5. リア(Li'a)   >

Li'a eyelash salon 【リア】

リアアイラッシュサロン

• 東京都大田区西蒲田8-4-5 コアタカセ601
  • 【JR蒲田駅西口徒歩3分/南口徒歩2分】
  • えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:23:59.0

今まではマツエクをしていてまつ毛パーマは数回挑戦してみてどこか良いサロンさんがないか探していました。
    とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
    施術中に少しチクチクしたのだけ気になりましたがまた伺いたいなと思います。

【人気No. 1】LASHLIFT'次世代まつ毛パーマ"ケラチントリートメント付¥6000

Li'a eyelash salon 【リア】からの返信コメント

えいこじ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中の違和感に気付くことができずに申し訳ございませんでした。
    どのタイミングでも大丈夫ですので何かありましたらいつでもお声がけ下さい。
    私自身些細な事にも気付けるよう今以上に気をつけていきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

成瀬

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:24:27.0

前回から約1ヶ月ぐらいで、本数も残っており綺麗な状態で保つ事が出来ました。ありがとうございます。他店ではスカスカになってしまっていました。
    丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございます。また、次回、よろしくお願いいたします。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6800

らん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

まつ毛のお取扱い丁寧にして頂けて私も嬉しいです♪
    持ちや仕上がりなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

成瀬

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:46.0

いつも、ありがとうございます。
    とても清潔感あるお店で施術も丁寧で、毎回素敵に仕上げて貰ってます。担当スタッフさんも優しくて本当に癒されてます!施術後のルイボスティー&お菓子ありがとうございます。これも他にない嬉しい気遣いです。これからも、よろしくお願いします!

【リペア】フラットラッシュ80本¥5680

きょん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

私こそ毎月お会いでき元気を貰っています(^^)
    これからもよろしくお願いします★

持ちや仕上がりなど何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

成瀬

• イナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:14.0

仕上がりも良く、施術中はとてもリラックスできて良かったです。次回またお願いしたいと思っています。お土産にいただいたお菓子も気遣いがあって可愛いと思いました。

イナカ様

お忙しい中口コミもありがとうございます★

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

成瀬

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:36.0

予約時間を間違えてだいぶ早く行ってしまい申し訳ございません。それなのに快く迎えていただきありがとうございました!今まで行きつけのマツエクのお店が無く色々なところに行っていたのですが、ほんと1番仕上がりにも満足です!痛みも全く無くもちも良くてまた次回もお願い致します!

【最先端技術!!】高い持続力が人気☆バインドロック100束¥7700

ちほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けましたようで安心致しました^ ^
    これからも持ちや仕上がりなど満足して頂けるよう努めてまいります!

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

成瀬

• yuririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:58.0

マツパでお世話になっていましたが、久々にマツエクをしたくなり施術をお願いしました。
    マツパもそうですが、やっぱりマツエクも本当に綺麗な仕上がりで感動です。
    他店では、ポロポロとれてしまったりよれていたりしたのですが、1週間ちょっと経ちましたが今もすごく綺麗です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ80本¥5500

yuriri様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

エクステの持ち大丈夫そうで安心致しました^ ^
    エクステもパーマもお似合いなので気分で楽しんで頂いても良さそうですね♪

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

成瀬

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:37:17.0

今日はありがとうございました。カラーも豊富、丁寧な施術、落ち着いた環境でとても良かったです。
    これからは、こちらでお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。ありがとうございます。

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ160本¥6700

らん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々なカラーエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにしています★

成瀬

• テニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 04:05:35.0

今回もカラーエクステをミックスして頂きました。
    カラーの割合を前回よりも増やして頂いたので、
    よりカラーが際立ち良い感じです。
    エクステラインもとても気に入っています!
    また宜しくお願いいたします。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6600

テニス様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーもとても素敵な組み合わせでした♪
    季節やイベントに合わせて色々な組み合わせを楽しんで頂けたらと思います^ ^

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております★

成瀬

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:17:23.0

接客丁寧で安心して過ごしました!

仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【人気No. 1】LASHLIFT'次世代まつ毛パーマ"ケラチントリートメント付¥5800

たまちゃん様

口コミもありがとうございます★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

成瀬

• テニスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:50:16.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーエクステの配色も良い感じで満足です。ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ100本¥5500

テニス様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

成瀬

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:49:12.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスしちゃいました。
    パーマの仕上がりも良く、まだ1週間ですがキープできています。嬉しく思ってます。
    あと、帰りにいただいたルイボスティーやお菓子セットも素晴らしい気遣いだなと思いました。
    また伺います。

美穂様

お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

成瀬

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:49:49.0

色々なところでまつげパーマをしていますが
    ダントツで丁寧で仕上がりも綺麗です!
    最近は人気なのか予約も結構先まで埋まっているので
    今後は早めに予約取らないとなと思ってます!
    最後のおかしもルイボスティーも
    ほっこりして素敵です!またお願いします!

LASH LIFT'似合わせ♪次世代まつ毛パーマ"ケラチントリートメント付¥6300

ななみ様

とても励みになる口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるように技術向上に努めてまいります!

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい^_^

成瀬

• macさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:15:54.0

いつもお世話になっています。
    完全個室で他の人を気にすることなく居られるので、居心地良く過ごせます。
    また毎回変わらず丁寧な接客と施術ですし、まつ毛エクステの仕上がりと持ちもとても良いです。
    最後にいただけるお菓子も毎回楽しみにしています!
    また伺います。

【リペア】フラットラッシュ80本¥5480

mac様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミとても嬉しいです♪

エクステの持ちや仕上がり満足して頂けているようで安心致しました☆
    何かあればいつでもご相談下さい!

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

成瀬

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:01:13.0

毎月綺麗にまつ毛を上げていただき、嬉しい気持ちで過ごせています。
    まつ育も順調です。
    毎回長さや状態によってカールの提案をしていただきありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

丁寧にケアして頂いてるので、自まつ毛がとても綺麗に育っていて嬉しいです^ ^
    お仕上がりや持ちなど気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

成瀬

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:42:17.0

マツエクで初めて伺いました。息子の結婚式で留袖を着るので着物に合うよう相談して希望通りに仕上げていただきました。施術中もなんの違和感も感じず寝てしまったほどです。とても綺麗な仕上がりで、終わったあとに出していただいたルイボスティーでホッとした気分にもなれました。まつ毛ブラシとおやつまでいただきホスピタリティの高さにも感動でした。また是非お願いしたいと思います。

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ140本¥6100

ココア様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

成瀬

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:21.0

いつもとてもお世話になっています。完全個室でとてもリラックスできるお店です。仕上がりも丁寧でこれまで行っていた場所よりもエクステの持ちが良い気がします。また遅くまで対応してくださるので、仕事終わりに通えるところもありがたいです。スタッフの女性も綺麗で気さくな方なので今後も利用したいです。

最軽量・モチ◎フラットラッシュ160本¥6900

ななな様

とても嬉しく思います★

これからもななな様に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしています★

成瀬

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:47:03.0

人生初めてのまつげパーマをお願いしました!
    施術がとても丁寧で、途中寝てしまったくらいです。
    しみることも痛みも全くなく、綺麗なパーマをかけていただけました!
    パーマがとれてくる頃にリペアに伺いたいと思います。

まあ様

お忙しい中での口コミもとても嬉しいです♪

リラックスし施術を受けて頂けたようで安心致しました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

過ごしていて気になる事がでてくると思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい^_^

成瀬

• るねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:06.0

初めてまつ毛パーマの施術をしましたが、洗顔後も綺麗にまつ毛がカールしているのを見るとテンションが上がります。丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

るねま様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました♪
    パーマとてもお似合いでした^_^

過ごしていて気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

成瀬

• tkhsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:12:04.0

丁寧なカウンセリング、
    私の意見も尊重しながら的確な提案をしていただきました。

お店も落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術を受けることができました。

左右差もなく仕上げていただき良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

tkhsy様

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました☆

過ごしていて気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい^_^

成瀬

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:43:19.0

ほぼ毎月通わせてもらっていて順調にまつ毛も育っています。
    パーマのおかげで毎日気分が良いです。
    カールの具合もまつ毛の状況に合わせてご提案いただけてありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

順調にまつ毛が育っていて私も嬉しいです^_^
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

何かございましたらいつでもご相談下さい☆

成瀬

• さまーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 01:57:16.0

とても居心地のいい空間で、とてもリラックスできました。
    初めてのマツパでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。施術後は、お茶やお菓子まで出して頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

さまー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい^_^
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

成瀬

• yuririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:47:19.0

口コミをみて初めて伺いました。
    予約時間を過ぎてしまいそうになり慌てて連絡をしたところ、お店の場所を丁寧に説明していただけた事、本当に感謝しています。

口コミ通りカウンセリングをしっかりしてくれて、まつ毛も希望通りクルンと綺麗に上がってくれて大満足です!
    店内が綺麗で、ゆったりリラックスできるような気配りも心地がよかったです。

ありがとうございましたました。

yuriri様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

楽しいお話もさせて頂いてありがとうございました^_^

これからもリラックスできる空間作りとお仕上がり満足して頂けるよう精進して参ります!

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

成瀬

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:42.0

月一でまつげパーマをしてもらっていますが、毎回綺麗な仕上がりに感動しています。
    おかげさまでまつ育も順調で理想のまつげに近付けています。
    いつも細かな配慮や気遣いに感謝です。

なみ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

まつ毛のケアをしっかりして頂いてるので初めて拝見した時よりも
    自まつ毛が成長していて、私もとても嬉しいです♪

デザインの幅も広がりますのでカール感変えたい時などいつでもご相談下さい☆

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしています^ ^

成瀬

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:33.0

入った時からとても接客が素敵でした!!!
    リラックスした空間で、仕上がりも大満足です。
    終わったあと、お茶やお菓子を出して下さり、来て幸せな気分になれました!
    まつ毛のサロンはあまり決まったところに行っていないのですが、リピート確定です。
    値段以上の仕上がりと心地よい空間です。

あ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき幸せな気持ちです^ ^

まつ毛の状態やお仕上がりなど気になる事何でもご相談下さい♪
    これからも満足して頂けるよう精進します!

成瀬

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:17:17.0

別のところでやってもらった時には、まつげパーマがまばらに取れてきて残念だったんですけど、こちらでやってもらったまつげパーマは均等ですごくキレイに上がっていて、お友達にも褒められました!

こと様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後の左右差や持ちはいかがでしょうか?

お仕上がり褒めて頂けたようで安心致しました♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

成瀬

• ancさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:00:06.0

初めてのまつエクだったので不安がありましたが、施術前にわかりやすく説明していただけたので安心しました。
    仕上がりにも大満足です。
    是非また伺いたいと思います。

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ120本¥5800

anc様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクという事で不安があったとは思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回のデザインとてもお似合いです☆

過ごしていて色々と気になる事などでてくると思います!
    その時は何でもお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

成瀬

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:36.0

とても綺麗で雰囲気もよいサロンでした
    ニコニコと常に笑顔で対応して頂きとても心地よかったです

ケイコ様

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう空間作り、技術向上に努めてまいります^ ^

過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

またケイコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

成瀬

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:55:23.0

今回初めて伺いました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつ毛の下がり具合が左右で違うのを伝えたところ
    時間を少し長めに置いて調整して頂きありがとうございました!
    プライベートサロンでとても落ち着きました。
    帰りにお茶とお菓子のおもてなしが嬉しかったです☆彡
    是非、次回もお願いしたいと思います!

みぃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて持ちや左右で気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい^ ^

当日はリラックスして頂けたようで安心致しました☆

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしています!

成瀬

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:14:30.0

初めて伺いました♪
    プライベートサロンはあまり行ったことがなかったですが、
    スタッフの方の対応もとても良く、お店も清潔感がありまた伺いたいと思いました!

【新規様☆カラー変更・オフ無料】最軽量・モチ◎フラットラッシュ160本¥6400

えりか様

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたでしょうか?
    さらにえりか様に満足して頂けるよう努めてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

成瀬

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:46:52.0

今回初めて伺いました!
    私自身奥二重なこともありいつもパーマをかけるとまぶたにまつ毛がついてしまい、マツパはしない方がいいのかと思っていたのですが、担当スタッフさんの技術は素晴らしく初めてまぶたに付かない&しっかりまつ毛が上がっているので大変感動しました!
    カウンセリングで悩みもしっかり汲み取ってくださるのでありがたいです☆
    重めの奥二重さんや一重さんにもおすすめです♪

ベッドもふかふかで心地よい雰囲気のお店でした(^^)
    またお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

ゆか様

お忙しい中での口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります♪
    これからも満足して頂けるよう精進します!

過ごしていて気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

リア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー