3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ダイエット・パーソナルジム TEN-fitness

ダイエット・パーソナルジム テンフィットネス

• 兵庫県姫路市豊富町甲丘4丁目2-2甲ヶ丘モール
  • 豊富インターから車で10分/バス 姫路駅~江鮒団地

まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:24:31.0

ダイエットと筋力UPの為に行かせてもらいました。

まず価格が他のパーソナルジムと比較すると圧倒的に安く続けて通いやすいと思います!!

トレーナーの人柄もとても良くてトレーニングのインターバルの間は楽しく話しをしてたので、あっという間に終わりました(^^)

トレーニング後はカウンセリングで、毎日食べた物をノートに書いて持っていき内容を見てもらい食事指導もしてもらいました!!

専門的な知識も豊富で、それぞれの目的にあったアドバイスをしてもらえるので、とても頼りになると思います。

パーソナルジムを検討中の人は是非1度行ってほしいです(^^)

【筋力UPを目的の方!】¥4000

• 真央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:56:11.0

ダイエット目的で行かせてもらいました。
    色んなパーソナルトレーニングに行きましたが
    どこよりも安いです!食事管理もしてくれるし
    トレーニングメニューも毎回変えてくれるし
    文句なしです(^^)トレーナーの人柄もいいですし
    長く続けれそうです。

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• みなっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:29:10.0

筋力アップ体重増加を目指して通わせて頂いています
    毎回のトレーニングの充実度と食事の面で
    みるみる増えていって大変満足です!

しんどいときにももう少しがんばろ!もう一回がんばるぞ!と思わせるようなトレーナーさんの明るい人柄も印象的です

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:55:48.0

ダイエット目的で他のジムに通っていたことがありますが、なかなか続かず辞めた経験があります。テンフィットネスでは、2ヶ月で6kg無理なく痩せることができました。毎回ストレッチ→筋トレ→食事指導の順に1時間指導してくれます。

筋トレでは、知識がない私にも分かるように手本も見せながら丁寧に教えてくれます。足の日、背中の日などを決めてもらってトレーニングをしています。次の日には物凄い筋肉痛になるので、効いている証拠だなと感じます。

食事指導では水の摂り方や、オススメの間食、食べ合わせなどを具体的にアドバイスしてくれるので、食生活が改善しました。

また、3日坊主の私が続けられている1番の理由は、たくさん褒めてくれるからです。体重が少しでも減っていたり、トレーニング中に1セット終わったりするごとにとにかく褒めてくれます。大人になってこんなに褒めてもらえる機会はなかなかありません。モチベーションを上げてくれることも頑張って続けられる理由の1つです。トレーニングはハードだけれど、楽しいお話をはさみながらあっという間に1時間が過ぎます。継続が大切なダイエット目的の人には本当にオススメです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:35.0

パーソナルジムに行きたいなと思っていた時に、友人からの紹介もあり行き始めました。トレーナーさんがとても気さくで話しやすくて、ここなら続けられそう!と思いました。私の目標に合わせて、トレーニング内容も考えてくださり、食事カウンセリングも丁寧に教えて頂けます!仕事終わりにも通いやすいですし、何よりトレーナーさんの人柄が最高です!モチベーションを保って続けられます!パーソナルジム気になってる方におすすめしたいです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• たつこんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:56:48.0

はじめて行きましたが、スタッフの対応もよく気持ちよく利用することができました。担当スタッフさんが面白くて良い人だったのでまたお願いしたいと思います。めっちゃええ天気やーん

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• コタスタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:25:40.0

減量を目的にジムに行かせて頂きました。

パーソナルジムが初めての僕に丁寧に分かりやすくトレーナーさんが色々説明してくださりました。正直、最初は目の前にあるマシンを自分が動かすなんてイメージすら出来なかったですがトレーナーさんのお話を聞いていくうちに自分にも頑張れそうだなという気持ちになりました。トレーニングだけではなく、食事指導も熱心に一緒に考えてくださるので非常にモチベーションが上がりました。
    自分のやれるとこまでやってみよう思いました。

【初めての方へのTEN fitness説明会専用クーポン】¥0

• だいこんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:58:49.0

クーポン使って来店させていただきました。
    従業員の方が初心者だった私にも丁寧に説明してくださいました。笑顔が素敵な方でした。
    私はこのジムに行きたいと思います。この価格でしていただけるなら満足です。
    みなさんもぜひ行ってみてください!
    おすすめです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 15:06:59.0

体力UPと体の引き締めを目的に通っています。
    初めてのジムで初め不安でしたが、若いのに知識も豊富で、マシンでの体の使い方やトレーニングをマンツーマンで優しく教えて下さいます。
    会話も楽しく、キツいトレーニングも楽しく思えます。
    これからも長く通いたいジムです。

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:21:33.0

筋トレ初心者でしたが、自分の鍛えたい身体の部分に合わせてトレーニングを行ってくれました。終了後はちゃんと効いてる~って感じがして、達成感がすごくよかったです!トレーナーさんがとても気さくで面白い方で、楽しくトレーニングができます。継続して通いたいと思えるジムだと思います(^^)!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:00:29.0

スタッフさんが明るく丁寧にアドバイスを行いトレーニングに励むことができます!
    ダイエット目的で参加しましたが、気軽に参加することができ目標を定めてそこに向かって意欲が出るようにトレーニングしてくださいます!!
    変化にもすぐに気づいてくださりすぐに褒めてくださり、自分自身意欲の向上にもつながり楽しくトレーニングができました!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:40:28.0

先生の丁寧な対応が神すぎる。楽しくトレーニング出来るし運動嫌いな人でも自分に合ったメニューを考えてくれるし食事管理もちゃんとしてくれる。あとほかんとこより低価格だし結果もちゃんと出るしオススメのパーソナル。

【昼割】平日14時~17時限定◇8回コース

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 01:33:34.0

筋肉量もなく8回コースを最後まで続けられるか心配でしたがペースを合わせてトレーニングしてくれたので通いきれて嬉しかった+自信にも繋がりました!
    遠くから1ヶ月の姫路滞在だったのでなかなか行くことは出来ませんが、本気でここのジムほどお手軽で予約しやすいジムが見つからず姫路在住の方が羨ましいぐらいです。
    また姫路に行く機会があればお願いしたいと思ってます!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• いなひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 00:33:26.0

ジムに通う目的やなりたい体について、詳しくお話を聞いてくださり、ニーズに合わせたトレーニングメニューを提供してくださいました。
    トレーニングだけでなく、食事のことや生活のこともアドバイスしてくださるので、有難いです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• MOEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:57:25.0

体験に行きました!
    自分の鍛えたい部位や悩みなど聞いたうえで体験のメニューも考えてくださりました。食事に関する相談にも乗ってくださりました。トレーナーさんが明るく面白い方だったので、筋トレはきつかったですが楽しくできました!!また利用したいと思いました!

OPENキャンペーン♪【説明会&体験ボディチェック】¥2000

• RIOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:02:43.0

今まで独学で意味も解らずキツいトレーニングしていました。先生は自分のなりたいスタイルをしっかり聞いてくださってその目標に向かって的確に一緒に楽しくトレーニングして下さります!^^ トレーニングし終わった時のやり切った感と親しみやすい先生の人柄が最高です!

• kinokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:34:59.0

トレーナーさんはとても爽やかで話しやすい雰囲気でした!
    トレーニングも私に合ったメニューを考えてくださり、楽しくトレーニングする事ができました。普段運動をしないので、これから頑張りたいと思います!

OPENキャンペーン♪【説明会&体験トレーニング】¥2000

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:11:05.0

トレーナーさんは知識量が多く、疑問に思ったことを質問すると全て説明してくださるので安心でした!
    実際にここに通って1ヶ月-6kgのダイエットに成功した方もいらっしゃるそうで、説明を受けた上で私も通うことにしました(*>▽<*)
    店内は綺麗で清潔感があり、気持ちよくトレーニングができそうです。
    低価格で気軽に利用できるのも嬉しいですね♪
    23時まで営業しているので、仕事終わりにも通えそうです。
    無理な勧誘はなかったので、迷っている方は説明会だけ行ってみるのもいいと思います(*^^*)

OPENキャンペーン♪【説明会&体験ストレッチ】¥2000

テンフィットネス(TEN-fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー