3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ブー(Salon boo.)   >

Salon boo.

サロンブー

• 京都府京都市下京区河原町通松原※プライベートサロンのため、詳細住所はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 阪急河原町駅 or 京阪四条駅より徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:52:33.0

希望の形にしてもらいました。どこをどう残すとどんな雰囲気になるかなども細かく教えてくださったり、分かりやすかったです。また、結婚式を控えており、マツパをどのくらいの日程ですればいいかの相談も乗ってくださって助かりました。次回は眉とマツパをお願いしようと思います!

【11月御予約限定♪オープン記念】全メニュー500円OFF or おでこワックス無料

• YuiYuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:02:48.0

巡り巡ってこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても満足です。お姉さん、ありがとうございました。

【人気No1☆ナチュラル美眉へ】アイブロウスタイリング ¥5500

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:09:56.0

お姉さんが凄く丁寧に接客して下さって安心して任せられました。お話も楽しくて1時間があっという間でした!次回もお願いしたいと思います。

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:24.0

男性の眉毛が得意なスタッフさん
    結婚式前に眉毛を整えるためにアイブロウのメニューをお願いしました。期待以上の仕上がりでびっくり。男性こそ眉毛で顔の印象変わるなーと実感。1度綺麗に整えたら維持するのも楽になるそう。スタッフさんは女性ですが男性の眉毛を整える方がむしろ得意とのこと。勇気をだして行ってみて良かったです。スタッフさんありがとうございました。

【人気No1☆ナチュラルな美眉へ】アイブロウスタイリング ¥5500

• rinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:52:46.0

この度はありがとうございました!気分最高です!

まず、シークレットサロンという事で、行くまでは少し緊張しましたが、ドアを開けた瞬間とっても素敵な笑顔でアイブロウリストさんがwelcomeして下さいました!

サロンは白を基調とした感じです。廊下部分やお部屋には、素敵なアートもあったりして和めるなぁと感じました。
    個人的に殺風景すぎるとドキドキしてしまうので良かったポイントのひとつです。

実はこちらのアイブロウリストさんには前にも数回お世話になったことがあります。こちらでお願いすると、顔の印象が変わり、家族や友人に褒めてもらう機会が圧倒的に増えます!!

他のサロンにはない高いスキルがあると思います。(他のサロンでもアイブロウをお願いしたことがあるのですが、イマイチでした。。。)
    また、キャリアもセンスもおありなので老若男女問わずお願いできると思います。
    理由は、、なんと私の彼もこちらでイケメンに仕上げてもらっているのです。
    そして更には羨ましがっていた母も最近紹介し、本当にみんなでお世話になっています。笑

お悩みの方はぜひ一度こちらにいらしてみて下さい!私はもちろんずっと通います!

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:22:41.0

眉サロンに行くのが初めてでとても緊張していたのですが面白いお姉さんで安心して施術を受けれることが出来ました!笑
    私に似合う眉の形にしていただきありがとうございました!頑張って眉毛伸ばしてから行ってよかったです、スッピンでも怖くない、、、!

• イカちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:25:39.0

結論から申し上げると、全てにおいて大満足です!
    (帰ってから何度も自分の眉毛を見てしまいます。)
    何度か違う眉毛サロンに行った事がありますが、こちらのサロンは必ず通わせていただくと決めましたし、お姉さんも優しい方で安心しました。

【オープン記念】全メニュー500円OFF or おでこWAX無料

サロン ブー(Salon boo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー