5. チャカチィーヤ   >

タイ古式マッサージ チャカチィーヤ

タイコシキマッサージ チャカチィーヤ

• 東京都港区高輪4―23―6 ハイホーム高輪407
  • 品川駅から徒歩5分

ちゃげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:48:40.0

とても良い雰囲気でゆったりと受けることができ、身体もすっきりしました。施術のうまさはもちろんですが、コミュニケーションも丁寧で心地よかったです。前半は私のお喋りに付き合っていただき楽しく過ごせ、途中から私がスリープモードに入ったら静かに施術してくださり、終始心地よく過ごすことができました。また行きます。

人気No.1【オイル】タイ古式マッサージ 120分 (男性料金 ¥11800)

この度はご来店ありがとうございました。
    あまり周りにはいない趣味でしたので興味津々でした!
    これからもお身体をすっきりするマッサージを出来るよう頑張ります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• Y Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:20.0

とても心地良くリラックス出来るだけで無く、日頃溜まっているむくみや疲れ、痛みが取れてスッキリします

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい高評価の口コミ励みになります。
    これからも気持ちの良い、リラックスしていただける時間を提供出来るよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ねこまんまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:09.0

今回は仕事等で頑張ったご褒美に古式90オイル90のコースをお願いしました
    古式でたっぷりほぐされ、その後オイルで流して貰いましたが、古式で血流が良くなって完全リラックスモードのままオイル、いやーよく眠れました
    訳わからない夢を何度か見るほどで気持ち良かったー
    値段男性高いように見えるけど
    よくメニュー見ると古式もオイルも他店に比べて格安で助かります

180分 タイ古式マッサージ90分×オイルマッサージ90分 (男性料金 ¥19800)

この度はご来店ありがとうございました。
    よく眠れたようで嬉しいです。
    半分ずつのコースの醍醐味を分かりやすくまとめていただき助かります。
    またお時間ある時にご来店下さい。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:50:42.0

初めて伺いましたが、途中爆睡してしまうほど気持ちよかったです!
    お話しも楽しく、またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    ゆっくり寝れたようで嬉しいです。
    高評価の口コミも励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:25.0

20時台に利用させて頂きました。
    遅い時間もご対応いただけるサロンはとてもありがたいです。
    初めての利用でしたので、スタッフさんがお一人と書いてありやや不安だなと思うこともありましたが、
    大変丁寧な方で、お話ししているうちに緊張がほぐれました。
    他店でよく受ける指圧とは異なり、翌日に揉み返しが全くない事に驚きました。決して力が弱いというわけではなかったので技術が高いのだなあと思いました!
    施術後はとても身体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【日々の疲れ肩こり腰痛に】タイ古式マッサージ120分¥12800→¥8800

この度はご来店ありがとうございました。
    不安も解消されて、技術も高いと最高の褒め言葉をありがとうございます。
    更に技術の向上を目指して努力いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ねこまんまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:08.0

2回目の訪問
    今回はタイ古式
    始めて20分ぐらいから足の血流が良くなってきたのを体感しました
    しっかりほぐして伸ばしてでやはりタイ古式マッサージ好きです
    まだまだ色々メニューあるので次は何を試そうかと思案中
    お勧めは?

人気No.2【日々の疲れ首肩こり腰痛に】タイ古式マッサージ90分¥9800→¥7800

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の90分コースから、まだまだ伸びほぐしてとなれば120分、オイルも含めてとならばタイ古式とオイル60分ずつの120分、90分ずつの180分がおすすめです。
    お身体と相談していただき、まだのご来店お待ちしてます。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:20.0

肩、背中、首がバキバキで助けを求めるように予約しました。
    背術が始まり、背中周りなど段々凝りがほぐれていきみるみるうちに、終わる頃にはあんなに痛かったこりがほぐれて体が軽くなっていた感覚でした。
    お話もしやすくて、心身ともに癒された時間となりました。ありがとうございました。

【オイル】タイ古式マッサージ 90分 (男性料金 ¥9800)

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    東京に来られた際はまた施術させて下さい。
    楽しいお話も期待してます。
    またのご来店お待ちしてます。

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:31.0

全身が凝っておりましたが、しっかりと施術をして頂いたお陰様で身体が軽くなりました。
    話しやすいお人柄で、リラックスして受けることができました。
    様々なメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    メニューも多数ご用意してますので是非ご自身に合ったものを見つけて下さい。
    しっかり施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• Y Oさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:06.0

タイ古式マッサージがとても心地良く効果を感じるだけで無く、身体づくりや不調改善、栄養に関する知識が豊富なので、とても為になるお話を教えて頂けます。

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、大変励みになります。
    気持ちの良いリラックス出来る時間をこれからも提供できるよう頑張ります。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

• Y Oさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:45.0

肩甲骨の可動域が広くなって猫背が改善されたように思います。スレートネックに効くストレッチを教えて頂いたのも有り難かったです。
    今回二回目ですが、身体の悩み(猫背、スレートネック、脚のむくみ、腰痛等)が解消されつつあり、結果が出るのが早いと感じています。
    可能な限り通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    お身体の改善のお手伝い出来て嬉しいです。
    出来る時はストレッチしていただいてより改善していただければと思います。
    1人ではほぐしにくい所があればマッサージさせて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:42.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    リンパの詰まりも取れてスッキリ、重点的にやって下さってありがとうございます。
    タイのお話も参考になりました♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ チャカチィーヤからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございます。
    スッキリする事ができ嬉しく思います。
    たくさん話せて楽しかったです!

• Y Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:01:16.0

今まで受けたタイ古式マッサージの中で、一番良かったです。
    背中と腰がとても軽くなりました。
    翌日の体調も大変良くなり驚いています。

またお願いしたいと考えています。

この度はご来店ありがとうございます。
    お背中と腰を軽くする事が出来て嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:31.0

技術、対応まったく問題なく施術いただきました。ありがとうございます。話しやすく、気遣いも嬉しかったです。
    気になった点は、トイレにハンドソープがなかったこと、仕切りのカーテンが短く着替え時に部屋をウロウロしにくかったこと、うつ伏せになる時に使用する枕?がヒヤッとしたこと。途中から部屋がヒンヤリしてきたこと。
    以上になります。

この度はご来店ありがとうございました。
    迅速に対応させていただきます。
    また機会があれば改善されたの確認を含めご来店下さい。

• まるチャーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:27.0

施術も雰囲気もとても満足です!

施術:特に疲れている首と肩を重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです。ストレッチも自分じゃ伸ばせない背筋をしっかりストレッチ出来ました。

雰囲気:自然と会話をしてしまうくらい和やかでリラックスできる雰囲気のお方でした♪

また品川の用事がある時に利用したいです♪♪

【日々の疲れ首肩こり腰痛に】タイ古式マッサージ60分¥6800→¥4800

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話聞けて施術する側もあっという間でした!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:44.0

とにかく寝不足だし疲れていたので、仕事の合間でお邪魔しました。マンションの一室でしたので、一瞬躊躇しましたが、そんな心配も束の間、すぐに癒しの世界へ…。気持ち良く眠りにつきました。力加減は本当にちょうどよく、痒いところに手が届くように押して欲しいツボを押してくれて、90分が10分に感じました。たまたま時間ができて立ち寄りましたが、また行きたいと思いましたー!ありがとうございました♪

【日々の疲れ首肩こり腰痛に】タイ古式マッサージ90分¥9800→¥6800

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    また近くに来られた際はお立ち寄りください!
    高評価の口コミもありがとうございました。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:11.0

羽田から旅行帰りに寄りました。疲れた身体に強めの圧はイタ気持ち良く、体に合ってたみたいで当日は良く眠れて翌日スッキリしてました。
    しっかりヒヤリングもしてくれて施術中も随所で気遣いを感じられ感心してしまいました。施術者さんは少し天然?な感じで話しても話さなくても大丈夫な雰囲気だったのでリラックスできました。寝る姿勢豆知識みたいなお話も面白かったです。少し遠いのが残念ですがまた足をのばして行きたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    身体に合うマッサージが出来たようで嬉しいです。
    気持ちの良い場所を発見してますので、次回は更に上手なマッサージが出来ます。
    なのでまた足をのばした際はお立ち寄りください。
    高評価の口コミありがとうございました。

• 小田万里代さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 01:13:21.0

とても丁寧で上手なタイ古式マッサージでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回来店時には更に上手に出来るよう技術の向上に努めてまいります。
    高評価の口コミありがとうございました。

• よほほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 02:11:17.0

技術はあって良かったです。ただ1つだけ残念な点が...話しにくかったのでもう少しヒヤリングして欲しかったです。本当に疲労で全身辛くて全体的にしてほぐして欲しかったですが気付いてもらえず終盤同じ箇所が多くて疲れがとれませんでした。時間無理言って融通聞いてくださったのは感謝です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヒアリングの後でも言っていただければ施術の流れの変更も臨機応変に対応出来ますのでなんなりとお申し付けください。
    あまり話にくいと言われたことがなく真逆のお言葉をいただくことがほとんどなのですが、今回のご意見を頂きまして全ての方に満足していただけるよう今一度見直して改善できるよう努力いたします。

• AnnabelLeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 01:27:24.0

結論から言ってとても技術が高く、人柄も素晴らしい施術者さんで、また伺いたいと思っています。
    全身の凝りがあり、辛すぎてどこが特にひどいのかすら自分でわからない状態でお願いしたところ、全体的に満遍なくやっていただきながらもしっかりどこが悪いのか見極めてくださり、酷いところは重点的に根気良くマッサージしてくださいました。
    脚のむくみが本当にひどかったのですが、帰りには脚があまりにも軽くなりすぎてマンションを出たところにある植え込みに突っ込みそうになるほど回復しました(笑)。
    人柄も穏やかでほわほわした感じの方なので、お話しやすく心地よい時間を過ごせました。一点だけ、足湯がかなりぬるかったので、もう少し温かくお願いできるともっと嬉しいです。
    とはいえとにかく全身が楽になって、翌日もその全回復感が続いたので、また必ず伺おうと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【オイル】タイ古式マッサージ 90分 【男性 ¥9800】

この度はご来店ありがとうございました。
    むくみや全身を楽にすることができて嬉しいです。
    次回ご利用の際は足湯の温度に気をつけてまた全回復出来るよう頑張ります!
    たくさんのお褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:38:41.0

タイ古式としては何か違うなと思いつつ、その日辛かった背中の痛みは軽減されたので、技術はダメなわけじゃないのかなと思います。
    ただ、ごめんなさい、総合的にはとてもイマイチでした…建物が古いとか行き交う人がとかそういうハンディがある中でならばせめて、お部屋の中は統一感や清潔感があって欲しいですが、雰囲気もタオルや着替えも、なんだか匂いもするし。次は行かないかなと…

この度はご来店ありがとうございます。
    お部屋の統一感や清潔感など改善出来るよう今一度努めさせていただきます。
    タオルや着替えなどは当たり前ですが毎回洗濯して確認しているつもりでしたが今まで以上に入念に確認いたします。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:27:40.0

とても丁寧な施術で特に足裏や肩背中はとても気持ち良くまず寝ることのない私が爆睡してしまいました
    反面、太腿、胸、お尻などは折角男性同士なのでもっとがしがしほぐしてもらいたかったかな、正直なところ
    とにかく
    技術は確かで抜群の立地
    女性が受けるのにはとても良いサロンだと思います
    次はタイ古式を試してみたいと思います

【オイル】タイ古式マッサージ 120分 【男性+1000 ¥9800】

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    気持ち良くて爆睡に導けたの事で自信になります!
    タイ古式も自信ありますので次回は是非ともお受け下さい。
    そしてまたのご来店お待ちしてます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:50:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、終わった後はスッキリしました。
    その日もぐっすり寝れましたし、むくみも取れました。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ぐっすり寝れてむくみも取れたのことで嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:24.0

接客がとても丁寧と感じました。
    腰痛がひどく集中的にお願いしたい箇所を伝えたところ、ピンポイントでイタ気持ちいいところを集中的にやって下さいました。
    また、自覚症状はあまりなかったものの、首肩周りもかなり凝っていたらしく、そちらも長めにほぐしてくれました。

自分にはとても合っていると感じたので次回はタイ式マッサージでお願いしたいと思います。

【オイル】タイ古式マッサージ 90分 【男性+1000 ¥7800】

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    触って気になった所は集中的にほぐさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:20:48.0

とても丁寧な施術、接客で満足しました。
    しっかりほぐしてくださったので、体が軽くなりました。お話も楽しく、90分のメニューで伺いましたが、120分にすればよかったと思うほどでした。
    また品川を訪れる際はよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    120分にすれば良かったとのお言葉、非常に嬉しいです。
    高評価の口コミありがとうございました。
    品川に来た際はまた寄って下さい。

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:33:31.0

施術師の方の技術が高く、身体の節々に効いていると感じた。血流がよくなって、特に足が軽くなったと思う。清潔で空調も快適、ゆっくりとした雰囲気でとてもリラックスできた。

お店はマンションの一室を使っているので看板などがなく、女性1人だと少し入りづらい印象もあるが、高輪周辺はこうしたタイプのサロンが多いので慣れていれば特に不安はないと思う。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、高評価の口コミありがとうございます。
    この口コミを読んでいただければ不安な方も和らいでくれると思います。
    そしてまたのご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:16:47.0

全身かなり疲れていたのですが、ゆっくり伸ばしていただきとても軽くなりすっきりしました。

この度はご来店ありがとうございました。
    すっきり軽くする事が出来て、さらに高評価の口コミまで書いていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• めめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:07:41.0

品川でタイ古式マッサージを受けられるところを探してヒット!

足のむくみが取れるっていうのは、こういう事か!
    久しぶりに足が軽くなりました。
    タイ古式マッサージの良さを思い出させてもらい、ありがとうございます。

お話が上手で油断して田舎者のなまりが出てしまい、恥ずかしかったですが、終始楽しく施術を受けました。

残念なのは、マンションの何階かわからず、ポストを見て探しました。

品川に行った時はまたお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    僕もたまに訛るので、お気になさらず!
    部屋番号は407なので4階です。
    お手間とらせてすみません。
    また品川に来た際は寄って下さい。
    ご来店お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:57:06.0

初めて伺いました。タイ古式マッサージま初めてでした。
    ストレッチもあり、辛いところを念入りにほぐしていただいて、とてもすっきりしました。
    お話が楽しかったです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    初めて受けていただいて更にすっきりしたの事でタイ古式マッサージを気に入っていただければ嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:10:03.0

マンションの一室で経営されているマッサージ店です。女性は入りづらいかもしれなませんが、スタッフの接客態度は懇切丁寧であるためご安心を。
    Google検索しても出てこないのは登録していないだけとのことです。(可能ならば登録していただけるとより安心感出ますね。笑)

着替えて足湯から始まり、足下から首・頭部の順に施術いただきました。
    想像よりも腰が疲れていることが分かりました。
    またいっぱい愚痴を聞いてもらえたので心身ともにリラックスできました。
    最後にミネラルウォーターのサービスがあってありがたかったです。

ヘッドスパや垢すり、整体および鍼治療等、今まで受けたことのあるもの全体と比較して総合評価は★3です。
    しかし、個人的にはまた通いたいなと思いました。

肩こりの方】タイ古式マッサージ90分+首リンパマッサージ30分¥13800→¥11800

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見下さり感謝いたします。
    愚痴でも楽しいお話でしたのでまた聞かせて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• みずたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:14:39.0

出張による新幹線移動と日々の疲れの蓄積でボロボロでしたがその日はとてもよく寝れました!ただのマッサージではなくてストレッチ要素も入ってるのが良いですね(^^)またお願いしますm(_ _)m

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもよく眠れたとの事で少しはお役に立てたと嬉しく思います。
    ストレッチ入るとよりマッサージされてる感がさらにあって気持ち良いですよね!
    またボロボロになる前に利用して下さい。

チャカチィーヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー