4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィカスディボタニカ(FICUS di botanica)   >

nail salon FICUS di botanica

ネイルサロンフィカスディボタニカ

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル 502号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩5分、西8丁目駅から徒歩2分

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 05:51:49.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    おばあちゃんみたいにガサガサだった足裏が赤ちゃんみたいなちゅるちゅるに生まれ変わってびっくりしました!
    角質がポロポロ出てくるのが気持ちよくて施術中何度も確認してしまいました(笑)
    いつもはネイルのみお願いしているのですが、今後は足裏のケアも継続してお願いしたいと思います!

☆足裏つるつる角質ケア4400→3980  かかと固くなっていませんか?

nail salon FICUS di botanicaからの返信コメント

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、初めての角質除去でしたが、ご満足していただけたみたいで何よりです!

これからサンダルを履く機会が増えていくと思いますので、踵がガサガサだと気になりますね!
    フットネイルと一緒に角質除去もしていきましょう!!続けていくと、角質が溜まりにくくなりますよ!

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:09.0

今回3回目で担当して頂いた方は2回目でした。とても素敵な対応でネイルの色もつくってくれました…   センス良きな方です。いつも、ありがとうございます

足裏ツルツル角質除去+フットジェル[甘皮ケア込み]11000→8590

しゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミを投稿していただけて大変嬉しく思います!

急遽、作成したカラーでしたが、お気に召していただけたみたいで良かったです!
    秋らしい素敵なネイルになりましたね!

角質除去とパックもご一緒にされたので、かなり足がすっきりしたのではないでしょうか?
    定期的に行うと、角質も溜まりにくくなるのでおすすめです!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:35.0

とにかく可愛い!!ネイリストさんが可愛すぎて(●´ー`●)
    ネイルもお揃いのカラーで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    映画の話笑 爆笑でした笑
    トークも面白過ぎました!また指名させてくださいね♪
    ありがとうございました★

定額ジェルデザイン8800→7700(甘皮ケア付)

さき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただけて、光栄です!

お揃いのカラー可愛かったですね!!お似合いでしたよ~!

トークも楽しかったです!!笑いすぎて涙が出てきました!笑

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 05:14:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。

再来の方♪2本アート付きフットジェルネイル☆甘皮ケア,爪の形整え

しゃん 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    レモンネイルとっても可愛かったです!夏にぴったりで、サンダルが映えそうです!

足裏の角質除去や、フットマッサージのメニューもございますので、フットジェルとセットで行うとさらにリラックスしていただけるのではないかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ばりいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:23:29.0

ずっと巻き爪が悩みだったので足のネイルができなかったのですが、矯正も出来てネイルも楽しめて大満足です!
    一回でも違いを感じられて嬉しいです。

[甘皮ケア込]巻き爪矯正2本特別技術+フットジェル12100→9900

ばりいさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!

巻爪矯正ですが、1回目より2回目、2回目よりも3回目の方が広げやすくなりますので、さらに違いを実感していただけるのではないでしょうか!

フットジェルもとてもお似合いでした!青にも緑にも見える、マグネットの色味可愛かったですね!
    約2ヶ月楽しんでください!!

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:08:57.0

とても丁寧にしていただき、足はツルツルになりました。
    ネイルも可愛くて、巻き爪も痛みがあった部分は今は痛くありません。

次はハンドネイルしに行きます。

ミオ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

親指の巻き爪の痛みが軽減されたみたいで安心しました!1回目よりも2回目の方が広げやすくなるかと思います!
    フットネイルは、キラキラのラメがとてもお似合いでした!サンダルが映えそうですね!!

角質除去もビフォーとアフターでかなり変化しましたね!ツルツルになっていました!

次回、ハンドネイルのご予約もありがとうございます!
    一生懸命施術させていただきます!
    お待ちしております!

• しゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:13:31.0

フットネイル初めてでしたが雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさんも親切。 リラックスした状態で行えたのであっという間でデザインも満足してます。  是非、またよろしくお願いいたします。   頂いたお名刺忘れて来てしまい大変申し訳ありませんでした。  ありがとうございました。

[甘皮ケア込]フットジェルワンカラー6600→5980親指アート2本サービス付!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:46:57.0

はじめて伺いましたが接客もネイルの仕上がりも大満足です。オフも丁寧にして頂き良かったです。

MOMO担当ハンドジェルネイル*ワンカラーorグラデーション

トモコさま

先日はご来店ありがとうございます!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも満足いただけて、
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)

momo

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:17:20.0

丁寧ですごく良かったです(^^)

平日15時までのご来店限定!ワンカラーorラメグラ¥6600→¥4500/パラジェル

かえる様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただいて、ありがとうございます!励みになります^^
    素敵なお話を沢山聞けて楽しかったです~!

仕切りをつけて個室のようになったため、さらにリラックスしていただけたのではないでしょうか?

ジェルネイル以外にも、足裏の角質除去やフットマッサージのみでのご予約も承っております!

• ☆りっちゃ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:38:15.0

今回2回目の利用です。
    巻き爪に加えて、親指が上に反り返っているため、爪が伸びてくると、より靴の中の余裕がなくなり、爪が圧迫されて痛くなり、さらに爪が足に食い込んでいく悪循環を繰り返してました。

そんな中、こちらだと強制してくれた上にネイルもして頂けるので、一石二鳥で助かっています。
    お医者さんで強制してもらった場合、恐らくネイルは諦めないといけないと思うのですが、こちらなら諦めることもなく、オシャレも楽しめるのがいい所です。

金額面では、単純にネイル代としてだけ見て☆4つにしましたが、お医者さん行って、ネイルもって考えたら、こちらで施術した金額では到底賄えないので、両方を叶えたい場合はコスパはいいと思います。

[甘皮ケア込]巻き爪矯正2本当店特別技術+フットジェル12100→9900

☆りっちゃ☆ 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいて、非常に嬉しいです!

当店の巻き爪矯正は、目立ちにくく凹凸も無いため、上からフットジェルもできることが特徴です!
    今回選んでいただいたお色味も、春らしくてお似合いでした!

フットジェルとご一緒に、足裏の角質除去や、フットマッサージもおすすめです!ぜひお試しくださいませ!

• ピーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:45:04.0

以前より巻爪がずっと気になっていました。今回、お安い料金で試す事ができたので初めて施術してみました。ワイヤーならストッキングにひっかかるのかな?目立つかな?等思ってたのですが見た目には全くわからなく痛みが軽減されました。こんな便利な物があるんですね~。お店もMAP通りに行き迷わず行け店内も白を基調とし落ち着けました。2ヶ月後に又、伺いたいと思います。ありがとうございました。

moe担当足の悩み!巻き爪矯正2本!期間限定価格!6600→3980

• ぬ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 09:18:30.0

接客が丁寧でとてもよかったです!また行かせていただきます!

ぬ~様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきまして、
    感謝でいっぱいです!
    とても励みになります♪

素敵なネイルに仕上がり、
    気に入っていただけて、
    嬉しいです(*^o^*)
    お話しもとても楽しかったです♪

次回のご予約もいただきまして、
    ありがとうございます☆
    次のネイルデザインも楽しみですね!

来月もお会いできることを楽しみにしています♪

nailist ☆sachiko

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:58:08.0

手の爪のメンテナンスをしていただきました。
    甘皮の処理も丁寧でとても綺麗になりました。
    また行きたいお店です。ありがとうございました。

まりも様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の口コミをいただきまして、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾燥する時期ですので、
    足裏の角質除去もおすすめです☆
    ツルツルになります(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

ネイリスト☆ sachiko

フィカスディボタニカ(FICUS di botanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー