4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メディスタイルビューティー   >

• 神奈川県逗子市逗子1丁目3-22 1F
  • JR逗子駅徒歩4分【ネイル/まつげ/眉毛/フェイシャル】

のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:59.0

今回は前回同様、メソナJのベーシックのみの施術をお願いしました。最初は【月に一度】を数ヶ月続けると良いとのことで3ヶ月連続でお願いした3回目でした。回を重ねるごとに良い肌の状態を保てる期間が増えており、前回は3週間ほど保てました。今回も施術後は肌の透明感をすぐに実感し、ツヤ感も増して嬉しいです。メソナJをお願いしてから、いい肌の状態を長く保ちたくて自分でも頑張ろう!とモチベーションも上がりました。次回はお勧めいただいたピーリングをお願いしようかなと思っています。その時はよろしくお願いします。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:10:19.0

初めてキャビテーションを体験しました。
    施術中も大丈夫ですか?と気遣いながらしていただいて、不安もなく出来ました
    続けたら実感がわくほどになるんだろうな、、
    と思います
    また機会があればよろしくお願いします。

二の腕ほっそりキャビテーション♪【8,800円→4980円】※他部位も可

[投稿日] 2024-04-21 18:50:13.0

4週間おきに通わせていただいています。
    定期的にケアすることでささくれなどできず、手元がキープできます。
    手際よく丁寧に施術いただけるので満足です。

ふりすか様

いつもご来店下さりありがとうございます。

定期的にお手入れに来ていただき
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 16:42:37.0

季節の変わり目で部分的に乾燥しがちだった口周りが潤いました。これから紫外線が強くなってくるので、継続してお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• heyhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:49.0

もう諦めていたかかとが1時間弱でこんなにつるつるになるとは思っていませんでした!

ガサガサかかとをツルツルに!!フットケア+角質除去 ¥7,150→¥6,400

• marimekkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:21:13.0

丁寧な接客とケアをして頂きました。お店も清潔感があって過ごしやすかったです。今回は足裏踵のケアを受けましたが、次回はネイルをしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-31 12:59:57.0

毎回気持ちよくて癒されます。
    施術後はくすみがちの肌も明るくなり、しっとり保湿されました。ありがとうございました。

あんもち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    回数重ねる度にあんもち様のお肌がきれいになっていてとても嬉しいです。今から夏の紫外線ケアもしっかりとしていきましょうね。またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 18:22:23.0

毎月お世話になっています。
    いつも手際良く施術していただきありがとうございます。
    些細なことでも相談できる雰囲気も助かっています。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:19.0

先月に引き続き、メソナJをお願いしました。オプションを追加でお願いするか悩み、今回はベーシックのみでお願いしましたが、施術していただいた直後から透明感が分かり、帰宅後にメイクしても肌のツヤ感が上がっているのが実感できて満足です。施術していただく前にピーリングと悩んでいる旨を伝えたところ、メソナJとの違いなどを分かりやすく説明してくれたことも嬉しかったです。
    また、前回のコメントでわがままなリクエストも少し書かせていただいたことも多々お気遣いいただいて、申し訳ないくらいでした。
    来月もまたお願いします。

のっち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。1回目とはまた違うお肌を感じていただけて良かったです
    お客様のお肌状態やお悩み、季節によって施術内容を変えていくことができるのがメソナのいいところです。気になっているピーリングも含め、また次回ものっち様の今のベストを決めていけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:20.0

今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました♪
    配色やデザインを一緒に考えて下さるのがとても嬉しいです^_^
    またよろしくお願い致します!

4週間以内フィルイン無料!《パラジェル》ワンカラーorラメグラ ¥7,750

メディスタイルビューティーからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    色選び楽しいですよね!
    お似合いカラーまた一緒に考えさせてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:01.0

普段外から見ていたいたのですが、案内されると広くて奇麗な場所だと感じました。
    初めてで緊張していたのですが、担当スタッフ様がとても優しく丁寧に案内や説明をして下さったので
    ゆったりと施術を受けることができました。
    メソナJを受け施術後は肌のトーンが明るくなり、肌がつやつやしています。
    肌が明るくなったことで、すごく近づくとシミが目立つ?と思ってしまいますが、少し離れて鏡をみるとやはり明るくなったと鏡を眺めています。
    とても気持ちが良かったので、自分への投資としてまた通いたいと思います。

【美白・シミ・くすみケア】あふれる透明素肌へ★¥15,180→¥12,144

あお様
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今回はお肌を明るくする美容液を使用しているため、一時的にシミが目立つように感じるかもしれませんが、徐々にお悩みに対して効果が出てきますので、ご心配なさらず定期的なお手入れをしていただければと思います。

お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 匿名希望さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:31.0

応急処置も対応して下さり、大変助かります。買い物のついでに立ち寄れる利便性も嬉しいです。今回も、大満足な仕上がりで毎日自分の爪に癒されます!前から気になっていたフラッシュネイルは本当に素敵です。是非いろんな色を入れておいて頂けたら嬉しいです。今日も、立ち寄った店の店員さんに、素敵なネイルですね、と褒められました。次回もお願いします!毎回楽しみです。

HAND★《パラジェル》プレミアムアートcollection¥8,550~

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    少しずつではありますが、お色も増やしていければと思いますのでまた違うお色でも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お店の店員さんにも褒めていただけたようで私もすごく嬉しいです。
    また次回のデザインも楽しみにしてますね。

武田

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:48.0

ヘッドマッサージや首を温めるところがとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?毎日忙しい日々だと思いますが、さゆり様のお癒しのお時間として満足いただけてとても嬉しいです。またご来店して頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 19:23:02.0

急な時間変更にご対応いただき助かりました。
    いつも通り、スムーズに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ふりすか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご希望のお時間にご案内できて良かったです。
    またそういう時はご連絡くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

武田

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:51.0

「メソナJ」がずっと気になっていたのでお願いしました。劇的な変化はないですが、透明感が出たのとほうれい線が薄くなったかなと思います。最初の数ヶ月は月に一回程度お願いした方がいいとのことで、またお願いして肌の変化を引き続き楽しみたいです。
    施術の途中から暖かいタオルをいただいたりできますが、それまでが寒かったです。お借りするお着替えが肩が出ているので、施術前後のトイレの案内も含め、お気遣いがあったら嬉しいです。施術前の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。

【エステ人気NO1♪】オーダーメイド最新エレクトロポレーション ¥7,040

のっち様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお肌調子はいかがでしょうか?直後の変化を感じていただけて良かったです!お部屋の寒さや施術着、ご案内不足など配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。お声を頂いたことは今後に活かしていきます。アドバイスありがとうございます。

これから気温差や花粉、紫外線などの影響でお肌悩みも増える時期になりますが、のっち様の理想のお肌に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:26.0

初めてやるネイルでもう少し時間がかかると思っていましたが、丁寧に素早く早く終わった気がします。
    仕上がりも大満足です!
    子供も見ててもらえるのでとても助かりました。

ジェルとマニキュアの新感覚!シェラックワンカラー¥5,000

いくみ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    たまにはお子様と離れるお時間ができるとリフレッシュにもなりますよね♪

シェラックは2~3週間ほどでお付け替えの時期になりますのでまたその頃にご予約お待ちしておりますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 21:15:45.0

定期的に通わせていただいています。
    おしゃべりしながらでもテキパキあっという間に終わるので助かります。
    色味についてもいつも悩んでしまいますが、快く相談に乗ってくださいます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

私の方こそ、ふりすか様とのお話が本当に楽しくいつもお時間があっという間な気がします。

また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

武田

• モットーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:06.0

定着して通わせて貰っています
    仕上がりは厚みが出ない自然な感じが毎回気に入ってます
    いつも丁寧に聞いてくださるので話しやすいです
    サロンも駅から近いので通いやすいです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    通いやすいという点も大事なことですよね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

武田

• ハルティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:47.0

2度目の来店です
    前回はスカルプ、今回はジェルをお願いしました。
    前回、今回共に、キレイな仕上がりに満足してます。
    来月もまたうかがいます

HAND★《パラジェル》シンプルアートcollection¥8,150~

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    メニューが少し分かりずらく申し訳ございません。
    少しずつ改善させていただきますね。

[投稿日] 2024-01-23 22:33:12.0

乾燥しがちな唇がプルプルになりました。
    くすみも取れた気がします。

メソナJ 回数券

あんもち様
    継続でのご来店ありがとうございます。冷たい空気や暖房でお肌が揺らいでしまう季節ですが少しづつ春の日差しもやってきます。紫外線ケアをしながら今以上に明るいお肌になれるように精一杯の施術をさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています。

• super21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:27:07.0

ハンドケアで予約しました。ケアの口コミがなく来店まで不安でしたが、このお値段で申し訳なきくらい綺麗にしてくださいました。
    ジェルはおろか、色も塗らない(でも甘皮は綺麗にしたい)派でネイルサロンに行くと、ジェルを勧められがちなのですが、こちらのサロンはそういった営業的なことがないことに好感がもてました。
    やっていただいた状態を少しでもキープするよう、自分でもオイルでケアしようと思います。

メディスタイルビューティーからの返信コメント

ハンドケア、実感いただけてうれしいです!
    私もお話しをさせていただきながら
    徐々にお手元がつるつるになっていくのが分かりました。
    また気になりましたら綺麗にさせてください。

乾燥する季節ですので
    どうぞご自愛ください。

• オミオミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:04:28.0

今回で2度目の訪問でした。メニューにスカルプがあるので最初は選びましたが、雰囲気も落ち着いていて、席がカーテンで仕切られていますし、周りを気にせずとてもリラックスして施術を受けることができます。また、提携の駐車場があるのも便利です。前回も今回も思っていた通り素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

メディスタイルビューティーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    お色とてもお似合いでした♪

来月はまたどんなお色にされるのか楽しみにしてますね。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

武田

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 00:38:14.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも、デザインや色を一緒に考えて下さり、優柔不断な私にお付き合いして頂き感謝です。その時間は私にとって楽しい時間となりました。また、次回も楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも一緒にデザインやお色を考えさせていただけて嬉しいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-10 10:42:07.0

いつも色の相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    季節によっても手の日焼け具合で変わってくると思いますが、また次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ふりすか様のおっしゃる通り、その時のお手元の状態によっても変わってきますのでまたお色もその都度ご相談して決めていきましょう。

またワンちゃんのお話もたくさん聞かせてくださいね。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    来月もまたお待ちしておりますね。

• モットーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:47:44.0

定期的に通わせて頂いています
    いつも満点に近い星を付けてますが今回は頼みたかったネイルのパーツが近いものも無く 違うデザインにしたのですが思った色が無かった事もあり少し厳しい評価になってしまいましたが 毎回、丁寧にやってくださるので良いサロンだと思います。駅から近いですし綺麗なのでお勧めです。

HAND★《パラジェル》秋プレミアムcollection¥8,550~

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はお色もですが、お付けしたかったパーツもお店になく申し訳ございませんでした。
    お色もパーツも少しずつですが増やしていきますね。

メディスタイルビューティー

• あんもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:39:39.0

今回少し期間が空いてしまいましたが、肌悩みに合わせて施術していただきました。相談しながら施術していただけて助かります。また、パック中のマッサージもとても気持ちよく、とても癒されます。またよろしくお願いします。

あんもち様
    先日はご来店ありがとうございました。一段と寒くなり肌悩みも増えてきますがメソナでの施術できっといつもの冬とは違うお肌を感じていただけてるかな・・と思っております。今年もあんもち様の目指す理想のお肌のお手伝いを一緒にできたらと思います!また癒されに来て下さい。ご来店お待ちしております。

• やすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:26.0

シェラックネイルのために時々利用します。
    他のお店に比べて、ネイルの持ちがすごくいいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    毎月お会いできるわけではないのでご来店いただいた時にはお話が楽しくてお時間があっという間な気がしてます(^^)

またネイルするタイミングの時にお会いできるのを楽しみにしてますね!

武田

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:16.0

楽しくてあっという間の施術時間でした♪
    ネイルのデザインを一緒に考えてくださって、とっても楽しかったです^_^予定が入っていたのですが、時間も気にしてくださりながらの丁寧な施術、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたよろしくお願い致します☆

初回オフ無料★ 《パラジェル》ワンカラー orラメグラ ¥9,400→¥7,520

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪はいかがですか?
    楽しくお話させていただきながらで私もお時間があっという間でした♪
    また次回のお色も楽しみにしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:57.0

いつも色決めなど相談に乗ってくださりありがたいです。
    フィルインなので爪の傷みの心配もなく安心です。

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:16.0

相談しながらクリスマス仕様にとても可愛く仕上げていただきました(^^)いつも丁寧で速くてありがたいです。また伺います!

4週間以内付替オフ無料!《パラジェル》ワンカラーorラメグラ ¥7,750

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

時期にピッタリのデザインをさせていただきとても楽しかったです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、4週以内にご来店いただきますとオフ代はかかりませんのでまた良ければそのころにお待ちしておりますね♪

武田

メディスタイルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー