取り入れてあげてください(^_^)
    気になる事などがあれば、いつでもご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:37:59.0

豊富な色選びと、決められたデザインがかわいくてとても満足のいく仕上がりでした。
    また、ハーブティーを飲みながらゆっくりすることができました。

マユ様
    先日わネイルでのご来店ありがとうございました、
    決めてもらったデザインとチョイスしたカラーがとても可愛くお似合いです☆
    ハーブティーも美味しくいただき、ありがとうございます。
    リラックス作用などもあるのでオススメです
    次回お会いできるのを楽しみにしてます、

担当 知念

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:24.0

かなり久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、可愛く仕上がりました!スタッフさんも気さくな方で良かったです!デトックスハーブティーありがとうございました!

なーこ様

担当させて頂きました知念です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、天候悪い中お越し頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルとの事で緊張してらしたのですね、
    チョイスしたカラーが可愛くゴージャスに仕上がりましてお似合いですです!(^o^)
    私も嬉しい限りです^ ^
    キューティクルオイルを日々塗るとネイルの持ちも良くなりますよ!
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてます☆

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:42:08.0

ヨモギ蒸しですっきり、またリラックスした後の施術は最高に気持ちいいです。横向きになりマッサージをするのは、初めての体験でした。セルライトにアプローチするマッサージまた受けに行きますね。ありがとうございました。

【疲労解消コース】よもぎ蒸し25分+全身スロータスマッサージ90分 ¥11,800

Sono様

いつも忙しい合間に当サロンへお越し頂きありがとうございます。

そして嬉しいご感想までありがとうございます。
    体がスッキリ、心もリラックスする事ができたとの事でとても嬉しく思います!

よもぎ蒸しとスロータスマッサージの組み合わせはデトックス力の高いメニューになってます!
    セルライトにもアプローチしていくマッサージですので、しっかり代謝が上がってくると最初痛みがあった部位も痛みを感じなくなります(^^)

今後も喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。
    またのご来店お待ちしております。(担当者:宜野座)

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:38:14.0

初めて、よもぎ蒸しをしました。
    最初は緊張しましたが、とても雰囲気もよくリラックスできました。25分はあっという間で、汗もたくさんでてその日は爆睡でした。
    とても気持ちも楽になるし、気分転換にもなるのでまた利用したいです。

【痩せにくい方へ】デトックスハーブよもぎ蒸し25分 ¥3300

おまめ様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当サロンへお越し頂ききありがとうございます。

デトックスハーブをお選びいただいたので、より汗をかいてデトックス感を感じて頂けたかと思います。
    よもぎ蒸し体験した日は眠りの質にも変化を感じていただけたようで嬉しく思います!

これからもリラックスした空間づくりを提供できるよう日々努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。(担当:宜野座)

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 05:07:19.0

お茶も美味しくて、夫婦でよもぎ蒸し入れるのは嬉しい!旦那も良かったと言ってました★体もスッキリ!また機会があれば、夫婦で利用したいです♪

【ペア限定よもぎ蒸し】飲む×蒸すで体の芯から温めてデトックス 25分 ¥5500

ナカ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

旦那様にもよもぎ蒸しを喜んで頂けたようでよても嬉しいです。
    また、、お身体にもスッキリ感などを嬉しい変化を感じてもらえたようで、大変嬉しく思います!

今後ともお客様へ喜んで頂けるよう日々努めてまいります!
    またご夫婦ご一緒に朝活によもぎ蒸しをご利用下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。(担当:宜野座)

• みなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 09:12:41.0

マグネットネイルを初めて利用しました。とてもとても気に入ってます。周りからも好評でした。丁寧な対応ありがとうございました。

みなこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、お越し頂きまして誠にありがとうございました
    マグネットネイル、とてもお似合いで素敵でした^ ^
    周りの方にもご好評との事、とても嬉しいです♪
    施術中はお話しが盛り上がり、初めてお会いした気がしませんでした^ ^
    出会いに感謝しております

またぜひ遊びにいらしてください^ ^
    心よりお待ちしております
    ありがとうございます♪

リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー