3. エステサロン東海トップ   >

Total Beauty Salon GRALYS

トータルビューティーサロングラリス

• 愛知県豊橋市東幸町長山91-18
  • お車でのご来店可

ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:13.0

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気で丁寧な接客でした。安心して通うことができると思いました。
    私の肌悩みにも寄り添って相談に乗っていただけました。
    これから綺麗目指して頑張ります!

【新春限定★1日1組限定】レディース全顔ツヤ肌脱毛

Total Beauty Salon GRALYSからの返信コメント

ay様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ay様が理想のお肌を手に入れて、毎日の生活がHAPPYになるお手伝いをさせていただける事に
    感謝しております(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

今後も満足していただけるサービスと技術を提供していくように努力してまいりますので
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミと高評点もありがとうございました。

エステシャン  利香

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:12.0

脱毛で約1年お世話になっていますが、かなり薄くなってきたの事も嬉しいですが、なにより脱毛の度にお肌がキレイでツルスベになるのが毎回の楽しみです!脱毛以外のお肌の相談にものっていただけたり、とても話しやすい雰囲気でずっと通いたくなるサロンです。

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:27.0

こちらのお店に初めて伺わせていただきましたが親切丁寧に対応してもらいました。
    男性でも入りやすくとても良かったです。
    また、予約して利用させて頂きます。

【1日1組限定】 さよならカミソリ負け!! メンズヒゲ脱毛

ヤス様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

年齢を重ねても美意識が高く、とてもステキだなと思いました(^^)
    次回ご予約していただいたメニューも、満足していただけるように頑張ります。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評点もありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステシャン  利香

• おはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:35:15.0

ずっと自分のことは後回しだったので、お肌がめちゃくちゃになってたけど、なにから始めたらいいかもらわからず…
    すがる想いでこちらに予約をしました

しっかり施術していただいたら、肌のトーンが明らかに明るくなっただけでなく、毛穴も目立たなくなり、肌があがったせいかマリオネットラインが消えていました!
    艶々ぷるぷるになったお肌にもびっくり!

マスク無しの顔に自信が持てるし
    娘に「お母さん、だいぶ若く見えるー!かわいいー!」っと言われご満悦な私です

教えていただいたホームケアもしっかり頑張ろうと思います!ありがとうございました♪

おはる様

頑張り屋さんのおはる様が、いつも自分を後回しにしてきた人生を変えたい!!
    という思いがすごい伝わったのが初めの印象でした。

お嬢様からも、褒めていただきとても嬉く思います(^^)
    お母さんが笑顔で過ごせる事は、お子様にとっても、プラスになってくれると思います。

自分を大切にしてあげる事も忘れず、これから頑張っていきましょうね(^^)

いつもお忙しい中、貴重なお時間をさいて口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    今後もより一層、努力してまいりますので、よろしくお願いします。

エステシャン  利香

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:39.0

いつも美肌コースと美容脱毛でお世話になっています。肌が敏感でスキンケアに気を遣ってもニキビがなかなか良くならなかったのですが、回数を重ねるごとに肌荒れが減り、肌が綺麗になってきているのを実感しています。その時の肌の状態に合わせて施術していただけて、マッサージまでしてもらえるのがとても嬉しいです。

み様

いつもフェイシャルと脱毛のご利用ありがとうございます。

ニキビでお悩みだったお肌が、ご来店の度に変化していきとても嬉しく思います。
    笑顔の素敵な、み様がより素敵になっていただけるようにより一層、努力してまいります。

今後もよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、口コミと高評点もありがとうございました。
    またサロンでお待ちしております。

エステシャン  利香

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:14:41.0

ありがとうございました。また来月予約入れます!
    よろしくお願いいたします。

ss様

ご予約お待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。

エステシャン  利香

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:52.0

いつも美肌コースをお願いしています。施術するたびにお肌が変化してるのを実感します!季節の変わり目や生理前など、お肌が揺らぎがちな時に鎮静パックをしてもらうとホントお肌が落ち着きます!花粉などでの赤みも落ち着きます!
    ニキビで悩んでいる彼も一緒にお世話になってますが、彼の肌もホント良くなってて!ニキビが出来にくくなったと彼も喜んでます!
    お肌の変化が実感でき、綺麗になってくのが楽しい!!
    ここのサロンと出会えて良かった!

ヨシ様

初めて来ていただいた時の赤みも落ち着き、お肌ゆらぎが少なくなって私も嬉しいです。

大切な彼もご紹介いただき、ニキビでお肌が痛かったところから、ニキビができにくくなって
    お肌の変化を実感していただいて本当に良かったです。

これからさらにキレイになってもらえるように頑張っていくので、今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございました。

エステシャン   利香

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:53.0

マッサージが心地よくて気に入ってます。また時間あるときに伺います。よろしくお願いいたします。

ss様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

とても美意識の高いss様に毎回感心しております(^^)

今後も技術とサービスに磨きをかけて、より一層満足していただけるように努力してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

次回も、ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミと高評点もありがとうございます。

エステシャン  利香

• maさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:48.0

男性でも来店しやすい雰囲気で現在全身脱毛のコースを利用しています。
    施術中も丁寧に対応してくれて大変満足しています。
    日に日に効果が実感できるのが嬉しいです!

ma様

いつもご利用ありがとうございます。

優しいお人柄でこちらこそ毎回楽しいお話で、あっという間に施術が終了しています(^^)
    効果を実感していただけてエステシャンとしても嬉しく思います。

今後もより一層満足していただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いします。

年末のお忙しい中、口コミ、高評点ありがとうございました。

エステシャン 利香

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:02.0

美肌ケアをして頂きました
    艶々ぷるぷるの仕上がりがとても満足です^_^
    安心できる空間とマッサージが心地よくて気持ちよく眠ってました
    日頃の疲れが癒やされました

yumi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

これからもより一層満足して頂けるよう、努力してまいります。
    素敵な口コミ、高評価、ありがとうございました。

エステシャン 杏虹

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:04.0

いつも通わせて頂いてます!
    肌が確実に綺麗になってます!

ゆきりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてご来店していただいた時のニキビ跡がキレイになっていて、
    エステシャンとしてもとても嬉しいです。

これからもっとキレイのお手伝いが出来るように努力してまいります。

エステシャン  利香

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:50:39.0

場所は看板があって、わかりやすいです。
    初めて行うような頭皮ケアでしたが、私はこりがひどく痛かったです。痛いことは伝えて、都度調整していただきました。
    終わった後はすっきりしました。
    また行きたいです。

【キャンペーン夏だ!!サマー★】 スッキリ頭皮ケア

西瓜様

数あるサロンの中からご来店していただいき、ありがとうございます。

お客様の好みに合わせし、リラックスしていただきながら結果出し出来るように
    今後も努力してまいります。

すっきりしたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

エステシャン  利香

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:20.0

昔から肌が弱くエステに一歩踏み出せなかった私でしたが、GRALYSさんと出会い肌に少し自信が持てるようになってきました!!肌が荒れた時にもいつも相談にのってくださったり、いろいろなお話しをしたりして、お母さん的存在のスタッフさんです!!エステの日は毎日ワクワクしています!結婚式に最高の肌で出られるよう頑張ります!!いつも本当にありがとうございます!

ゆい様

大切なブライダルに向けてのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。

毎回、今日もを楽しみに頑張ってきました!!
    との嬉しいお言葉をいただき、エステシャンとしてのやりがいを感じます。

結婚式を最高のお肌で迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

素敵な口コミのお言葉ありがとうございました。

エステシャン   利香

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:20:54.0

40歳目前にして肌改善したいと思い、検索して出てきたサロンGRALYSさん。口コミや施術内容、料金など見てとりあえずお試しで行ってみることに。(美肌)
    初めてのところって緊張するけど、いざ行ってみたら
    感じの良いお姉さんが出迎えてくれました!
    サロンも清潔感があって良い雰囲気です!
    カウンセリングでは、今の肌に何が必要なのかを見てくれます!
    お肌の悩みや疑問などなんでも聞いてくれます。
    とっても話しやすいお姉さんなので、話をするだけでも楽しいです!!

今回で3回目の訪問ですが、その日の肌の調子を見て施術内容も変えてくれます!
    施術後(翌日)に肌の調子が良いのを実感します!
    確実に初回の時より肌が改善されてます。
    これからもお世話になります!!

ヨシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてご来店していただいた時のカウンセリングでは、ヨシ様の「お肌をキレイにしたい!!」気持ちが
    よく伝わり、その気持ちに応えたい!!という思いでいっぱいでした。
    なので、口コミの内容を拝見させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからより一層満足いただけるように努力してまいります。

素敵な出会いに感謝です。

エステシャン  利香

• まいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:53.0

丁寧な施術で悩みにも親身に相談にのって自分に合ったアドバイスをしてくださるので自分磨き頑張ろう!って気持ちになります。
    オプションメニューも豊富で脱毛した次の日から化粧ノリも良くなり気分が高まり嬉しいです。
    脱毛とフェイシャルで理想の肌になれるよう頑張ります!

まい様

数あるサロンの中から、GRALYSにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評点をいただき、これからもっと頑張ろう!!と思いました。
    今後もお客様に寄り添ってアドバイスができるように努力してまいります。

こちらこそよろしくお願いします(^^)

エステシャン   利香

• はなはなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:49:20.0

美容脱毛だったので肌を傷つけずにしてもらうことができました。雰囲気も良くてとても通いやすいと思いました!

はなはな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

イオン導入脱毛でお肌もムダ毛もキレイになっていただけるよう
    今後も知識と技術に磨きをかけていきます。

口コミと高評点もつけていただきとても嬉しいかったです。
    来月のご来店も心より、お待ちしております。

エステシャン  利香

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:44:12.0

いつもお世話になってます
    肌荒れがひどいのがずっと気になってたけど、エステの後の肌の調子がとっても良いです!
    通い始めた頃に比べてだいぶ調子が良くなってきているので満足しています
    これからも頑張ります♪

すずき様

OPENの頃から通っていただきありがとうございます。
    ずっと気にされていたお肌悩みが減って、嬉しい!!といつも言っていただけるので
    私もとても嬉しいです。

これからもっともっとキレイになっていただけるよう技術と知識に磨きをかけていくので
    口コミと高評点もありがとうございました。

エステシャン  利香

• みぃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:33.0

人生初!!の脱毛で最初は、本当に不安だらけでしたが…
    とても丁寧に対応していただき安心して脱毛に挑戦できました!
    全身脱毛なので恥ずかしいなって考えもありましたが、すぐに慣れました。お肌がツルツルになっていくのを実感!!しばらく、お世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
    脱毛をしようか悩んでる方はぜひ!オススメです!

みぃみ様

人生初!!の脱毛を、GRALYSにお任せしていただきありがとうございます。

安心して挑戦できたと聞けて私も嬉しい限りです。
    今後もよりキレイに磨きがかかるように、お手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

口コミと高評点もありがとうございます。
    より一層、努力してまいります。

エステシャン  利香

• あーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:49:30.0

メンズ脱毛始めて4回目だったけど、めっちゃ変化を感じられて嬉しいです!!
    施術自体も全然痛くないし気軽に受けられるのでかなりいい感じ、友人や家族にもお勧めしたいです!

あーくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

変化が早くてエステシャンとしても嬉しい限りです。
    メンズ脱毛もより身近になってもらえるように、
    今後も努力してまいります。

嬉しい口コミと高評点もいただきありがとうございました。

エステシャン   利香

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:19.0

担当スタッフの方と楽しくお喋りしながら、痛くもないし冷やさなくて良いからあっという間に終わります。
    前行ってたとこは冷やしてからだったので時間もかかるし物凄く冷たくて。
    毛量も減ってきて嬉しいです。

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

バイマッハプロの効果も実感していただけているので、今後より一層満足していただけるよう
    努力してまいります。

口コミと高評点ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

エステシャン  利香

• しょーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:33:50.0

毛の減るスピードが早くて、髭剃りをするのが少なくなってきました!全身脱毛がとてもおすすめです!

しょー様

いつもご利用ありがとうございます。

早く脱毛効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう、技術に磨きを
    かけていきたいと思います。

嬉しい口コミと高評点もありがとうございました。

エステシャン     利香

• ひなさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:57:50.0

お店がいつもいい匂いで癒されます。
    脱毛のコースが終わり自己処理がだいぶ楽になったようです!
    クリームで本当にかかとがつるつるふっくらになってビックリです!

ひなさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    自己処理が楽になっていただけてとても嬉しいです。

クリームも気にいっていただき、サロンの匂いもほめて
    いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

さらにより良い技術と接客をご提供できるように
    努力してまいります。

エステシャン   利香

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:44:53.0

エステと聞くと堅苦しいイメージがありましたが、親身になって自分の肌の事を考えてくれたり、たくさんお話しもしてくれるのでアットホーム感があってとても通いやすいところです!
    自分では気づかなかった事やアドバイスなどをここで知ることができるので美意識が自然と高まりました!!

もえ様

数あるサロンの中から、いつもご来店いただき

お店の雰囲気や接客、アドバイスなど沢山喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

今後もご来店していただく度に、美意識が高まるような
    アドバイスができるよう日々努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、高評点もいただきありがとうございました。

エステシャン  利香

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:06:04.0

20年ほど前に脱毛体験し痛すぎて断念しましたが、コチラのサロンは全くと言っていいほど痛くありませんでした。
    スタッフさんがとても丁寧に説明と施術をしてくれました。
    施術後の肌のしっとり感も満足です!

時間割引70%OFF!!レディース全身VIOor顔脱毛

あお様

数あるサロンの中から、GRALYSにご来店いただきありがとうございました。

20年ほど前に痛くて断念したお話をお伺いしていたので
    、ご来店の際もご不安だったと思いますが
    念願の脱毛がスタート出来るきっかけにもなり、美肌効果も
    実感していただけてとても嬉しいです。

月1回のお手入れの日を楽しみにしていただける様に、
    今後も技術と接客に日々努力してまいります。

来月のご来店もお待ちしております。
    高評点と口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

エステシャン   利香

• キヨシロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:28.0

よく喋る人で良かったです。また行きます。

【メンズ初回限定50%off】 VIO脱毛 11000円→5500円

キヨシロ様

この度は、数あるサロンの中からGRALYSにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

「また行きます。」のお言葉と高評点もつけていただき、とても嬉しく思います。

次回ご来店していただいた際には、さらに満足していただける技術と接客ができるよう
    日々努力してまいります。

エステシャン  利香

グラリス(GRALYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー