5. コカオ トウキョウ 小顔美肌研究所 赤坂店(cocao tokyo)   >

コカオ トウキョウサロン シロガネタカナワテン コガオ・ハーブピーリングビハダサロン

• 東京都品川区東五反田3※プライベートサロンにつき住所は予約確定後にお伝えいたします
  • 都営浅草線 高輪台駅 徒歩2分 【貸切・マンツーマン施術が魅力の隠れ家サロン】

4.0
  • naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:19.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!肌荒れに悩んでいたのですが、赤みも減って翌朝の顔もツルツル、大満足です!スタッフの方もとてもきれいで、話すこと全てに説得力があり、また通いたいと思えるサロンでした!内装も清潔感があり、リラックスできる空間でした!絶対また行きます!!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:06:58.0

ハイフをしていただきました!終わった瞬間ほうれい線が薄くなるのを感じてびっくりです!!マッサージも気持ちよかったです。また利用する機会があればよろしくお願いします^^

cocao 東京サロン 白金高輪店 ~小顔・ハーブピーリング美肌サロン~ ※移転しましたからの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました!

ハイフの効果感じていただき大変嬉しいです!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• あ みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:46.0

久しぶりのハイフでした。
    その日、会った人に顔が小さくなってる!と言われました。
    2週間後くらいも楽しみです。

いつも笑顔で優しく迎えてくださり安心して背術が受けられます。

【小顔ハイフ】120push(3120shot)60分¥20,000!

先日もお会いできて嬉しかったです。

久しぶりのハイフにご満足いただけてこちらも嬉しい気持ちとやりがいをいただきました!!
    またゆっくりお話もできて素敵な一日になりました。

お会いできる日をたのしみにしております!

• あ みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:10.0

引き締まり、顔が小さくなりました。
    少しざらついていた箇所も気にならないくらい小さくなっています。ありがとうございます。

通常の5倍濃度のヒト幹細胞を基底膜導入で艶肌へ!60分¥25,000→¥20,000☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:56:28.0

接客も丁寧にしていただきカウンセリングも真摯にみてくださり大変感謝してます。施術後はお肌が生まれ変わってお顔もすっきりしました。また通いたいと思いました。

【HIFUで小顔へ】HIFU120push(顔)¥20,000⇒¥15,000

もも様
    この度は数あるエステサロンからcocaoを選んでいただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただいてありがとうございます!

お肌がワントーンあがり、フェイスラインもしっかりでてくれて
    より一層お綺麗になっていることにお喜びになっている
    お姿にこちらもこのお仕事していてよかったと思う瞬間でした!!
    またもも様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら光栄です。

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 22:11:16.0

とても素敵な担当スタッフさん、素敵な空間で香りもよく癒されます!
    カウンセリング後HIFUをしていただきましたが、メソッドやリンパマッサージも付いていたりと大満足でした!
    かなりスッキリしました!
    はじめてエステのHIFUで続けたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

カウンセリング60分¥0

マメ様
    口コミまで書いていただいてありがとうございます!

またメゾットや、リンパドレナージュも気に入っていただき光栄です!
    これからお肌のサポートできたら嬉しいです!

一緒にお肌悩み解決していきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:22:18.0

ずっと伺いたかったcocaoさんのハイフの施術に行けました。可愛らしい建物と、素敵な接客で幸せな時間でした。インスタでcocaoさんのハイフへの熱意と効果は拝見していたのですが、実際に受けて想像以上の丁寧な施術でした。痛い=効いてると勘違いしがちですが、全く痛みなくここまで丁寧にしていただけたことに感動です。
    少しお時間があったからだと思いますが、ゆっくり話を聞いてくださる接客も嬉しい時間でした。スタッフの方の外見も可愛らしいですが、お人柄から滲みでてくるものでもあると思い、私もここに通えば見た目も性格もよくなりそう^ ^なんて思いました。この度は丁寧な施術に満足です。また伺いたいです。

最高峰HIFUで小顔に!150push(3900shot)スタンダード60分¥35,000→¥25,000!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そして12月13日前後に1番スッキリするので変化を
    さらにご実感いただけたら嬉しいです。

精一杯のサポートをさせていただけたら嬉しいです。
    そして、
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!!

• kaori*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:35:42.0

初めてのハイフで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に施術をして下さり、痛みもほとんどなく、安心して受けられました!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、癒されました(*´`)
    2週間後が1番変化が見られるということなので、それも楽しみです!これから通いたいと思います☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうありがとうございます。

初めてのハイフご満足いただけて嬉しいです!

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

cocao tokyoスタッフ一同

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:14:12.0

人生初のエステデビューで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく施術に関してもとても丁寧に説明してくれたので大満足でした。男性でもオススメです。

高濃度!一人一人に合わせて調合ハーブピーリング 60分¥22,000→¥18,000☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかり毛穴もツルツルになっていたので、こちらもやりがいと喜びもありました!泣

これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

コカオ トウキョウ 小顔美肌研究所 赤坂店(cocao tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー