3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイ(Roi)   >

Roi eyelash salon

ロイアイラッシュサロン

• 広島県広島市西区己斐中1丁目12-28グリーンルージュ旭山201
  • 西広島駅北口から徒歩5分
  • ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:39.0

いつも同じメニューでとりあえず予約していますが、状況に合わせて施術してくれます。
    お値段的にも通いやすく、雰囲気もよく、施術も安心してお任せしています。
    今回もすべて満足でした。

ピーチ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    通いやすいサロンと思っていただけて、本当に嬉しいです☆
    最高の褒め言葉です!

また、毎回楽しいお話もさせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    大事なイベントに合わせて
    次回のスケジュール組んでくださるので
    とても助かってます♪

mao様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

次回はイベント前の施術になられるかと思いますので、ぜひ良いタイミングでご来店お待ちしておりますね☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

SAYAKA

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:42:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    マツエクからパリジェンヌに変えて、ナチュラルになり気に入っています。 色々と相談に乗って頂きありがとうございます。「IZM BURM」アセロラも飲みやすく体に合っているので、運動と一緒に続けていこうと思います。また、宜しくお願い致します。

えりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎日お家でしっかりまつ毛美容液を塗布していただいているので、長く綺麗なまつ毛になられ、本当にパリジェンヌがお似合いです☆
    そして酵素ドリンクの効果も教えていただき、ありがとうございました!
    オススメ商品なので、気に入っていただき嬉しいです!
    また次回も様子をお伺いさせてくださいね♪
    よろしくお願いいたします!

SAYAKA

• saooorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:53:55.0

マツエクに戻したけど
    やっぱり仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    前回のまつパの持ちもとても良かったです!

また来月もよろしくお願いします!

saooorin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この度はマツエクをさせていただきましたが、やはりお似合いでした◎
    ただ前回のパリジェンヌもかわいかったので、今後は気分やイベント等で変更されるのもオススメです!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:14:17.0

今回はしっかりめにまつ毛を上げていただきました。
    ばらつきが出てくるかもと仰られていましたが全然ばらつきもなくしっかり上がっていて目の印象がだいぶ違い気分が上がります。本当にメイク時間短縮で嬉しいです。
    施術中も楽しくお話させていただいてすぐに時間が過ぎてました。ありがとうございます♪

はるな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は少しまつ毛の上げ方を変えさせていただきましたが、気に入っていただいたようで安心いたしました☆
    とてもお似合いでした♪
    また次回もまつ毛の様子を見ながら、ご希望もお伺いできればと思っております!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:25:01.0

今回もきれいにしていただきました。
    来店ペースや料金など、分からないことも細かく教えてくださってとても通いやすいサロンです。

みぃ様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ご不明なこと等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね☆
    金額、デザイン共に一番良い施術ができたらと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:40.0

いつもお世話になります。今回もほぼカウンセリングみたいな感じでひたすらお話しを聞いていただき、何だかすっきりしました。仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします^ ^

さくら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも沢山お話をさせていただき、ありがとうございます!
    スッキリされたようで、良かったです☆
    くれぐれもご無理なく、頑張ってくださいね!
    また次回も色々お話させてください♪
    楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:11.0

今日も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    施術中は楽しくてあっというまに時間がたっていました。
    眉毛の相談にものってくださり、助かりました。

ようこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    本当にあっという間に時間が過ぎています!
    眉のことも、またご不明なことがございましたらお気軽にご連絡をお待ちしてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SAYAKA

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 02:48:26.0

丁寧ですごく綺麗にしてくださいました。

【アイブロウ】《イチオシ》似合わせ★美眉WAX脱毛1回

みさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    日頃のメイクが楽になられていたら嬉しいです!

次回もご希望の形など伺いながら施術できたらと思っております☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• てしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:55:29.0

年末までに眉を整えられて、イベントやお正月安心して過ごせました!ありがとうございました!

てし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    良い年明けのお手伝いができ、とても嬉しいです☆

ご来店時にもお話させていただきましたが、最初にご来店いただいた際と比べ、眉がしっかり生え揃いましたね!
    次回もバッチリストレート型で仕上げさせていただきます♪

SAYAKA

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:56:21.0

いつも 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とてもすっきりして満足です。
    また よろしくお願いします。

レオ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました☆
    そしてご購入いただきました酵素ドリンクはいかがでしょうか?
    ぜひ次回、感想をお聞かせくださいね!

SAYAKA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:01:48.0

当日急遽メニュー変更したにも関わらず承諾してくださってありがとうございました。おかげで大満足する仕上がりになりました。

S様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回カラーマツエクへ変更させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    カールも変更となり、雰囲気が変わられましたね☆
    また次回もデザインのご希望をお伺いさせていただきます!

SAYAKA

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:06.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    いつも眉メイクがしやすくなって本当に助かってます。
    次回はまつげもよろしくお願いします(^ ^)

ぴぴ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今回眉尻の毛が少ない箇所がありましたので、ぜひメイクで足してみてくださいね!
    次回も状態を見ながら施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:30.0

美眉wax脱毛でお世話になりました。
    眉毛のメイクがほんとに楽になって助かっています。次回もよろしくお願いします^ ^

ともちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

眉のメイクが楽になられたとのこと、嬉しいです☆
    次回はパリジェンヌと美眉WAXでご来店お待ちしておりますね!

SAYAKA

• しょぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:45.0

私のたわいもない話を真剣に聞いてくださるので、ついつい話してしまいます、、、
    施術ももちろん素晴らしいので、信頼してお任せ出来ています。
    また来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

しょぴ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色々なお話をさせていただきありがとうございます♪
    楽しくてあっという間に時間が過ぎています!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回も長さのご希望をお伺いさせてくださいね!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:50:05.0

前回のカラーの配分や仕上がりが好きで、今回もお任せでお願いしました。毎回前回からの経過はどうだったか聞いてくださるのも嬉しいです^^
    今年も楽しみに通います^^

あーこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

やはりボルドー系のマツエクお似合いでした☆
    次回も、MIXカラーのご希望を伺いながら施術させていただきますね!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAYAKA

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:41.0

いつものデザインから変えたい!と相談させてもらったら、親身になって相談に乗って下さいました。仕上がりもすごく可愛くて、つい何度も鏡を見てしまいました!気をつけることなども教えてくださって、本当にいつも丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

何度も鏡を見られたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
    DカールとCカールのMIX、とてもお似合いでした!
    次回もデザインの相談をさせてくださいね!

ぜひお家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SAYAKA

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:36:36.0

いつものパリジェンヌに加え、初めて眉の方のお手入れもしていただきました。自眉のことをたくさん褒めてくださり、その上で気になっていたところをいい形に整えてくださいました。とてもこころが満たされる時間でした。
    とってもメイクがしやすく感激しています!いつもありがとうございます、またお願いします。

ひい様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

メイクがしやすくなられたとのお言葉、とても嬉しいです☆
    その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    また次回もご希望を伺いながら施術させていただきますね!

SAYAKA

• 夕日が浦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術後は、眉メイクがしやすく、助かっています。

【誕生日月にご来店の方限定★】お好きなMENUから¥500オフ

夕日が浦様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    眉のメイクがしやすいとのお言葉、本当に嬉しいです☆

そしてご購入いただきました酵素ドリンクはいかがでしょうか?
    また次回様子をお伺いさせてくださいね!

SAYAKA

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:47:50.0

明けましておめでとうございます!
    今年も宜しくお願いします。
    この度もありがとうございました!
    とても評判良かったですよ~笑
    また、宜しくお願いします…

himawari様

あけましておめでとうございます!
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

この度のカラーマツエク、評判良かったようで嬉しいです☆
    次回のデザインもまた相談させてくださいね!
    楽しみにしております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:12:14.0

マツエク長待ちします。
    毎回、大満足な仕上がりで、いつもありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

マツエクが長持ちとのお言葉、安心いたしました☆
    いつもしっかりお家でもケアをしていただいているおかげです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

SAYAKA

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:53:37.0

定期的にパリジェンヌで伺っています。
    その時の状態を見ながらしてくださるので、いつも安心しております。
    仕上がりもこちらの好みぴったりです!!
    ヘッドマッサージも気持ち良いです。
    またお願いいたします(^^)

【ご予約メニューに追加クーポン★】ヘッドスパ10分500円!!

Saki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいただき‥感謝いたします☆

今回少しまつ毛の上げ方を変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回もご希望を伺いながら、上げ方の調整をさせていただきますね!

SAYAKA

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:27.0

いつもお世話になっています♪
    毎度大満足すぎてこちら以外のサロンに行く気になれません!これからもよろしくお願いいたします。

ユウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉もいただき、本当に感謝いたします☆
    今回は少し眉山の形を変えておりましたが、いかがでしょうか?
    また次回様子をお伺いさせてくださいね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:50:20.0

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    前回の話とか覚えてくださってるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします◎

mao様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    いつも色々なことを教えてくださり、勉強になっています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

SAYAKA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:43:30.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちい様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ引き続き美容液もよろしくお願いいたします!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

SAYAKA

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:24.0

どこよりも美眉!ワックス脱毛とすごく丁寧にツィザーで余分な眉毛を抜きながら形を整えてくださり、マツエクも私の希望を察しての心遣い…大満足過ぎです。色々ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!

m様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

眉の形がだんだん整ってきている感じがあり、とても嬉しいです☆
    そしてマツエクは、今回初めてのカールに挑戦していただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつも色々なデザインを試していただき、私も嬉しいです!
    また次回もご希望を伺いながら施術させていただきますね!
    こちらこそ、来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

SAYAKA

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:08.0

いつも丁寧な施術をしてくださり持ちもとてもいいです!

mo様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

パリジェンヌの持ちが良いとのこと、安心いたしました☆
    いつもしっかりケアもしていただき、ありがとうございます!
    次回もしっかり上げさせていただきますね!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

SAYAKA

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:31:40.0

いつもは眉毛だけなのですか今回はまつ毛もしていただきました!
    眉毛はもちろんまつ毛も綺麗に仕上げていただき友達に褒められました!
    また次回もお願いします

そら様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はパリジェンヌも一緒にさせていただきましたが、お友達に褒められたとのこと、とっても嬉しいです☆
    次回もまつ毛の状態を見させていただきながら、カールのご希望もお伺い出来ればと思っております!

SAYAKA

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:44:35.0

今回もいつも通りセーブル50本のメニューで予約しましたが、またまた状態に合わせて施錠していただき、お陰で予定より安くなりました。とても親切丁寧で、安心して通えます。

ピーチ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしていつも色々なお話もさせていただき、ありがとうございます☆

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    いつもお家でのケアをしっかりしてくださっているので、マツエクの持ちが良く嬉しいです!
    ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!

SAYAKA

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:04:37.0

いつも仕上がりのデザインについて細かく希望を聞いてくださいます。そして椅子がとても心地よく、今回も眠りに落ちました。親切で丁寧な施術で、信頼できる人に巡り会えて良かったと思ってます。

akko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    この度は嬉しいお言葉もいただき‥感謝いたします☆

今回パリジェンヌのカール感を少し変えておりましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させていただきながら施術できればと思っております。

ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー