3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ボヌール(YOSA PARK BONHEUR)   >

~温活痩身サロン~ YOSAPARK BONHEUR

オンカツソウシンサロン ヨサパーク ボヌール

• 大阪府大阪市都島区内代町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄野江内代駅 徒歩3分  JRおおさか東線 京阪 野江駅 徒歩10分
  • ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:32.0

いつも素敵な笑顔の担当スタッフさんに会えるのも、楽しみです。素敵なサロンで癒されます。
    今回も前回より汗が出て、週に2回行けた日は体がすごーく軽くて、お肌もツヤツヤで嬉しいです。
    夏までに結果出したいので、よろしくお願いします!

特別昼割♪13~15時 極上プレミアムコース 13800円→11800円

~温活痩身サロン~ YOSAPARK BONHEURからの返信コメント

ヒロさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    汗、すごく沢山出せるようになられましたね☆
    お肌も更におキレイなられてステキです(^^)
    夏までにしっかり結果を出していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:08:33.0

アットホームな感じで、まず入ったときに空間が整ってて雰囲気が良い。

キューブになってるカッサみたいなので、マッサージしてもらうと、本当に短時間で肉の位置がかわるし、すっきり柔らかくなりました!キューブと相乗効果のある専用のウェアを着るので、裸になるはずかしさがなくていいです。

ハーブの1人用サウナみたいなのも、ウェアをきてはいるので安心。

水素水たっぷり飲みながら、いっぱい汗でました!担当スタッフさんの肌も陶器のようなので、美肌にもなれそうです。
    肩があがらなくなり、デトックスと温めで来店するきっかけでした。
    身体が軽くなり、腕もあがるようになりました。
    ルルオンにはいって蒸されてる間も、自然に会話ができて(私普段あまりしゃべらないのですが)
    リラックスしてました。
    楽しく働いたり、遊んだりするために、身体を思いやる時間をとるのも必要だなと思い、続けて行こうと思いました。

まりも様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお声を頂きとっても嬉しいです(^^)
    まりも様とのお話、いつもとても楽しくてお会い出来るのがいつも楽しみです♪
    更に更にキレイになられていきますよ(^^)
    楽しみにされていてくださいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• はたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:06:14.0

肩こりと体の冷えが悩みで体験に伺いましたが
    1回でも体のスッキリ感を感じ
    回数券で通わせていただいています。
    回数を重ねるごとにスッキリ感がまし
    体のこりもとれ、痛いと感じていたマッサージが
    気持ちよく感じるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

今だけ20%OFF☆脱リバウンド本気痩身☆極上プレミアムコース¥13800→¥11040

はた様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めは、くすぐったいか痛いだけのマッサージでしたが流れてきた証拠ですね(^^)
    間隔をあけずにお越し頂いたお陰様です☆結果が出せて私も嬉しいです!
    更にたくさん良いことが待っていますので楽しみにされていてくださいね(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:06:13.0

いつもありがとうございます
    通って1ヶ月が経ちます
    見た目が変わってきて周りから痩せた?と聞かれるようになって嬉しいです^^
    太ももがだいぶん隙間があいて細くなったので
    もう少し細くしたいです!!
    ウエストももう少し細くしたい!!
    スタッフさん次回もどうぞよろしくお願いします

kさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    だいぶスッキリされてこられましたね(^^)
    周りの方にも気づいて頂けるととっても嬉しいですよね♪
    夏に向けて、kさまの理想に少しでも近づけるよう引き続きサポートさせて頂きます。
    また次回も宜しくお願い致します☆

• あちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:39.0

つまりにつまった全身のリンパが、しっかり流れる実感を得ることができます。マッサージから始まりルルオンで温活。ダイエットとファムケアが叶う、今の私にぴったりの場所でした。
    明るいスタッフさんも魅力的です!
    通わせていただきます◎

今だけ20%オフ!!一番人気☆究極の美Body美Jinderコース¥9800→¥7840

あちゃお様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    徐々にスッキリされてきましたね!(^^)
    私もいつも明るく楽しいあちゃお様に沢山元気を頂いています♪
    あちゃお様の理想に近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:55:50.0

初めてで不安でしたが、たくさんの汗をかくことができ、寝つきがよくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

なおちゃん様
    先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    初回から沢山の汗をかかれて素晴らしいです(^^)
    寝付きもよくなられたみたいで嬉しいです☆
    これからもっと変わっていきますので楽しみにされていてくださいね♪

• 優仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:56.0

回数券で通っています。通い出してから、お肌が白くなったと、よく言われるようになり、めちゃ嬉しいです。
    毎回、ウエストが細くなってるので、これから楽しみです(o^^o)

優仁さま
    いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    もともとキレイなお肌をされていましたが、更に透明感が出て白くなられてステキです(^^)
    周りの方にも気づいて頂けるととても嬉しくなりますね♪
    気にされていたウェストも細くなられて素晴らしいです☆
    夏に向けてこれからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ミンミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:25:53.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングや分かりやすい説明があり、安心して施術を受けることができました。
    汗をしっかりかくことができたので、ダイエット目的で通ってみようと思います。
    よろしくお願いします(^-^)

ミンミさま
    しっかり汗をかいて頂けて素晴らしいです(^^)
    夏に向けてミンミさまの目標達成出来るようしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:59:17.0

気になっていたので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で落ち着いて施術も受けれて、マッサージも気持ち良く汗もしっかり出ました。
    次回も楽しみです、宜しくお願いします。

ruruさま
    汗もしっかりかいて頂けて素晴らしいです(^^)
    2回目はもっと気持ちよく入って頂けますので楽しみにされていてくださいね♪
    次回もまた宜しくお願い致します☆

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:00:51.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。去年は二の腕が立派すぎてノースリーブ着れなかったですが…今年はおかげさまで着れそうです!夏本番までにもう少し痩せたいので、引き続きよろしくお願い致します!!

minamiさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    だいぶスッキリされてきましたね!ステキです(^^)
    着たいお洋服が着れるの、とっても嬉しいですよね♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:22:17.0

通って1ヶ月半くらいが経ちます
    お腹周りがスッキリしてきて体のラインが細く見えるようになって、友達から痩せたと言われてきたのが嬉しいです

もう少し痩せたいのでスタッフさん次回もよろしくお願いします

kさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    むくみも取れてきてボディラインもとってもキレイになられましたね☆
    お友達にも気づいて頂けて、嬉しいお知らせありがとうございます♪(^^)
    夏に向けて更にキレイになられるkさまを楽しみにしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:55:58.0

いつも気持ち良いマッサージをして頂いた
    後のルルオンは最高です。
    周りの方からも最近痩せた?と聞かれて
    内心やったぁ~とニヤ
    これからも頑張る意欲が出て来ました。

ちかま様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    ホントにとてもスッキリされて素敵です(^^)
    周りの方に言われるととても嬉しくなりますね♪
    ますますキレイになられるちかま様を楽しみにしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:26:04.0

以前にいかせてもらってましたが忙しく行けなかったのですがやはり行ってた時の方が調子が良かったのでまた通うことにします!
    しっかり詰めて通うのでよろしくお願いします。

まさちゃん様
    先日は、数ヶ月ぶりに当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!(^^)
    やっぱり入るとお身体の調子良くなりますよね♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 07:15:55.0

いつも笑顔で迎えてくださり、癒されてます。
    マッサージ本当に気持ちいいです。最近、ゴリゴリ感がなくなって肩こりもマシです。
    これからエアコン冷えするので、ルルオン続けたら足のむくみマシになるよと教えて頂いたので、続けます。

らら様
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    肩こりをとても気にされておられたので、マシになられて私もとっても嬉しいです(^^)
    エアコンは思っているよりも身体を冷やしてしまいます。マッサージからの足湯付きルルオンはむくみ改善にピッタリです(^^)
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

• ヤッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:55:25.0

通い出してから、体調が良くて冷えが
    全然気にならなくなって嬉しいです。
    お肌も、何かしてるの?ってよく聞かれます。
    夏までにもう少しスッキリしたいので
    よろしくお願いします。

ヤッコさま
    お身体、だいぶ変わってこられましたね!(^^)
    お肌もとってもキレイになられてステキです☆
    周りの方にも言われるととても嬉しい気持ちになりますね(^^)
    夏までにヤッコさまの理想に近づけるよう引き続きサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:11:28.0

すごく素敵なスタッフさんで、マッサージも気持ちよくしっかり通って、結果出したいと思いました。お任せして、今までにないダイエットで、リバウンド無しで頑張ります!よろしくお願いします。

ヒロさま
    しっかり結果を出せるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    夏が楽しみですね♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-14 14:27:49.0

何度か行かせてもらってます!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    気に入っているサロンなのでそろそろ回数券で通いたいなぁと思ってます。

【口コミ投稿限定割引♪】究極の美Body美Jinderコース¥9800→¥9300

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます☆
    数回入られてお顔が更に小さくなられましたね(^^)
    ますますキレイになられるりこぬん様が楽しみです♪
    回数券ご検討頂きありがとうございます。
    オトクなので殆どの皆さまに回数券で通って頂いております☆
    ご質問などありましたらまた仰ってくださいね(^^)

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:12.0

汗かけない体質だと思ってました。
    たくさん汗が出て驚きました
    家に帰る痩せたね!って言われて嬉しかったです
    いままでの苦労はなんだったんだろうって思うくらい
    お店も可愛くて個室なのでゆっくりできました
    ダイエットしてるって感覚がなく痩せられそう!!!

回数券購入させて頂きましたので
    楽しくダイエットがんばります(*^^*)

ニコ様

なかなか普段は汗がかけないとのことでしたが、ルルオンでたくさん出して頂けて良かったです(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます☆
    帰ってご家族に痩せたって言われたらテンション上がりますね♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• laniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:16:09.0

先月から通ってます!
    背中やウエストの横のラインがスッキリして
    親にもびっくりされてます!!!
    去年の洋服もかなりゆとりがあり、今年の洋服は
    サイズ小さめで購入できそうで、とても満足です。
    次は、足も細くしたいので、これからもよろしくおねがいします。

laniさま
    いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご家族にも褒めて頂けてとっても嬉しいですね♪
    今年はいつもより小さめサイズで更にオシャレの幅が広がりそうで楽しみが増えましたね(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    下半身も更にサイズダウン出来るよう、引き続きしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-10 19:40:53.0

最近、痩せたって言われる事が多くなりました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    もっと痩せたので、よろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    私もめちゃくちゃ嬉しいです!!本当にスッキリされてきましたね!
    周りの方にも気づいて頂けるととっても嬉しい気持ちになりますね♪
    かおちゃん様の目標に向けて、私も一緒に頑張ります(^^)!
    宜しくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:07:07.0

マッサージもとても上手で、終わったあとの体の軽さに感動しました!

また次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします!

21時受付最終☆むくみ&冷え対策! デトックスコース

ゆか様

先日は、数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    普通のマッサージだともみ返しがあるとのことでしたが、スッキリ楽になって頂けて何よりです(^^)
    次回は更に気持ちよく入って頂けますので楽しみにされていてくださいね♪
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-06 21:34:06.0

ダイエットで通ってますが、最近睡眠の質が変わったのか
    よく寝れるようになり、朝起きるのがスッと起きれる様に
    なりました!
    次回も楽しみです!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます(^^)
    むくみもだいぶ取れてきましたね♪
    睡眠の質が変わってくると代謝もとってもよくなってきます☆
    これから楽しみにされていてくださいね(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-02 01:51:49.0

前に行った時、めちゃくちゃ気持ちよかったので回数券で通ってます!スタッフさんが素敵な方なので安心できます。また次回もよろしくお願いします!

りこぬん様

とっても明るくて可愛らしいりこぬん様に、私もいつも元気を頂いております☆
    これから更に素敵なりこぬん様になられるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:24:24.0

JR野江駅の近くで、痩せて綺麗になりたい方には超おすすめです\(^o^)/

ルルオン最高!!
    究極の癒やし空間。
    スタッフさん、ありがとうございます。

人気No.1☆1日2名様限定!セル脂肪撃退!美Body美Jinderコース¥9800→¥8800

かよこ様
    連続で入って頂いて、かなりスッキリされましたね(^^)
    お肌もキレイになられて、私もとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-17 23:16:52.0

楽しく通わせて頂いてます。
    毎回、お話も楽しいし、癒されてます!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    私もかおちゃん様とのお話がいつもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎています(^^)
    お悩みだったお腹まわりもスッキリされてきましたね♪
    これから益々キレイになられるかおちゃん様を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:24.0

通わせてもらってます。だんだん足のむくみや肩こりが楽になってきて嬉しいです!次回も楽しみにしてます!

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    お悩みだった下半身のむくみや、肩まわりのお疲れもだいぶ取れてきましたね(^^)
    これから益々キレイになられるりこぬん様を楽しみにしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:02:07.0

3回行きましたが、本当に気持ちいいし、お話も楽しくてめっちゃ良いです!!
    最初は、普段サウナとかで全然汗をかかないので、どうなんだろうと思っていましたが、ルルオンではすごく気持ちのいい汗がたっぷり出て、びっくりでした。
    ハーブのにおいも好きです!
    冷え性や睡眠の質を上げられるよう、これからも通いたいとも思います!

【人気No.1!!】即効果実感!究極の美Body美Jinderコース¥9800→¥8800

らい様
    睡眠の質も上がってきて、冷えも少しづつ緩和されてきましたね☆
    汗も初めに比べて楽に沢山出るようになられて素晴らしいです!
    私も、らい様といつもとても楽しくお話させて頂けて嬉しいです!(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Kちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:52:09.0

滝汗かけるようになってきて気持ちいいです。
    足の浮腫が取れて肩こりも楽になりました。

もう少し痩せたいのでスタッフさんどうぞよろしくお願い致します。

Kちゃんさま
    初めよりだいぶ汗が出るようになられましたね!
    お悩みだった足の浮腫みや肩こりも楽になられて、嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
    夏に向けて理想のボディラインに近づけるよう、これからも真心込めて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:25:57.0

今日また「どうしました?なんかまたお美しくなってるじゃないですか」と行きつけの美容院で言われましたー!
    嬉しいです♪♪

minamiさま
    連続で嬉しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    自分のことのように私も嬉しいです!!♪
    どんどんキレイになられていくminamiさまを拝見させて頂き、こちらまで幸せな気持ちでいっぱいです(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します(^^)

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:33:35.0

今回、超、超、超滝汗コースが気になって体験させて頂きました。5年程前に他のサロンで体験した事はあったのですが、今回の滝汗は驚きです。めちゃくちゃ体がスッキリして、悩みも解決出来そうなので、スタッフさんも素敵な方なので、通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

《最先端コース登場》★超!超!超!滝汗コース★通常の1.5~2倍の汗★¥7800

ちかま様
    しっかり汗もかいて頂けて、スッキリされて私もとっても嬉しいです(^^)
    ちかま様の理想のボディラインと、お悩み解決出来るようしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ヨサパーク ボヌール(YOSA PARK BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー