3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エレヴィア(ELEVIA)   >

エレヴィア~ELEVIA~

エレヴィア

• 広島県広島市中区鉄砲町8-24にしたやビル706
  • 八丁堀駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-04-06 11:11:09.0

2週間おきに通っていますが、おかげでお肌は施術後から数日つるつるです。今回は特につるっとしました。
    毛穴が見えないと肌が明るくなりますね。
    今回はジェリーマスクもセットでお願いしましたが、香りとひんやり感、マッサージもとてもお上手で毎回癒されます。
    また次回も楽しみにしています!!

【人気No.1★】ハイドロ毛穴洗浄(毛穴引き締めパック付)¥5500→3800

みもちん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆ミ
    お肌がさらに明るくなられましたね♪

マッサージも喜んで頂き光栄です(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:42:36.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術後ツルツルになった鼻に感動しました!
    雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。
    継続して通い毛穴を綺麗にしたいです。

☆様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミのご協力も感謝いたします☆ミ
    嬉しいお言葉大変光栄です(*´ー`*)

毛穴ケアしっかりお手伝いさせて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-03-27 12:37:02.0

毎月の楽しみの1つになってます。肌荒れもしにくくなってきました。今回の小顔矯正は特に骨格が動いてる感覚がいつもより分かる気がしました。癒し空間でほんとにほっこり気分になります。いつもありがとうございます

na様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

楽しみの1つと言って頂けること大変光栄です☆ミ

リラックスして頂ける空間になれるようさらに努めます(*´ー`*)

na様にお会いできることを楽しみにしています♪

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:14:35.0

直後から肌がすごくツルツルになりました!パック中にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。

【毛穴汚れスッキリ】ハイドロ毛穴洗浄(毛穴引き締めパック付)¥5500→¥3800

こつ様

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂きパック中もリラックスして頂けて光栄です☆ミ

[投稿日] 2023-03-25 09:39:46.0

今回も毛穴洗浄でお邪魔しました。
    毎回徐々に綺麗になっていく肌を見るのがすごく楽しいです!毛穴が小さくなることで肌が明るく見えるようになりました!

2週に一度通ってるので、次回の4回目も楽しみにしてます!(^^)

みもちん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

「お肌を見るのが楽しい」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*´ー`*)

[投稿日] 2023-03-10 10:47:38.0

2度目の来店でしたが、1回目よりも満足できました!
    毛穴がどんどん目立ちにくくなっていて嬉しいです。
    鼻の毛穴がメイクをしたらわからないくらい綺麗になりました。頬はまだ気になるので、引き締めのケアもしながら2週間ごとに毛穴をキレイにしてもらって理想の肌に近づけるよう頑張ります!
    価格がすごく通いやすく効果もしっかりあるので、すっごくオススメのお店です。

みもちん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを有難うございます☆
    大変光栄です( ´∀`)
    次回も満足していただけますよう努めます!

次回もみもちん様のご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-27 23:13:13.0

今回初めてハイドロジェリーマスクを施術してもらいました
    たくさんある種類の中から丁寧に自分の希望に合ったパックを一緒に選んで下さりパック後の肌は本当にモチモチしてトーンアップも目に見えてわかりました。まだまだ種類があるので次回は違う種類を選んでみたいです。小顔矯正も回数を重ねる毎に持続力も上がってきた気がします。楽しい空間でほんとに毎回満足です

【オープン記念!選べる美肌ケア◎】ハイドロジェリーマスク¥5000→¥3000

na様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

パックの効果も感じて頂き嬉しいです♪
    ぜひまた違う種類のパックも試されてみてください♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます☆ミ

[投稿日] 2023-02-25 19:26:31.0

お肌がツルツルになったので、また来月行きます。毛穴改善しますように!

みもちん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き光栄です( ´∀`)

またお会いできることを楽しみにしています♪

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 07:39:20.0

初めてのファイシャルエステで緊張していましたが、リラックスしながら施術を受けることができました
    ありがとうございました^_^

ここあ様

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿を有難うございます♪

初めてのフェイシャルエステをお任せ頂き光栄です☆ミ
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:45:17.0

担当してくれた方も優しく丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。パック中にはマッサージもしていただきとてもリラックスできました。また行きたいと思います!

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿を有難うございます(^^)

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です☆ミ

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:52:05.0

毛穴きれいになりました

のん様

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿を有難うございます☆ミ

効果を感じて頂き光栄です( ´∀`)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:40.0

美白パックと小顔矯正を施術して頂きました。パックも気持ちよくトーンアップもしっかりしなにより乾燥が気になってたのでモチモチ肌になりました。今回は小顔矯正をたっぷりやって頂いて直後にも効果を実感したのですが翌日から更に目に見えて分かったので感動しました。マッサージが私はすごく気持ちよく本当に最高です!

【オープン記念/美白】小顔矯正+フェイシャル ¥10300→¥7500

na様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿を有難うございます^^

お顔がさらにスッキリされましたね♪
    マッサージも喜んで頂き光栄です☆ミ
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございます(o´∀`)♪

[投稿日] 2023-01-02 15:09:21.0

毛穴洗浄と小顔矯正を施術して頂いたのですが
    毛穴洗浄は毎回ツルツルになりとても満足してます。
    小顔矯正は翌日から効果を感じられるとの
    ことだったのですが本当に翌日以降骨が少し動いてるのがわかりました。自分の理想に近づけれるようにこれからも定期的に通わせてもらおうと思います。リラックス空間と楽しいお話がとても心地よいです

小顔矯正+毛穴洗浄(毛穴引き締めパック付き) ¥14300→¥8800

na様

昨年は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

翌日に骨が動く感覚、効果を感じて頂き嬉しいです♪
    今年もリラックスできる空間づくり、ご満足頂けるケアをご提供できますよう努めます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

na様にお会いできることを楽しみにしています☆ミ

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:29:22.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良くスタッフの方も丁寧に施術して下さいました。直ぐにでも効果を感じましたが翌日の方が期待ができるとのことだったので希望も込めて技術仕上がり星4にしました。定期的に通いたくなるサロンでした。

ハイドロ毛穴洗浄(毛穴引き締めパック付き) ¥5500→¥3800

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄です☆
    次回もna様のご来店を楽しみにしています♪

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:13:50.0

お店の雰囲気も良く、顔もシュッとなり
    肌もトゥルトゥルになり大満足です!
    また次回も楽しみにしています!!

【オープン記念/肌トラブルケア】小顔矯正+フェイシャル ¥7500

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回以上に満足いただけるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エレヴィア(ELEVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー