3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オメメ(omeme)   >

eyelashsalon omeme

アイラッシュサロン オメメ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目8-16 六甲ハイツ302
  • 御堂筋線あびこ駅より徒歩5分 駐輪場あり
  • yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:30.0

毎回、完璧に仕上げてくださいます。
    引越し等で他店に行くこともありましたが、1番綺麗に仕上げてくださいます!
    また丁寧に状態を聞いてくださり、臨月で不安でしたが、都度体調確認等行って下さって有り難かったです。
    また産後お願いします!

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:53.0

2回目です。1回目のマツエクの持ちが良かったので、2ヶ月ぶりに伺いました。デザインも気に入ってます。話が面白くて、楽しい時間でした。また行きます。

[投稿日] 2024-04-07 12:18:02.0

定期的に通うことにより
    まつ毛パーマのモチが良くなっています。
    しっかり根本から上がるので
    いつも大満足です。
    お話も楽しくついつい喋りすぎてしまいます。
    あっという間に時間が過ぎます。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:11:25.0

いつもマツパお願いしてますが、最高です。
    話が面白くて時間があっという間に過ぎてるくらい居心地最高です!
    これからも通います!

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:24.0

まつげパーマでお世話になりました。
    こちらの近くに引っ越してきて見つけた3件目のお店です。私自身まつげパーマのこだわりが強く、1.2件目の他店はあまり納得がいきませんでしたが、こちらのお店ではしっかりとカウンセリングしていただき、施術していただいたお姉さんも人柄も良くとても丁寧で、技術が高く大満足でした!
    仕上がりを見て、これからもこちらのお店に通おうとすぐ決めたぐらいです!
    これからもお世話になります(^^)

• ゆっかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:26.0

丁寧な施術ととても楽しく接客していたまき、あっとゆう間の時間でした。

とても居心地のいいサロンでした。

[投稿日] 2023-12-21 23:20:59.0

がっかりなサロンに当たってばかりだったのですが、こちらでは楽しくおしゃべりしてる間に毎回キレイな仕上がりな上、長持ちするし素敵なサロンに出会えた年となりました!
    又、来年もよろしくお願いします。
    良いお年を~♪

ばたばたおちび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしすぎる口コミまでありがとうございます。

いつも本当に楽しくてあっという間に終わっちゃいます…
    あんなにお菓子の話で盛り上がれるなんて、すごいですよね笑
    また最新情報下さいね☆

また今月お会いできることを楽しみにしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:55:02.0

初めてでしたが、たくさんお話してくださり楽しく過ごせました!
    仕上がりも完璧です!ありがとうございました。

【当サロン1番人気☆】の≪パリジェンヌラッシュリフト≫

かなやん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

とってもお似合いで、目を開けていただいた瞬間、テンション上がっちゃいましたね☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:58:56.0

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    通いたいと思ってます。

あず様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

大満足と通いたい…
    そんな風に思っていただけて、大変嬉しいです!!!
    これからもそう思っていただけるよう、技術の向上と接客を心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Annieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:57.0

今回、まつ毛パーマを選びましたが、本当におメメがぱっちりでとても可愛いです^ ^凄く気に入ったまつ毛サロンです^ ^年明け早々に又、まつ毛パーマを宜しくお願いします^ ^今日は色々相談が出来て良かったです^ ^色々と助かりました^ ^本当にありがとうございました^ ^次回からも宜しくお願いします

【どの施術がいいか悩まれる方へ】相談をしてメニューを決めたい方向け◎

Annie様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

色々と相談して下さり、嬉しかったです。
    まつ毛パーマにして正解でしたね。
    とってもお似合いでした☆

また1月お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:01.0

お店の雰囲気も良く、すごく丁寧に施術して下さいました。
    スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったです。
    技術も素晴らしいので次回もお願いしたいと思います。

ゆちこ様

またうれしい口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

たくさんお話していただき、楽しい時間をありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。

サロンに来られるのはお久しぶりとのことでしたので、またパーマのモチや扱いやすさなど次回お聞かせいただけますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:27:00.0

今回もパッチリ上がりました。
    少しまつ毛が弱ってきてるとの事なので
    次回までに美容液をしっかり塗ろうと思います。
    お話ししてたらあっという間に終わりました。
    雰囲気が良く居心地のいい空間でした。
    また伺います。

よう様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

ほんとあっという間でしたね…
    今回も色々なお話を聞かせていただき、刺激をたくさんいただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:49:16.0

今回も素敵な仕上がりで大変嬉しいです◎
    たくさんお喋りしながらの施術になりましたが
    毎度リフレッシュできて、とても楽しい時間を
    過ごさせていただいております!
    マツエク自体はいつもイベント前の気合いを込めて
    行っていたのですが、最近はマツエクしてないとメイクに
    時間がかかったり、目元がパッとしないので予約して伺いました◎次は年末前にお邪魔したいと思います!

モチがいい!!フラットラッシュ160本

Rei様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪

今回もお似合いでとってもかわいかったです!!
    年末前にお待ちしております。
    かわいくして新年を迎えましょ☆

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:56:24.0

2回目の利用です!
    今回もパリジェンヌにしていただきましたが、
    なんと二重になっちゃいましたね笑
    嬉しくて毎日ウキウキです♪
    丁寧な施術で大満足です!次回もお願いします!

《2回目限定クーポン》パリジェンヌラッシュリフト※お一人様1回限り

さゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

テンション上がりましたねー!!!
    とってもかわいかったです☆
    その後、上がり具合はいかがでしょうか?
    また次回教えていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tohkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:42.0

家から近いところで探して行ったのですがお姉さんがお話し上手だし、もちろんまつ毛もいつもいい感じで大満足です。お店もオシャレで居心地がすごくいいです。
    また宜しくお願いします♪

tohki様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

大満足と言っていただけて、とてもうれしいです!!!
    お仕事の話から子育ての話まで、色々お話させていただけるのであっという間に終わっちゃいます。
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:13:13.0

とても親切でカウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです。

ご新規様限定★【上パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ】のセット

みく様

また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    上下でパーマするとさらに目が大きく見えてかわいいですよね!!
    とってもお似合いでした☆
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか??

また次回、お話聞かせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:57:27.0

最初から最後までとても丁寧だったし、
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

ご新規様【当サロン1番人気☆】の≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥4000

はるか様

また嬉しい口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 09:34:54.0

しっかりと上がり印象も変わるし
    モチも良いのでまつ毛の負担も減らせるし
    良いことばっかりです。
    雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またお願いします。

よう様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです☆
    よう様にはいつも勉強になるお話を聞かせていただけて、気合が入ります!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:01:03.0

いつもマツエクをお願いしています。
    モチがいいので助かっています。
    また来月もお願いします。

モチがいい!!フラットラッシュ140本

かな様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ホームケアもしっかりしていただいて、キレイにマツエクを残して下さっているので嬉しいです。
    またデザインなど悩まれましたら、色々ご相談ください。
    毎月通っていただいて、ありがとうございます。

また今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• Reiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:40.0

マツエクでお世話になってます。
    初めて行った時からスタッフさんの人柄と
    丁寧な施術に感動して通ってます◎
    私のおメメに合ったマツエクスタイルを見つけてもらい
    毎回同じような形でとお願いしてますが、何度通っても思い通りのブレのないかわいいマツエクスタイルを維持してくれます。いつもありがとうございます!
    リピ確定の出来上がりですので、また次回もよろしくお願いします!!

モチがいい!!フラットラッシュ160本

Rei様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきありがとうございました。

そんな風に思っていただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    Rei様のかわいらしいお人柄に、いつも癒されています!!!!!

またお会いできることを楽しみしております♪

[投稿日] 2023-08-08 18:52:38.0

いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!(痛くも痒くも全くないのに)施術中になぜか涙が出てしまう癖?で、やりにくくないかなと申し訳なく思います。おしゃべりしてる間に目元パッチリにしていただき感謝です♪又、次回もよろしくお願いします。

ばたばたおちび様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまで投稿していただきありがとうございました。

涙は笑いすぎですかね?笑
    やりにくいとかは無いですが、取れやすくないかが心配です…
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:39.0

家からも近くいつもお世話になっています。

いつも目元の悩みに親身になってくださります。
    今回もイメージ通り
    とても目元がパッとなりお気に入りです★

売っているコーティングマスカラを塗ると束間が出て
    とても良い感じです♪

またお願いします^ ^

ひな様

また口コミまで投稿していただき、ありがとうございました。

今回のデザインもとってもお似合いでした☆
    コーティングの使い心地も気に入っていただけて良かったです。

また来月もお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:24.0

対応も出来上がりもすごくよかったです!

ご新規様☆モチが良い!【フラットラッシュ付け放題】¥6500

かなっぺ様

また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    カール感や長さ、デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:43:09.0

結婚式のために利用させて頂きましたが、5日ほどでほとんど全てのエクステが取れてしまいました。
    私のまつパが少し残っていたのとエクステの扱いに慣れていなかったのが原因かと思いますが少し残念でした…
    接客はすごく丁寧にして頂いたのでまたまつパで利用させて頂こうかなと思っております!

ご新規様☆モチが良い!【フラットラッシュ120本】¥4500

しょうこ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内に取れてしまったとのことですので、お付け直しさせていただきますので、ご連絡いただけないでしょうか?
    お手数ですが、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 01:13:58.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    もちが良いので、助かっています。
    今回はマスカラなしでどのくらいもつのか試してみようと思います。次回もお願いします。

よう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりとモチを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    マスカラなしだとモチはいかがでしたか?
    またぜひ教えてください。

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:37:09.0

とても話やすくて、仕上がりも満足しています。
    パーマの持ちは、まだ分からないので、長持ちするようでしたら
    また次回もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ご新規様☆カールも付けたい方に◎【ラッシュリフト・まつ毛パーマ☆】¥4000

りょう様

数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

パーマのモチはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-04 21:12:10.0

2回目です。1回目のパリジェンヌの上がり方が凄く良かったのでリピートです。また6週間持つことを期待しつつ。
    楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。また次回もお願いします。

よう様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:22:05.0

初めて行きましたがすっごい丁寧で上手で仕上がりも最高でした。スタッフさんもすごい良い人で終始楽しかったです!ありがとうございました!

はるか様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ色々なお話を聞かせていただけてすごく楽しかったです♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、下まつげのモチはいかがでしょうか?
    またご希望などございましたら、調節させていただきますのでご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-30 16:08:26.0

初めてのサロンでのまつエク。キレイに仕上げていただきました!別サロンでの施術では1週間もたなかったという話をしたら『しっかり付けときますね』と言って下さった通り、今もパッチリおめめが続いてます♪
    又、お願いします!

≪ご新規様限定☆≫モチが良い!【フラットラッシュ120本】¥4500

また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

他店様で5日くらいで取れてしまったとおっしゃっていたので、どうだったかすごく気になっていましたが、口コミを見て安心致しました。
    今後もまつ毛の状態を拝見させていただき、しっかりお付け致します☆
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-23 11:29:30.0

しっかり根本から立ち上げてもらって
    良い感じにキープしています。
    落ちてくる感じも楽しみたいと思います。

また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!!
    気にされていたパーマのモチなど、その後いかがでしたか?
    また教えていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪

オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー