3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. アリスビューティーコンプレックス 小樽店(ARIS BEAUTYCOMPLEX)   >

ARIS BEAUTYCOMPLEX 小樽店

アリスビューティーコンプレックス オタルテン

• 北海道小樽市花園4丁目6-12
  • 【小樽駅から徒歩15分/車で5分以内/駐車場6台完備】
  • ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:18.0

とても素敵な室内です。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    細やかな所にも配慮してくださり、かなりリラックスできます。
    施術の椅子は、温かくマッサージ機能もありましたので、顔の施術でしたが身体もスッキリしました。
    お値段以上の大満足でお勧めです。

◎レディースシェービング ¥3000→¥2500

ARIS BEAUTYCOMPLEX 小樽店からの返信コメント

ミホ様、この度はご来店頂き有り難うございます☆
    喜んで頂き嬉しく思います^_^1ヶ月後またお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:30:43.0

2回目の来店でしたが、前回伝えたまつ毛の悩みを覚えていてくださり、調整してまつ毛を上げてくれました。
    スタッフさんが紹介してくださったまつ毛美容液を1ヶ月試しましたが、周囲の人が見て分かるほどまつ毛が太く・長くなりました!
    1ヶ月後もお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液1カ月使用で、お目元のお悩みが解消出来て私も嬉しい限りです♪
    これからもまつ育続けて下さいね(^^)
    来月更に伸びてる事を期待してます◎
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:34:19.0

いつもありがとうございます

オフ/高持続ベース/コーティング付き フラットラッシュ160本¥6500

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆき様の高評価の投稿いつも励みになってます(^^)
    これからも安心してお任せ頂ける様精進してまいります。

ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 竹井 美幸

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:16:02.0

初めてラッシュリフトをやりましたが、想像以上に綺麗でメイクが楽しくなりました!!
    来月からも行かせてもらいます!!
    美容液塗って、まつ育頑張ります!!

平日限定◎パリジェンヌラッシュリフト+TR+コーティング ¥ 6000→¥5000

よっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    初めてのラッシュリフトイメージ近くまで上がってて
    とてもお似合いでした(^^)
    よっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいご投稿もありがとうございました。

アイリスト 竹井 美幸

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 20:45:07.0

とても満足しました。マスクで肌荒れになり口の周りのたるみが気になりフェイスのピーリングをしていただきました。
    肌荒れも良くなり化粧ノリも良くなり大変満足しています。

【毛穴/しわ/たるみ改善に】艶肌フェイシャル(ピーリング)¥7000→¥6500

ピーリングでお肌の角質を綺麗に取って、その後ビタミンCを導入することにより一層ハリ艶がでます。1ヶ月に一度のご来店お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました☆

• パリピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:39:51.0

今回長さを変え前回より扱いやすく丁度よかったです!
    ありがとうございます!(´▽`)

オフ/高持続ベース/コーティング付き フラットラッシュ 120本 ¥6000→¥5500

パリピ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    パリピ様にとてもお似合いの長さで私も好きです(^^)
    ぜひ次回も担当させていただけますと幸いです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト 竹井 美幸

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:10:14.0

今まで他のお店でまつ毛パーマをかけてもらっていましたが、その時の仕上がりの悩み(右目が上がりにくいなど)を聞いて下さり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    ただまつ毛を上げてくださるだけではなく、しっかりダメージケアをしながら丁寧に少しづつ上げてくださるので、綺麗な仕上がりになりました。
    エステのような素敵な時間でした。
    必ずリピーターになります!

平日限定◎パリジェンヌラッシュリフト+T r+コーティング¥  6000→¥4900

ゆうこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    その後パリジェンヌラッシュリフトのカールはいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様精進してまいります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

竹井 美幸

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:58.0

フェイシャルエステと一緒にデコルテマッサージもしてもらいました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。

なっつ様
    投稿ありがとうございます
    リラックスできましたか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:22.0

初めて行きました。
    エステメニューとても丁寧でマスクしてから気になっていた顎のざらつきがよくなりました。

イベント前に美肌へ☆彡ご褒美☆艶エステ¥3500

この度はご来店誠にありがとうございました。またのお越しを心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-01-31 18:51:45.0

いつもきれいにして下さってありがとうございます。また伺います。どうぞよろしくお願いします。

ゆき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただける様精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、お身体お大事にお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

竹井 美幸

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:55:54.0

まつ毛についてとっても丁寧に説明して頂いて感謝いたします!希望全て叶えて頂いて大満足です。友達からまつ毛可愛いね!と言ってもらえてハッピーです!
    お名前聞くの忘れてしまいました(泣)次回の付け足しお願いします!楽しみにしています!
    毎日美容液ケア頑張ります!

オフ/高持続ベース/コーティング付き フラットラッシュ 140本¥6000

さわ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せいただける様精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しいご投稿もありがとうございました!

竹井 美幸

• パリピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:05.0

今回2回目でリペアだったんですが、終わった後にメイク直しやアイロンも使えてお店の雰囲気もよく椅子もヒーターが入って居て温かく早くて丁寧で満足のいく仕上がりでした(*^^*)

ハリピ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

これからも丁寧な施術、接客心がけていきますので
    よろしくお願いいたします(^ ^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。
                                竹井 美幸

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:20:45.0

丁寧に説明などして頂いて仕上がりもとても気に入っています。
    又、次回もお願いします。

いく様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-01-05 20:45:47.0

今月末もよろしくお願いします

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご多忙の中いつもご来店頂き大変嬉しく思います☆
    これからも長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
                                 竹井 美幸

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:11:31.0

今回はデザインを変えてもらったんですがいい感じになりました!
    とても気に入ってます!

あさみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    その都度まつ毛の状態を確認させて頂き、まつ毛にできるだけ負担少なく、
    エクステ楽しんでいきましょうね(^ ^)
                        竹井 美幸

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:27:06.0

初めての来店でした。
    パリジェンヌラッシュリフトについて丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

12月限定◎パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4600

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後パリジェンヌはいかがでしょうか?
    何か気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ゆうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

竹井 美幸

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:00.0

昔やったことのあるまつげパーマは施術中に目に染みるなどあり 仕上がりもカールが効きすぎて満足のいくものではありませんでした
    今回パリジェンヌラッシュリフトをやるにあたり 説明も丁寧でとてもリラックスでき目に染みるなども全くなく 仕上がりにとても満足できました
    また行きたいと思います

限定クーポン◎パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6000→¥4900

あまね 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また来月お会いできることを楽しみにしてます◎
    お嬢様もぜひ☆お待ちしてますね^ ^

横井

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:02:17.0

初めての利用でしたがとても丁寧な説明で接客して頂きました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も落ちつきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    又、次回も利用します。

オフ/まつ毛TR☆フラットラッシュ 120本 ¥6500→¥5500

いく 様

お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってもらえたとのこと、とても嬉しいです!

横井

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:09.0

今回初めてお店へと伺いました。初めて行くお店は、何かと緊張するものですが、お店の雰囲気やアイリストさんの接客もとても良くて、マツエクについての説明やアドバイス等も分かりやすくお話しくださいました。マツエクの状態も凄く良い感じで付いていて、毎日美容液のお手入れ続けておりますよ。これから毎月、楽しみにして通いたいと思います。宜しくお願いします。

オフ/アイシャンプー付き☆フラットラッシュ 160本 ¥7500→¥6500

くま様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    美容液でのまつ育頑張って下さいね。必ず効果は出てきます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございました!
    次回、くま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

竹井 美幸

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:06.0

シェービングをしてもらいました。終わったあとは顔がツルツルでとてもびっくりしました!
    お店の雰囲気も良く、居心地が良い空間でした!

リニューアル数量限定◎レディースシェービング ¥3000→¥2500

み様
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってもらえたとのこと、とても嬉しいです。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥田 千恵子

[投稿日] 2022-12-06 17:50:35.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。来月伺います。

ゆき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございます。
    その後、マツエクはいかがでしょうか?

次回は少し長さを調整しながら、持続重視でデザインさせて頂きますね(^^)
    また、いつも温かいお心遣いありがとうございます(^^)
    次回、ゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

竹井 美幸

• れろらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:14:05.0

お店には初めて伺いましたが
    とてもリラックスして施術していただきました。
    問診も説明もアドバイスもとても丁寧で安心して
    お任せできました。

リニューアル数量限定◎オフ+フラットラッシュ 120本 ¥6000→¥5000

れろら様

嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    マツエク何か気になる点がございましたらお気軽に相談してください(^ ^)

れろら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹井 美幸

• れろらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:11:15.0

2度目です。
    優しい雰囲気でわかりやすい説明とアドバイスで
    安心してお任せできます。
    また是非伺います。

れろら様

2度目の御利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せて下さりこちらも嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう技術、接客共に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
                           竹井 美幸

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:29:49.0

初めてこちらのお店に行きましたが、雰囲気も対応も良かったです。
    元々上がりづらいまつげなのですが、丁寧に施術していただいて綺麗に上げてもらえました!

限定クーポン◎パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6000→¥4950

ちい様

この度は沢山のお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    まつ毛が伸び角度が緩くなってきた頃、また是非ご利用頂ければと思います(^^)
    ちい様のご来店心よりお待ちしております。

竹井 美幸

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:03:59.0

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います!

リニューアル数量限定◎オフ+フラットラッシュ 140本 ¥6500→¥5500

あさみ様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる点などありましたら次回教えて頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、高評価の口コミ有り難うございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:17:21.0

また来月よろしくお願いします^_^

リニューアル数量限定◎オフ+フラットラッシュ 160本 ¥7000→¥6000

ゆき様

以前よりお店が遠くなったにもかかわらず、変わらずご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい限りです(^^)
    以前よりエグータムの効果が出ておりましたので、この塗り方でマツ育頑張って下さいね。
    次回も大人華やかマツエクを目指してデザイン作りしていきますね!
    お忙しい中、高評価の口コミ有り難うございました。
    次回、ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                      竹井 美幸

アリスビューティーコンプレックス 小樽店(ARIS BEAUTYCOMPLEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー