5. リミーネイルズ(rimiynails)   >

rimiynails【リミーネイルズ】&ネイルスクール

リミーネイルズアンドネイルスクール

• 東京都町田市森野1-10-14本郷ビル305号室
  • 小田急・JR横浜線 町田駅から徒歩5分 最大ジェルが8週間のモチ 自爪育成

Sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:23:45.0

2回目です。プールに通ったり爪が薄いのですが、前回4週以上、全く浮きなく髪の毛が引っかかることもなく綺麗に持ちました。更に一回の施術でハイポニキウムがすごく育ち、ネイルベットが伸びて感激です。今回のニュアンスネイルもとても丁寧に施術下さり艶も美しく素敵です。ネイルオフ日まで、ストレスフリーで過ごせた事に感謝、また伺います。ありがとうございました。

rimiynails【リミーネイルズ】&ネイルスクールからの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレスフリーでネイル生活できたことが一番の嬉しいことです!
    毎回魂込めて施術しております!

ハイポニキウムが育ってて私も嬉しいです!

rimiynails mii

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:28.0

自爪育成してきました。
    説明から施術まで丁寧にして頂きました。
    自爪成長してくのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どのようにお爪が変化するか楽しみですね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-13 17:32:56.0

私は何回も通っていますが
    自爪に関してはもうおまかせして安心して
    生活も楽しく充実しています
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

口コミありがとうございます!

いつもお任せしていただいてありがとうございます!

日常生活も不便なくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております!

こちらこそ宜しくお願い致します!

rimiynails

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:56.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、初めてでも落ちた雰囲気で親切丁寧に教えていただきながらやってもらいました。わがままな要望にも答えていただき満足しています。長持ちするとの事なのでそれも楽しみです。自爪に自信がないので育成しながらネイルができるのがいいと思います。初めての人にはお茶やお菓子、爪やすりなどの嬉しいサービスが付いてきて嬉しかったです。

沢山のネイルサロンがある中、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    長持ちするように施術させていただいております!

お茶とお菓子は毎度サービスさせていただいております。
    お菓子は毎月変わるように選んでおりますので
    楽しめるようにプレゼントさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

rimiynails

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:52.0

自爪育成をしていただきました。
    カウンセリングから細かく説明していただき施術もとても丁寧でした。
    自分の爪がどのように成長していくのかとても楽しみです!

お忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます。
    またたくさんのサロン様がある中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

とても丁寧とお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

自爪育成がとのように変化するか、今後楽しみですね!

rimiynails

• タンポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:33:21.0

今回で、3度目の来店です。
    自爪育成について、非常に勉強熱心です。
    爪の状態を丁寧に見て、その人の生活スタイルに合う
    最良の施術を提案してくれます。
    自爪育成…
    興味はあるけど、踏み出せないでいる方に
    お勧めなサロンだと思います。

たくさんネイルサロンがある中、当店お選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お爪のことを勉強しすぎて爪オタクみたいな感じですが、
    1人1人に合わせた施術法で施術しております!

おすすめなネイルサロンですと最良の施術←と仰っていただき大変うれしいです!!
    お爪が成長することを願っております!
    また来年もお待ちしております!

• 894さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:57.0

看護師だけど爪が弱すぎるのと、爪のピンク部分を伸ばしたくて施術してもらいました!
    一回で綺麗に血色の良い爪に仕上げていただいて、
    今まで袋を開けるのも髪を素手で洗うこともできませんでしたが、しっかりネイルが密着してるので折れる気配もありません!笑
    今後とも親子共々、よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    たくさんある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕掛けたっぷりの自爪風ネイル、健康的なお爪になりましたね。

嬉しい口コミありがとうございます!ストレスフリーな生活になって
    私もとても嬉しいです!
    お母様とご一緒に通っていただけるてとても嬉しいです!
    お二人とも縦長なお爪になるようサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!
    rimiynails

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:54:49.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    違和感もなくとても満足です。
    今後とも宜しくお願いします!

【rimiy式*自爪育成】クリアor自爪風〈育成オイル付〉通常¥12100→新規¥9900

たくさんの中から当店お選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

rimiynails

• えっちゃんんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:28:04.0

最初の頃と比べたら、びっくりするぐらい爪が縦に伸びました。周りからも気付かれて言われます。
    足は長年巻き爪で悩んでましたが、足もジェルネイルをお願いして痛みがなくなり治りました。足にも色々効果がありびっくりです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!

お爪の成長を実感いただけて嬉しいです!
    巻き爪も改善してるとのことで私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

rimiynails

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:06:45.0

施術していただいてから3日ほど経ちました。まず、着けているのを忘れるほど圧迫感がなく、軽いです。ジェルネイルしてることを完全に忘れてしまいます。今までもジェルは何度もしましたが、一番快適です。
    担当スタッフさんとお話ししていて、とても勉強熱心で真面目に取り組んでおられる事がよくわかりました。
    リラックスした雰囲気でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

秋!¥500オフクーポン【rimiy式*自爪育成】定額ニュアンス¥12100~

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今までネイルサロンに伺ったことがある中でつけてる感覚を忘れてしまうということを実感いただけて本当に嬉しいです!
    自爪育成に必要な血液の流れも妨げないような施術をしております!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのをたのしみにしております。

rimiynails

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:45.0

長年、爪が小さかったり不器用でお手入れが上手くできず、今回思い切ってお願いさせて頂きました。
    本当に自然な仕上がり&うる艶で綺麗で大変満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。
    たくさんネイルサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただいてとても嬉しい限りです。
    お爪が成長することを願っております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

なにかございましたら、なんでもご遠慮なく、ご連絡ください。

rimiynails mii

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:46:30.0

ずっと探していた自爪育成を専門とするネイルサロンに出会えて、とても嬉しく思います。
    とてもゆっくり丁寧に施してくださいました。
    仕事柄、あまり派手なものがダメな時もあるので、次回は自爪風ネイルをしていただき、末永くお手入れしていただこうと思っています、

rimiy式*自爪育成(ジェルなし)マッサージ付新規¥8800→お試し¥7700

口コミありがとうございます。
    当店をお選び頂きとても嬉しく思います。
    とてもネイルデザインお似合いでした。
    これからどんどんお爪を強くなるように精一杯施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

rimiynails

• みいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:56:33.0

初めてお伺いしました。ジェルの持ちが悪いので、もちのいいネイルサロンを探していました。
    ケアの処理もすごく丁寧で、きっちり取ってくれてすごく綺麗になりました。
    今までいろんなサロンへ行きましたが、
    ささっと終わるところが多かったので、
    こんなにやってくれるんだと感動しました。
    初めてこんなにジェルが持ってます。いつも最高で1.2週間程ですが、そろそろ4週間経とうしてます。
    お爪も縦長になって嬉しいです。
    またお願い致します。

新生活応援!¥500オフクーポン!rimiy式*自爪育成*定額ニュアンス¥12100~

口コミありがとうございます。

たくさんあるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

当店は1人1人に合わせた施術させていただいております。

持ちもよかったとのことで、私も嬉しく思います。お爪があまりいい状態ではないと持ちも良くないのですが、それもひっくるめて、持ちのいい施術を心がけております。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また次回ご予約もありがとうございます。

rimiynails

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:19:35.0

爪が薄く、アルコール消毒液でボロボロになった爪がしっかりコートされてストレスが軽減されました。
    どのくらい保つのか楽しみです。
    仕事柄、カラーも控えマットな仕上がりにしなければならないのですが気持ち的には上がってます。

rimiy式*自爪育成クリアor自爪風*新規¥9900→特別価格春キャンペーン¥8800

ご来店ありがとうございます。
    ストレスが軽減されたとのことで、改善のお手伝いができたと思うと嬉しいです。
    お爪を保護することにより、自爪も育成されるので良い結果が出ることを
    願っております。

また次回ご予約もありがとうございます。

rimiynails

• えっちゃんんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:06.0

店内の配置が変わっており、とても居心地がさらによくなりました。また、丁寧で綺麗で早くて仕上がりもとてもよくて満足しました。
    また行きたくなります。

rimi式*自爪育成クリアor自爪風(ジェル)¥9900

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも居心地のよい空間を作っていきます。

rimiynails mii

• Maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:14:43.0

デザインが好みのものが多く、いつも満足な仕上がりにしていただいています。持ちも良くてリピートしています。

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインがとても好みと嬉しいです!!またさらに増やしていきますね!

またご来店お待ちしております!!

rimiynails mii

• Sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 08:41:32.0

3度目の利用です。前回5ヶ月綺麗に持ちました。オフの日まで髪の毛が少しも引っかからない程で、まだ持ちそうでした、本当にすごいです。爪を綺麗に伸ばす事が出来ているので、念願の「バレリーナ」に成形して頂きました。いつも丁寧な施術で、とても美しい仕上がりに満足しております。また伺います、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

綺麗に伸びて、バレリーナの形になってとてもお爪が変わりまたしたね!
    私もとても嬉しいてす!!!

rimiynails mii

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:13:33.0

利用させていただいたのは2回目です。
    2回目もとても綺麗にしてもらいました。
    爪もいい感じに伸びてきていて満足です。

綺麗に自爪育成されてて私も嬉しいです!
    初回と2回目すごく変わりましたよね!

rimiynails mii

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:54:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今まで根本から浮いてしまうことが多かったですが、それもなく亀裂が入った爪も補強していただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

クリスマスキャンペーン★rimiy式*自爪育成*上品クリスマス特別価格¥9900

口コミありがとうございます!
    根本から浮くことなく長持ちしてとても嬉しいです!
    いつも精一杯施術しております!

また次回もご来店お待ちしております!

rimiynails mii

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:05:13.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    爪もいい感じに縦に伸びるようになって、こちらで自爪育成をして良かったです!
    また、よろしくお願いします!

お爪が綺麗に成長していててご来店されるたびにびっくりします!
    ここで自爪育成してよかったと嬉しいです!

rimiynails mii

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:43:28.0

初めてのネイルサロンだったのでドキドキでしたが、優しく色々と教えて頂きました!
    仕上がりも可愛くて満足です。値段は少し高いですが、行って良かったです!また伺いたいと思います!

rimiy式*自爪育成◆クリアor自爪風(ジェル)¥7700《新規オフ無料*2週間保証》

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!また仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

いつでも、ご来店お待ちしております!

rimiynails mii

• にっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:07:59.0

とても久しぶりのネイルで、初めてのプライベートサロンでした。急にネイルがやりたい!今日行けるところ!で探し、出てきたこちらのサロン。とても優しい雰囲気の担当スタッフさんでした。案内も施術もとっても丁寧で、何度見ても本当に素敵な仕上がりだなと思っています!自爪の育成頑張りたいです!

口コミありがとうございます。
    初めてのプライベートサロンにお選びいただきありがとうございます。
    接客面や技術面でもお褒めのお言葉、頂きとても嬉しいです!とても綺麗でした!
    自爪の育成一緒に頑張りましょう!

rimiynails mii

• Sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:32:53.0

初めて伺いました。爪が薄くジムでプールに良く入りますが、2週間以上経った今も10本綺麗に付いています。ありがとうございました。

rimiy式*自爪育成◆極美ワンカラー通常¥11000→¥8800(新規オフ無料

口コミありがとうございます。プールによく行かれるとのことで、お水に触れる機会が多いと仰っていたので、心配しておりました。10本綺麗についててよかったです!
    また爪が薄いことやもちの部分でもそれぞれお客様に合った施術方法をしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 08:03:59.0

メニュー変更していつもどおりのハンドのネイルをやってもらいました。相変わらず、丁寧で優しくやってもらってあっという間の時間でした!やってる間落ち着いていつもどおりにやってもらってよかったです。
    爪が大きくなりました!嬉しいです!

自爪育成実感して頂き私もとても嬉しいです!
    楽しくお話しができて、あっという間にお時間すぎてしまいますね!!

またご来店お待ちしております!!!

rimiynails Mii

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:24.0

ネイルができないのでケアをしてくれる所を探しました。
    最初に細かい説明をしっかりとして頂きました。
    ケアも1本ずつ丁寧にしてくれて仕上がりが満足でした。施術中もたくさんお話しができ楽しかったです。
    クリスマスプレゼントもありがとうございました。

rimiy式*自爪育成◆(ジェル塗布なし)ハンドマッサージ付通常価格¥7700→¥5500

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりが満足していただき本当に嬉しいです!!
    プライベートサロンですので、1人1人しっかり時間を取らせていただいております!!
    クリスマスプレゼント使ってくれると嬉しいです!!

またご来店お待ちしております!!

rimiynails Mii

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:08:16.0

はじめてのネイルサロンで緊張していましたがとても優しくネイルのことを教えてくれました。
    他のネイルサロンのことがわからず比べることはできませんが形や色も相談しながら綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
    学生なので少し金額が高いなと思いましたが金額以上の仕上がりでとても満足です。
    また今度もお願いします。

はじめてのネイルサロンを当店にお選びいただきありがとうございます。初めての方でもわかりやすくお伝えしております!仕上がりを満足していただきありがとうございます!とても嬉しいです!これからもよりよくお客様にとってサービスを考えていきたいと思っております!
    また次回もご来店お待ちしております!!

rimiynails mii

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:02.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ここのお店は持ちがいいので、2ヶ月のペースでワンカラーの施術をして頂いています。
    今回は成人式ネイルのためアートをして頂き、そちらもとても可愛く仕上がりました!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

ケア & simple nuance定額 ¥8200

いつもご来店ありがとうございます!!2ヶ月の持ちはとても嬉しいです!!毎回ピッタリついてて私も感激です!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    成人式の振袖ネイルとてもお似合いでした!!!またご来店お待ちしております!

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:52:36.0

丁寧に綺麗にやって頂き、リラックスできました。
    今度は違うデザインにしたいです。

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!またご相談しながらデザイン決めましょうね!

[投稿日] 2022-11-28 17:17:15.0

2回目でした。水仕事を良くするのですが、本当に浮かない、剥がれないです。とても気に入っています。
    オフ無料は次回の予約をすると無料になるので今回は予約してから帰りました。
    すごくお得でした。次回も宜しくお願い致します。

◆自爪育成◆クリアor自爪風(ジェル)¥9900

ご来店ありがとうございます!お褒めのコメントとても嬉しいです!浮かない剥がれない最高のコメントです!!
    自爪育成これからも一緒にがんばりましょう!
    次回もご来店お待ちしております!!!

rimiynails

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:14:18.0

とても丁寧に仕上げて頂きとても、嬉しかったです!
    仕事柄、水仕事が多いのでジェルが少し剥がれても致し方ないと思っていましたが、まだ全然剥がれてません!凄いです!
    ぜひまた、お願いしたいです!ありがとうございました♪

◆自爪育成◆クリアor自爪風(ジェル)¥9900→¥7700《初回オフ無料*2週間保証》

口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄水仕事が多いと仰ってたので心配しておりましたが、剥がれることなく、もっていてうれしいです!
    またご都合いいときに、いつでも来てくださいね。
    お待ちしております。

rimiynails

リミーネイルズ(rimiynails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー