3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムン(mun)   >

nail salon mun

ネイルサロン ムン

• 愛知県安城市御幸本町11
  • JR安城駅 南口より徒歩6分。専用駐車場あり。
  • さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:09:36.0

はじめて伺いました!
    お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も気さくで話しやすかったです!
    サンプルのデザインも綺麗めな感じやニュアンス系も可愛かったので、次はそちらでお願いしたいと思いました。
    写真も素敵でありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

【オープニングキャンペーン】ワンカラー(ケア込み)¥6500→¥5500

さとぴさま

この度は、nail salon munへのご来店誠にありがとうございます!

さとぴさまのお好みのデザインが見つかり、とても嬉しく思います(^^)
    お写真もこだわって撮影させて頂いておりますので、ぜひご活用ください♪

またのお越しをお待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:29:15.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くスタッフさんも話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で手元を見るたびにテンションが上がります。
    今後も定期的に通いたいです。

あきちゃんさま

この度は nail salon munへのご来店誠にありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりに満足して頂き、とても励みになります!

リラックスしてお過ごし頂けるよう、こだわりのインテリアやソファで
    お待ちしておりますので、お褒め頂き大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:58:48.0

ワンカラーで予約しましたが、お店にあった定額デザインのサンプルが可愛かったので、急なお願いでしたがメニューを変更してもらいました。
    快く対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗でした♪
    また最後には、本格的なカメラで撮った綺麗な写真も頂けて感動しました!
    とても満足度の高いサロンだと思いました♪
    今後もよろしくお願いします。

【オープニングキャンペーン】定額デザイン★(ケア込み・8本アート)¥7500

あーすけさま

この度はnail salon munへご来店頂きありがとうございます!
    高画質なお写真は当店のこだわりポイントでもあるので、気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    定額デザインも毎月新しいものを追加いたしますので、
    お楽しみにしてください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• かっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:11:24.0

来店の際デザインが決まっていなかったのですが、希望のデザインの画像を何枚か見てもらいイメージ通りに仕上げてもらいました!
    好きな感じの、くすみカラーも多かったのも良かったです。
    スタッフさんの施術も丁寧でとても話しやすい雰囲気で、大満足です!
    また、来月もお願いします(^ ^)

持ち込みデザイン(ケア込み・10本アート)¥9500

かっしーさま

この度は、ご来店頂き誠に
    ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、大変うれしく思います!
    手元が綺麗に見えるカラーを豊富にご用意しておりますので、
    今回悩まれてたカラー是非次回お試しくださいね♪

来月もお待ちしておりますね(^^)

• かっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:49:47.0

初めて伺いました!
    アットホームな感じで、店内も可愛くてとてもリラックスできました。
    たくさん悩みましたが、肌に合う色アドバイスもらえて、とても気に入りました。
    つやつやで可愛い手元になって嬉しいです。
    また、伺いたいと思います!

かっちさま

この度nail salon mun へのご来店誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉励みになります!

お肌にとても合う可愛いカラーで、とてもお似合いでしたね♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 09:06:54.0

色々なネイルサロンに行きましたが、技術、デザインともに、とても気に入ってます!
    深爪で悩んでいましたが、親身になって相談に乗ってくれたので嬉しいです(^^)
    自爪の形がどんどん綺麗になり満足しています♪
    これからも、よろしくお願いします!

sssさま

この度は、数あるサロンから
    nail salon mun へお越し頂きありがとうございます!

技術やデザインのお褒めのお言葉、
    とても励みになります♪

今後も一緒にフィルインでお爪を健康に育てていきましょう(^^)
    来月もお会いできます事、楽しみにお待ちしております!

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 07:54:35.0

はじめての来店でしたが、清潔感ある店内でゆっくり過ごせました。
    気さくなネイリストさんで色の選び方やケアの方法など相談に乗ってもらえて良かったです。
    今回クーポンを利用させて頂きましたが、次回も予約の割引があるので通いやすいサロンだと思いました(*・ω・*)
    家族にもつやつやで褒められてとても嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いします!

kuさま

この度はnail salon munへのご来店ありがとうございました!
    接客や雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    特にフォルムやツヤツヤなお仕上げに力を入れていますので、
    ご家族にも高評価頂き、今後の励みになります(^^)

来月もご来店お待ちしております!

• はねたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:05:22.0

今秋オープンしたばかりのネイルサロン。このサイト内のブログに定額ネイルの写真が掲載されており、それらが控えめだけど華やか綺麗目系で、事務屋の私に合致したので選びました。
    今月の定額サンプルにあったべっ甲柄のサンプルをピンク基調に変更してもらい、他の爪にはゴールドをあしらって上品な華やかさに仕上げてもらいました。 ストーンなど追加は50円~。
    施術しながらの注文追加にも朗らかに対応してくださり、また丁寧な仕上がりとっても満足です(´∀`*)

【オープニングキャンペーン】定額デザイン★(ケア込み・4本アート)¥6500

はねたさま

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪
    施術や接客もお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    色々ご相談しながら、大切なイベントのネイルに携われてとても楽しい時間でした(^O^)

この度は、誠にありがとうございました!

ムン(mun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー