マッサージ気持ちいいです!リピ確定!
【ゆったり寛ぐ】全身もみほぐし 90分 7000円
みー様
マッサージのご利用ありがとうございます♪
また是非リピお待ちしております!
ありがとうございました~(^^♪
初めての利用でしたが、話しやすくお店の雰囲気も素敵で良かったです。持ち込みのお茶も冷やしてくれました!ありがとうございます。
かなり凝っていて身体ガチガチでしたが大分楽になりました!強めが好みですが痛いところは言わなくても分かってくれており、調整してくれました。脱毛も興味あるので次回行った時にでも色々相談出来たらなと思います。
肩甲骨はがし 天使の羽 肩凝り解消 90分 肩甲骨30分+オイル60分
しょちゃん様
初めてのご利用で、グリーベースをお選び下さりありがとうございます!
お店の雰囲気から、お褒め下さりありがとうございます。
ガチガチのお身体も大分楽になって、よかったです!
次回脱毛でも是非お待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました!
GLEEBASE
力加減や重点的にやってほしいところなど、丁寧にヒアリングし対応してくださって、全身とても気持ちよかったです。
肩甲骨はがしで肩甲骨まわりがほぐれたことで体の前面もスッキリしました。
自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思っています。
ゆーい様
この度は、初めてのご利用、肩甲骨はがしのご利用で、
グリーベースをお選び下さりありがとうございます!
また、ほぐれもしっかり出来て、スッキリされたとの、お言葉まで下さり本当にありがとうございます!
また、ご自身のご褒美として、お越し頂けますと嬉しく思います☆
わざわざ口コミの投稿もありがとうございました。
グリーベース堀川
お店の雰囲気も接客も施術も全て完璧でした。たくさんのマッサージ屋に行きましたがここを超えるお店は無いと思います!!疲れが取れました!要望も聞いてくれてとても良いお店でスタッフさんもとても素晴らしいです!
【人気平日限定】オイルリンパ120分+ヘッドマッサージ10分 計130分 9980円
じょう様
この度は、GLEEBASEへご来店くださり、本当にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミまで投稿下さり、感謝申し上げます。
お疲れもとれて、とてもよかったです!
ここを超えるお店は無い!とまたおっしゃって頂けます様、これからも、頑張って参りますので、
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!
とてもリラックスできました。
雰囲気が良く気に入りました。
【お忙しい貴方に】全身もみほぐし 60分 4000円
マック様
グリーベースのマッサージのご利用ありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
リラックスして頂け、気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!
またお疲れの際には是非お待ち申し上げております。
今回で4度目となりますが、日々の疲れが吹き飛ぶ感覚は何回目になっても新鮮で次の日にはまた行きたくなってしまいます。技術もさることながら担当スタッフさんの人柄や話の面白さなどもリラックス出来る大きな要因なのかなと感じます。
また再来週予約しようと思います。
☆ずっと使える☆口コミありがとうございます★クーポン♪¥500円OFF!!
シマダ様
グリーベースをいつもご愛顧下さって本当にありがとうございます!
また、お忙しい中わざわざ口コミの投稿も下さりありがとうございます。
技術から、人柄までお褒め下さり、また頑張ろうって活力になります!
日々のお疲れも癒す事が出来て、嬉しく思います。
Glee Base【グリーベース】からの返信コメント
いつも脱毛でご利用下さりありがとうございます!
効果もご満足頂けて嬉しいです!
いつもコチラも楽しく施術させて頂いております♪
グリーベース堀川
居心地良くてマッサージも上手でした。
からだが楽になりまた行きたいと思います。
【平日限定】オイルリンパ90分+ヘッドマッサージ10分 計100分 7980円
チョップ様
ご来店くださり、ありがとうございました!
居心地、マッサージ共に、お褒め下さりありがとうございます!
お身体のお疲れも楽になったとの事でよかったです!
また是非お待ち申し上げております。
ありがとうございました!(^^)!
既に何度かコチラで脱毛も受けており、今回はわき脱毛でお世話になりました。
いつ来ても明るく丁寧なスタッフさんや、満足度の高い施術と効果に、いつも満足してます。
安心してお勧めできる良いお店です。
次回も宜しくお願いします。
【特許取得済・】わき脱毛 ずっと1000円 メンズ・レディース共に可能
Rikunirさま
いつも脱毛でご利用下さりありがとうございます。
また、口コミも下さりありがとうございます!
脱毛の効果もしっかり出ており、施術もご満足いただけたとのコメントも本当にありがとうございます!
また頑張れます!
これからもしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
以前別サロンに通っていた脱毛が合わず、こちらオープンしてすぐに来させてもらい、スタッフさんの丁寧な接客と、痛くない施術に感動してすぐに脱毛を契約して現在予定通り定期的に通っています。
今回は脱毛に来るたびにずっと気になっていたドレナージュをやってもらいました!
仕事柄座りっぱなし、運動も苦手、
近頃の暴飲暴食と、クーラーによる冷えで浮腫が気になっていたムチムチの脚が、施術直後感動レベルですごくスッキリしました!
施術中もこれで本当に効果があるのかなぁ?と失礼ながら疑ってしまうぐらいなんの痛みもなかったのですが、むくみが取れるだけでこんなに細くなるの?と、さっきまでの自分の脚との違いと即効性にびっくりです!
肌を見せる今の時期、脱毛はもちろんだけど、こういうケアも絶対必要だと実感しました!
大事な予定がある前にまた絶対受けに来ようと思います!
大満足です!
高リピート*すぐ効果!ドレナージュ・美脚/リンパを活性化して美脚へ
ちなみ様
いつも脱毛でお越しくださりありがとうございます!
脱毛の効果が良いようで、しっかり通って頂けて嬉しく思います。
今回ドレナージュのご利用で私も驚くほどの効果が出て、とても良かったです!
今回は、ご友人のブライダルがあるとの事でしたが、また大事なご予定の際、
是非お待ち申し上げております!
口コミの投稿も下さりありがとうございました♪
GleeBase/グリーベース マネージャー堀川
脱毛の効果がとても良くて通ってます。
お店もオシャレだしスタッフさんもとても安心感あります。
とても安いけど、特許の脱毛機との事で初めは不安でしたが
効果はすごい良いので、おすすめです。
次回予約も取って帰れるので安心です
ささ金さま
脱毛のご利用ありがとうございます。
効果も良く出ており、ご満足頂けて、よかったです!
また次回もお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます!
グリーベース堀川
オイルマッサージ+ヘッドマッサージで利用しました。
駅からは少し遠いですが、道は分かりやすくて良かったです。
オイルマッサージは、「ヒールを履くため足が疲れる、長時間パソコンをしているため首が凝る」などの要望から、時間配分をしてくれて自分にあっあマッサージを受けられました。また部位ごとに強さの確認をしてくれるのも良かったです。
お店の雰囲気は落ち着いており、定員さんも親切丁寧な対応でとてもリラックスできました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
かなこ様
この度はお疲れのお身体の癒しに、グリーベースをお選び下さりありがとうございます!
お客様へのヒヤリングと施術内容をしっかりして、満足いただけます様、努力しておりますので、
ご満足いただけ嬉しく思います。
ぜひまた利用したいです とのお言葉まで下さり本当にありがとうございます。
お疲れの際は、是非お待ち申し上げております。
丁寧な口コミまで下さり、励みになります。
本当にありがとうございました!
まず第一印象は、出迎えていただいたスタッフの方がとても感じ良い。施術も説明しながらの為、不安なく心地よく受けれた。効果は施術直後の為かわからないので、星3。
総合的に良いです。
ロコ様
この度はグリーベース、ドレナージュをご利用下さりありがとうございます。
見た目や即効性は、おなかの方がとても良く出る傾向にあります。
また機会がありましたら、とてもおすすめでs
ございます。
是非お気軽にお待ち申し上げております。
3度目の訪問となります。
いつももう終わりか…ってなってしまうので、120分コースでお願いしました。
お値段はそこそことなりますが、それだけの価値があるので納得。
時間さえ許せば隔週ペースで通おうかと思います。
【当店3回目特典】アロマリンパmenu 1000円引き
シマダ様、3度目のご利用との事で、
ご愛顧下さって本当にありがとうございます。
また、わざわざ口コミの投稿まで下さり本当にありがとうございます。
シマダ様からの口コミがまた励みになります。
また是非お時間許す際には、お越し頂けましたら嬉しく思います。
ありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
始めて利用させていただきました!
家の近くに出来ていたと知らずもっと早く知りたかったと思いました。
とても丁寧な説明と施術で大満足です。
また利用させていただきたいです。
【しっかり】オイルリンパマッサージ全身(ホットストーン付) 90分 7980円
YUさま
この度はグリーベースを知って頂き、またご利用下さりありがとうございます!
施術もご満足いただけ、とても嬉しく思います。
またお疲れの際、是非お気軽にお待ち申し上げております。
力加減などのカウンセリングがしっかり施術に反映されていて、安心して受ける事ができました。
リンパマッサージは圧迫も丁寧に行なって頂けて、終わった後身体がポカポカするのを感じました。
雰囲気も技術も満足です。
【短時間でも♪】オイルリンパマッサージ 上半身or下半身 60分 5480円
たか様
この度はグリーベースをご利用下さりありがとうございます。
カウンセリングから、施術・雰囲気までお褒め下さりありがとうございます。
是非またの機会がございましたら、お待ちしております
口コミの投稿もわざわざありがとうございます。
三河島駅周辺にマッサージ屋があると知り初めて行きました。
少し恥ずかしかったのですが
担当してもらったスタッフさんがとても話がしやすく嫌な顔もせずニコニコしていて
人見知りの方でも気軽に行けると思います。
たくさん質問をしてくれてわかりやすかったです。
とても親切丁寧な対応で良かったです。
気持ちよく寝てしまいました。
また行きます。
ガッキー様
この度はグリーベースをご利用下さりありがとうございます。
担当スタッフもこの様な口コミをくださり、喜んでおります。
人見知りでも、明るく笑顔いっぱいのスタッフがお待ちしておりますので、
安心してお越しください!
施術もご満足頂けて良かったです。
また是非お疲れの際お待ちしております。
初めて利用させていただきました。まず店内の清潔感に驚き、これまで都内のサロンは色々と行きましたが随一の綺麗さ、清潔感だと思います。施術は力加減も技術も抜群で、程よいコミュニケーションもGOODでした。久しぶりのボディケアでしたが、大満足です。ご担当の方を指名できれば更に利用しやすいかと思います。とは言えまた利用させていただきます。ありがとうございました。
【ご褒美に♪】オイルマッサージ全身(ホットストーン付) 120分 9980円
fridaytrader様
初めてのご利用ありがとうございます。
また、グリーベースをお選び下さりありがとうございます。
色々なサロンに行かれている中、随一の綺麗さ、清潔感と、とても嬉しいお言葉まで下さり本当にありがとうございます。 いつも頑張って掃除しております!
ご指摘くださいました、指名制度は、貴重なご意見として、これから導入もしっかり考えさせて頂きます。
これからも、技術面ふくめ、リラックスしてご満足してお帰りに寝れます様、頑張って参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また是非お待ち申し上げております!
お忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございました!
文字通りツボを押さえた施術で、高い疲労回復効果を感じました。
落ち着いた雰囲気で、施術中にグッスリ寝てしまいました。
ぼん様
この度は、マッサージのご利用に当店をお選び下さりありがとうございます。
高い疲労回復が出来たとの事で、当店も嬉しく思います。
また、良い雰囲気と、技術をご提供出来ます様、日々努力してまいりますので、
お疲れの際は是非お待ち申し上げております。
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。
肩甲骨周りを重点的にほぐして頂いたおかげで、デスクワークで凝り固まった体がとても楽になりました。
ふくらはぎのむくみも流していただき、とても足が軽くなりました。
店内もとても綺麗でまた是非伺いたいと思います。
N.さま
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お疲れの肩甲骨まわりも楽になり良かったです♪
デスクワークですと、これから、クーラーで凝ってしまったり、
ふくらはぎや、足回りの冷えからむくみが出てきたり等もございますので、
またお疲れの際、是非お待ち申し上げております。
わざわざ口コミの投稿も下さりありがとうございました!
今回は、顔 上半身のドレナージュから 肩甲骨はがしのマッサージを受けました。
ドレナージュの即効性!の効果といい
肩甲骨はがしのマッサージといい
どちらも!相変わらずというより以前と比べて、より一層!!引き締まり。そして心地よさ。大満足でした。
有難うございました。
だだ様
ドレナージュフェイシャル・ドレナージュボディ・肩甲骨はがしの
ご利用下さりありがとうございます。
いつもご愛顧下さって本当にありがとうございます。
また是非お待ち申し上げております。
ありがとうございました!”
2回目でしたが、90分では足りないくらい気持ちよかったです。仕事の疲れがその場で抜けていく感覚で、帰り道の足取りが非常に軽かったです。定期的に通わせて頂こうと思います。
シマダさま
オイルマッサージの2回目のご利用ありがとうございます!
お疲れもとれ、足どりも軽くなったとの事で、私も嬉しく思います。
是非、定期的にまたお待ち申し上げております。
お忙しい中丁寧な口コミまで下さり本当にありがとうございます。
今年2月に初来店以来2回目の来店です。
疲労感があり、お身体で痛い箇所もあり、
脚など施術は痛いところもありましたが、
施術をして頂くと最初は少し痛いですが、
段々と楽になり、施術終わりにはスッキリします。
次回来店出来る日を心待ちにしています。
@さま
2月以来の再来店くださり、ありがとうございます。
覚えていていただけて嬉しく思います!
お身体のお疲れもスッキリできて、良かったです。
こちらこそ、また次回お越し頂ける日を楽しみにしております。
口コミの投稿もわざわざありがとうございました!
またお待ち申し上げております。
終始丁寧にご対応して頂きました!
マッサージの技術も大変素晴らしく、凝っていて動きが硬かった肩も柔らかく動きやすくなりました。
担当してくださったスタッフさんもとても笑顔で優しくて親しみのあるスタッフさんでした。
また近いうちに伺います!ありがとうございました!
アキ様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、施術も大変ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
また是非お疲れの際は、肩凝りを取りにお越しください♪
肩甲骨はがしもとても高評でございますので、是非お試しください♪
当店自慢の技術です!
この度は本当にありがとうございました!
入店から退店まで丁寧に接客して頂きました。
お店の細部まで綺麗になさっていてとても居心地が良かったです。
マッサージも強さ加減が丁度よく、全身リラックスすることが出来ました。 またお願いします。
たつや様
この度は初めてのご利用下さりありがとうございます!
お店とてもこだわって、綺麗で入れるように、いつも掃除しております♪
リラックスが出来まして、良かったです。
お忙しい中、わざわざ口コミの投稿まで下さり本当にありがとうございます。
また是非お待ち申し上げております。
日暮里駅から向かいました。お店まで足が速い人で8分、普通の人なら10分くらいかかるので、余裕を持って向かった方がよさそうです。
お店は新しいこともあり全体的に清潔感があり、割と大きな通りの側ですが、夜だったからか外からの音も無く快適でした。
小柄な方でしたが、丁寧に力強く施術していただいたので満足でした。
機会がありましたらまた訪問します。
たく様
この度はグリーベースをご利用下さりありがとうございます。
また、遠いところわざわざお越しくださり、ありがとうございました。
施術もご満足下さり嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お待ち申し上げております。
とても気持ち良かったです。
いつもは中国系のオイルマッサージを受けているのですが、また違った角度からのアプローチで大満足でした。
施術内容的にも料金がとても良心的だと思います。
ゆき様
この度はグリーベースをご利用下さりありがとうございます。
初めてのご来店くださり、この様な素晴らしいお言葉いただけますと、
とても嬉しく思い、頑張って良かったと本当に思えます。
またお疲れの際には、是非お気軽にお待ち申し上げております。
初めてでしたが、丁寧な接客と雰囲気の良い内装で非常に好感が持てました。
肝心の施術はここ最近の首や肩の痛みがあっさりとなくなって感激しました。開始5分でまた来ようと思えました。
体調も気分も全回復しました。
疲れが溜まってきたらまた行こうと思ってましたが、疲れが溜まってなくても施術が気持ちいいため、来月また行きたいと思います。
Glee Base【グリーベース】からの返信コメント
嶋田様、この度はグリーベースをご利用下さりありがとうございます。
初めてのご来店お越しください嬉しく思います。
また、首、肩の痛みがなくなって良かったです♪
また是非お気軽にお待ち申し上げております。
口コミの投稿までわざわざありがとうございました!
即リピしちゃいました!
やはり全てにおいて最高ですねー!
体が楽になります!
予約が取れなかったので今日はマッサージの後にサウナでしたが次回は逆で!
タケチン様
グリーベースをご愛顧下さりありがとうございます!
また、即リピ本当にありがとうございます”
お身体の楽になって良かったです!
萩の湯さん行かれてから当店にお越し頂ける方も多いです♪
次回も是非お待ち申し上げております。
口コミの投稿もわざわざありがとうございました”
気持ち良くて寝てしまいました。寝てる間に疲れも取れました。最高のリラクゼーションだと思います。また疲れたときは行きます。
ゆらっくまDX様
オイルマッサージのご利用下さり、ありがとうございます。
お疲れも取れ、良かったです。
また是非お疲れの際には、グリーベースでお気軽にお待ちしております。
グリーベース(Glee Base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー