3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ブランシュムーニー(BRANCHE MOONY)   >

BRANCHE MOONY

ブランシュムーニー

• 広島県福山市曙町5丁目1-5
  • 東福山駅から約3km/福駅から約3.5km(しまむら曙店さん近く)

いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:08:02.0

肩こり、首の痛みで整体からマッサージを休みの度にどこがいいか探して行ってました。その時はいいですが、痛みはすぐきます。そんな時友達から教えてもらい、全身のセルライトクラッシュ施術を体験しました。涙がちょちょぎ出る、と表現が一番合ってるような。そんな痛みに耐えた背中の赤みは勲章の様で鏡で何回も見てしまいました。翌日は、まだ痛みの方が強く、3日目くらいに、あれ?首のいつもの痛みがない!こんなに実感したのは初めてかもしれないです。これで体型も良くなればほんとに一石二鳥です。結構痛かった記憶はありますが、それより後楽になった方が勝ってるので、是非また、行きたいです。

☆★1周年限定クーポン★☆ セル脂肪分解マシン50分 通常8980円→6980円♪

いーちゃん様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?★
    アザもしっかりとでてましたね(>_<)
    肩こり、首の痛みが楽になったとゆう
    お言葉とても嬉しく思います♪

痛みに耐えながら頑張られた成果ですね♪

また癒着する前の施術で痛みも変わってくるので

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 13:13:39.0

セルライトクラッシュ施術。数回目なので痛みより「気持ちいい」と癖になりつつあります。
    その後ララピールを施術して頂いたのですが、思いっきり爆睡してしまいました。
    セルライトで背中ポカポカ、ララピールでお顔ひんやり。
    寝て起きたら、お肌ツヤツヤ最高です。

《No.1韓国肌管理》【第4世代ピーリング☆ララピール】 同日施術でお得に♪

よっちゃん様
    定期的にブランシュムーニーにお越し頂き、また嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    よっちゃん様と色々なお話出来る事、いつも楽しみにしております☆
    セルライトクラッシュ、初回は痛いですが、定期的に回数を重ねると痛気持ちよく病みつきになりますよね☆
    ララピール施術中は、とても気持ちよく眠られてましたね!(笑)
    またお身体、お肌のメンテナンスにお越しの際はごゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:01.0

角質ケアで初の来店。2時間位のコースだったので寝られる方も多いので目元のタオルどうされますかと丁寧な対応をいただき寝落ちてしまいました。ここまでは良かったのですが、途中痛みで目が覚めました。確認したらキレて出血してました。痛っと身体が反応したので気付いてないはずは無いと思いますが、最後まで謝られる事もなく知らないフリをされたので、もう2度と行かないです。

《韓国発祥☆*最新角質ケア》”エスプランニング”5月5日よりご予約受付♪

ゆか様
    先日はご来店頂きましたにも関わらず、ご不快な思い、またお怪我させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういった事のないよう、全スタッフの技術確認をし、再度研修致します。
    また応対につきましても、ゆか様のお言葉をしっかり受け止め、お客様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一人一人の技術、接客応対の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はちべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:50.0

初めて脂肪分解と脂肪冷却を受けました。
    行った事もないのでとても不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応、とてもよかったです。
    施術は皆さんの口コミ通り痛い!でも気持ちいい!でした。
    施術後は肩が今までにないぐらい軽くなってたし、腰痛も楽になってました!
    次もまた利用させて下さい!
    他にも気になるメニューもあるので、次回も宜しくお願いします!

二重顎&お腹の脂肪を同時に撃退☆ 脂肪冷却お腹1cup+顎下1cup 10000円♪

はちべえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    セルライトクラッシュの効果実感して頂けてスタッフも嬉しいです!

脂肪冷却は排出期間が約1ヵ月ありますので、その間マッサージやお食事制限を
    して頂くと更に効果的です☆

他のメニューも是非受けてみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:54.0

いつもセルライトクラッシュですが、初めて脂肪冷却をしました。
    痛みがあるって書いてたのでどれくらい痛いのかドキドキしてましたが全然大丈夫でした。
    うとうとできるくらいゆっくりした時間を過ごせました。
    効果はじわじわと効いてくるようなので楽しみです♪

口コミ割☆ 【脂肪冷却 】通常価格より*500yen off*

なあ様

口コミ投稿ありがとうございます!

脂肪冷却は寝転んでているだけで良いので、合間に寝たりスマホで映画を見たりと
    自分時間も作っていただけるのでゆっくりして頂けます♪

排出期間一カ月ありますのでその期間はマッサージや食事制限をして頂くと更に効果的です☆

是非また内腿や二の腕などご自身では難しい箇所を冷却してみて下さいね(^▽^)/

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:29.0

脂肪冷却と同時にララピールも施術して頂きました。
    痛くも痒くもない…液体ぬりぬり。気持ち良い!と思っていたらあっという間に終了。
    施術後写真のビフォーアフター見てビックリ。
    血色が良くなった? ハリが出た? シワが薄くなった? 体感しました。
    3日後に化粧品売り場で肌解析して貰ったら、数値が爆上がり。
    血色・ハリ弾力・透明感・水分etc 同年代平均値より凄く良かった。
    自分自身 びっくりしてます。

ボディ脂肪冷却と同日施術でお得に♪『セル脂肪分解マシン』全身50分¥6980♪

よっちゃん様
    定期的にご来店頂きまして、また嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    ララピール施術後、トーンアップ、ハリツヤ感も変化し、
    シワも薄くなってましたね♪
    紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策もしっかりとお願い致します☆
    脂肪冷却と同日ですと、お値段もとてもお得ですので、また続けてみてくださいね!
    次回もよっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-15 21:33:01.0

今回2回目の全身クラッシュでした。1回目は上半身が痛かったからどうかなと思ったけど、上半身はマックスでも大丈夫でした。下半身は痛かったけど、終わったら浮腫もすっきりでした。腰周りもすっきりしてて、やみつきになりそうです。次は下半身をしようと思います。

のぶた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    直後でスッキリしたとおっしゃられてましたね!
    クラッシュ病みつきになりますよね!
    また定期的にクラッシュしてみて下さいね!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:18.0

セルライトクラッシュやみつきです。次はフェイシャルもしてみたいと思います!

あず様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    定期的にセルライトクラッシュを受けて頂きありがとうございます♪

ララピールも直後からトーンアップと毛穴も目立ちにくくなりますので、
    是非次回受けてみて下さいね☆

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:18.0

通りすがりにとても気になり、検索したところ、全身バリバリの私が求めていたもの とさっそく予約。想像していた以上に肩、背中のコリが和らいで、痛気持ちいこの施術の為だけでも、新幹線で通いたいくらい、スタッフの皆様最高

脂肪冷却で痩せたい部分を集中施術♪【ボディ脂肪冷却4カップ☆ 19800円】

もち様
    定期的なご来店ありがとうございました♪
    脂肪冷却、セルライトクラッシュ、ララピール
    などたくさんのメニューをして頂き、結果も
    でてとても嬉しく思います。また「美」
    についてのお話聞かせてくださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:33.0

セルライトクラッシュは3回目。
    赤みは出るけど3~4日で消えました。
    施術も慣れてきたのか? 痛気持ちよい感じで癖になりそう。

ぽっこりお腹撃退☆ 【脂肪冷却お腹 1cup 10,000yen♪】

よっちゃん様
    先日もクラッシュとお腹の脂肪冷却でのご来店ありがとうございました♪
    お背中、肩、首ガチガチでとてもお疲れでしたね(>_<)
    初回~3回目程まで痛いですが、その後の痛気持ちよくて癖になる感じを実感して頂けたご様子で嬉しく思います☆
    クラッシュをするとお肉がスッキリするだけではなく、お身体も楽になりますので是非定期的に続けてみてくださね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    よっちゃん様にお会いできること、楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-31 16:29:47.0

二回目の顎下冷却をしました。
    前回は1カップのみでしたが、今回は2カップしました。
    1カップをした後、顎周りがスッキリした感じがするので
    今回も冷却後の変化が期待できてこれから楽しみです!

3月限定☆【ボディ脂肪冷却と同日施術で♪顎下脂肪冷却1カップ】 1000円★

ruchiru様
    先日は顎下の脂肪冷却でのご来店、ありがとうございました!
    2カップ顎下をサイド冷却すると、フェイスラインのスッキリ感が分かりやすかったですね♪
    また次回ご来店時に顎下のお写真をお撮りさせて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-03-20 14:23:23.0

最低月1は通わなくては。と思うほどセルライトクラッシュに効果を感じています。
    行かなくなったらどうなるんだろうと恐ろしくなります。
    仕事の合間に行きたくてもなかなか行けず、月2回でも行きたいのに行けず、、なんとか行ける時にいこうと思ってます。
    行った時毎回施術してくださる方のメッセージもあり、楽しみにしてます。

口コミ割☆【セル脂肪分解マシン50分¥8980→¥500off★25分¥4980→¥200off】

なあ様

定期的に通っていただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けてスタッフも嬉しく感じます(^▽^)

疲れた時や、リフレッシュしたい時など無理せずご来店下さいね('ω')ノ
    スタッフも、なあ様に会えるのを毎回楽しみにしております♪

是非またお待ちしておりますね☆

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:45.0

凄く肩こりが楽になりました。ありがとうございます

ゆら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても痛みに強くてしっかりと施術
    出来ました♪
    またお疲れの際は来店してみて下さいね!

[投稿日] 2024-03-13 20:44:43.0

いつもは、下半身だけのセルライトクラッシュでしたが、今回初めて全身にしました。
    仕事の制服が半袖なので、首と腕にアザができないように加減して施術してくれたり、痛さも加減してくれて配慮がよかったです。
    あざはできて痛かったですが終わったあとのすっきり感と肩こりの感じが軽くなってるとふと気づきました。
    また、次もしたいと感じさせてくれて、セルライトクラッシュの威力すごいなと思います。

中国地方初☆東京で人気の『セル脂肪分解マシン』 50分通常¥8980→¥7980♪

定期的なご来店ありがとうございます♪
    また楽しいお話もありがとうございます!
    ご職業柄首や肩が張っていましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:10.0

久しぶりにセルライトクラッシュしていただきました!
    痛いけど、強さも適宜加減して下さるので安心してできます!施術後は浮腫もスッキリし、身体が楽になり大満足です。友人にもオススメしてみました^^また、行くのでよろしくお願いします!

ボディ脂肪冷却と同日施術でお得♪『セル脂肪分解マシン』 半身25分¥3980♪

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中は痛みがありますが、終わった後のスッキリ感が癖になりますよね!
    施術後はしっかり水分補給してあげて下さいね☆
    お友達紹介して下さり、ありがとうございます(^o^)/
    ペアで御来店して頂くとお得に受けて頂けますので是非またお待ちしておりますね☆彡

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:30:23.0

脂肪冷却後より、すぐにサイズダウンの実感が出来ました。
    これからも1ヶ月かけてまだサイズダウンするみたいなので楽しみです。
    夏までに理想の体型になれる様に通いたいと思います。

期間限定!4/30まで!『顎下脂肪冷却』 2cup 5480円☆

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    冷却直後よりサイズダウンをされたとのことで
    ハッピー様ご自身もお食事や生活習慣など
    意識されるようになった結果ですね♪
    夏になると肌の露出がふえるので
    ハッピー様のキレイのお手伝いをさせて下さいね♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:17:20.0

初めて利用させてもらいました、説明も分かりやすく丁寧で不安なく施術を受けることができました!
    以前からやってみたかった脂肪冷却が出来て満足です(^^)
    是非また利用したいです。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めて行くサロン、施術はご不安だと思いますが、ゆうこ様が安心して施術を受けることができたご様子で嬉しく思います♪
    その後、お身体の様子や変化はいかがでしょうか?
    お子様が小さいと中々ご自身のお時間を取る事が難しいと思いますので、お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:13.0

セルライトクラッシュ2回目です。今回はリンパマッサージもお願いしました。首肩のこりが辛くて色々なところに行きましたがこちらのお店が私には1番効果があるなと思いました。痛いですが、気付けば気持ちよくて寝ています。笑
    最後にオイルを拭くときもほぐしながら拭いてくださったり、1つ1つからスタッフさんのお心遣いを感じます(^^)

yuri様
    先日はセルライトクラッシュとリンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    肩首、肩甲骨回りなどとてもガチガチでお身体疲れでしたね(>_<)
    yuri様の口コミでのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、お疲れの際はゆっくりとお過ごしくださいね☆
    気になる事、ご要望などございましたら、遠慮なくお申しつけください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ほっとみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:58.0

セルライトクラッシュとマッサージをして頂きました。久しぶりだったのでセルライトクラッシュはめちゃくちゃ痛かったです。ですが、終わってから血行が良くなったようで肩のガチガチから解放されました(笑)マッサージもウトウトするくらい気持ちよかったです。

ほっとみるく様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店ということで
    お身体少しガチガチに戻ってきたみたいですが
    柔らかくなってとても嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れみたいなので
    ゆっくりマッサージもしてみて下さいね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:36.0

顎下脂肪冷却と全身セルライトクラッシュをしました。
    セルライトクラッシュはめちゃくちゃ痛かったです笑
    施術直後も筋肉痛のような痛みがありましたが、2、3日後には無くなり、肩が軽くなりました!肩こりに悩まされていたので嬉しかったです!
    顎下脂肪冷却は全然痛くなく、うとうとしている間に終わりました。
    月1くらいでまた通いたいです!

二重顎撃退!!『顎下脂肪冷却』 1cupお試し 3980円☆

あみち様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    二の腕や肩周り、かなり赤くなりましたね(ToT)

施術直後はダルさや筋肉痛のような痛みが出やすいので、施術日からは水分補給と温める行動を積極的に行ってあげて下さいね☆

分からない事や、不安な事がありましたらお気軽にお声が掛け下さいね(^^)
    是非心よりお待ちしております♪

• ふさしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:09.0

足の腿裏のセルライト除去のために行ってます。めっちゃ痛いですが、肌もスベスベになりお肉も柔らかくなります。まだ3回程ですが、またお世話になりに行きたいです。

ふさしま様
    前回はセルライトクラッシュ、お腹と顎下の脂肪冷却でのご来店ありがとうございました♪
    顎下、お腹もスッキリされてますね☆
    太もものセルライトもガチガチだった初回に比べると柔らかくなってますね!
    是非定期的に続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:34.0

お店のインスタを去年から見させてもらって
    ずっと行きたかったけど中々行動に出来ずだったけど
    さすがにぽっちゃり体型をどうにかして欲しくて
    急遽予約させてもらったのに丁寧に説明してくれて
    安心して施術してもらう事が出来ました。
    自分の背中見てびっくりしましたが
    施術後は肩が少し楽になった感じがしました!
    またお時間作って行かせてもらいます。

2月限定☆★【脂肪冷却2カップ+足湯&フットマッサージ15分付】 14,800円♪

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます!
    セルライトクラッシュは動画や画像だけを見ると勇気がいる施術だと思いますので、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    急なご予約も受け付けておりますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ!
    また不安な事、分からない事、気になる事あればお気軽にお声掛け下さいね☆
    是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 21:35:48.0

下半身のセルライトクラッシュをして下半身が固かった脂肪が柔らかくなり浮腫もとれてすっきりします。
    痛みに弱いのでするのをためらっていましたが、強さも加減してもらえるので、定期的にしています。

のぶた様
    定期的にご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    セルライトクラッシュ痛いですが、スッキリ感を実感して頂けてますようで、嬉しく思います☆
    気になる事やご要望などは遠慮なくお申しつけくださいね!
    次回のご予約もよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-02-17 11:28:27.0

顎下の脂肪冷却を初めてしました。冷却時間は短いですが、終わった後の横顔写真を見ると若干すっきりしていて変化を直後から実感できました!また機会があったらお願いしたいです。

定期的なご来店ありがとうございます♪
    顎下の脂肪冷却早速ありがとうございました☆
    ruchiru様直後での変化がとても出ていましたね♪
    とてもきれいなフェイスラインになっていましたよ☆
    またのご来店もお待ちしてますね!!!

[投稿日] 2024-02-16 19:55:18.0

スッキリするからやみつきになります。
    いつも色んな話を、毎回スタッフも違うのに楽しく施術して頂いてます☆
    自分は全身やってくれたらいいな~ってくらいでお任せしてるので、凝ってたらゴリゴリしてくれて痛いけどスッキリします!
    月1しか行けてないので、アザも毎回しっかりついてくれますが、行った感があります。

なあ様
    こちらこそいつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    なあ様のお言葉、大変嬉しく思います!!!
    私たちスタッフもなあ様と、楽しいお話出来る事楽しみにしております☆
    次回も凝っている部分をしっかりと流していきますので、よろしくお願い致します(^^)/

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:58:15.0

初めてセルライトクラッシュしていただきました。
    前から気になっていたのですが痛みが怖く先延ばしになってましたが、結婚式前なので勇気を出していきました。
    前評判通り痛くて途中までは次はもう無理かもと思う時もありましたが、肩とかは痛気持ちよく終わった後も身体の状態がよくなりました。
    施術中痛がったらスタッフの方が考慮してくださり、お話もしやすかったので続けようと思えました。またよろしくお願いします。

maa様
    先日はセルライトクラッシュでのご来店ありがとうございました♪
    初めてのクラッシュ、ご不安だったと思いますが、お身体の変化を感じて頂けたご様子で嬉しく思います☆
    旦那様も是非、ご都合合いましたら、ご一緒にお待ちしておりますね!(笑)
    挙式前のお手伝いが少しでも出来ればと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:27.0

とってもスッキリしました!
    また利用したいです!

☆1月限定☆【脂肪冷却 4cup+ヘッドマッサージ15分付♪】 ¥19800

りぃちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    脂肪冷却とお初めてのセルライトクラッシュ、お疲れ様でした☆
    お背中、二の腕のスッキリ感を実感して頂けたご様子で、嬉しく思います!
    挙式に向けて、次回のご予約時もしっかりと施術させて頂きますね♪
    宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-01-24 22:31:23.0

全身のセルライトクラッシュと2回目の脚の冷却をしました。
    セルライトクラッシュは2か月ぶりだったので前回よりも脚が張っていてとても痛く感じましたが、
    痛さの調節をしてくださったので今回も頑張れました。
    ヘッドマッサージは自分ですることがなかなかなかったので、冷却中にいいリラックスができて心地よかったです。
    今後の変化と冷却後のマッサージも楽しみです!

定期的なご来店ありがとうございます♪
    脚が張っていたので痛かったと思いますが
    セルライトクラッシュ頑張りましたね!

ヘッドマッサージ終わった後スッキリしたと
    のことでまた15分単位1500円でオプション施術できますので
    是非活用してくださいね!!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:31:15.0

していただいてる時は痛いですが
    終わったあとのスッキリ感が
    やみつきになります。

また来月よろしくお願いします。

あゆみ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    クラッシュ、とても痛いですがお身体がスッキリしますよね☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:28:52.0

良かったです。
    また行きます。

みな様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    お体の変化はいかがでしょうか?(^^)/
    またお流しなどでお気軽にお越しくださいませ♪

ブランシュムーニー(BRANCHE MOONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー