5. レイ(lei)   >

lei nail salon 【レイ ネイルサロン】

レイ ネイルサロン

• 東京都渋谷区神宮前3-25-12 FUJIBUILDING HARAJUKU 3F サロンビレッジ原宿内
  • 山手線 原宿駅5分◆東京メトロ各線 明治神宮前駅3分◆※原宿警察署向かい /パラジェル

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:24.0

いつも拙いイメージをお伝えしても可愛く仕上げてくださいます。シンプルなネイルだけど、毎日モチベーションがあがります!

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:27.0

とても上手で、自分の理想以上に仕上げてくださるので
    大満足です!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:51.0

本当に理想通りのネイルになりました。
    丁寧にどんなのが好きか聴いてくれてありがとうございます!

《OPEN記念》【新規オフ込】パラジェル/ニュアンスdesignコース◆9900円

• marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:10.0

20分ほど遅れてしまいご迷惑おかけしてしまったのに、嫌な顔もせずに素早くかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ネイルのオフの仕方、仕上がりのの厚みやムラ、全てにおいて早いのに綺麗でスムーズで感謝しています。本当にありがとうございます。

《OPEN記念価格》【新規オフ込】パラジェル/トレンドワンカラー◆6600円

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:06:16.0

2回目なのですが、とても落ち着いた雰囲気で個室になっているのでとても過ごしやすいです!持ちが本当に良すぎて、タイミングが合わず行けなくなっても余裕で持ちました!デザインも可愛くてとてもお気に入りです!ぜひ次もよろしくお願いします!

• aoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:44:19.0

とんでもないご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず優しくご対応いただきました( ;  ; )本当に申し訳ありませんでした( ;  ; )ネイルはとても可愛く仕上げていただきとても気に入っています!またお詫びも兼ねて必ず伺わせていただきます…!

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:32:25.0

平日仕事の帰りに通えるネイルサロンを探しており
    こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    ネイリストさんの知識と技術が素晴らしく
    ネイルに対する意識が大きく変わりました。
    仕事の関係で流行りのデザインはできないのですが
    希望以上のとても可愛いカラーを作ってくださり
    大変に満足しています。
    これからこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    今後はフットネイルもお願いできたらと思っています。

《OPEN記念価格》【新規オフ込】パラジェル/トレンドワンカラー◆6050円

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:44:43.0

いつもデザインでお願いしてますが今回はワンカラーにしてみました。
    ワンカラーでも絶妙な可愛い色を作り出してくれて、とっても可愛いオレンジにしていただきました!
    またお願いします*

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:49:33.0

今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
    初めてのインクネイルすごく可愛くて大満足です◎
    たくさん提案してくださるので優柔不断な私にはとてもありがたいです!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:04:08.0

急遽ネイルサロンを変えることになり、初めて伺いました。
    シェアサロンは初めてだったのですが、ホットペッパー記載の案内通りに受付も行えて、サロンスペースもお洒落で居心地が良かったです!

希望の色味からデザインを提案してくださり、形もデザインもとても可愛く仕上げていただきました!
    可愛すぎて暇さえあればネイルを眺めています(^^)

すごく手際良くて、仕上がりまで1時間半くらいで終わりましたが、1週間経っても浮く気配ありません。
    以前通っていたサロンでは数日で浮いてしまうこともあり直近のサロンから変えるのは少し心配でしたが、今後も安心してお願いできそうです。

終始リラックスして、楽しく過ごせました、
    ぜひまたお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-01 20:19:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    優柔不断で中々決められなかった私に嫌な顔せず一緒に似合うデザインを考えてくださいました。
    今まで挑戦したことのない色でしたがとっても可愛くて大満足です!

• mashuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:19:04.0

楽しくお話ししているうちに、あっという間に素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
    色やデザインで迷ってしまったのですが、一緒に色々と考えてくださり嬉しかったです。友人からも好評で、自分でも手元を見るとテンションが上がります!

《OPEN記念》【新規オフ込】パラジェル/選べるシンプルdesignコース◆8250円

• のんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:39:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回のことながら、すっごく素敵に仕上げて下さり
    今回のお任せニュアンスネイルも凄く可愛いです◎

お仕事の話も、プライベートの話も
    沢山気兼ねなく話せるあの時間が毎月の楽しみなので
    来月も楽しみにしています!

お体に気をつけてお互い頑張りましょう♪

lei nail salon 【レイ ネイルサロン】からの返信コメント

のんたろう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    忙しい中クチコミもありがとうございます!
    毎回デザインを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    お話も楽しくて私も楽しい時間が過ごせてます!!
    これからも是非よろしくお願いします♪

hanaka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:30:43.0

素敵な空間で、素敵なネイル。
    毎回ですが、自分のモチベーションがすごく上がる時間です!いつもありがとうございます♪
    次回も楽しみです!

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
    これからも可愛いネイルしてたくさんお話しましょうね♪
    よろしくお願い致します!!

hanaka

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 20:04:01.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なスペースでネイルカラーの種類も多く、カラーサンプル提示の工夫も素晴らしかったです。
    ネイルデザインは、なんとなく雰囲気をお伝えすると、それに沿って提案して下さったりこちらの意向も丁寧に聞いてくださり、最終的に可愛く素敵に仕上げて頂きました。初のニュアンスネイルでしたがお任せして良かったです。ありがとうございました。

《OPEN記念》【新規オフ込】パラジェル/選べる定額designコース◆8250円

たま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    初めてのニュアンスデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    ブラウンベースのデザインとてもお似合いでした!
    次回もデザインご希望の際は是非お任せ下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-21 22:52:20.0

オレンジネイルとっても可愛くてずっと眺めてます笑
    これで1ヶ月頑張れます~!
    来月もよろしくお願いします♪

りんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    オレンジネイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もまた素敵なネイルしましょう♪
    これからもよろしくお願い致します◎

hanaka

• 竹田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:47:23.0

とても可愛いアシメネイルをしていただきました!
    ふわっとしたイメージや好きな色とかでお願いしても
    想像以上に可愛いデザインにしてもらえます
    センスが良くて、行くたびに素敵な気持ちになれます!!

竹田様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!日々の励みになります(^^)
    今回のアシメデザインも凄くお似合いで可愛かったですね♪
    次回も是非お任せ下さい◎

hanaka

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:37:52.0

初めて伺わせて頂きました! 本来の予約時間より私の到着が遅れてしまって連絡したところ先に希望のデザインやカラーを聞いてくださって優しく対応して下さりました。 到着してからも嫌な顔を見せず、ネイルはカラーなど伝えてデザインはおまかせでやって頂いたのですが少ない時間の中でもとても素敵なニュアンスネイルを作って下さりました!とっても気に入ってます!施術中も楽しく会話が出来てとてもいい時間を過ごせました。また伺いたいと思います!

れいな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回もまた可愛いデザインお作りしますので是非お任せください♪

hanaka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:14:13.0

今回も、希望通りのデザインと色味にしていただき大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回のデザインもとても可愛くお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!

hanaka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:04:30.0

ざっくりとイメージを伝えると、いつもとびっきり可愛いネイルに仕上げてくれます。
    お話するのも毎回楽しみです。
    今年もお世話になりました。来年も通わせていただきます!

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回デザインお任せ頂けてすごく嬉しいです!
    今回のアシメデザインもすごく可愛くお似合いでした♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-21 09:53:12.0

いつもワンカラーでお願いしていますが、今回は久しぶりにデザインネイルをしていただきました。
    やりたいデザインがありやっていただいたのですが、私に合う色を考えてくださりとても素敵なネイルにしていただきました!
    周りの方からも沢山褒めていただけて嬉しかったです*
    また来年もよろしくお願いします!

りんちゃん

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)
    今回は久しぶりのデザイン冬っぽさもありすごく可愛かったです♪
    また是非お任せください!沢山可愛いデザイン考えておきます○

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

hanaka

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:03:00.0

とても丁寧に要望通り可愛く仕上げてくださりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ナッツ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    今後のオレンジベージュ系のデザインとても可愛くお似合いでした(^^)
    その後ネイルのもちはいかがでしょう?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    次回のネイルもお任せ頂けたら嬉しいです!
    ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

hanaka

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:55.0

毎度季節やイメージをお伝えするだけで、
    とても可愛いネイルに仕上げてもらえるので、
    毎回大満足しています。
    担当スタッフさんのセンスがとても良いので、
    自分のイメージが決まっていなくても、
    お任せでとても可愛くなります。
    オフが丁寧なので、爪が弱ることもなく、
    ジェルを続けられて嬉しいです。
    インスタにたくさん写真が載っているので、
    あらかじめ見ていくとイメージしやすいと思います!
    来月も宜しくお願いします!

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けて日々の励みになります(^^)
    ありがとうございます!!
    これからもたくさん可愛いネイルを提供出来るよう頑張って行きます!
    今後とも是非お任せ下さい♪よろしくお願い致します!

hanaka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:27:27.0

ずっとお世話になっています。毎回イメージ通りの仕上がりになるので安心しておまかせできます。
    友達や職場の人にも褒められるので嬉しいです♪

《OPEN記念》【新規オフ込】トレンドニュアンスdesignコース◆9900円

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    これからも可愛いネイル沢山担当させてください(^^)
    今度ともよろしくお願い致します♪

hanaka

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:30:56.0

毎回オフするのが勿体ないくらい素敵なデザインにしてくださるので、毎月行くのが本当に楽しみです^^
    しっかりイメージが決まっていなくても色々提案してくださって、想像以上に可愛く仕上がって大満足です!!
    気さくでお話しやすい方なので、施術時間もあっという間でした!また次回もよろしくお願いします!

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回デザイン喜んで下さってすごく嬉しいです(^^)
    今回のアシメデザインもお似合いでした!
    これからも可愛いデザイン沢山させて下さい♪

hanaka

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:07:42.0

自分の希望要望も交えつつ、より可愛くなるような提案をしてくれるので毎回期待以上のデザインが完成します!
    とってもセンスのいいネイリストさんなので色の組み合わせなども安心してお任せできます!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます:)

kaede様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いつもデザインおまかせ頂きとても嬉しいです(^^)
    今回のネイビーベースのデザインもとってもお似合いでした♪
    これからも可愛くてオシャレなデザインたくさん用意してお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します◎

hanaka

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:51:50.0

オープンおめでとうございます!すてきな空間でセンスの良さが内装にも表れててすっかり落ち着いちゃいました笑。
    今回はじめてアートをお願いしました!いつもオフィスで浮かないようにとシンプルなネイルばかりでしたが、その辺りも汲んでいただき、その日の気分や好みに合わせて薄めのニュアンスカラーで可愛いデザインを作ってくれました!本当にいつも勧めてくれる色やデザインがすてきすぎます。これからもよろしくお願いします!

《OPEN記念》【新規オフ込】選べるシンプルデザインネイル◆8800円→7700円

ももこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です!!ありがとうございます!
    初めてのニュアンスデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも沢山可愛いネイルさせてください♪

hanaka

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:13:08.0

いつもお世話になっております^_^
    過ごしやすいネイルサロンで、自分の爪の悩みに対してベストな結果を出してくれます。普通のジェルでは剥がれやすかった私でも全く剥がれていません…
    またお願いします^_^

《OPEN記念価格》【新規オフ込】トレンドワンカラー◆6050円

ユイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ジェルが剥がれにくくなって私まで嬉しいです!
    これからも素敵なデザインたくさんしましょうね♪

hanaka

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:43:12.0

とっても丁寧で、爪の悩みにもプロ視点で詳しくご意見くださって初めて知ることもたくさんありました。技術もすばらしく、イメージ以上の可愛い爪になって大満足です!

ひなの様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回のちゅるちゅるニュアンスデザインとっても可愛くお似合いでした♪
    これからも可愛いネイルを提供出来るよう日々精進して参りますので
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております○

hanaka

• チナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:19:57.0

初めてお願いしました。仕事上ネイルが毎回浮いたり剥がれてしまうことをお伝えすると、それに合わせてベースやコーティングを選んでくださりました。こんなに丁寧に説明をしてくださった方は初めてで、今までのネイルが剥がれてきたのも爪が薄くなったのも納得でした、、、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!

チナツ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    チナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レイ(lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー