4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ニンフェア(ninfea)   >

ニンフェア バストケア ファムセラピー オイルリンパ オンカツ

• 東京都世田谷区太子堂2-
  • 東急田園都市線/三軒茶屋駅 徒歩6分,東急世田谷線/西太子堂駅 徒歩11分
  • るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:01.0

年齢で下垂してきたバストに悩んでおりましたが、友人の紹介で初めてバストケアをしました。スタッフの方もとても話しやすく、親身になってバストの悩みを聞いてくれて初めてでも信頼がもてる方でした。施術も身体にちょうど良い強さでとても気持ち良い時間でした。施術後のバストの触り心地も見た目も本当にふんわりしてびっくり。バストは見た目もとても大切だと思うので、これからも通い続けようと思います。
    誕生日月で描いてくださったアートも最高にオシャレで携帯の待受にしてしまいました^ - ^
    本当にありがとうございます!

《誕生月限定》即興制作アート付き!ふんわりバストケア100分¥18800→15800

ninfea【ニンフェア】 バストケア、フェムセラピー、オイルリンパ、温活からの返信コメント

るんちゃん様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございました。ふんわりバストのご実感いただけて私も嬉しいです(うるうる)そうなんです!バストは見た目も大事です。これを期にバストも気分も上向き目指しましょう^^誕生日月のアートも気に入ってくださりありがとうございます。記念の月に思い出の1枚を描かせていただくこと、とても嬉しく思います!るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• ココちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 22:57:48.0

ふわふわバストだけでなく、筋膜リリースの言葉に惹かれて、人生初のバストケアサロン体験でした。

背面から温めたりほぐしたり、気持ちよくてすぐにうとうとしてしまいました。骨格矯正で巻き肩を直していただき、胸が開いて身体が楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

肝心のバストもぽかぽかになって、血が巡っている感じです。

施術後は言われた通り喉がすごく乾いて、お水を沢山飲んでいます。

【平日限定特価】人気NO,1☆シルキーふわふわバスト×筋膜リリース90分¥8880

ココちゃん様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございました。胸の開きや巡りの良いポカポカバストもご実感いただき大変嬉しく思います(うるうる)定期的に潤ポカバストケアされることで定着されますのでぜひ続けてみてくださいませ。ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• Y.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:50.0

初めてバストケアのサロンに行きました。
    バストはもちろん、背中や腕までくまなくほぐしていただき、終わった後に触ってみたら、ふわふわで柔らかくなっていました!思わず何度も触ってしまうぐらいです!
    お値段も良心的な気がするので、しばらく定期的に通ってみようと思います!

Y,M様
    先日はご来店ありがとうございました。ふわふわを実感していただき私も嬉しいです!(泣)こちらこそよろしくお願いいたします。ふわふわキープのサポートをしっかりとさせていただきます、またのY.M様のご来店を心よりお待ちしております。

ninfea  ニンフェア

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:58:35.0

丁寧な接客で気持ちもバストも上向きになりそうです。
    丁寧にマシンや、マッサージも上手な施術者さまで、安心して施術をおまかせすることができました。
    マッサージ流しもしっかりとした圧で、首肩肩甲骨もスッキリしました。仰向けのマッサージが上手なところ、感動しました。また伺います。

ここいぬ様
    先日は数ある中からのご来店ありがとうございました。スッキリご実感いただき私も嬉しいです。(うるうる)ぜひバストも気持ちもあげていきましょう。まだまだアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。ここいぬ様のご来店心よりお待ちしております。

ninfea ニンフェア

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:09:58.0

左右差や肩こりで悩んでいたためお世話になりました。最新の機械を使ったり体の歪みを見ていただいたりと、盛りだくさんの内容で満足しています。
    下半身の歪みに対してはストレッチをしていましたが、上半身はまさか歪んでいるとは思っておらず気づけて良かったです。
    家に帰ってから早速ブラトップやブラの紐の調節と、ナイトブラの追加購入もしました。またよろしくお願いします!

OPEN記念☆《初めての方/口コミ投稿限定》お試しふんわりバストケア ¥6980

なな様
    先日は数ある中からのご来店ありがとうございました。気づきのキッカケのお力になれた事、私も嬉しく思います。早速の調整もありがとうございます!これからがとても楽しみですね。なな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:57:12.0

初めてバストケアの施術を受けましたが、事前説明を丁寧にしていただき、仕上がりも目に見えて効果を確認することができました。
    最初は継続的ににケアをしないと元に戻ってしまうとのことでしたので、また伺いたいと思っています。

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのバストケアでご実感いただき私も嬉しいです
    !定期的なバストメンテは大事になってきます。私もめぐみ様のサポートをしっかりとさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:28:34.0

バストケアって大体お高いと思うのですが、こちらはかなり良心プライスで施術してくださいます!!!
    施術後は血行が良くなり、肌トーンもアップしていて1回目から目に見える変化を実感。今後の変化も楽しみ。
    住まいが近かったら、毎週通いたいです…
    自宅でも出来るセルフケアを教えてくださいますよ!

【平日限定特価】人気NO,1☆最新バストケアマシン×筋膜リリース¥8880

みー様
    ご来店ありがとうございました。ご実感いただき嬉しく思います!嬉しきお言葉も、、うるうる
    少しでも気軽に通えるサロンを提供していきたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。また次回お会いできること楽しみに心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 09:39:46.0

微電流マッサージ付ドライヘッドスパをやって頂きました。
    背中を丁寧にマッサージしてくれて、まきがた矯正は目に見えるほど施術前より変わったのでビックリしました。
    日頃、目を酷使する仕事なので、ヘッドスパをやってもらって、終わった後はいつもより目が良くなったみたいにスッキリして気持ちよかったです。
    身体に電流を流すと聞いて、最初は怖かったけど、全く痛みも感じず心地良かったです。

《首肩コリ・眼精疲労改善》 微電流マッサージ付ドライヘッドスパ¥7980

テンテン様
    先日はご来店ありがとうございました。当店で使用する電流は体に流れている生体電流を補うものになりますので、安心して受けていただくことができます。術後の変化も感じていただけて私も嬉しいです!これからも精進していきます。またのテンテン様のご来店を心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 00:42:57.0

普段のバストケアだけでも、バストのみならずデコルテや肩甲骨周りもかなりほぐしていただけるのでめちゃくちゃ気持ちイイのですが、今回はプラスでヘッドマッサージもしていただきました。そしたらもうありえない気持ち良さで。頭皮がだいぶほぐれるだけでなく、顔のたるみも少しなくなったような気がします。また是非オプションで付けたいと思います!ありがとうございました。

【3回チケットをご購入済みのお客様】

Sachi様

ご来店ありがとうございます。またお会いできたこと嬉しく思います。バストケアのみならず、日頃よく使う頭のヒーリングもとても大事になります。当サロンでリラックス&リフレッシュ。スマホやPCを日常で見ている人に特に受けていただきたいヘッドマッサージになっております。これからのバストケアも共に楽しみながら頑張っていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:54:52.0

年齢とともに左右のバストが離れてしまってきたのが気になり、お試しでうけてみました。サロンは駅から少し距離がありますが、閑静な住宅街にあり隠れ家サロンのような落ち着いた雰囲気です。
    施術は全身の調整やマッサージを行なった上で、お腹や背中などに流れた脂肪をバストに流しこむので、終わった後はスッキリします。気になるバストも、着てきた下着がきゅうくつに感じるほどふっくらし、一度でこんなに変わるとは思っていなかったためびっくしました。 定期的に通うことで、形が定着していくようなので、しばらく通ってみたいと思います。

《人気NO,1☆結果重視の方》 最新バストケアマシン×筋膜リリース¥9880

らん様
    このたびはご来店ありがとうございました。当サロンは隠れ家サロンとして少し駅からは距離はございますが、店内の落ち着く雰囲気や一度で変わる変化は皆さまご実感いただけおり、わざわざ足を当サロンに運んでくださる皆様にとても感謝しております。これからも精進していきますので、らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ogucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 15:49:58.0

歳と共に下垂が、気になり伺いました
    まぁどんなものか半信半疑でしたが、施術前と後を比べて、全体的に上がっている実感と写真で比べて腰回りからスッキリしており、バストだけじゃない施術に驚きました
    接客も柔らかく、話しやすく、自分の要望を伝えやすかったです
    つい次回の予約をお願いしました
    巻き肩の矯正もしてくださり、首周りがかるくなりました。バストだけじゃない、相乗効果も今後期待したいです

ogucan様
    この度はご来店ありがとうございました。バストだけじゃない施術、ご実感いただき私も大変嬉しく思います。まだまだこれから精進してまいりますので、ogucan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• karimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:13.0

居心地が良く素敵な空間としっかりとした施術でした。
    バストケアのための肩甲骨剥がしがとても気持ち良く、満足してます。オプションのヘッドマッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

karimi様
    この度はご来店ありがとうございました。施術の効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思います。また当店の空間も過ごしやすい空間を心がけております。またkarimi様のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 15:36:53.0

バストアップのサロンに行くのは初めてでした。
    下着をつけるのも意味がないくらいの貧乳で長年悩んでいましたが近所に新しく出来たと知り行ってみました。
    バストだけをマッサージするのかと思っていたのですが、背中から腕まで、くまなくほぐしてくださり驚きました!
    終わってから触ってみるとほわほわと柔らかくハリも出ていました。
    これから定期的に通ってみようと思います!
    スタッフの方がとても話しやすく明るい方なので恥ずかしい気持ちもなくなりリラックスできました!

【3回チケットをご購入済みのお客様】

パンダ様
    いつもありがとうございます!ホワホワ柔らかみとハリが実感いただけて私も嬉しいです!
    定期的なケアで実感の積み重ねとなります。私も楽しいお時間を過ごさせていただいてます。また次回お会いできること楽しみにしてます。パンダ様の理想に近づけれる様まだまだ精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 14:35:06.0

産後垂れたバストが気になっていた為お試しで予約しました。
    丁寧な施術と個室でリラックスしながら受ける事が出来ました。普段のブラアンダー部分が緩く感じバストの高さが上がりました。ふわっふわなバストとふっくら感が嬉しいですね。バストだけの施術じゃ無く他の部位から丁寧にやって下さいまして肩迄解れたのが一石二鳥以上でお得です!
    胸は女性の象徴なので自信が付いて嬉しいです。豊胸迄はと悩む方にオススメです。続けて行くとどんな効果があるのか楽しみです。またお願いします。ありがとうございました。

yuuna様

この度はご来店ありがとうございました!胸は女性の象徴!はい、その通りです。当店はバストだけではなく他の部位もケアしてあげる事も重要視しているため解れる所がたくさんで一石二鳥です。続けてあげる事で楽しみも増えていきます。まだまだ昇進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

ニンフェア(ninfea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー