3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ジャパン 大正店(JAPAN)   >

小顔&幹細胞サロン顔流しJAPAN大正店

コガオアンドカンサイボウサロンカオナガシジャパンタイショウテン

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1-4-21 サンクライムハイツ203
  • 地下鉄2番出口・環状線両方の大正駅から徒歩2分!!

kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:55:58.0

顔流しとセルフホワイトニングをうけました。
    施術中とてもリラックスでき、寝てしまいそうになりました。特に耳周りのマッサージが良かったです。施術後は身体も軽くなりました。セルフホワイトニングも初めてだったので、少し不安でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくれたのでスムーズに進みました。一回のホワイトニングで歯が白くなったのは感動しました。続けてみようと思います。
    小さいサロンですが、スタッフの方がフレンドリーで気軽に通える雰囲気でした。スタッフのお二人がとても一生懸命で応援したくなるようなお店です。

kumi様

顔流しもホワイトニングも気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    是非綺麗のお手伝いを顔流しJAPAN大正店にお任せください!
    期待に応えられるよう日々精進してまいります。
    これからも応援よろしくお願いいたします♪

• 三好ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:59.0

自分で出来るマッサージ等、的確にアドバイスをしてくださり、ありがとうございました、三日坊主にならないようにしたいと思います、指先から首、頭と施術して下さり、気持ちよく思わず寝てしまいました。施術後頭がすっきりして、身体全体が軽くなったように思います。

再来【当店1番人気】小顔マッサージ顔流し+ドライヘッドスパ頭蓋骨リセット

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:52:53.0

仕事柄日中も夜間も動き回っていて、パソコン作業も多いため一度ちゃんとほぐしてもらおうと思い予約しました。
    疲れには鈍いらしく何処がどれだけ疲れているかとか、ドライヘッドスパでも微妙に歪んているところを指摘してもらえたりと自分の身体を知れた気がします。
    スタッフさんも気さくな方なので、寝ないでずっとお話していたくらい楽しかったです♪

初回【当店1番人気】小顔マッサージ顔流し+ドライヘッドスパ頭蓋骨リセット

もな様

その後体調いかがでしょうか?
    ついついもな様が素敵な方で色々お話ししてしまいました♪
    また次回来られた際にはたくさんお話しお聞かせてください◎

もな様にお会いできる事を楽しみにしております!

顔流しJAPAN大正店スタッフ

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 07:13:51.0

顔流しは気持ち良く寝てしまいそうになりました!
    ホワイトニングもかなり白くなりまた利用したいと思います!

初回【当店2番人気】小顔マッサージ顔流し+セルフホワイトニングセット

miii様

この度はたくさんあるお店のなかで顔流しJAPAN大正店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

さっそく嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

メニューがリニューアルしましたので、
    ご来店される際に何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

miii様のご来店心よりお待ちしております!

顔流しJAPAN大正店スタッフ

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:21:56.0

小顔マッサージのイメージとは全く異なり驚きましたが 仕上がりはもっと驚きました。
    小顔になった上 目の開きもあり視野が広がり 大変満足しています。
    時間を見つけて定期的に通わせて頂きたいと思いました。

みか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?
    クチコミ内容とても嬉しいです◎

まだまだ熱い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

顔流しJAPAN大正店

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:51.0

初めて顔流しと言う施術を受けました。最初に指から腕にかけてマッサージして頂き普段日常で使っている腕をマッサージする事がなかったので凄く気持ちが良かったです。顔も凄くスッキリして腕からマッサージしてもらうと効果が凄くでるんだと思いました。今回はホワイトニングする時間がなかったんですけど色々ホワイトニングの事も教えて頂きありがとうございました。スタッフさんも可愛いくて技術知識もしっかりしているのでまた予約いれますね。

初回【ニキビ・浮腫み・肩こり】でお悩みの方へ◎小顔マッサージ!顔流し

かいちゃん様

たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!

歯のトリートメントも使用感など、
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

そしてクチコミ最後の文章が嬉しすぎて、
    すぐオーナーに報告させていただきました!

次回使えるクーポンもございますので次回ご来店された際には
    ご案内させて頂ければ幸いです。
    今後とも顔流しJAPAN大正店をよろしくお願いいたします。

顔流しJAPAN大正店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:51:28.0

初回クーポンで顔流しとセルフホワイトニングのセット、家から近かったので試しに行ってみたら期待以上の大満足でした。歯の色がとても白くなり驚いたのと、顔流しは首や頭周りを力強くほぐしていただきすごく気持ちよかったし、スタッフさんが一生懸命で親切丁寧なのも好印象でした。また行きたいです。

初回来店★顔流し+セルフホワイトニングセット8,980円⇒3,000円

ともちゃん様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか??

素敵な効果がともちゃん様に表れとてもうれしく思います◎
    また都合がいい時にぜひ当店をご利用ください!

心よりお待ちしております。

顔流しJAPAN大正店

• Muさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 04:27:32.0

今回も楽しくお喋りしながら
    しっかりほぐして流して頂いてありがとうございました。
    ホワイトニングもお気に入りです。
    また、近々よろしくお願いします^ - ^

全員☆顔流し+セルフホワイトニングセット通常8,980円⇒7,000円

Mu様

いつも顔流しJAPAN大正店をご利用いただきありがとうございます。
    ついついたくさん話してしまいます!
    いつでもお待ちしております◎

流してほぐす!ならお任せください◎

顔流しJAPAN大正店

• Muさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:58:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが親切に教えて頂き、歯も綺麗になり通わせて頂きたいと思いました。顔流しも初めてでしたが、スッキリしました!

Mu様

この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、
    本当にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください◎

どうかご自愛ください

顔流しJAPAN大正店

• anadigitempさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:53:20.0

隠れ家的サロンで、場所は少しわかりずらいですが
    顔流しという初めての小顔マッサージが一般的な小顔マッサージとかなり違い整体に近い感じ。
    セルフホワイトニングも初めてでしたが、すごく丁寧で好きな動画も見ながらできて楽しかったです。
    終わってからはすごい満足感でいっぱいでした。
    定期的に通いたいと思えるサロンだと思います。

anadigitemp様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます!

場所につきましては、
    すみません秘密基地的サロンと言う事でお許しください。
    場所がわかりずらい事を忘れるくらいの施術を心掛けて行きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

一緒に健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

顔流しJAPAN大正店

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:46.0

贅沢な時間でした。色々と体のことをお話ししてもらいながらの施術で、とても気持ちがよかったです。ホワイトニングも、かなり白くなりビックリしています。ありがとうございました^_^

しー様

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

小顔以外にも、お身体のことでお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください◎

顔流しJAPAN大正店

• 川上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:31:27.0

顔流し、シルバーウェーブを施術して頂きました!
    施術後、顔まわりがすっきりして目も開いていた上に、身体もとても楽になっていたので、想像以上に満足感がありました。
    本当にありがとうございました!

川上様

お忙しい中当店へご来店いただきありがとうございます!
    本当に嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    少しでも川上様のお役に立てれば幸いです。
    お忙しいと思いますがどうかご自愛ください(^^)

また川上様にお会いできる日を楽しみにしております。

顔流しJAPAN大正店

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:58.0

一つ一つ丁寧に説明して施術してくださりました。
    力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

まゆみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    さっそく、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    また効果や変化ございましたらお気軽にお声掛けください!
    いつでもお待ちしております。

顔流しJAPAN大正店

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 10:42:31.0

セルフホワイトニング、頭蓋骨リセット、シルバーウェーブ施術うけてきました。
    完全プライベート空間、指導頂けますが、セルフホワイトニングなので恥ずかしさは全くなかったです。
    私の場合は、すぐに効果がわかったのも良かったです。
    小顔にはなりないですがくすぐったがりなので、マッサージが苦手ですが、頭蓋骨リセットと、シルバーウェーブは、気持ち良すぎて寝てました。ホワイトニングと一緒にできるのもいいと思いました。
    丁寧な施術で心地よかったです。

初回来店★セルフホワイトニング通常4,000円⇒半額!!2,000円◎

やよい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉まで!
    嬉しい限りです◎

その後いかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますがどうかご自愛ください。
    いつでもやよい様をお待ちしております。

顔流しJAPAN大正店

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:04:32.0

ななみ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました◎
    その後いかがでしょうか?

お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください◎
    またななみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

顔流しJAPAN大正店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:30:41.0

初回1000円行かせて頂きました。
    初めての施術でしたが、凝っている所ほど痛気持ちよくて、体も顔もスッキリしました。
    ありがとうございます。また行かせて頂きます

yu様

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    顔流しはお身体が疲れている程痛く感じますが、
    ほぐれていくと気持ちいいマッサージです。

お仕事でお疲れだと思いますが、
    顔流しでお身体の内側からメンテナンスしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

またyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中クミコミありがとうございます◎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:00:49.0

初めて行かせてもらいました

アパートの一室?なので最初入るの結構躊躇いましたが、プライベートサロンでホワイトニングも初めてでしたが丁寧に教えていただき、フォローしていただき、顔流しもマッサージもスッキリでした!!!
    目がめちゃくちゃ開いた気がしました…!
    またよろしくお願いします

あ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店入りやすいよう工夫します!貴重なご意見ありがとうございます。
    顔流しすると目がパッチリしますよ!!顔流しの効果を実感していただけて嬉しいです♪

また、あ様にお会いできるの事をスタッフ一同楽しみにしてます。
    よろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:44:56.0

初回1000円行かせて頂きました。初めての施術でしたがもう、マッサージレベルに気持ち良かったです!
    リンパを流して頂き体も顔もスッキリしました。
    ありがとうございます。また行かせて頂きます。

えり様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同とても嬉しいです!

顔流しは続けると身体の内側から健康になっていきますので、
    いつでもお越しくださいませ♪

えり様のまたのご来店お待ちしております!

• マウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:19:37.0

セルフホワイトニングをしてきました。
    基本的に自分でするものですが、
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もよくプライベートサロンなので他の人の目を気にすることなく自分のペースで過ごせました。
    顔流しとゆう施術もあるそうなので次回はそれも試してみたいです、ありがとうございました。

マウ様

たくさん嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても幸せです◎

【顔流し】は当店自慢の人気メニューです!
    まずは一緒に体内の悪い物を排出させましょう。
    顔流しで流して、シルバーウェーブで整える施術が可能です。
    さらに小顔効果もup◎

またマウ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:27:16.0

入店時は緊張しましたが、とても明るい対応と丁寧に一つ一つ教えてくれたりと心配すること無く楽しく過ごせました!

ありがとうございましたm(*_ _)m

みやゆう様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、お手伝いさせてください!
    いつでもご来店お待ちしております。

ジャパン 大正店(JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー