3. エステサロン関西トップ   >
  5. マトリックス(MATRIX)   >

マトリックスメンズトータルビューティーサロン

• 大阪府枚方市西禁野2-2-26第2黒川ビル4F
  • 京阪枚方駅 東改札口より徒歩5分
  • ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:04:26.0

久しぶりのピラティスでしたが、全く違う感覚でした!
    担当の方もすごく丁寧で 楽しかったです♪
    また時間がある時に行きたいなと思います。
    ありがとうございました★

【レディース】☆1周年限定祭☆脂肪燃焼!マシンピラティス(30分) ¥2980

MATRIX Men's Total Beauty Salon からの返信コメント

ゅぅ様

この度は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき

身体を動かすことがお好きとのことでしたので
    私もとても楽しかったです。
    そして身体の動かし方が凄く綺麗でした★
    是非、どんな運動でも良いので
    ご自身に合った運動法を続けてください。

水分もこまめに頑張って取ってくださいね♪

お忙しいかと思いますが、続けていただくとマシンや動きにも慣れて
    お身体も変化していきます
    またお得な回数券もございますので、いつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同、次回来店を心よりお待ちしております☆

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:24:31.0

当日予約で、タイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチをしながら行うマッサージで、とても気持ち良かったです。
    頭皮マッサージは、特許のブラシを使用してやっていただきました。痛気持ちいい感覚でかなりスッキリしました。
    また、近いうちに行きたいと思います。

ただ、着替えがないため女性の方でマッサージを受ける方はスカートで行かない方がいいです。

タイ古式マッサージ(60分)

りぼん様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

とてもお疲れの様子で、特に足の疲れがあり
    ふくらはぎ、肩を中心にしっかり施術させていただきました☆
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。

頭皮ブラシは頭皮がほぐれると、全く痛みがなくなってきますので
    お気軽にスタッフへお声がけください◎
    施術後は水分をしっかり取ってくださいね♪

定期的に受けていただくことによって、継続しほぐれやすいお身体になっていきますので
    またいつでもご来店ください☆

お着換えの準備がなく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すごく貴重なご意見ありがとうございます☆
    りぼん様のお一言ですぐにお着換えの準備をいたしましたので
    次回よりお着換えしていただけます
    どんな服装でもお気軽に当日ご予約でも安心してご来店くださいませ☆

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:11.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、初めてでも分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して脱毛して頂くことができました^ ^
    施術も凄く丁寧でまったく痛みもなくエステしていただいてるかのような気持ちよさでした!
    脱毛後も赤みも痛みもなく直後からお肌が綺麗になったのが実感できました(^^)
    これから定期的に通わせて頂いて、お肌がツルツルになれるのが楽しみです(^^)

【ホットペッパー限定】女性Sパーツ脱毛

みゆき様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたが、安心して受けれたとのことで
    本当に良かったです。
    脱毛後の化粧水の浸透も高くなり、お肌がつるんとしてて
    1回での効果がしっかり実感していただけて良かったです。

脱毛効果を高めるのにも、美肌のキープにも
    保湿は欠かせないので、ぜひばしゃばしゃ保湿ホームケアで頑張ってくださいね♪

脱毛は最短で2週間で可能でございますので
    定期的のメンテナンスに、是非お待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:53:57.0

駅から近く少し路地に入ったところにあります。タイ古式マッサージと髭脱毛の施術をお願いしてます。髭は回を重ねるたび薄くなってきているのがよくわかります。剃る機会が減り非常に楽になりました。肌艶も一緒によくなりました。店の雰囲気も非常によくスタッフさん共に気さくで楽しくいつもワイワイしながら施術してもらってます。タイ古式マッサージも受けた当日はリラックスできて熟睡できます。運動の機会が少ない人には体が軽くなるのでおすすめです。

タイ古式マッサージ(60分)

りょ様

いつも定期的なメンテナンスへご来店いただき
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

りょ様が脱毛に合わせて、より効果的なホームケアをお伝えしていることを
    しっかり実践していただいているので、毛の減りプラスお肌がどんどんきめ細かく綺麗になっていっており
    私もとても嬉しいです。
    脱毛に合わせて、タイ古式マッサージも受けていただき
    特に股関節周りのコリもございました。
    お身体軽くなり、熟睡できて本当に嬉しく思います。

次回も脱毛に合わせてマッサージのご予約いただいており
    定期的に受けていただくことによって
    徐々に可動域が広がり、お身体が整い動きやすくなるかと思います。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:21.0

近場で脱毛サロンを探していて脱毛以外にもセルフホワイトニングや他にも色々とメニューがあったのでこちらにお邪魔させていただいてます。

店内は落ち着いた雰囲気でメニューごとに部屋が1つ1つ区切られていたので周りの目を気にせず施術を受けることができてます。スタッフの方も明るい感じで良いです。
    私は腕と足の脱毛を6回コースでお願いして今は4回目なのですが、ほとんど新しい毛が生えてこなくなりました。
    ついでにセルフホワイトニングをして帰っているのですが、こちらは1回8分×4コースで予約してその1回で自分でも分かるレベルで白くなっていたので定期的に通うつもりです。
    個人的におすすめできるサロンだと思いました!

taku様

いつも脱毛とホワイトニングで定期的にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛では痛みもなく生えてこなくなっており、私もとても嬉しいです。
    ホワイトニングでは、どんどんtaku様の本来お持ちの歯の綺麗な白さが回数を重ねる度に
    効果があり、定期的のメンテナンスをしてくださっているので
    白さの継続も良くなってきてますね♪
    今後もメンテナンスはお任せください☆
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マトリックス(MATRIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー