3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テンフィットネス(TEN-fitness)   >

ダイエット・パーソナルジム TEN-fitness

ダイエット・パーソナルジム テンフィットネス

• 兵庫県姫路市豊富町甲丘4丁目2-2甲ヶ丘モール
  • 広い駐車場完備◎豊富インターから車で10分/ バス 姫路駅~江鮒団地→徒歩10秒

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:55:48.0

ダイエット目的で他のジムに通っていたことがありますが、なかなか続かず辞めた経験があります。テンフィットネスでは、2ヶ月で6kg無理なく痩せることができました。毎回ストレッチ→筋トレ→食事指導の順に1時間指導してくれます。

筋トレでは、知識がない私にも分かるように手本も見せながら丁寧に教えてくれます。足の日、背中の日などを決めてもらってトレーニングをしています。次の日には物凄い筋肉痛になるので、効いている証拠だなと感じます。

食事指導では水の摂り方や、オススメの間食、食べ合わせなどを具体的にアドバイスしてくれるので、食生活が改善しました。

また、3日坊主の私が続けられている1番の理由は、たくさん褒めてくれるからです。体重が少しでも減っていたり、トレーニング中に1セット終わったりするごとにとにかく褒めてくれます。大人になってこんなに褒めてもらえる機会はなかなかありません。モチベーションを上げてくれることも頑張って続けられる理由の1つです。トレーニングはハードだけれど、楽しいお話をはさみながらあっという間に1時間が過ぎます。継続が大切なダイエット目的の人には本当にオススメです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:05:57.0

週1ペースで通い、体重5キロ・体脂肪率6.1%落とせました。
    トレーニングも効かせたい部位に効いてるか確認もしつつ行ってくれるので、毎回しっかり筋肉痛もきています。
    リバウンドが怖いので、継続していきたいと思います。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:48:11.0

5ヶ月で体重が4kg!体脂肪率が5.5%落ちました!理想的な体になれて嬉しいです!食事の指導や筋トレに対する知識が豊富で、スタッフの雰囲気もよく落ち着いてトレーニングできます。

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:26.0

入会する目的でしたが、まず体験してみようと思い申し込みしました。体験でありながらちゃんとストレッチから筋トレ、食事指導の案内などしっかりしていただきました。
    あっと言う間の50分でした。どのようにダイエットしたらいいのか迷っていたので、入会して頑張ってダイエット実現したいと思います。

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:45:31.0

雰囲気のいいジムです。
    続けられるか分からなかったけど、トレーナーさんが親身になってくれたお陰で通い続けられてます。
    気になってた腰周りが引き締まり、綺麗なボディラインになってきました。
    理想まで頑張って続けます!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:32.0

元々運動は苦手で、1人だとなかなか継続できずに諦めていましたが、通い始めて1ヶ月で3kg減、体脂肪率は2.5%落ちました。
    また、筋トレだけでなく食事指導も丁寧にしてくださるので無理なく食生活を改善する事ができました。

トレーナーの筋トレに対する知識量や的確なメニュー、人柄の良さ星5つです!このクオリティーで他とくらべても低価格なのでこれからも継続していきたいです。

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:05:44.0

自分のダメのところは継続できないところ、、、しかしこちらのジムのスタッフの方が大変親切に丁寧に自分のペースに合わせてトレーニングしてくださったので、これなら継続できるし、頑張れそうと思えました!!パーソナルは価格が高くなると思っていましたが、こらちのジムは非常に通いやすい価格でした!!ありがとうございました!!

• Bさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:05:26.0

わからないことや不安なことを聞くと細かく説明してくれて分かりやすかったです!
    雰囲気や、トレーナーの方の声掛けなどがとても良く
    運動が苦手な私でも楽しく体を動かせる事ができた!
    なんと言っても値段が他のジムに比べて半分…
    この指導がこの価格で受けれるならこれからもお願いしたいと思えました!

• けんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:57:55.0

とてもわかりやすく説明会をして頂きました!
    トレーニングの目的や食事管理の大事さを知ることができました!
    トレーニング、食事指導を頑張りたいと思います!

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:19:59.0

ダイエット目的で体験させていただきました。
    パーソナルジムは初めての経験なので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が凄く良く緊張がほぐれました(^^)
    また教え方も一つ一つ丁寧でとてもわかりやすいです。
    トレーニングはハードですが次の日にはしっかり筋肉痛なので効いている証拠だなと思いました。
    週一ペースですが、これから頑張りたいと思います♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:09:35.0

これまで自分では筋トレを継続できなかったので、パーソナルジムに通ってみようかなと思い体験に行きました。
    貸切なので人目も気になりませんし、トレーナーさんがすごく親切で細かくアドバイスしてくださるので、楽しくトレーニングができました。
    体験だったのでトレーニングは20分程でしたが、しっかり筋肉痛になりました!笑
    これから頑張ろうと思います!!

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:15:15.0

減量目的で体験させていただきました。
    トレーニングの説明がとにかく分かりやすくて、アドバイスも的確で理屈を教えてくれるので意識して取り組みやすいです。そして一つひとつクリアする度に細かく褒めてくださるので、やる気が俄然アップします笑
    増量目的の彼氏と一緒に、続けて通わせていただきます!
    改めて宜しくお願いします(頑張るぞー!)

• Bさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:32:54.0

ダイエット目的で通わせてもらいました
    トレーナーさんが楽しい雰囲気で指導してくれて
    運動が苦手な私でも頑張れました!
    料金もパーソナルジムの中ではとても安価で継続しやすいジムだと思いました!

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:51:56.0

この度はトレーニングのフォーム確認と、自分の弱点改善のため利用させていただきました。
    普段から自分の体のメカニックを理解しているつもりではありましたが、第三者として、ましてやトレーナーの方に見て頂くことで、新たな発見や改善点がわかりました。
    普段から意識していなかったところ、意識しなくても良いところなど、フォーム改善なども様々なところで全体的に的確に指導していただき大変満足いたしました。
    親切丁寧に教えていただき感謝です!
    定期的に壁にぶつかる時がありますので、その時はまた利用したいと思います。

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:46:55.0

体重が思っていたより落ちました!
    体重は4、4キロと体脂肪率が4%落ちました!!
    通ってよかったです!!

• だいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:58.0

約1年振りに筋トレをしようと思ってたけど、いきなりジムに行く勇気はなく家の近くにある所に行ってみようと思ったのがきっかけでした。(知り合いからおすすめもあり)
    最初は不安でしたが、いざ行ってみると凄い安心できる雰囲気でトレーナーさんも気さくな方であまり緊張するなくトレーニングに励めました。
    トレーニング方法もしっかり自分の要望にあった所をプログラムに組み込んでくれて、過去やってきたフォームも適宜的確なアドバイスを貰えたのでめちゃくちゃ良かったです。
    ※次の日はしっかり筋肉痛になるほど追い込んでくれました♪

メリハリもあって休憩の時に話すのも楽しくて和気藹々とトレーニングできたのでこれからもトレーニング続けていきます!
    値段的にも優しい値段だし家が近いので凄い通いやすい!

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 19:48:37.0

丁寧に説明していただき、トレーニングも丁寧に教えていただきました!食事指導のあるパーソナルでこのお値段は魅力的です。色々してきましたがなかなか痩せず悩んでいましたがここでがんばろうと思います!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:04:39.0

丁寧に説明して頂いた上、トレーニングを教えて頂きました。話しやすく相談もしやすいので初めての方もとてもオススメなサロンだと思います!

• kinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:04:19.0

鍛えたい部位によって自分に合ったトレーニング方法を指導してくれるので無理なく続ける事ができました。
    また、トレーナーさんの人柄も良くて、とにかく褒めてくれるので、結構キツイトレーニングでも自然と頑張れます。

こちらのジムに通い出してから、運動する事が好きになって減量する事もできてとても感謝しています。

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:57:38.0

通いだして約1年、週1回のレッスンで体重が4kg、体脂肪率が4.5%落ちました!
    見た目の変化は数字以上で、今までのダイエットで6~7kg落とした時のようなスッキリとした身体になり、お尻も丸く少し上がったようです。
    筋トレってすごい。

トレーナーさんは都度体調に合わせたトレーニングを組んでくれて、フォームのアドバイスや修正も分かりやすく的確、オマケに凄く褒めてくれるので筋トレ初心者でも楽しくレッスンできます!
    食事管理もアレを食べろコレを食べろといった感じではなく、生活環境や習慣に合わせてアドバイスしてくれるので苦になりません。
    レッスン料も良心的で続けやすいのも良いところです!
    これからも緩~く頑張っていきたいです!

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 13:44:22.0

雰囲気良く、継続してみます!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 21:41:26.0

お尻と足のトレーニングで予約しました
    単純なスクワットから始まりましたが、トレーナーさんの指示通りのフォームでやると、ジワジワと筋肉に効いてる感覚と汗が出て驚きでした!
    楽しく褒めながら指導してくださったり、こちらの希望に合わせてしっかりとアドバイスをくださったり、短時間でもモチベーションがあがる内容でした
    とても爽やかな先生で、お手本もしっかり見せてくださるので、今後もお願いしたいと思います

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 11:56:35.0

すごくわかりやすく丁寧に教えていただけ、更に先生の人柄が最高で、とても優しく、楽しくトレーニングできるので、何をしても続かない私でも頑張れています。トレーニングを始めてから精神的にも元気になりました!おかげで子育て頑張れています!ずっと続けていきたいです!よろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:41:37.0

ダイエット目的で通い始めました。

トレーニング中のフォームチェックや
    カウンセリングで食事管理もしてくださるので
    ほぼ最短で理想の体に近づけます。

ワンセット終わるたび
    毎回トレーナーさんが褒めてくれるので
    モチベ上がります。
    なにより笑顔が爽やかです!

身体の不調、
    例えば 関節が痛いとか 口内炎できたとか・・・
    些細なことでもトレーナーさんに伝えると
    真摯に向き合って改善策を見つけくださいます。

内装はいかにもトレーニングジムというより
    隠れ家みたいな感じで落ち着きます。そして可愛いです。

このトレーナーさんと出会えて良かったと
    心の底から思ってます。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 17:51:42.0

63歳、毎回誉めてくれます。誉められて伸びるタイプです!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:58:10.0

高校生の息子と一緒に通っています。息子は数週間でみるみる体が変化してきました。大人を毛嫌いする息子が、「ほめて伸ばしてくれる!」とめちゃくちゃ気に入っています。食事指導もあり、毎回細かく記録を取ってくださっているので信頼感もあり。人気になって予約取りにくくなるといやですが、おススメします!

• 真央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:56:11.0

ダイエット目的で行かせてもらいました。
    色んなパーソナルトレーニングに行きましたが
    どこよりも安いです!食事管理もしてくれるし
    トレーニングメニューも毎回変えてくれるし
    文句なしです(^^)トレーナーの人柄もいいですし
    長く続けれそうです。

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• みなっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:29:10.0

筋力アップ体重増加を目指して通わせて頂いています
    毎回のトレーニングの充実度と食事の面で
    みるみる増えていって大変満足です!

しんどいときにももう少しがんばろ!もう一回がんばるぞ!と思わせるようなトレーナーさんの明るい人柄も印象的です

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:35.0

パーソナルジムに行きたいなと思っていた時に、友人からの紹介もあり行き始めました。トレーナーさんがとても気さくで話しやすくて、ここなら続けられそう!と思いました。私の目標に合わせて、トレーニング内容も考えてくださり、食事カウンセリングも丁寧に教えて頂けます!仕事終わりにも通いやすいですし、何よりトレーナーさんの人柄が最高です!モチベーションを保って続けられます!パーソナルジム気になってる方におすすめしたいです!

☆会員様のみのご予約クーポン☆

• たつこんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:56:48.0

はじめて行きましたが、スタッフの対応もよく気持ちよく利用することができました。担当スタッフさんが面白くて良い人だったのでまたお願いしたいと思います。めっちゃええ天気やーん

☆会員様のみのご予約クーポン☆

テンフィットネス(TEN-fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー