入店から退店まで丁寧に対応頂きありがとうございます。マッサージも今まで行ったサロンよりも丁寧で身体がとても楽になりました。定期的に通わせて頂きます。またご次回宜しくお願いします。
【超~腸活】 腸もみ&ドレナージュセット・デトックス&くびれの最強メニュー
オイルトリートメント120分ヘッド10分の施術を受けました。
強めのマッサージが好みなのですが、凝りと浮腫で全身ダル重い状態でした。
きゃしゃな体から想像できない力強さと技術力でビックリ!
随分前から気になっていたお店だったので、もっと、早く来店すれば良かったと後悔しました。
体、楽になりました!
次回、行くのが楽しみです。
【人気平日限定】オイルリンパ120分+ヘッドマッサージ10分 計130分 9980円
初めて来店し、緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
施術後は体もスッキリ軽くなり、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
【しっかり】オイルリンパマッサージ全身(ホットストーン付) 90分 7980円
とても良かったです。
丁寧に施術して頂き満足しております。
担当の方もフレンドリーで接しやすく
是非また行きたいと思います。
【短時間でも♪】オイルリンパマッサージ 上半身or下半身 60分 5980円
かなり辛かった腰と肩が大分楽になりました。お腹のマッサージもチャレンジしてみたいです。
【お忙しい貴方に】全身もみほぐし 60分 5000円・平日限定
久々に肩甲骨剥がしをお願いしました!
施術が終わると肩が軽くなりました!
最近右肩を上げると痛みが出るのですが、そちらを改善しにまた伺いたいと思います!
肩甲骨はがし 天使の羽 肩凝り解消 90分 肩甲骨30分+オイル60分
2時間あっという間で気持ちよかったです
【ご褒美に♪】オイルマッサージ全身(ホットストーン付) 120分 9980円
久々の訪問となりましたが、接客と施術は共に衰えておらず満足でした!
また伺います!
☆ずっと使える☆口コミありがとうございます★クーポン♪¥300円OFF!!
先日よりの新人の方でしたが大満足
突然腸を柔らかくしたい衝動に駆られ検索し、お邪魔することにしました。
腸もみとリンパドレナージュセット を受けました。
ドレナージュの機械->ハンドでの腸もみとなります。
無事 体も腸もガチガチに硬かったのが柔らかくなりました。
腸もみメインのつもりで受けましたが、リンパドレナージュがすごかったです。
・顔の老廃物が流れたおかげか夜間の噛み締めが無かった。
・翌日いつものズボンをはいたら大分楽になっていた。
という感じです。リンパの流すだけで大分変わる実感はあります。
腸もみは初めてでしたが、グリグリやるのかと思っていましたが、
そこまででもありませんでした。まあ痛いですけど。
「全身が軽くなる極上のひととき!」
首からふくらはぎまで、丁寧にほぐしてくれる施術で、日々の疲れがすっきりリセットされます。肩や肩甲骨のコリが取れるだけでなく、背中やお尻、太ももまでしっかりケアしてくれるので、終わった後はまるで生まれ変わったような爽快感!
リラックスしたい方、疲れを根本から癒したい方に本当におすすめです。一度体験したら、きっとまた来たくなること間違いなし!
【ゆったり寛ぐ】全身もみほぐし 90分 7500円
肩甲骨剥がしていただき大変楽になりました
首肩の重怠さがとても酷かったので、近くのサロンを探していて初めて伺いました。
優しくマッサージしてもらってる時間が心地よくてあっという間に1時間半経過してしまいました。
続けて通えば少しずつ身体も楽になると思います。またぜひ予約させていただきたいと思います。
凝りの強い箇所を重点的にマッサージしていただき、体が楽になりました。
また時間が合う際に、伺えればと思っています。
産後2か月。
身体の蓄積した疲れを癒すため
120分コースで予約しました。
強さや特にほぐしたい部位等、
カウンセリングをしてくださり
とても心地よい施術を受けることができました!
心地良すぎて途中、記憶がありません。笑
ほんとに疲れが吹き飛びました!
翌日以降も揉み返し等の症状なく身体も軽いです!
巻き肩で肩甲骨周りがガッチガチだったところをしっかり緩めて頂き大変楽になりました。ありがとうございました。
前回からちょっと間あいてしまったから辛かったのですが今回もご丁寧に施術をしていただき辛かった身体がめちゃ楽になりました。
また宜しくお願いします。
今回のスタッフさんに対応いただきましたが、とても気さくな方で話しやすい感じでした。
とにかくひどいこりで施錠をお願いしましたが、とても上手でいろいろな技のレパートリーが豊富だと思いました。
受けたのは昨日で、ひどいこりは解消されて大変助かりました。
寝てしまうと何となくもったいない気がして、起きてようと思っていたのですが、気が付いたら爆睡してしまってあっという間に終わってしまいました(笑)
マッサージ技術はピカイチでしたのでぜひお勧めしたいです!
またお願いしたいと思います!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
疲れが溜まりやすく浮腫みやすい体質ですが、的確な施術のおかげで癒されます。
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術内容の説明やご案内をして頂きました。
また、自分の不調な部分を見つけてもらったり、施術後、とてもスッキリしました!
色々なメニューがあるようなので、また違うメニューでも伺いたいと思います。
毎回、ドライマッサージをお願いしてもらってますが、心も身体も整って大満足です。またよろしくお願いします。
腰から下半身に疲れが溜まっていましたが、オイルマッサージで丁寧に施術していただきました。
細かく力加減を確認していただき、技術の高さを感じました。
店内も凄く清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスした時間が過ごせましたので、
定期的に通わせていただこうと思います。
とても上手でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【当店2回目特典】オイルリンパmenu 2000円引き
日々の疲れが蓄積していたので伺いました。心地よい時間とマッサージでとてもリラックスできました。力加減などもこまめに聞いてくださってとても助かりました!終わったあとは体も心もスッキリしました。またぜひお願いしたいです。
暑かった夏から秋になってきたので体のケアをしてもらいました。
久しぶりに施術してもらい気になっていた首から背中の張りが取れてスッキリ!
帰りは行きより足取りが軽くなったような気がしました。
初めて伺いましたが、素敵な雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。
首 バキバキだった背中がオイル施術後は軽くなり時間があっという間でした。
夜遅くまでやっているようですのでまた辛くなったら伺いたいです。
平日限定でも良いのでもう少しお安いと行きやすいです。
グリーベース(Glee Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー