3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. すらっと   >

カラダリノベーション スラット

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-16 オハナラニ一番町ビル8-C
  • ウェスティンホテルから徒歩3分/仙台駅から800m/バス停「中央郵便局前」から240m

[投稿日] 2024-04-04 18:50:39.0

いつも立ち姿だけで私生活の癖を見抜き、骨格から姿勢を正してくださり、助かっています。
    帰るときには、来た時と比べ物にならないほど、楽に歩けるようになっています。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:05.0

初めて利用しました。
    私の全身がこうなってるよというのをすごくわかりやすく説明してくださり、施術して下さいました。
    右側の首の張りや背中、顔の歪みが気になっていたのですが、施術後すぐに改善されてただただ驚きでした。
    先生もすごく気さくな方で良い先生です。時間が合えば、通いたいと考えてます。

KARADAリノベーション すらっと(旧:小顔/姿勢矯正/骨盤矯正 Salon de J)からの返信コメント

あみ様
    先日はご利用ありがとうございました。そう思っていただけて、ただただうれしいです!
    これからもお顔やお身体の改善、お手伝いさせていただきます。
    お忙しい中とは存じておりますが、またのご利用お待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-20 18:04:31.0

どこから治していいかわからない
    デスクワークのガタガタのゆがみを
    いつも一発で治していただき

施術後は身体が楽になり
    スタイルも良くなるので
    いつも感動で笑顔で帰れます(^-^)

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:24.0

前通っていた店も閉店してしまい揉みも施術も技術がある方を探してました。以前、施術担当していたスタッフさんが開業されたことを知りお願いしました。
    以前と同じ?それ以上?の丁寧に施術してくれ、大満足!
    自分の体に合った予防方も教えてくれます。
    これから長いお付き合いにあると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

【結果重視◎】小顔矯正+全身骨盤矯正 60分 11,000→¥5,980

クローバー様
    しばらく振りの再開うれしかったです!
    ご満足いただけて、わたしも気持ちが高揚してる次第であります♪
    今後とも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 10:50:42.0

来院時予定ではいつものボディラインのコンディショニングでしたが当日に軽いぎっくり腰のような痛みがでたことをお伝えしたところ適切に処置アドバイスをいただきました。翌日の痛みも想定通り程度の軽いもので現時点の二日目でほぼ痛みもなくなりましたが、ご指摘の通り若干ウエストのラインに違和感があります。施術中のお話で痛みがなくなれば正しい位置に戻ると思えて不安もなく、久々の不調を休息タイムで過ごせており感謝です。引き続き宜しくお願いいたします。

にょう様
    口コミありがとうございます!
    一番不安になるのは、原因とこれからどうなるか、
    その理由のお伝えをさせて頂いていたことが、しっかり伝わっているんだと確信出来たことに
    とてもうれしくなりました♪
    引き続き、サポートさせて頂きます!よろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-06-20 10:54:40.0

いつもの施術の他に左手首の痛みが初めて出たことをお伝えしたところ、数分の痛みのない施術で即痛みがなくなりました。原因についても教えていただきその後全く痛みはありません。引き続き宜しくお願いいたします。

にょう様
    イレギュラーな痛みを不安に感じられてましたね。
    しっかり再発を予防していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 21:45:35.0

姿勢改善、首のムチ打ち後遺症改善にてお世話になっています。
    接骨院、整体院とは異なる視点からのアプローチで身体を調整してもらえます。
    身体の歪みや長年の不調でお困りの方、ぜひ一度体験してみてください。
    変わります!

【◎リピーター様◎】 こちらからご予約をお願いいたします。

さとえり様に
    お褒めに預かりましたこと、光栄至極にございます。
    どこに行ったら良いのかわからない方、長年の不調が変わらない方、
    当サロンにご相談いただけましたら、幸いです。
    さとえり様、今後とも、よろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-05-09 08:37:09.0

天候不良で自律神経が乱れたためとオーバーワークで施術中にいつもと違い痛みが出初めてたことに、瞬時に気づいていただき痛みのないレベルで調整していただきました。相変わらず技術高いなと感心してます。引き続き宜しくお願いいたします。

にょう様
    いつも当サロンのご利用と口コミありがとうございます!

天候や気圧差による不調、つらいものが多いですよね。
    今回も、満足いただけたご様子で、安心しております!

次回も、【細やかなメンテナンス】させていただきますね♪

• ひーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:31:30.0

筋骨格に詳しく施術も素晴らしいです。コリや歪みに対し日常での対策についても話してもらえて良かったです。

ひーちゃん様
    筋骨格の詳しさ、さらには施術もお褒めいただき、至極幸いな気持ちです!

日常がお身体をつくっています、今後ともご自分もご家族も大切に
    お互いに人生を謳歌していきましょう◎

[投稿日] 2023-04-24 14:29:24.0

ハムストリングスの機能改善をお願いいたしましたが、本日時点で動作の重心がハイヒールに適した踵に移動したためヒップから太もものラインだけでなく、胸から首、肩のラインも大きく改善したことを実感できました。引き続き宜しくお願いいたします。

にょう様
    今回も大会に向けての、メンテナンス上手く運んでいらっしゃいますね♪
    このまま修正掛けつつ、いつも通りの状態で臨みましょう◎
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-11 09:26:28.0

季節の変わり目の不調もあってか目の大きさに左右差が出始めてましたがサロン帰りには解消されて満足です。トレーニングレベルに合わせたヒップのセルフコンディショニングも効果が目で確認できてうれしいです。引き続き宜しくお願いいたします。

【リピーター様】 こちらからご予約をお願いいたします。

首のリンパ詰まりが見受けられたので、それが効いたようです◎
    ヒップはもう1段階レベルアップ出来るので、がんばっていきましょう!!
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 08:16:30.0

高い負荷を体に掛けた後のメンテナンスをお願いしたのですが、全身筋バランスだけでなく消化器官呼吸器も整えていただいたのでスムーズに疲労から回復&安眠できました。引き続きよろしくお願い致します。

【リピーター様】 こちらからご予約をお願いいたします。

この度は、ご活躍おめでとうございます☆
    安眠出来たとのこと、すこし心配していましたが、安心しました。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-24 08:44:49.0

大会直前になっての突然不調を改善&当日までのコンディショニングを教えていただき現時点でほぼ問題は解消でうれしいです。大会終了後すぐにメンテナンスをお願いいたしますので今後もよろしくお願い致します。

にょう様

最高のコンディションに整えました!ご理解いただけて、本当にうれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-15 09:48:58.0

久しぶりの左肩の違和感もなくなり大満足でトレーニングできています。また、目の大きさの左右差解消と顎口元引き締めが見てわかりとても気分が良いです。次回もよろしくお願い致します。

にょう様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    目の左右差解消と顎、口元の引き締めをご実感していただけた様子で、うれしいです◎

一回一回誠心誠意応えていけるよう、精進していきます!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-27 13:15:40.0

何度も利用させていただいておりますが、お部屋の清潔感と落ち着いたインテリア、アロマもすごく心地よく贅沢な時間と思います。大きな不調はすっかり消えてますがコンディショニングは歯科と同じぐらぃ大切と思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

にょう様
    いつもご利用ありがとうございます!そのとおりですね。わたしもおなじ考えでおりました。
    今後も精進していきます。
    こちらこそ何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-14 08:43:25.0

今回はビキニフィットネス競技のポージング、ステージングセミナー直前に全身バランスとお顔周りを調えていただきましたが、セミナー中は鏡で自分の姿を見ていつもの通り即効果を実感しました。どこかしら不調があるとテンションも低くなりがちですが今回も始終朗らかに学べました。また次回よろしくお願い致します。

【口コミ】お願い申し上げ奉ります。

いま現在のベストにしてみたので、セミナーでの効果実感も滞りなくあったとのことで安心しました!
    次回、不調の状況も合わせて、すり合わせていきましょう!!
    いつも勉強になります!こちらこそよろしくお願いいたします!

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:46:17.0

初めて行きましたが、とてもほぐれた感じで楽になりました。気さくにお話ししてくださり、相談というよりは友達のように話せる雰囲気を作ってくれました。通いたいと思います。

期間限定♪【歪み・姿勢崩れに◎】カイロ+姿勢&骨盤矯正 ¥4000

の様
    初めてのご利用でしたね、リラックスして、ほぐれられたご様子でうれしいです!

知らぬ間に、しっかりと背中の痛み良くさせますね◎

[投稿日] 2022-12-05 15:36:23.0

summerstyleaward2022決勝ではおかげ様でベストなコンディションでステージに立つことができました。残念ながら予選敗退ではありますがリベンジに向けてトレーニングを継続するため引き続きトレーニング効果を引き出しステージング練習の質を上げるためのコンディショニングをよろしくお願いいたします。

にょう様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    リベンジ…燃やしてますね!
    大会に向けて、一緒に作っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:12:16.0

肩の痛みに悩まされ施術していただいたのがご縁で通っております。施術後は身体が楽になり正しい姿勢に調整していただきアドバイスもくださいます。
    不調になってもまた施術していただける安心感があり日々過ごしております。これからも宜しくお願い致します。

マキ様

いつもご利用いただき感謝しております。
    なにかあっても大丈夫と日々過ごして頂けているご様子でよかったです◎
    すごく励みになりました!
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:18:08.0

三年程前から腰の痛みに悩んでおりました。2年前、先生に施術していただいてからは、快適に過ごしております。痛みが強くなる前に予約し、症状をお伝えすると、ほとんどひどくなる事はありません。この安心感がある事で、日々快適に暮らしております。
    サロンも綺麗で、会話も楽しく、通うことが楽しみになりました。本当に感謝しております。

ゆきち様
    口コミ投稿ほんとうにありがとうございます。

腰痛の恐怖に苦しんでいた頃を思い出しますね…

いまは、快適に過ごせている、とのこと。

とてもうれしく思います。

お店は、がんばって綺麗に作りました◎お褒めに預かり光栄至極にございます!!

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-29 22:52:07.0

ボディメイクの為のコンディショニングなのでかなり難しいはずなのに効果は予想以上で驚き&大感謝です。今週末のサマースタイルアワード決勝大会への気持ちも上がり引き続きよろしくお願いいたします

にょう様
    早速の口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    うれしいです。

今後もパフォーマンスの極限目指して作りあげていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ばんちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:39:40.0

肩こり、腰痛がなかなか改善されず、友人より紹介されました。お試し施術だと、決まったパターンだろうな~という施術かな?と思ったけれど、しっかり問診しながら身体の状態に合わせた施術をしていただき、終わったら症状がかなり楽になり、数日経っても改善しているのが実感出来ました。
    話が上手な方なので、身も心もリラックス出来ました。また通いたいと思いました。

ばんちょう様
    口コミ投稿、本当にうれしいです!ありがとうございます◎

ばんちょう様の体質や生活を本人以上に理解して、骨格のケアを行うこと、

そして、改めて、

本音でお話いただけるよう努めていて、よかった◎
    と、うれしい気持ちになりました◎

今後も、改善+αにて施術の価値を高めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

すらっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー