昨日はありがとうごさました。道に迷い申し訳ございませんでした。
初めてでしたが、最初は優しい揉み物足りないかなと思いつつ、疲れている箇所は念入りにしていただき。居眠り。気持ちよく夢の中。にやけたりしてごめんなさい。
かなり久しぶりのフェイシャルエステ。いびきかいたり、してしまいごめんなさい。とても贅沢な時間をありがとうございました。疲れがかなりとれましたし、かおの鼻下とあごのざらざらなくなりました。リフトアップもしてます!
満足!
またいきます!
長い時間ありがとうございました!
Asri Balinese Relaxation【アスリ】からの返信コメント
たーーか様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい高評価、口コミありがとうございます。
お身体のお疲れがとれたとの事、お顔の気になる箇所が改善され満足していただけたとの事、とても嬉しく思います。
これからも、たーーか様の極上のご褒美に、ホッとする贅沢なひとときを過ごしていただけるようお役に立てればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の施術でしたが、丁寧かつリラックス出来る空間が素敵です。フェイスラインもすっきりし、ヘッドスパでリフレッシュ!もう終了かぁと思うほど気持ちよく過ごすことが出来ました!デコルテのマッサージも最高です!
次回は揉みほぐしを体験してみたいと思っております(^^)
また宜しくお願いします!
ちこ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスし気持ち良いお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
施術後はフェイスラインもスッキリしていましたね♪
とてもお綺麗です(^^)
次回のもみほぐしも、ちこ様がリラックス&お身体が軽くなりリフレッシュ♪満足していただけるように全力でおもてなし致します。
宜しくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く
フェイシャルでも、首~肩~デコルテまで丁寧に行ってくれるので
肩コリもスッキリします
お肌もモチモチでトーンアップ
フェイスラインもスッキリするので
お出かけ前や疲れた時には
お世話になっています★
ゆめこ様
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。
お肌がモチモチ、トーンアップ、フェイスラインもスッキリされ、更にどんどんお綺麗になっていくゆめこ様を見て本当に嬉しく思います。
いつも楽しいお話をしながら素敵なお時間を一緒に過ごさせていただいている事にとても感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりおまちしております♪
初でしたが、丁寧にご案内していただきました
とても気持ちいい空間と施術で
また通いたいと思いました!
巡りが良くなったのかしばらくポカポカで
調子がいいです。
Asuriコース 全身もみほぐし60分+フットケア&リフレクソロジー30分 ¥5000
Yyy様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
施術後はお身体の巡りが良くなり体調が良いとの事、お役に立ててとても嬉しいです^_^
またお疲れになられた際はご来店をお待ちしております^ - ^
初めてでした!
施術は寝てしまいあっという間に感じました、、
体も軽くなり、リンパも流して頂きました。
到着まで少し道に迷いましたが、電話で丁寧に教えていただけます。
【人気メニュー】全身揉みほぐし(ドライヘッドスパ付き)75分 ¥4500
とみー 様
当店は、わかりにくい場所にありながらも一生懸命探してくださりご来店していただきお会いできた事、とても感謝しております。
とみー様のお身体が軽くなられてとても嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪
5000円で、90分位も足裏から全身をほぐしていただけて、満足です。
また行きたいです。
ぴい様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ぴい様に満足していただけてとても嬉しいです^ - ^
これからもお客様に満足していただけるよう心を込めて邁進していきたいと思います。
宜しくお願い致します^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アジアリゾート的な雰囲気で、とても素敵なお部屋でした。フェイシャルをしてもらいましたが、肌の色がワントーン上がり、次の日の肌がとても良かったです。首から下のマッサージのおかげで肩凝りもなくなりました。通いやすい場所なので、またお願いしたいです。
【リピーター多数!】美フェイシャル+オイルパック付き♪ 90分 ¥4000
まいたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
フェイシャルエステの効果を実感していただき、肩の凝りも楽になられたと嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います(o^^o)
素敵なコメント、高評価ありがとうございます^_^
またのご来店を心より待ちしております☆
エステメニューですが、顔だけではなく首筋か両肩までオイルマッサージをして頂きました。
ここの施術は2回目でしたが、いつも丁寧な施術で感心します。
キョン様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
お客様のお疲れに沿った施術を心がけております。
これからも満足して頂けるよう邁進してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。
アスリ バリニーズ リラクゼーション(Asri Balinese Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー