5. ビエル(BIL)   >

BIL【ビエル】

ビエル

• 東京都中野区中野5丁目
  • 中野駅北口徒歩2分/陶肌トリートメント/ピーリング/フェイシャル/肌質改善/植物幹細胞

4.0
  • るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:49.0

ハーブピーリングもエステもはじめてで行く前は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    お肌も受ける前より化粧ノリが良くニキビもそんなにでなくなったので、跡だったりできてしまった肌荒れを治すために通いたいなと思いました。

【ニキビケアにお悩みの方】REVIハーブピーリング+生酵素+VCF¥18,700→¥9,900

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:49:43.0

肌の状態に合わせてオプションをおすすめしてくれて、お任せしました。
    毛穴のザラつきがなくなり、なめらかな肌で艶々でした。翌日以降も肌状態がよく気分が上がります!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目もお得】ハーブピーリング☆ヒト幹細胞セラム¥13,750→¥11,000

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:09.0

施術後は肌がツルツルで綺麗になりました。
    待機時間のマッサージも気持ち良かったです。

回数券お持ちの方はこちらから♪

• キャンディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:15:06.0

先日はありがとうございました!初めてハーブピーリングを受けましたが、痛みも全くなく心地よかったです。お店の方の雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:52:16.0

フルオプションがお得で受けられました!ごわつきやザラつきがなくなり、透明感あるもち肌になりました!
    ニキビ跡も薄くなり、3ヶ月通うといいそうなので定期的に通おうと思います。
    マッサージも力強くて気持ちよかったです。

【一度で納得の体験】新規限定お得クーポン☆フルオプション¥29,150→¥15,950

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:35:24.0

肌の調子が良くなってきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

コースに通って頂いてるお客様はこちらから

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:21:50.0

ハーブピーリングは受けたことがありますが、こちらのハーブピーリングは初めてでした。
    全く痛みもなく、ベッドが温かく、施術も丁寧でウトウトしていました。
    終わったあとは肌がツルツルで透明感があり、肌の調子がいいです。定期的に通いたいと思いました。

【超お得1.2月限定】REVI陶肌パウダー+オプション2つ 最大¥21,450→¥13,200

こん様

効果を実感していただけて嬉しく思います。

継続的に続けていただくことで、さらにつるんとしたツヤ肌になっていきます。
    こん様の理想的なお肌になるよう今後も精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Kobayashi

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:06:13.0

肌状態を見てオプションを選んでくださり、話しやすいスタッフの方でリラックスできました。終わったあとのツヤがすごくて感動しました!マッサージも気持ちよかったです!

とまと様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ後はツヤ肌で、トーンアップしていましたね!REVIハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お手入れ直後はもちろん、2~3日後に最大の効果を発揮します。
    保湿をたっぷりしてあげてくださいね。

次回とまと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

kobayashi

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:23:49.0

アットホームな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    その時のお肌の状態でオプションを選んでいただき、安心して受けることができました。
    最初から最後まで丁寧なご対応が嬉しかったです。

りっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎回、その時のお肌悩みやお肌のコンディションに合わせて、オプションや配合を調整させていただいておりますので、お気軽にご相談ください。
    りっちゃん様のお悩みを改善して行けますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

• No.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:47:21.0

毎回肌の状態をしっかり見てオプションを決めてくださるので、お任せしています。マッサージも気持ちよすぎて寝てしまいます。また次回もよろしくお願いいたします!

【12月限定超お得】陶肌パウダー+オプション3つ付き 最大¥22,550→¥13,750

No.様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもNo.様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kobayashi

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:27.0

今回2回目のハーブピーリングでした。
    以前まで他の所でハーブピーリングを受けていましたが、前回の初回で「ここに通おう!」と決意しました!

可愛いお姉さんが良い意味でラフに接してくれて、でも肌や身体に触れる時はとても丁寧に扱ってくれます。
    事前に肌状態をしっかり見てくれて、パウダーの配合等は合ったものを的確に調合してくれます。安心してお任せ出来ます。
    ハーブピーリングは肌に乗せたあとの放置時間があるのですが、その時のマッサージが凄く気持ちいいです!これだけでも行ってよかったなと思えるくらい、合間にやっていただいてるとは思えないくらい本格的にほぐしてくれます。
    今回は赤みも出ていませんが、油断せずに保湿頑張ります。また必ず行くのでよろしくお願いします。

ぴよさん

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。当サロンを気に入ってくださり、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

お肌は日々のお手入れや食生活、ホルモンバランスなどによってコンディションが変わりますが、定期的にハーブピーリングをして頂くことで肌荒れしにくいお肌を土台から作ることが出来ます。
    ぴよ様の理想的なお肌に改善して行けますよう精一杯お手入れさせていただきますので、お肌ケアはお任せ下さいませ。
    また、マッサージも気に入って頂きありがとうございます!今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    日頃のお手入れのことやお肌のことで、気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

• No.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:57:28.0

2回目でした。気になっていたニキビ跡が薄くなってきて、ニキビも出来にくくなっていてやってよかったです。施術後はツヤ肌です!スタッフの方も話しやすく、ホームケアなどのアドバイスをして下さるので勉強になります。これからもよろしくお願いします。

【11月限定】剥けないハーブピーリング+オプション2つ付! ¥18,700→¥9,900

No.さん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの肌荒れが改善してきているのを実感頂けて嬉しく思います。正しいケアをすることで美肌になっていきますので、ホームケアや食生活なども一緒に見直して肌質改善していきましょう。分からないことや聞きたいことなどありましたらいつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

• youさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:36:23.0

場所がわかりにくかったが、隠れ家的なサロンで素敵でした。スタッフさんの対応もとても良く、途中マッサージが気持ちよく寝ちゃってました。毛穴の黒ずみや肌のくすみがとれてスッキリしました。都度払いでも通いやすいので、また行きたいなと思いました。

《お試し》今話題!REVI陶肌トリートメント+生酵素 ¥7,700→¥5,500

youさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術間でのマッサージにおいても評価していただき、ありがとうございます。
    今後もリラックスして施術できる空間を提供していきたいと思います。
    また、毛穴の黒ずみが気になられていましたが、効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    都度払いでも通いやすい価格設定をしていきますので、是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

kobayashi

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:18:52.0

他のサロンで受けた時よりも肌質が柔らかくなり、気になっていたほうれい線のシワも目立たなくなったので、来て本当に良かったです!!丁寧に施術してくださり、待機時間もリンパを流してくれたりとサービスも嬉しかったです。お話ししやすく優しいスタッフさんなので、また通いたいと思います。ありがとうございました(^.^)!

【期間限定☆モニター募集】陶肌パウダー+オプション1つ+再生因子¥8,250

Dadaさん

たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。また、効果を実感して頂けて嬉しく思います。継続的に続けていただくことで、さらにつるんとしたツヤ肌になっていきますので、今後も喜んでいただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Kobayashi

• さいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:45:05.0

初めてのハーブピーリングでした。
    好転反応で赤ら顔が数日続きましたが、安定してきた頃には気にしていた毛穴やくすみが無くなり、パァーっと明るくハリのある肌になりました。スタッフさんも気さくでとても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださいます。ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

《お試し》次世代ハーブピーリング◎REVI陶肌パウダー/生酵素 ¥5,500

さいさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子が良くなったとのこと嬉しく思います!今後もお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    限定メニューなどございますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

• No.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 15:35:33.0

ニキビが気になっていて、モニター料金で安かったので伺いました。悩みに合わせてオプションを追加し、終わったあと少し赤みが出ましたが、ニキビが小さくなっていたのには驚きました!勧誘などなく、安心して受けられました。ありがとうございました、またお願いします。

No.さん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は好転反応で赤みが出ていましたが、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ニキビを改善したいと仰ってましたので、2週間に1回ペースでのご来店がいいかと思います。
    今後も限定メニューなど行っていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kobayashi

• ほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:41:06.0

初めてハーブピーリングをやりました!
    肌が弱く剥けるのが怖くてなかなかやる事が出来ませんでしたが、ここのハーブピーリングは肌に優しいもので剥ける心配がないという事でこちらでやって頂きました。
    やったすぐ後にもう肌のくすみが無くなってて感動!!
    次の日もお肌の綺麗さが続いてて職場の人にも今日肌綺麗だね!と褒められました♪
    スタッフさんのお気遣いも心地良くて絶対に通おうと決めました!
    次回からも宜しくお願いいたします♪

《ベーシック》次世代ハーブピーリング◎REVI陶肌パウダー/生酵素¥9,900

ほしさん

一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも努力してまいりますので、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

ビエル(BIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー