3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リリ(LiLi)   >

ビューティーサロンリリ ハダシツカイゼン ケアナケア ハーブピーリング

• 静岡県浜松市中央区野口町666-2
  • 浜松駅より車5分/徒歩11分【駐車場あり】
  • イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:18.0

ラジオ波、キャビテーション、EMS、をお腹に施術してもらいました。
    施術していくうちに、体が温かくなっていきました。
    施術の後、老廃物が溜まっていたのか、何回もトイレに行きました。
    機会があれば、また行きたいです。

《次世代最新機器》40分パーツコース¥11000

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:06:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは何度か受けさせていただいていますが、直後から目に見えて分かるほど毛穴が引き締まりお肌の艶も感じられました。ありがとうございました!

【1月限定!先着5名様まで】レディース全身脱毛(顔/VIO込み)19800→¥9900

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:35.0

初めての時は緊張していましたが、話しかけながら施術してくださったりサロンの方は優しい方で丁寧な対応でした。
    施術は効果が実感できてとても満足しています。

【11月限定!先着5名様まで】レディース全身脱毛(顔/VIO込み)19800→¥9900

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:12:39.0

接客がすごく良くて話しやすいので安心して任せられます!
    まだ脱毛期間中ですがしっかりと効果も出てます!

【メンズ全身脱毛】顔/VIO¥25300

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:59.0

脱毛もホワイトニングもしてますが、しっかり効果が出てとっても満足してます。
    施術してくれる人はとても優しくて話しやすいです。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:30:09.0

全顔脱毛のメニューを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと対応にとても満足しています。肌が弱く術後の状態が少し不安でしたが赤みなども出ずに安心しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

何度でもこの価格!【レディース脱毛】全顔/パック付き

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:30.0

男性が脱毛することに、抵抗がありましたが、ふと毛がない方が快適だろうなと思い、人生初めての脱毛に臨みました。
    脱毛は少し痛いと聞いていましたが、痛みの程度を都度確認して頂き、逐次冷やしながらの施術で痛みもほとんどなく、スムーズに終わりました。
    また、次回もお願い致します。

人気No.1☆【メンズ全身脱毛】顔/VIO込¥14000→¥7000

• きりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:29.0

ハーブピーリングをしようと思い伺いましたが乳酸菌のほうが肌にもよく、またニキビ悩みにはこちらがおすすめと言ってもらいそちらにしました。
    気持ちよかったです。なんとなくニキビも小さくなり毛穴も目立たなくなったような気がします。

【毛穴/黒ずみ/ニキビケア】ハーブピーリング/ビオフィート¥17500→¥8800

[投稿日] 2023-07-05 10:40:36.0

次もよろしくお願いします。

Beauty Salon LiLi【リリ】‐肌質改善/毛穴ケア/ハーブピーリング‐からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

効果の方はいかがでしょうか??
    是非次回も楽しいお話お聞かせください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:38:11.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても丁寧な接客でした。
    雰囲気もよく、清潔感溢れる店内です。
    施術前の説明も分かりやすく、施術中も安心して受けられました。
    施術中はハーブが効いてる~!という瞬間もありますが、我慢できるくらいの刺激で気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった瞬間の肌のモチモチ感に驚きました!
    そしてザラつきがなくなったのも嬉しいです!
    基礎化粧品の相談にも親身に対応していただき、嬉しかったです。

大変嬉しいクチコミまでしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お肌のザラつきが気になる方はビオフィートが
    おすすめです!!

また分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ジェントルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:42.0

2回目ですが、効果が出てると実感するくらいすぐ抜けて嬉しいです!

【メンズ全身脱毛】顔/VIO込

先日はご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもより、効果を実感して頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けて参ります(^-^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:46:23.0

初回は体験価格で対応頂き、効果があったので再度伺いました。2回目以降も格安でした。

【メンズ脱毛】VIO

先日はご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    より満足していただけるよう、サービス向上に
    努めてまいります(*^^*)

• ジェントルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:57:10.0

効果がめっちゃ出ていて、実感すごいです!!
    またよろしくお願いします

ご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-03 08:32:02.0

ハーブピーリングが安く受けられて良かったです。これからも脱毛通います。

【学割U24】ハーブピーリング/¥8,000→¥5,800

いつもご利用ありがとうございます!

毎月キャンペーンをやっているので
    またチェックしてみてください(^-^)

また脱毛もお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:07.0

全身脱毛を格安で体験できます。

【メンズ脱毛】VIO

これからもお得に通いやすいサロン作りを心掛けていきます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:47:08.0

少し痛みがありましたが満足してます
    またお願いします

【春の新生活キャンペーン】乳酸菌ピーリング/¥10000→¥7000!

少し痛みがあったとのこと心よりお詫び申し上げます。
    もう少し冷やして施術するよう改善に取り組んでまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:17:37.0

脱毛をしてもらいましたが手際の良い施術で好印象でした。値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました。

何度でもこの価格!【レディース脱毛】全顔/パック付き

この度は素敵な口コミのご投稿頂き大変嬉しく思います!

BeautySalon LiLiの全顔脱毛(パック付き)は40分で
    終わるので急いでる方にもご利用いただけます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:20:31.0

初めての、ピーリングでしたが丁寧に説明して下さったので
    とても分かりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。店内もとても素敵な雰囲気でリラックスしました。
    また、次回もお願い致します。

【ホワイトデーキャンペーン】ハーブピーリング/¥8800→¥4400!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-25 02:37:37.0

脱毛もお願いします。

これからご満足して頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(#^^#)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:02:00.0

リラックスできてマッサージも気持ちよくてとても良かったです!また利用したいと思いました!

【ホワイトデーキャンペーン】乳酸菌ピーリング/¥10000→¥5000!

ご満足いただけて良かったです♪

その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    お肌に合わせてベストな施術をご提案させて頂きますので
    安心してご相談くださいませ。

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:39:59.0

これからも利用したいと思えるサービスでした!

【肌の水分補給】ミネラル配合マスク+クレンジング+デトックスフェイシャル

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:31:08.0

冬で乾燥していたので今回はアンストレスをしてもらいました。
    おでこと頬が乾燥してたけどもちもちのお肌になりました!
    痒みもおさまりました。
    キャンペーンをやっていて2000円もお得にできて
    凄く良かったです!
    また次回もお願いします。

【バレンタインキャンペーン】アンストレス/¥15000→¥13000

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きお家でも保湿ケアしてあげてください(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

• しらたまだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:54:26.0

毛穴がとても綺麗になりました。

【モニター☆キャンペーン】ハーブピーリング/BIOPYITO¥17500→¥3500!

効果を実感していただき良かったです(*^-^*)

またご担当させていただく時がございましたら
    よろしくお願いいたします♪

• smamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 10:18:24.0

先日はありがとうございました。場所がわかりづらかったのですが、電話はすぐ繋がりますしお店外まで出てきて頂けてありがたかったです。施術は丁寧でゆっくり時間をかけてして頂けたので眠ってしまいました。店内のシャンデリアがお洒落だったのと、施術後のルイボスティー、お菓子等気配りがとても嬉しかったです。
    肌が弱く薄くなってしまっていましたが、水分を入れ込んで頂いたからかぴりぴりしなくなりましたしワントーン上がった気がしました。是非また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お顔のピリピリ感がなくなって、効果のご実感もいただけたと
    いうことで大変嬉しく思います(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:49:34.0

店内が可愛くて清潔感があり、スタッフの方も綺麗でホームケアの相談にも乗ってくれました。
    マスク荒れしてましたが肌に潤いが入りモチモチになりました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

【乾燥予防/肌荒れ鎮静ケア】乳酸菌ピーリング/UNSTRESS ¥20000→¥10000

ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでしていただき嬉しく思います!

乾燥する季節になってきたのでアンストレスはオススメです!
    効果を実感していただき良かったです(#^^#)

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:13:13.0

皮脂、毛穴で悩んでましたが肌がツルツルになり
    皮脂もおさまりました!
    また次回もお願いします!

《2回目以降》【毛穴開き/黒ずみ/ニキビケア】ハーブピーリング/BIOPYITO

ご来店頂きありがとうございました。

お悩みされていた部分も解決できたみたいで良かったです(*^-^*)
    元々のお肌がお綺麗でしたので、続けていただけるとより透明感も出て
    ツルツルなお肌を保っていただけると思います。

またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:09:19.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても良かったです。担当してくれた方も丁寧に説明してくださり優しくて可愛らしい方で癒されました。これから通っていきたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴開き/黒ずみ/ニキビケア】ハーブピーリング/BIOPYITO ¥17500→¥8800

m様

大変嬉しい口コミまでしていただき、誠にありがとうございます!

初めてのビオフィートでしたね(*^^*)
    その後、お顔の調子はいかがですか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リリ(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー