5. オール アイラッシュ(oar eyelash)   >

oar_ eyelash【オール アイラッシュ】

オール アイラッシュ

• 東京都品川区東五反田1丁目8-11 シルバープラザ五反田401
  • JR五反田駅東口 徒歩4分/浅草線A6出口 徒歩3分/池上線 徒歩6分【口コミ高評価☆4.9】
  • たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:42:36.0

あまり1店舗を通い続けることがなかった私ですが、珍しく通い続けています。
    それも持ちの良さや、人柄だと思います。
    これからも通い続けたいお店です。
    いつも丁寧な施術、接客、ありがとうございます。

oar_ eyelash【オール アイラッシュ】からの返信コメント

たけ様

いつもoar_eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    この先も長く通っていただけるサロンでいれるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    なにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

oar_eyelash

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:14:04.0

開店おめでとうございます!!!
    一店舗前のお店からお世話になっています。
    いつも綺麗に施術していただけるので、安心して
    お任せできます!
    またプライベートサロンということもあり、リラックスして
    施術受けられるのが嬉しいです。
    (多分、スタッフさんの人柄も加わっていると思います…笑笑)
    これからもたくさんお世話になります!!

【OPEN記念】 ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5,500

ひか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらのお店にもご来店頂け大変嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、今までのデザインから少しご変更いたしましたがいかがでしょうか?
    様子を見てまたご相談ください(^-^)/

oar_eyelash

• nanaco0406さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 07:35:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!またよろしくお願い致します。

【前回来店後口コミ投稿された方】エクステオフ or オプション1つサービス♪

nanaco0406様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    nanaco0406様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

oar_eyelash

• pirichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:51:57.0

初めてで不安でしたが、親身になって答えてくださったりアドバイス頂けて嬉しかったです!
    また施術中は寝てしまうほど安心感のあるサロン、スタッフ様でした!仕上がりも満足でした!
    毎月お世話になろうと思います^^

【OPEN記念】ラッシュリフト(まつげパーマ)上下 ¥8,000

pirichan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)大変嬉しいです!
    初めてのまつげの施術とのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下でぱっちりになり、とってもお似合いでした(*^^*)
    デザインなどまたご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

oar_eyelash

• あんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:57.0

いつも抜けやすい、取れやすいと相談させて頂いたところグルーの量を調節して頂き今までで1番の持ちです!

デザインもアバウトに伝えさせていただいていますがいつも満足しています。ありがとうございます。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本+アイシャンプー込 ¥6,400

あんぽ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    エクステも持っていてくれてるとのことで、安心です。
    結婚式に向けてとのことでしたので、本番までになにかございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店えお楽しみにお待ちしております!

oar_eyelash

• ちびみくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:00:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした
    久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にくるんってしてもらえて大満足です
    これからもよろしくお願いします

ちびみく様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    久しぶりとのことでしたので、またデザインなど様子を見てみてください(^^)
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

oar_eyelash

• h1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:46:23.0

上がりにくいまつ毛なのですが
    綺麗に上げていただきありがとうございました!
    なかなかレアな共通点もあり嬉しかったです!

h1様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりあげることができよかったです!お似合いでした♪
    まさかの共通点、私も嬉しかったです(*^^*)

またのご来店を心よりおまちしております!

oar_eyelash

• まみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:51:04.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    個人的に、まつ毛が短く瞼が重いため
    液剤が目に染みることが何度かあったのですが、
    こちらのサロンは施術中、施術後ともに全くストレスなくお任せできました。
    また機をみてお願いしたいと思います。

【OPEN記念】ラッシュリフト(まつげパーマ)2種トリートメント付 ¥6,500

まみんこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインやその他にもなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

oar_eyelash

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:18:18.0

1店舗前から担当スタッフさんに施術してもらっています。
    別の店舗で付けてから、取れやすいことを相談したころ、担当スタッフさんにお願いしてから取れにくくなりました。
    人柄も良く、技術もあり、いつも安心してお願いしております。

たけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご安心してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しいです!!
    いつも色々とお話しできるのが私の楽しみでもあります♪
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

oar_eyelash

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:01:07.0

サロンオープンおめでとうございます!
    以前からお世話になっていましたがこちらは初です。
    2ヶ月ほど前から欠かさず塗っていたエグータムの効果が現れてまつ育に成功したので、今回からラッシュリフトへ。
    きれいな立ち上がりとちょこっとカールに満足です。
    カウンセリングもしっかりやってくださいますので安心です。

まなみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    わざわざ五反田まで足をお運び頂き嬉しい限りです(^^)
    少しお久しぶりのラッシュリフト、その後いかがでしょうか?
    自まつげがかなり成長されていたので私もビックリしました!!(笑)
    またケアも続けてあげてください♪
    デザインなどもお気軽にご相談くださいね(^^)/

oar_eyelash

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:36:03.0

前のお店からもう何年もお世話になっています。毎回丁寧かつ綺麗に仕上げて下さり、とても信頼できるアイリストさんです。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】セーブル120本+アイシャンプー込 ¥5,400

えみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    長い間担当させて頂け、大変光栄です。いつもありがとうございます♪
    今後も長く通っていただけるよう精進して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします!!
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください♪

oar_eyelash

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:42:33.0

ちゃんと可愛く上げてくれてめちゃくちゃ満足でした!
    また次も利用したいです!

あやか様

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しい限りです(*^^*)
    デザインも色々とお選び頂けますので、もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

oar_eyelash

• NORICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:34:41.0

今回、明るめのブラウンをミックスしていただきましたが、とても良かったです。
    ざっくりした注文です申し訳なかったのですが、素敵な目元にしていただけて良かったです。
    また伺います。

【お洒落ニュアンス】カラーエクステ(フラットラッシュ)120本 ¥7,000

NORICO様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お色味や加減もまたご変更できますので、様子を見ていただいてまたご相談ください♪

oar_eyelash

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:41:57.0

この度は、オープンおめでとうございます。前店からずっとお世話になっていますが、いつも丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

エリー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前店から長い間担当させて頂け大変光栄です(^^)
    いつも色々なお話を聞かせて頂き、施術中楽しく過ごさせて頂いております、、
    ありがとうございます♪
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

oar_eyelash

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:05:11.0

色々なまつ毛エクステ店へ行きましたが、その中でもダントツで綺麗に付けてくれます。感動レベルです。エクステの持ちもよく、以前は2週間に1度つけていたのですが担当スタッフさんにつけてもらってからは1ヶ月~1ヶ月半に1度になりました。いつもありがとうございます。

【OPEN記念】フラットラッシュ140本+アイシャンプー込 ¥6,900

Aya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、モチ共にお褒めの言葉を頂け大変光栄です。ありがとうございます♪
    長く通っていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

oar_eyelash

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:19:51.0

初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
    駅近なのに、店内は静かで落ち着きます。

またよろしくお願い致します!

【OPEN記念】フラットラッシュ100本+アイシャンプー込 ¥5,900

ほの様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

oar_eyelash

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:30:54.0

前店より、いつも丁寧に施術ありがとうございます。とても長持ちするので、大変助かっています!

Mi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    場所が変わってもご来店頂け大変嬉しいです(^^)
    この先も長く通っていただけるよう努めて参りますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

oar_eyelash

• なぎこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:53:44.0

この度は、サロンオープンおめでとうございます。

マツエクデビューから、ずっとお世話になっています。
    職場がマツエクNGなので、バレない程度の少しボリュームのある自まつげ風?と、難しいリクエストも綺麗な仕上がりで大満足です。
    静かな環境にあるサロンで、貸し切りなのでお隣を気にすることなく、心地よくリラックスして施術を受けられました。
    技術、接客共にハイレベルです。
    これからも、よろしくお願いしますね。

なぎこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気付けば長い間担当させて頂き、またこうして担当できることが大変光栄です(*^^*)
    いつも私の方が楽しく過ごさせて頂いております、、

またデザインや本数など、お気軽にご相談ください♪

oar_eyelash

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:07:01.0

仕事の帰りに予約出来るし、仕上がりも大満足してます。
    また予約しますので宜しくお願い致します。

【OPEN記念】ボリュームラッシュ300本+アイシャンプー ¥6,900

ようこ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、長さやカール感など様子を見ていただいて、ご相談ください♪
    ご自宅での自まつげのケアもよろしくお願いいたします(^^)/

またもご来店を心よりお待ちしております。

oar_eyelash

• あーやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:12:08.0

この度は開業おめでとうございます。
    プライベートな空間で、リラックスして受けられました。
    マツエクの持ちもよくいつもお世話になっています。

今後ともよろしくお願いしたいです!!

【シングルエクステ120本】フラットラッシュ¥7,000/セーブル¥6,000

あーやちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステ、その後はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

oar_eyelash

• nanaco0406さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:11.0

いつもお世話になっていたスタッフさんがご自分のサロンをオープンさせたとのことで初来店です。静かでリラックスしながら施術を受けることができました。
    マツエクは高い技術でいつも綺麗且つリクエスト通りに仕上げていただいております。
    エクステの持ちも良く毎回大満足です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

nanaco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ずっと担当させて頂け大変光栄です(^^)
    デザイン変更など、些細なことでもなにかございましたら
    お気軽にご相談ください♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

oar_eyelash

オール アイラッシュ(oar eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー