マツパと眉毛を一緒にやってもらいました
会話も尽きず、気がつけばあっという間におわっていました。
仕上がりは勿論のこと、マツパは一切しみなかったのが感動しました。ここでの施術で初めて今までのお店しみていたのかと気づくほどです。
またイベント時に利用したいと思います。
【SETでお得に☆】似合わせパーマ+美眉wax+美眉カラー ¥11000
maru. 武蔵小杉〈まつげパーマ/まつエク/アイブロウ〉からの返信コメント
みう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
まつげパーマでしみなかったとのこととても安心しました!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
とても楽しい時間をありがとうございました!
またいつでもまつ毛パーマの際はお任せください♪
お会い出来るのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
オーナー
eriko
初来店です
カウンセリングは丁寧でまつ毛の状態を分析していただきました。他店でうまくいかなかった部分があったので不安だったけど払拭されました!
仕上がりはとても綺麗で理想通り
施術もはやく大満足です!
ダメージレスorパリジェンヌ+TR ¥7500→6300
初めてでしたが、前回別のところでやったマツエクオフも丁寧にしてくれて、いつもと同じようにエクステができたのでよかったです。スピーディーにやってくれたのもよかったです。
ブラウンorブラック フラットラッシュ100本 ¥7000→¥6000
サロンを変えて初めてまつげパーマしていただいたのですが、すごく安心感のある説明と喋りで良かったです!
まつ毛の左右差も相談したところすごく綺麗にあげてくださいました。デザインも悩んでいたところ目の形等みて提案、施術してくだりとても満足です!
また行きます。ありがとうございました!
よしだちゃん様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
左右差のあるまつげは、根元の向きや隙間、
目の形に合わせて見せ方を変えるとより綺麗に仕上がります!!
デザインもお似合いになる形を考えて施術いたしましたが、
ご満足いただけて嬉しい限りです。
仕上がりを継続しやすいよう、次回は持ち具合を見ながらさらに調整させていただきます^^
ぜひまたお任せくださいませ!
また、次回のご予約も誠にありがとうございます!!!
初めてまつげパーマをしましたが、痛かったり染みたりもなく施術時間も短く驚きました。
目の形や普段のメイクの方法によって調整してくれたようで仕上がりにも満足です!
1歳の子供を連れて来店し、子供をお腹に乗せて施術を受けることができ助かりました。スタッフさんは私にも子供にも丁寧に対応いただきました。
プライベートな空間で、子供の泣き声なども気にせず、リラックスできます。子育て中のママにおすすめのサロンです!
【平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥6000
なっちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術で刺激がなかったとのこと、
そしてお仕上がりにも満足いただけて安心いたしました^^
当店では、まつげの状態だけでなく、
普段のメイクやライフスタイルに合わせてデザインをご提案しております。
お子さま連れでもストレスなく過ごせる環境づくりにも力を入れておりますので、
またぜひ親子でいらしてくださいませ!
施術中もリラックスできるように気を配ってくださり、安心してお任せできました。まつ毛もとても綺麗に仕上げていただき、メイクがしやすくなって嬉しいです!ありがとうございました。
なな様
嬉しいレビューをありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、
メイクがしやすくなったとのお声が何より励みになります。
これからも快適に続けていただけるよう、持ちや傷みにも配慮しながら施術いたします!!
サロンも綺麗で大変寛げました◎
ナチュラルでとお願いしたところ、期待以上の仕上がりにして頂き、大変満足です♪
来月もお願いしようと思います!
あす様
ご来店ありがとうございました!
サロンでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
ナチュラルの中でもたくさんの形の種類がございます!
次回も季節やまつ毛の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます!
赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、子どもにも話しかけながらも手早くやってくださり、本当にあっという間に終わりました。
お話も楽しく、安心して施術していただけました。
まつ毛パーマは初めてだったのですが、まつエクより圧倒的に早く、かつ子連れでやっていただけたのでこれからまつ毛パーマにしようかと思います。
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お子さまとご一緒でのご来店、
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマも気に入っていただけて良かったです!
またお子さまとご一緒でもゆっくりお過ごしいただけるように整えてお待ちしております^ ^
前回と同じように丁寧に対応していただけました
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
che様
今回もご来店ありがとうございました!
前回に続きお任せいただけてとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回まつ毛毛周期になりそうな毛が多かったので
是非まつ毛のケア頑張ってみて下さいませ^^
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
先日はありがとうございます。
初めて眉毛とまつ毛パーマお願いしました。
目やまつ毛の特徴に合わせてご提案していただきました。
眉毛も左右差ある中、キレイに整えていただいたので、毛周期見ながら太さ調整できるように定期的に通えればと思います。施術自体の時間はスピーディーでした。またよろしくお願いいたします。
【人気No1☆SETでお得】似合わせパーマ+美眉wax+美眉カラー ¥11000
とも様
初めての眉とまつげをお任せいただき、
大切なお目元に携われたこと、とても嬉しく思っております。
眉の左右差についても筋肉の動き、毛流れを見極め整えさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
毛周期に合わせて少しずつ形を育てていければと思いますので、
またお手伝いできたら嬉しいです。
まつ毛コーティング剤のご購入もありがとうございました。
朝晩塗っていただくとハリ、コシが出てきますので
是非、朝晩塗ってみてくださいませ!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
自分の目やまつげの特徴に合わせたご提案をくださったので安心してお任せできました!
また、まつげパーマは時間がかかるイメージがあったのですが、すごくスピーディだったのもありがたかったです。
ぜひリピートさせていただきたいです。
てかり様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます^ ^
今回ご満足いただけたと知り安心しました。
施術時間についても、負担なくお過ごしいただけたようで良かったです。
また次回も、まつげの状態に合わせて丁寧にご提案させていただきます。
お会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
施術前の丁寧なカウンセリングはもちろん、
部屋の温度調整など細かな気配りもして頂いたおかげで、
安心して心地よく過ごすことができました。
1週間ほど経ちましたが、まつ毛も眉毛も綺麗な状態が続いていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
また伺った際はよろしくお願いします!
hitomi様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりや居心地の面でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
日々の中で鏡を見るたびに気分が上がるお手伝いができていると聞けて、
心があたたかくなりました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、
空間づくりや施術を大切にしていきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた左右差にも対応していただき理想のまつ毛になりました!
部屋もマンションの一角のため、落ち着いて静かに過ごせたのがよかったです。
ぜひまた伺いたいです!
あさみ様
高評価の口コミありがとうございます!
丁寧なご感想、とても嬉しいです!
お悩みだった左右差が整い、理想のまつ毛に仕上がったとのことで安心いたしました!
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も“似合うデザイン”と“心地よい時間”をお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております!
私のまつ毛の長さを考慮して丁寧にエクステの長さを提案してくださったり、仕上がりのイメージも想像しやすく安心して任せる事ができました!エクステも取れづらくモチも良さそうで、またリピートしたいなと思います!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
デザインや仕上がりについて安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
エクステの持ちも実感していただけて安心いたしました!
今後もあや様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
当日急な大雨で、濡れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応いただけて嬉しかったです・・!また、目の形や、まつ毛の状態に合わせて施術いただけたことで、まつ毛パーマの持ちもよく、仕上がりにも満足です!
本当にありがとうございました!!
あやか様
この度は雨の中ご来店いただき、
誠にありがとうございました!(^人^)
また嬉しいお言葉と高評価を頂き、大変励みになります。
お仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も目元の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
とてもキレイに仕上げていただきました。
根本から上げて頂いたのですが、もう少しカール感があっても良かったなと思ったので次回はその様にお願いしようと思います。
まほち様
この度はご来店いただき、
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今回のデザインはまつ毛の長さがしっかりあった事と、
瞼に当たらないように配慮し、デザインさせていただきました。
次回はご希望に合わせてより理想に近づけられるよう
調整させていただきますので、ぜひお気軽にお伝えくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛の生え方・状態を事前に見ていただいた上でマツエクを施術していただきました。
おかげで左右差なくきれいに仕上げていただき満足です!
朝早くからオープンしているため仕事前に行けて良かったです。ありがとうございました。
che様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の状態を見たうえでの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
左右差など次回以降些細なことでもかまいません、是非教えてくださいましたら
少しずつ調節致しますので、何なりとお申し付けくださいませ!
毎日のメイクもより快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
朝のご予定前にも通っていただきやすいよう、
今後も工夫してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
フラットラッシュ120本着けていただきました!
とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします^^
【人気ブラウン無料変更可☆】フラットラッシュ120本 ¥8000→¥7000
みっぽよ様
この度はご来店いただき、そして高評価嬉しい口コミをありがとうございます!
フラットラッシュ120本の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回、付け足しでも付け替えでも是非ご相談くださいませ!
また来月もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます^ ^
お会いできるのを楽しみにしております。
こちらでまつげパーマをかけるのは2回目ですが、いつも仕上がりがとても綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります!
それにスタッフさんがとても話しやすく、こちらの要望や悩みにも丁寧に耳を傾けてくださったので、安心してお任せできました。
サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
さらに施術時間が他のサロンと比べても格段に早く、忙しい日でも通いやすいと感じました。
またお願いしたいと思います♪
ダメージレスラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥7500
あーちゃん様
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、とても励みになります。
安心してお任せいただけることが何より嬉しく、今後もご要望やお悩みにしっかり寄り添っていきたいと思います。
施術のスピード面もお褒めいただきありがとうございます!お忙しい日々の中でも気軽に通っていただけるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
2歳半の子どもと一緒でしたが、話しかけたり遊びまわる子どもに対しても、優しく受け入れてくださり有り難かったです。
仕上がりも理想通りで、スピード早くて驚きました。
また理想のまつ毛と自まつ毛との差分から、次回のメニューを提案してくださり、次回はそちらにしてみようと思います。
ひさまつ様
初めてのご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お目元の印象がさらに素敵になるお手伝いができて光栄です。
ご提案させていただきました、エクパはまつ毛の根本からしっかり上がり、
尚且つ、エクステの良さである長さもしっかり作れるため
おすすめさせていただきました!
次回のカウンセリングもしっかりとご説明させていただきますので
ご安心くださいませ♪
またぜひお会いできるのを心から楽しみにしております!
自分に合うスタイルを提案していただき満足した施術をしていただきました。
また利用したいです
まる様
高評価の口コミありがとうございます!
ご提案、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
また、利用したいと思っていただき、本当に嬉しく思います!
まつげパーマ&美眉Wax+美眉カラーは目元の雰囲気をぐっと変えてくれる
人気メニューなので、またぜひ気分に合わせてお楽しみください♪
次回ご来店の際ご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております!
まつ毛の状態をしっかりみていただき、丁寧に施術いただいてとてもよかったです。
まなみん様
仕上がりにご満足いただけて、さらにアドバイスもお役に立てたようでとても嬉しいです^^
当店は100種類以上の形がありますので、次回ご相談などで、
まつげの状態や目元の雰囲気に合わせて変えることも可能です!
また気分に合わせて色々と楽しんでみてくださいね♪
10ヶ月の息子を連れて初めて行かせて頂きました。
息子をこういうところに連れていくのが初めてだったので少し不安でしたが名前を呼んでくれたり動画を見せたりあやして下さったのでご機嫌に過ごしてくれました。
とてもスピーディーに仕上げてくださったのも有難かったです。
施術後に気がついたのですがクーポンがラッシュリフトor似合わせまつげパーマとなっていますがあまり詳しい説明がなかったのでどっちで施術して下さったのか分かりませんでした。
まつげはぱっちり綺麗に上げて下さったので満足していますが
詳しく説明があるとなお嬉しかったです。
ひっさー様
先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
今回は「似合わせパーマ」で韓国ロッドを使い、
根元から立ち上げつつまつ毛が長く見えるように、
生え癖に合わせて持ちが良いカールを選ばせていただきました。
説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧にご案内できるよう努めます。
とても綺麗、施術が早くて丁寧、カウンセリングもしっかりしていて安心できました
ココ様
当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
施術、ご提案喜んでいただきとても嬉しく思いです!
その後、エクステのもちはいかがでしょうか??^^
次回、デザインや雰囲気を変えてみたいなど
ぜひなんでもご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます^^
またお会いできますこと心よりお待ちしております!
両目で上がり具合に差があったのが気になってしまった!期待していた分、そこは少しがっかりしてしまった。
接客は丁寧で優しかった。施術中のスマホの通知音がすこし気になった。
さー様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
まつ毛の上がり具合に左右差を感じさせてしまい、
せっかくご期待くださっていたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ございません。次回はより丁寧に確認しながら施術させていただきます。
また、施術中の通知音に関してもご指摘いただきありがとうございます。
今後はよりリラックスしていただけるよう、改善してまいります。
接客について温かいお言葉をいただけてとても励みになりました。
次回はよりご満足いただけるよう努めます。
ぜひまたお会いできる際はご期待に添えるよう致します。
体調面を気を遣っていただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、安心して通えるサロンだと思います。またお願いします!
e様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
また、リラックスしていただけだと言うことで、
安心いたしました!!
さらに居心地の良い空間をお作りするべく、
ご要望は何なりとお申し付け下さいませ!♪
仕上がりもお褒めいただき、とてもうれしいです!
またお会いできたら幸いです!
この度はありがとうございました。施術が丁寧かつ手早く、たくさんご提案も頂けて感動いたしました。また次回よろしくお願いいたいます。
カヨ様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
施術、ご提案喜んでいただき心から嬉しく思います!
その後、エクステのもちはいかがでしょうか??^^
次回、取れそうなエクステはお取りし、付け足しでも
大丈夫かと思います!ぜひなんでもご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミも書いてくださり、感謝です!
またお会いできますこと心よりお待ちしております!
初回利用した際、他店よりもちの良さが際立って分かる程、1ヶ月半すぎてもまだ付いていたくらい良かったので再来で施術をお願いしました。
また、初回時も今回も変わりなく、出来上がりスピードが驚くほど早く毎回感動です!!!
コーディング剤美容液も購入させていただき、よりもち等が良くなることを願ってます★☆
みーすん様
再来店誠に有難うございます!また、高評価感謝です!
当店エクステの持ち、施術スピード共にを気に入ってくださり嬉しく思います♪
あれからエクステはいかがでしたでしょうか?
次回はエクステがたくさん残ってましたら
取れそうなエクステはお取りし、付けたしでも可能です
ので、何なりとお申し付けくださいませ^^
ご購入されましたコーティング剤は朝晩使用で
まつ毛が丈夫になります!!
是非試してくださいませ♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術して頂いています。予約の都合が合わず他店に行ったこともありましたが、早さが違うし出来上がりもいつも満足です。いろいろ気遣い施術していただいていることに感謝です。
ダメージレスラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング+眉カラー¥13000
じゅん様
いつも当店のご利用誠に有難うございます^^
施術時間の早さ、仕上がり共にご満足いただけ嬉しく思います♪
その後、まつ毛パーマ、眉毛共にいかがでしょうか?
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^
子連れでしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
Pippi様
先日はご来店誠に有難うございます!
完全個室空間でリラックスして頂け嬉しく思います♪
次回もいつでもお子様とご一緒にが来店可能です^^
お忙しい中当店のご来店感謝いたします!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
マル 武蔵小杉(maru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー