5. サニーデイ サンデー横浜戸部店(Sunny Day SUNDAE)   >

サニーデイサンデー ヨコハマトベテン パラジェルトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市西区中央1-33-12銀河ビル8階
  • 戸部駅1分 / 平沼橋駅7分 / 高島町6分 / 横浜駅20分 [横浜戸部/パラジェル]
  • Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:19.0

数年ぶりのネイルでしたが、ネイルをしようと思ったきっかけに合わせて様々なご提案をしてくださいました。おかげさまで、毎日ネイルをみながら心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

【HAND】パラジェル*うる艶パウダーグラデワンカラー¥6500

[投稿日] 2024-05-05 19:35:03.0

いつもお世話になっています♪今回も飽きないようなカラーを選んで施術して頂きありがとうございますまた来月よろしくお願いします

【HAND】パラジェル*2色までOK☆ワンカラーorラメグラ¥6000

[投稿日] 2024-04-05 22:10:46.0

いつもありがとうございます♪今回はちょっと色味を変えて頂いたので気分が上がりますまた来月もよろしくお願いします

• 梨とうごうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:28.0

ネイルケアのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    爪が見違えるほどきれいになりました。ありがとうございました。

【HAND】ハンドスペシャルケア ホームケア付き♪¥4000

• riccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:21.0

当日予約させていただきました。
    別の店舗でネイルしてもらったのですが、翌日に指が赤くなってしまいアセトンアレルギーかもと言われてしまいましたが、どうしても娘の卒園式までにネイルをしたかったので急遽お願いしました。
    とても雰囲気の良い方で、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!施術も終始丁寧でケアはもちろん、ラメに悩んでる際も一緒に考えてくださり、最終的にお姉さんのラメが可愛かったので同じにしました。翌日も全く赤くならずに指は大丈夫です!
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

初回オフ無料【HANDパラジェル使用】抜け感キラキラネイル¥4900

[投稿日] 2024-03-06 12:43:57.0

いつも楽しく施術ありがとうございます♪シンプルでもアートがとても気に入っています今回ワンカラーとオフ、アート1本で7000円だったと思うのですが違いましたか?次回行く時に確認してもらえるとありがたいです

• もにかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:18:14.0

初めてのネイルでこちらにお伺いしました。
    ドキドキしながら伺いましたが、店内は優しいブルーが素敵な明るい空間で、とても過ごしやすかったです。
    施術についても質問に丁寧に答えていただいたり、熱さや違和感の有無など細かく配慮していただき、心地よく過ごすことができました。
    見せていただいたサンプルもスタッフさんの指先のネイルもどれも素敵で、次も是非お伺いしたいと思いました!

初回オフ無料【HANDパラジェル使用】ラメグラorワンカラー¥4900

Sunny Day SUNDAE 横浜戸部店 パラジェル取扱店【サニーデイサンデー】からの返信コメント

もにか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき安心いたしました♪
    お色もとてもお似合いで、ラメで気分の上がるネイルになりましたね!

keiko

• アイネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:03:29.0

初めて伺ったのですがオフも丁寧ですし、定額のデザインを拝見しましたが素敵なものが多くワクワクしながら施術していただけました。1週間ほど経ちましたがとても綺麗なままなので次に伺うまでの間も綺麗に保てそうです。良いサロンが見つからず3ヶ月ほど彷徨っていたのですが、やっとこれからお願いしたいと思えるサロンに出会えました。

【HAND】パラジェル*持ち込み・やり放題¥10500

アイネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    定額デザインも少しずつ増えていきますのでお楽しみいただけたらと思います!
    うれしいご感想いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 13:30:53.0

いつも楽しく施術して頂いていますしばらくシンプルネイルですがまた来年もよろしくお願いします♪

NEW☆【HAND】パラジェル使用*じゅわっと♪チークネイル¥7000

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:52:24.0

予約してたメニューを変更し、気になっていたマグネットネイルをしていただきました。ネイルをしてから時間が経ちますがとても綺麗な状態です。豊富なカラーで迷ってしまった時に、2色試し塗りもしていただき、かわいく仕上げていただきました。友人からもネイルが好評です。
    マグネットネイルの光り方の違いもみせていただき、
    理想に近付くように丁寧なカウンセリング→施術をしていただきました。当日、風が強く建物が揺れた時にも声掛けがあり、不安がなくなり安心してお任せ出来ました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:13:32.0

パラジェルを扱っているサロンを探しており、今回マグネットネイルでお願いしました。マグネットのカラバリも、迷うほど豊富でした!仕事であまり派手にできないのですが、ナチュラルな自爪感を残しつつ華やかな印象になって気に入っています!
    のんびりも、おしゃべりしても過ごせそうな空間が落ち着きました。またお願いしたいです^^

NEW☆初回オフ無料【HANDパラジェル使用】キラキラマグネット¥6000

みなみ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました♪
    透明感と華やかさがあるマグネットネイルがとてもお似合いでした^^

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

keiko

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:03:41.0

初めてだったのですが、すごく楽しくお話しさせていただきました!仕上がりも今までにないほど素敵で、私の意向も汲み取ってくださりとてもうれしかったです!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    ナチュラルかつキラキラがとっても可愛かったですね!

シンプルで綺麗めなデザインもご用意してありますので、ぜひお試しください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-26 22:34:00.0

いつもかわいいデザインをオススメしてもらっています
    持ちも良くてカラーも気に入っていますインビザラインの取外しで強度を今回言い忘れてしまったのでちょっと心配ですがまたお願いします♪

ハンナ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

今回のデザインも素敵でしたね^^
    寒くなってきたので、冬のデザインたくさん作りましたので次回ご提案させて頂きます!

もし強度が足りず、亀裂などの不具合がありましたらお電話ください!
    次回もお待ちしております☆

sayaka

• ラウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:29:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    秋の新色がどれもステキ!

ラウ様

本当にかわいいカラーたくさんですよね^^

冬のキラキラもたくさん用意できたので、楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております☆

• K.Oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:20:20.0

本当にかわいいです。ありがとうございます。

【HAND】パラジェル*キラキラマグネットネイル¥7000

K.O様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のカラーもとっても可愛かったですね~☆
    秋冬のデザインも可愛いのが出できましたので次回ご案内させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております^^

sayaka

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:38:10.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    マグネットのワンカラーは久しぶりでしたが
    やっぱり可愛いです。
    色もかなり豊富で、色味のイメージを伝えると
    担当の方が親身にアドバイスしてくださりました。
    シンプルに手全体に馴染むようなカラーが
    好きなので、とても気に入っています。

おもち様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

マグネットワンカラー気に入って頂けて良かったです^^
    奥行がありとっても素敵ですよね♪

肌なじみの良いカラーが入荷しましたので是非お試しください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sayaka

• ぴゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:40.0

とてもかわいいお色のネイルにしていただきました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また次回もお願いします。

ぴゃーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

お色など気に入って頂けてとても嬉しいです。

キラキラなカラーからナチュラルなカラーなど
    新色がたくさん入荷しましたので是非お試しくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 16:08:52.0

いつもお世話になっています♪今回もデザインも色味もよくて気に入っていますまたよろしくお願いします

NEW☆【HAND】パラジェル*選べるフラワーアート¥7000

ハンナ様

iいつもご来店頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてうれしいです♪

新しいクーポンが出来ましたので、ぜひお試しください♪
    次回楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-22 22:41:46.0

いつもありがとうございます!ケアも丁寧で、デザインもとても満足です!

【HAND】パラジェル*定額デザインコース¥8500

モニーコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインもとっても綺麗でお似合いでした♪

新しいデザインがたくさん出ましたので、
    また帰国後お会いできるのを楽しみにしております^^

sayaka

• ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:28:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    毎回、もちも良くて嬉しいです。
    今まで、なかなか気にいるネイルサロンに出会う事ができなかったけど、ようやく、信頼できるネイリストさんに出会えて、本当に良かったです。また、行かせていただきます。

ぶうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

keiko

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:43:10.0

とても可愛くしていただきました!持ちも良くて大満足です。またお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!デザインとてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 20:56:29.0

いつも素敵なデザインにしてもらえるので、仕事中もついつい手を眺めちゃいます。

【HAND】パラジェル*定額デザインコース¥8500

モニーコ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても綺麗でしたね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

sayaka

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:03:39.0

今回も本当に気に入っています!またお願いします!!!!

【HAND】パラジェル*キラキラマグネットネイル¥7000

やま様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    お色とっても可愛かったですね♪

新色のマグネットたくさん入りましたのでぜひお試しください☆彡
    次回もお待ちしてます☆彡

sayaka

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:01:31.0

昨日はありがとうございました。とても素敵なネイリストさんで、楽しくお話しもしながらご丁寧な施術をしていただき大満足です♪カラーも迷ってしまいましたが、何度か試し塗りをしていただけて嬉しかったです。また帰省したら、ぜひこちらのサロンに伺いたいと思います^ ^

なこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とってもカラーが可愛くお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またたくさんお話聞かせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:27:32.0

いつも素敵なネイルにしあげてくださってありがとうございます!
    今回もイベントに向けてぴったりなネイルにしていただきました。
    次回も楽しみにしています!

みーぬ様

先日もご来店いただきありがとうございます^^

デザインとっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も可愛いデザインを用意してお待ちしてます☆彡

sayaka

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:38:38.0

いつも楽しく施術させていただいています♪もちもよくて仕上がりも満足ですまたお願いします♪

ハンナ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回のカラーもとっても素敵でした♪

いつも沢山お話させていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2023-07-03 19:13:02.0

フットも可愛く仕上げていただきました。いつも丁寧に施術してくれて、大満足です。

【FOOT】フットバス付き*定額デザインプラン¥8500

モニーコ様

フットネイルのほうも気に入っていただけて嬉しいです^^
    新色も入りましたのでぜひお試しください☆彡

新しいデザインを用意してお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2023-07-03 19:11:35.0

いつも可愛くて素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。

【HAND】パラジェル*持ち込み・やり放題¥10500

モニーコ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとっても綺麗でお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• nys395さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:09:12.0

今回で3回目です。
    丁寧に施術して下さりまた、カラーも気に入って気分が上がります。

【FOOT】フットバス付き*ワンカラーorラメ2色までOK♪¥6000

nys395様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フットのカラー気に入っていただけて嬉しいです^^

新色が入りましたのでぜひお試しください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

sayaka

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:01:56.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    前回来店した時の話を覚えてくださっていて、好み等を汲み取って提案いただきました。
    試し塗りもしていただいて、希望以上のしあがりでした!

みーぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のデザインもとっても素敵でしたね♪

気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

サニーデイ サンデー横浜戸部店(Sunny Day SUNDAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー