今日も思い通りにキレイに仕上げていただきました。いつも居心地のいい場所で落ち着いて施術を受けられています。いつもありがとうございます。
めちゃくちゃきれいにいつもしてもらえます!
かわいくしてもらえて嬉しいです!
マッパの仕上がりもいいし、コスパも良いし、店の雰囲気も良いと思います。
まつ毛が短くてなかなか他のサロンでは理想のまつ毛にならなかったのですが、施術をしてていただいてびっくり!こんなに私のまつげ綺麗に上がるんだーっと思いました!パーマの持ちもよく毎回大満足です^_^
また、カールだったりと理想の形を一緒に相談して決めてくださりとてもありがたいです^_^
【U24学割】ケラチンラッシュリフト・束感まつげにTR &コート剤付き
とても丁寧に施術して頂きました。
初めてまつげパーマをして分からないことだらけだったけどすごく良い接客をしてくださってありがとうございました。
仕上がりもとっても満足です!
納得のいくデザインにしてもらいました。
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
前回長持ちしたので、今回も長持ちしてくれたらいいなと思ってます。
次回はすこし違うメニューしてみたいなと考えています。
次回また予約します(^^)
よろしくお願いします。
いつも丁寧に接客して頂き有り難うございます。
説明して頂いたようにまつ毛パーマの後のマツエク、すぐバサバサになりました。また行ける時にマツエク予約します。宜しくお願いします。
OPEN記念価格【まつ毛エクステ】プレミアムセーブル80本 ¥6900→¥4900
サロンの雰囲気がとても良く、施術中に寝てしまいました(笑)友人の紹介で行きましたが、思ってたよりも気に入りました。また行きたいと思ってます。
1番人気♪ケラチンラッシュリフト☆まつ毛カール可¥6600→¥4400
今回も、しっかり上げていただきテンションも上がります!
次回も、宜しくお願い致します!
ケラチンラッシュリフト+ケラロール ¥7600→¥5900
ずっと何やっても上がらなかったまつげが綺麗にカールしてくれて目に入ったりしなくなり快適になりました。
ありがとうございます!(´▽`)
毎回綺麗にまつげ上げてくださりありがとうございます!施術中は適宜、痛くないか、沁みていないか確認してくださいますし、音楽や声のトーンが心地よくいつもウトウトしてしまいます(笑)
今回の仕上がりも大満足でした!!またお願いします!
他の所でまつ毛パーマに通っていましたが、知人からカールが長持ちするし綺麗だとこちらを紹介してもらい、初めて施術を受けました。
事前のカウンセリングから丁寧で、施術中もその都度こまめに説明していただいたり染みてないですかと配慮いただきました。初めての所でドキドキしていましたが、とてもリラックスでき好みの感じに仕上がり大満足です。家族からも印象が変わったと褒めてもらいました。
今後もお願いしたいです。
ケラチンラッシュリフト☆まつ毛カール可+ケラロール¥7600→¥4900
お友達のまつ毛がとても素敵でしたので紹介して頂き、初めてまつ毛パーマをしました。私のまぶたの状態に合わせてパーマ液や保護クリームを提案下さり安心して施術してもらえました。カールの具合も色々教えて下さり、仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!
まつげをあげるだけではなくてカールしてくださるのがすごい自分のタイプで嬉しいです!!!またよろしくお願いします!!!
[何度でも同価格]ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ上下セット♪
まつパ初挑戦だったので、自然な感じでセパレートタイプにしていただき、思ってた以上の仕上がりに大満足です!
マイラミネーション1回でまつ毛の存在感がアップした気がします。
まつ毛美容液もいただいて、日々まつ育してます。3回セットなので今後も楽しみです!
【マイラミ富山初!導入キャンペーン】3回セット価格!¥19800
初めて利用させてもらいました
私のまつ毛に合った施術をしていただき、ありがとうございました。
とても良い仕上がりになり、大満足です。
また利用したいと思います。
まつげパーマにこだわりはありませんでしたが、カールの仕方の違いを詳しく説明して頂き、自分に合うカールを提案してもらいました。仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!
前回と同じカールでお願いしていましたが、前回の方が上がりもよく感じました。
ケラチンラッシュリフト+ケラロール ¥7600→¥5900
いつもお話たくさん聞いていただいて
まつげも可愛くしていただきありがとうございます!
可愛いお姉さんに癒されます。またうかがいます!
優待会員様限定【まつ毛パーマ]ラッシュリフト☆まつ毛カール可 ¥6600→¥3000
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
毎回、前回の仕上がりの様子など色々聞いてもらえます。
丁寧にありがとうございました!
まつげパーマをしましたが、くるんとしっかり根元からあがっていて、大満足です。
心地のいい空間が素敵でした。
事前の説明も丁寧で、マツエクの長さや太さや本数など一緒に考えてくださって安心してお任せできました。
OPEN記念価格【まつ毛エクステ】プレミアムセーブルつけ放題¥8900→¥5900
初めてのまつげパーマで、仕上がりイメージの伝え方も上手く言えてなかったと思うんですが、イメージ通りにしていただけてとても嬉しかったです!
また是非お願いしたいです!!
自分に合ったカールを提案してくれて、楽しくお話しできていつも大満足です!
ずっと予約が取れなくて気になっていたお店でした。スタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。計画的に予約とってまた行こうと思います。
丁寧にありがとうございました。
お店の方もすごく親切で、説明や施術も丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
県内初!【初回限定】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ¥8,800→¥6600
ライラ(Lyla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー