毎回楽しみにお伺いしてます。今回は定額デザインを見本のお色のままでお願いしました。とても可愛く思っていた以上の素敵な感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。
期間限定★ 選べる!定額デザイン(オフ込)¥6000⇒¥5000
nail salon NOR 高槻店【フィルイン導入店】からの返信コメント
chiko様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
リラックスできる音楽が流れていてとても居心地が良かったです。
ネイリストさんも口数は少ない方でしたが無理に喋らなくていいので話すのが得意ではない私にはとても合っている方だなと思いました。
終始真剣に作業してる姿を見ているのも楽しかったです。
来月もお伺いします。
期間限定★アート120分コース<アート目安6~8本>(オフ込)¥8400⇒¥7900
ビ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
さゆり。様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
デザインが好みのものばかりでいつも悩んでしまいます。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回も素敵なデザインで気に入りました(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
さぁ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただいてとても嬉しいです^ ^
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
友人の紹介で2回目です。
デザインも好みなものが多く、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
tomorin様
先日はご来店いただきありがとうございます。
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。
いつも思うのですが、手早いのにとても丁寧な施術で、毎回感心させられっぱなしです。
都度確認してくださるので、『本当はこうして欲しかったのに、、、』といったこともなく、最後まで安心してお任せ出来ます。
またお伺いします!
ワンカラー <2色までOK!> (オフ込) ¥5000
kame-taku様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます!
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
今回もありがとうございました
定額コースでお願いしましたが、デサインを選ぶのも楽しいし
好きなカラーへの変更もOKなので ホントに迷っちゃうんですよね~(笑)
どれにしようかなぁ…こっちもいいよなぁ…
なんて色々思っている間に とっても丁寧にオフとケアが施されているんです
迷っていると 的確なアドバイスもしていただけていつも感謝しています
担当ネイリストさんが信頼のおける方で これからもずっとお願いしたいと思ってます
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
よこ様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回も定額デザインがどれも可愛いので悩みました。色を変えたのですが、素敵な仕上がりに満足です。次回も楽しみにしています。宜しくお願いいたします。
chiko様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
施術が丁寧で、仕上がりも早く助かってます(^^)
定額プランをよく利用しますがお値段以上だと思います!
まどか様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。秋っぽい色
を選びましたが、とても可愛くて気に入りました。
【FOOT】ワンカラー <2色までOK!> (オフ込) ¥6000
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
スムーズに施術してくださりありがとうございます。
理想通りの仕上がりでとても満足しています!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
さゆり。様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
デザインも可愛くて気に入りました♪
突然の雨で濡れていったのですが、タオルも貸してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
さぁ様
お足元悪い中ご来店いただきありがとうございます。
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
今回は フットネイルを綺麗に仕上げていただきました
キラキラ ラメの足元を見るたびに ニヤニヤしています
担当ネイリストさんの施術っぷりに惚れこんでいますので
毎回安心してお任せしています
また 次回もよろしくお願いします!
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
絶妙なカラーで可愛いくしててくださってありがとうございました!
また次もお願いしますっ^^
今だけ★マグネットor ミラーorフラッシュネイル10本 (オフ込)¥5800⇒¥4900
チョコミント様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつもはワンカラーでしたが、今回は定額デザインでお願いしました。綺麗に仕上げていただきとても華やかになりました。ありがとうございました。
かりん様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
決められたデザインから選べるので助かります。
よこ様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつもは定額デザインをしていただいてますが、今回はインスタの画像を持込ました。再現度も高く非常に丁寧な施術に大満足です!また来月もよろしくお願いします!
人気No1★アート90分<アート目安2~4本>(オフ込)¥6400⇒¥5900
りね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
今回も、可愛く仕上げていただきました。
りく様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつもとても丁寧で可愛く仕上げてもらえて満足してます。
センスもいいので、安心して任せられます。
みゆ様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
丁寧に仕上げてくださって大満足です!
ワンカラー <2色までOK!> (オフ込) ¥5000
きっくー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただき、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
いつも ありがとうございます
今回も大満足の仕上りです!
予約のタイミングが合わず 何度か他店で施術を受けましたが、やはりこちらの担当ネイリストさんが信頼できます
丁寧かつ迅速な施術で任せて安心です
次回も どうぞよろしくお願いします
うーな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
定額メニューでお願いしました。
どれも可愛いデザインなので選ぶのに迷いましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
今回は急な予約になってしまったのですが、ご対応ありがとうございました。
あいか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足してます。
ももか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
今回も大満足です!
2回ほどタイミングが合わず、別のサロンでネイルをしてもらい、今月久しぶりにお伺いさせていただきましたが、ネイリストさんの技術はさすがだなぁと改めて感じました!
とっても可愛らしい指先を見てるだけで癒されます。
またお願いしますね。
いつも本当にありがとうございます。
期間限定★マグネット or ミラーネイル10本 (オフ込)¥5800⇒ ¥4900
kame-taku 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
フットネイルワンカラーでお願いしました。綺麗につやつやに仕上げてもらいました!
長さや色の塗り具合など仕上がりを細かく確認していただいて満足いくネイルになりました。ありがとうございます!
ゆき様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
デザイン、色味ともに好みの仕上がりでした!
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
定額コースの新しいデザインが増えていて
夏らしいデザインのネイルができて良かったです(^^)
施術も丁寧で、いつもありがとうございます!
まどか様
beauty salon NOR 高槻店 スタッフ一同
ノア 高槻店(NOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー