無駄が一切なく、必要な事だけに徹していて、それでいて冷たさとかを感じさせないのはさすがだと思いました。とっても気に入りました。仕上がりも満足です。
ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分 2810円→2100円
30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 栄店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
でん様
ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております^^
当日予約にも関わらずとても親切に対応していただきました。初めてのマツパでしたがまつげがぐんとあがっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。
ご新規様限定【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 2810円→2000円
まいまい様
毎日のメイクが楽で助かります。
めぐちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております^^
とても丁寧な接客をされています。
仕上がりも綺麗に出来ていました。何度かリピートしています。
てーたん様
今回3回目でお願いしました。いつも時間通りやっていただきました。仕上がりは前回よりあまり上げてないですが、まだ良かったです。1回と2回目の時は2ヶ月間ぐらいも持ちました。驚きました。とても良かったです。1-2回目の時は大満足しました。友達にも紹介しました。
店員さんが1人で同時に3人を対応するのは素晴らしいですが、手が大丈夫なのかな少し気になっています。今回は家に帰っら、鏡見てまつ毛にのりみたいなものが結構ありました。
次回は2回目みたいな仕上がりを期待します。またよろしくお願いします。
アンディ様
口コミありがとうございます♪
スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
Dカールを注文させていただきましたが、鏡を見せていただいた際あまりにも上がっていなかったので残念でした。
施術も終わりラスト一人だったので“大丈夫です”とお伝えしましたが、できれば上がり具合を判断した上で鏡を渡して頂きたかったです。
まつげパーマ+トリートメント500(根元) 2810円
オズ様、口コミありがとうございます。
スタッフ一同努力してまいります。
理想のまつ毛にしていただけました。ありがとうございます。
きてぃ様、素敵な口コミありがとうございます!
いつも30分で終わる上に、1ヶ月はキープされるので
毎月のようにお世話になっています。
ゆーき様
素敵な口コミありがとうございます♪またお待ちしております^^
仕上がりがいつも綺麗です。
1ヶ月しっかりキープされるので助かります。
まつげパーマ+トリートメント800(毛先/毛根/美容液トリートメント) 3110円
またのご来店をお待ちしております!!
最初はビューラー式にびっくりしますが、慣れると安くて早くて、仕上がりも普通のまつげパーマと変わらないので、すごく助かっています!
またのご来店をお待ちしております^^
2回目の利用です。30分での完成、値段、仕上がりに満足しています。スタッフの方も優しく丁寧な接客です^_^
これからもこちらのお店でやっていただきたいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^
月に1回?ペースで通ってます。
安くて早くて、綺麗に仕上がるのですごくいいです。
身だしなみとして、まゆ毛さえ書けば出かけられるので助かります。
これからも通います(笑)
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月ありがとうございます!
また来月のご来店もお待ちしておりますね^^
新人さんでしたが仕上がりも大満足で
2週間経ってもカールできています(*^^*)
【ジュニアアイリスト施術モデル】ビューラー式まつげパーマ¥0
口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^
短時間、低料金でこのクオリティは学生にとって非常に有難いです。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて幸いです^^
またのご来店をお待ちしております!!
今回3回目のリピートでまつげパーマをお願いしました。10時予約で9:50にはお店に着いていたのですが、お店のトラブルで予約時間より40分ほど遅れてスタートしました。
私の後のお客さんも予約でいっぱいだったので心配していましたが、施術時間を短縮されることなく、今まで通りの仕上がりで接客態度にも問題はありませんでした。
コスパも良いのでまた利用したいと思います。
口コミありがとうございます♪
先日は大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしております!!
いつもは、仕上がりも丁寧で時短でコスパも良いので
よく利用させてもらってますが、今回は新人なのでしょうか。液だれするし、何回もまつ毛挟むのにやり直しになるため、落ち着かなかったです。やはり、仕上がりは今までとは
違うため、すでにまつ毛のカールにムラが出てしまって残念です。
口コミありがとうございます!
次回はしっかりと上がるようにスタッフ一同練習致します。
またのご来店お待ちしております!!
モデルとしてやっていただきました!非常に丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です!!また行きます!
みく様
素敵な口コミありがとうございます♪先日はご来店ありがとうございました^^またのご利用お待ちしております。
モデルで施術していただきました。
説明も目を見て話していただけ、大変好感を持ちました。
とてもスムーズに進み、途中でベテランの方のチェックも入るので安心でした。仕上がりもばっちりです(^^)
saya様
いつもこちらでお世話になっており今回はジュニアさんにお願いしましたが、接客も作業も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも持ちも良いです。
けこっこ様
施術終わって鏡を見せられた時は上がってましたが、
顔洗って改めて見たら片方しかちゃんと上がってなく、結局ビューラーする日々です。
お値段と時間は良いので、次回の来店は迷います。
ぶんぶん様
素敵な口コミありがとうございます♪
スタッフ一同綺麗に仕上がるよう努力してまいります。
先日はご来店ありがとうございました。満足して頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております^^
良かったです。ありがとうございました
ことね様
当店のまつ毛パーマ気に入っていただけたら幸いです^^
ナチュラルビビ栄店
短い時間でもしっかりまつ毛にカールがかかっています、
うだちゃん様
また、お席へご案内するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
素敵な口コミありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります^^
ナチュラルビビ栄店
40日毎に通っています。3回目終了。毎回満足していますが、3回目の方が、1番丁寧に施術してくれて一本も残さずカールしてくれました。値段と短時間。これからも通います。
にゃん様
素敵な口コミで励みになります♪
ナチュラルビビ栄店
30分で仕上がるので、妊娠中でも楽に終わりました!
長く持ってくれるといいです!!
まりめっこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております^^
ナチュラルビビ栄店
お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足です
らんらんるー様
先日はご来店、モデルでのご協力ありがとうございました。
ぜひまたご利用ください♪
スタッフ一同おまちしております!
ナチュラルビビ栄店
値段も安くて時間も早くてとてもしっかりまつげ上がりました。
定期的に通いたいと思います。
ご新規様限定☆2人でペア割☆まつげパーマ+トリートメント付2810円⇒2000円
れーるー様
当店のまつ毛パーマ気に入っていただけましたら幸いです♪
ナチュラルビビ栄店
ドアを開けたら全体が見えるざっくりとしたワンルームです。パーテーションもありません。サロン感が欲しい方には不向きです。圧倒的な安さ早さが魅力のお店なので、それさえあればOKという方にお勧めします。施術はロットでなく、ビューラー式なので、しっかり根元から立ち上げたい私にはやっぱりちょっと物足りませんでした。仕上がりが片目カクンとなっていたのでその分マイナス評価としました。
まーしゅ様
素敵な口コミありがとうございます♪
また機会がございましたら是非ご利用ください。
ナチュラルビビ栄店
間違えて1時間早くお店に行ってしまいましたが、
待ち時間があまりなくスムーズに対応して頂けました。
お値段が安く、仕上がりも満足してるのでリピートする予定です!
くるみ様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
ナチュラルビビ栄店
2回目の利用です。
キレイにくるんと上がります。
CDの上がり具合がアイラインいらないんじゃないかってくらい上げてもらえるのでメイクが楽になります。
お値打ちだし短時間で出来るのも嬉しいです。
らら様
素敵な口コミでスタッフ一同励みになります^^
是非またご利用ください!お待ちしております♪
ナチュラルビビ栄店
ナチュラルビビ 栄店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー