5. アスリ バリニーズ リラクゼーション(Asri Balinese Relaxation)   >

Asri Balinese Relaxation

アスリ バリニーズ リラクゼーション

• 北海道室蘭市高砂町4丁目
  • 東室蘭駅より車で10分/鷲別駅より車で5分

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:52:37.0

初めてでした!
    施術は寝てしまいあっという間に感じました、、
    体も軽くなり、リンパも流して頂きました。
    到着まで少し道に迷いましたが、電話で丁寧に教えていただけます。

【人気メニュー】全身揉みほぐし(ドライヘッドスパ付き)75分 ¥4500

Asri Balinese Relaxationからの返信コメント

とみー 様

当店は、わかりにくい場所にありながらも一生懸命探してくださりご来店していただきお会いできた事、とても感謝しております。
    とみー様のお身体が軽くなられてとても嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪

• ぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:05.0

5000円で、90分位も足裏から全身をほぐしていただけて、満足です。
    また行きたいです。

Asuriコース 全身もみほぐし60分+フットケア&リフレクソロジー30分 ¥5000

ぴい様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    ぴい様に満足していただけてとても嬉しいです^ - ^
    これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて邁進していきたいと思います。
    宜しくお願い致します^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:22.0

アジアリゾート的な雰囲気で、とても素敵なお部屋でした。フェイシャルをしてもらいましたが、肌の色がワントーン上がり、次の日の肌がとても良かったです。首から下のマッサージのおかげで肩凝りもなくなりました。通いやすい場所なので、またお願いしたいです。

【リピーター多数!】美フェイシャル+オイルパック付き♪ 90分 ¥4000

まいたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    フェイシャルエステの効果を実感していただき、肩の凝りも楽になられたと嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います(o^^o)
    素敵なコメント、高評価ありがとうございます^_^
    またのご来店を心より待ちしております☆

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:57:00.0

エステメニューですが、顔だけではなく首筋か両肩までオイルマッサージをして頂きました。
    ここの施術は2回目でしたが、いつも丁寧な施術で感心します。

キョン様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様のお疲れに沿った施術を心がけております。
    これからも満足して頂けるよう邁進してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:18.0

こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、快く時間変更をしていただき施術を受けました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです!
    最高にリフレッシュできました。
    また伺います!ありがとうございました。

くろ様

この度は当店のご利用ありがとうございました☆
    時間変更のご連絡を下さりありがとうございました^_^
    くろ様が最高にリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:10.0

肩から上がとても辛かったのですが
    とても楽になりました!
    通いやすく、また利用したいと思いました。

選べる!もみほぐし(上半身or下半身)+ドライヘッドケア 40分 ¥2700

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    はる様のお身体が楽になられてとても嬉しいです(^ ^)
    宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:42.0

人生初のフェイシャルエステがこちらのお店でした。バリ風のお部屋と施術してくださる方の落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来ます。
    終った後は肌がピンとハリが出て、ワントーン明るくなったような気がしました。
    大大大満足です。また利用したいです。

くま様

フェイシャルエステの効果を実感し満足していただけて、私もとても嬉しく思います。
    そして、これからもリラックスできるお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:45:31.0

リラックスできるし、しっかりと効果も実感できました。女性なので柔らかい施術ですが男性のゴツゴツ指よりよくツボにハマって気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

全身もみほぐし 60分 ¥3600

キョン様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お客様のお身体に合わせ、これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:55:56.0

初めて伺いましたが
    部屋の雰囲気も素敵でお店の方も
    とても感じが良かったです!
    フェイシャルでお願いしましたが
    終わった後、フェイスラインがスッキリして
    肌がモチモチになりました♪
    首、肩の方もオイルでマッサージしてくれるので
    肩こりも軽くなりました
    また行きます!

ゆめこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元々お綺麗な方でしたが、施術が終わったあと表情も変わり、一層美しく、とてもお肌モチモチ綺麗でこちらもとても嬉しくなりました^_^
    肩こりの方も軽くなられて良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:19:18.0

とても気持ちよくて、リラックス出来ました。
    リラックスし過ぎて、最後の方には、寝落ちしてしまいました。
    機会があれば、また伺いたいです。

てるちゃん様

リラックスしたお時間を過ごして頂けてこちらも嬉しいです^_^
    これからも宜しくお願い致します♪

• 345さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:54:00.0

仕事を変えたばかり、慣れない接客業と立ちっぱなしだったこともあり下半身のもみほぐしを頼みました。
    自分が思っている以上に体がバキバキだったということで心配してくれて上半身のマッサージもしてくれました。本当に感謝です。
    施術はもちろん雰囲気も好きなのでまた絶対に行きます!!

345様

345様のお身体のお疲れが楽になられていたらとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心からお待ちしております^_^
    宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:09:43.0

気持ちよくて寝てしまいます。。
    リラックスしたい方はぜひオススメです!

N様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これからもリラックスタイムを堪能できるよう邁進してまいります。
    宜しくお願い致します(^○^)

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:35.0

とっても雰囲気のよいサロンです。
    バリ風の玄関を入ったら、お部屋もアジアンリゾート!
    日常から抜け出せる空間です、
    フェイシャルも、オイルマッサージも一生懸命丁寧にやって下さっているのが伝わってきます。
    フェイシャル後は、顔もスッキリ目の下のくまも緩和されました。
    早くまた行きたいです。

もこ様

先日は御来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います。
    もこ様が日常を忘れリゾート感覚を味わいながら身体も心もスッキリ癒されて頂けるようなお店、対応をこれからもしていきたいと思います。
    お顔もスッキリ目の下のクマも緩和され嬉しくおもいます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。(^^)

• あっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:45:52.0

何十年ぶりのエステだったんですけど、力加減も私にはよく本当にとても気持ちよかったです。1年分の顔の汚れが取れて綺麗になり、肌もモチモチで疲れていたので癒されました。
    また来週も伺いますので、よろしくお願いします

あっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌がとてもお綺麗でしたが、更に柔らかくモチモチなお肌を実感していただきとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:39:37.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。対応も丁寧で良かったです。足のマッサージが特に気持ちよくて、終わったあと足の軽さに驚きました。また行きたいと思います。

先日は御来店有難うございました^_^
    フットケア後の足が軽くなったとの事で、とても嬉しいです。
    今後ともお疲れの際はお気軽に癒されに来て下さいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• ュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:34:09.0

初めて伺いました。施術のお部屋とってもおしゃれでいい雰囲気の中施術してもらいました★しっかりとコリをほぐしてもらい頭皮もだいぶ疲れてるとの事でしっかりとほぐしてもらいまいた!!力加減も都度確認しながらで丁寧な接客だったと思います。

ュカ様

この度は、ご来店いただき有難う御座いました(^○^)
    頭皮のお疲れも解れたようで、とても嬉しいです(^-^)
    またお疲れが感じた際は、疲れを癒しに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております(^-^)
    ユカ様がこれからも健康で心も体も毎日イキイキとキラキラ輝いて過ごせますように、、、o(^_^)o
    ありがとうございます♪

アスリ バリニーズ リラクゼーション(Asri Balinese Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー