3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ハリリーナプラス(Haririna PLUS+)   >

びとけんこうのしんきゅうサロン ハリリーナプラス

• 鍼灸
  • 静岡県三島市一番町17-1 ミトワみしま1F
  • JR三島駅南口より徒歩1分

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:36:44.0

カウンセリングの際に美顔鍼も気になると相談したところ、当日にも関わらずメニュー変更していただいて施術してもらいました。美顔鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスでき、その後のヘッドマッサージもすごく気持ち良くてとても幸せな時間をすご過ごすことができました!施術後首から頭にかけ軽くなっていて、翌朝顔もリフトアップしていて、ハリもありびっくりしました!!また利用されていただきます。

人気No.1☆ アロマヘッド〈30分〉 *20%OFF

美と健康の鍼灸サロン Haririna PLUS+【ハリリーナプラス】からの返信コメント

さき様
    先日は数あるサロンの中からHaririna PLUS+を選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    小顔鍼とヘッドマッサージの組み合わせは、アロマオイルを使って首肩周りからしっかりほぐすことで変化を実感しやすいメニューになっております。
    固まっていたコリをしっかりほぐすことで、鍼後の状態を維持しやすくなりお肌の状態も良くなります♪

笑顔がとっても似合うさき様、またお顔やお身体のケアをさせていただければと思いますので、三島にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    この度はありがとうございました。
    勝又

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:34.0

初めてエステで緊張してましたが、ゆっくりカウンセリングを行なってくださったのでリラックスできました!
    体も辛かったのですが、すごくスッキリしました!

大人気♪【代謝UPボディ/痩身】全身巡り整えケア〈60分〉*20%OFF

先日は数あるサロンの中から初めてのサロンにHaririna PLUSを選んでいただきありがとうございました。

あやさんとの素敵な出会いに、私たちスタッフ一同も嬉しく思っております。

今後もお身体の状態に合わせて心を込めて施術させていただきます。なんでもご相談くださいね!

奥田

• ひろさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:14:21.0

マッサージ技術は期待したほどではなかった。割引きで値段60分1万超は高過ぎかと思います。

《 頑張っている自分にご褒美☆ 》疲労回復整体〈60分〉 *20%OFF

ひろ様
    この度はハリリーナプラスにお越しいただき誠にありがとうございました。
    料金にご不満をお持ちいただいたこと、心からお詫び申し上げます。

当店ではサービスの向上に努めながら、価格設定を検討しております。
    ひろ様にご指摘いただきましたお声を参考にお客様に満足いただける価値を提供できるよう、今後も技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:11:49.0

丁寧なカウセリングと施術でとてもよかったです。
    初めて小顔鍼をやりましたが、むくみがとれてびっくりしました。

【静岡県東部にお住まいの方】限定★小顔鍼〈30分〉 *50%OFF

ゆっち様
    この度はハリリーナプラスをご利用いただきありがとうございました。
    1回でもフェイスラインがスッキリして私共もとても嬉しいです!
    今後もお肌の状態に合わせて心を込めて施術させていただきます。なんでもご相談くださいね!

奥田

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:11.0

初めてでしたがとても優しくて安心して受けることができました。また、サロンの雰囲気もとても良くこれからも通い続けたいと思います。

もえこ様

先日は、数あるサロンの中からHaririna PLUS+ へお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後は血色よく、トーンアップされていましたね♪
    今後も様々なお悩みに沿って施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ハリリーナプラス
    山口

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:46.0

とても、よかったです。
    次も、予約をいれてしまいました。
    初めは、鍼をさすなんてどうなぁ?と不安ありましたが、
    施術後、顔が変わっているのが、良くわかりました。
    すごいと思いました。
    よかったです。

M様

鍼の効果を実感していただき嬉しい限りです!

初めての鍼とのことで、少し緊張されたかと思います。
    今後もご不安なことがございましたらどんなことでも遠慮なくお知らせくださいませ。

施術直後はもちろん、翌日のお肌のモチモチ感や小顔効果はヤミツキになります♪
    今後もМ様の美しさのサポートをさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ハリリーナプラス
    山口

• せべさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:56:55.0

綺麗な施設で交通面でも通いやすいです
    お肌がつやつやになり凝りも改善されます
    次回も楽しみにしてます♪

【静岡県東部にお住まいの方】限定★小顔美鍼〈70分〉 *50%OFF

せべ様
    この度はハリリーナプラスのご利用ありがとうございました。
    お肌のつやつや感、凝りの改善を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また、毛穴のお掃除しましょう!
    次回ご来店お待ちしております。
    奥田

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:57.0

1回目でこんなに変わるの!?ってなったくらい効果がすごいです。むくみが一発でとれます。定期的に通いたいのでこれからもよろしくお願いします。

《美顔鍼のスタンダードコース》小顔鍼〈30分〉*10%OFF

yu様
    この度は数あるサロンの中からHaririna PLUS+にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハリリーナプラスのスタッフ一同、今後ともyu様のご希望に添えるように
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

上野

• とうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:21.0

とても明るい店内に気さくな感じの方が多いため自分はとても気楽な感じで入店できた。
    詐術内容もとてもよく、今までで1番気持ち良くまた改善できたと思う。

【静岡県東部にお住まいの方】限定★疲労回復整体〈60分〉 *50%OFF

とうちゃん様

日々のお疲れを「疲労回復整体」で改善することができて光栄です。
    運動する機会が減ってきているとのことでしたが、お身体のコリや歪みを整えることで代謝が上がりお疲れの解消だけでなく健康面でもお役立ちできるかと思います。

また、男性の方にもお気軽にお立ち寄りいただけるよう心掛けているので「気楽な感じで入店できた」とのこと、とても嬉しいです。

今後もとうちゃん様のお悩みを解決できるよう、お手伝いをさせていただきますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

勝又

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:09.0

ホテル隣接のビルの中でとっても綺麗なお店でした
    優しいスタッフさんが担当してくださり、出張で疲れた体が癒されました^ ^
    また是非静岡に出張の時は利用させて頂きたいと思うお店でした。
    夜とってもよく寝れて翌朝スッキリ起きれました
    ありがとうございました^_^

ちえ様

お仕事がお忙しいちえ様の癒しのお手伝いができてとても嬉しいです。
    施術中も楽しいお話をたくさん聴かせて頂き、時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山口

• つゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:40:31.0

素敵な雰囲気で癒やされました!

つゆき様

お身体にお疲れが溜まっているご様子でしたので、今後もより良い施術ができるように
    努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

山口

• れっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:40.0

初めて施術してもらいました!
    首と肩が凝っていたので、メインにやってもらいました。
    施術前と施術後の変化もわかりスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも温かく出迎えてくれたので、ぜひまた行こうと思います!
    次は鍼をやってもらいたいです!

【静岡県東部にお住まいの方】地域限定★疲労回復整体〈30分〉 *50%OFF

れっど様
    先日は、数あるサロンの中からHaririna PLUS+を選んでいただきありがとうございました!

施術前後の変化をご実感いただけて嬉しい限りです。
    30分の疲労回復整体では気になる部分を重点的に指圧&ストレッチすることで、血流を改善し疲労物質を流しやすくさせます。
    流れが良くなることでコリも取れてくるので、ぜひまたご利用ください!

スタッフ一同、れっど様の明るい笑顔に癒されています!
    またよろしくお願いいたします!
    勝又

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:46:55.0

こちらの店舗はエステという認識だけでいくと、良い意味で裏切られます。
    鍼、ストレッチ、整体と身体のメンテナンスにはちょうど良い施術をしてくれます。

今回、疲労回復整体60分を初めて施術してもらいました。
    整体と言っても、バキバキポキポキ系ではなく、お客さんの要望に合わせた力加減でイメージはグイーッグリグリ系です。余計分かりにくいか……
    で、夏から溜まった疲れ、コリをやわらげる施術を状態を確認しながら丁寧にしてもらってスッキリです。
    施術中も施術前後も気遣いをしていただき、心身ともに気持ちよくなれた時間でした。

かず様

先日は数あるサロンの中からHaririna PLUSを選んでいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

夏から溜まったお疲れを今回の「疲労回復整体」でお取りすることができて良かったです。
    今後もかず様のお悩みを改善できるようスタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:26.0

疲れが取れて嬉しかったです。

《 コリ・むくみ・冷え改善 》カッピング+全身アロマリンパ(80分)☆20%OFF

ノア様
    先日は、数あるサロンの中からHaririna PLUS+を選んでいただきありがとうございました。

お仕事の合間に少しでもお疲れを癒すことができて嬉しいです!
    カッピングとアロマボディの組み合わせは、気持ちいいだけでなくコリを和らげ、むくみがとれて身体が軽くなります♪
    お仕事頑張っていらっしゃるノア様、定期的にお身体を労わってあげてください。
    施術中にお伺いした心配事がいい方向に解消できることを願っています。

三島に来る機会がありましたら、また全身のケアをさせてください!
    この度はありがとうございました!
    勝又

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:26:19.0

肩こりと眼精疲労と頭痛持ちの為アロマヘッドを受けてみました。店内はとても清潔感があってキレイでした。
    自分に合ったアロマを選んで肩、首、頭皮をしっかりほぐしてもらいかなりスッキリ!丁度良い力加減が病みつきになりそうです!次の日からとても調子が良くて快適に過ごしています!また行きます!

《 大人気!! 》アロマヘッド(30分) ☆20%OFF

よっちゃん様
    先日は数ある店舗の中から、Haririna PULSをお選びいただきありがとうございました!

次の日から調子が良かったとのお声をいただき嬉しい限りです。
    ハリリーナプラスのアロマヘッドは頭皮だけでなく首肩からしっかりほぐすので、頭痛や肩こりの改善を目的に通っている方もいらっしゃいます。
    定期的にケアをすることで”良い状態”をキープできるようになってくるので、よっちゃん様が快適に過ごせるよう今後もサポートさせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    勝又

• Mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:48:50.0

ヘッドマッサージを受けました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、今後のケア方法まで親身になって教えてくれます。
    ヘッドといっても頭だけでなく、首と肩をオイルで流してくれるのでガチガチだったコリがほぐれました。
    また循環が良くなったお陰かフェイスラインがスッキリして目も開きやすくなりました。

《 大人気!! 》アロマヘッド(30分) ☆20%OFF

Mmm様

ヘッドマッサージでお顔までスッキリされていましたね。
    Haririna PLUS+のヘッドマッサージは、その日の体調や体質に合わせたアロマを用いて首肩まわりからマッサージを行います。
    しっかり周りからほぐすことで頭皮がほぐれやすくなり、ヘッドのお悩みだけでなくお顔周りもスッキリリフトアップされます。

定期的なケアで施術後の状態をキープしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします♪
    勝又

• えいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:43:43.0

すごく丁寧な接客でした。
    体の気になっているところに着いて色んな知見を持たれていてすごく参考になりました。

えいき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段の姿勢が身体をつくるので、胸を張り肩甲骨を寄せて下げるように意識して生活してみてください!
    またPC作業も多いとのことでしたので、スキマ時間に軽くストレッチをすることもオススメです☆

えいき様のお悩みを改善できるようスタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:00:32.0

初めてのアロママッサージでしたが、落ち着いた雰囲気のお店と対応がとても丁寧なスタッフさんのおかげでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

人気No.1♪【代謝UPボディ/痩身】全身巡り整えケア(60分) ¥13200→¥10560

なつ子様

先日は数ある店舗の中から、Haririna PULSをお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

なつ子様の初めてのアロママッサージ、満足していただけてとても良かったです!^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• gonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:45:25.0

施術前後で体の癖などを見てもらい、どこの筋肉のコリなどが原因かなど細かく指摘してくれた。特に前屈などは施術前後で目に見えて成果が見えた。
    立地条件も三島駅・駅ビルのホテル内なので、施術前後の移動・食事・買い物も行えるため旅行・観光の際にも使いやすい。

【静岡県東部にお住まいの方】限定★疲労回復整体(60分)¥13,200→¥5,500

gon 様

先日は数あるサロンの中からHaririna PLUS+をお選びいただきありがとうございました。

ご丁寧にもとても嬉しいご感想をお届けくださり重ねて御礼申し上げます。

ゴムチューブでの胸開き運動や重心を意識してのウォーキングを今後も是非続けて下さいませ。

gon様からの口コミ投稿を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいりますので
    三島にお越しの際はまた足をお運びくださいませ。

お会いできる日を心待ちにしております。

石川

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:10.0

特にボディオイルマッサージ相性抜群でした。顔もつるつるになりました。

【日頃のお疲れに…】オールハンドアロマリンパ(60分) ¥13,200→¥10,560

くま様

アロマボディトリートメント、フェイシャルともに嬉しいお言葉ありがとうございます。

相性が良いとお身体の緩み具合も変わってきますよね。
    お疲れが限界を来る前に、またメンテナンスしにいらしてください^^!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:13.0

出張先で利用しました。
    急な予約にも丁寧に対応くださり、とてもリラックスできました。また伺います。

ほかわ かのん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご出張の合間のひと時を当サロンでお過ごしいただくので、スタッフ一同心からのおもてなしをさせていただきました。

またお近くにお越しの際は、是非Haririna PLUS+にお立ち寄りください。

• ラムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:59:14.0

リンパマッサージを受けましたが、冷え性改善のために施術を受けに来たカウンセリングでお話し、選べるアロマも冷え性対策のものを選んでいただきました。ですが、施術中ずっと外扉が開けっぱなしで、紙パンツ1枚に、バスタオル1枚しか掛けて頂けず、外気がとても寒く、マッサージどころではありませんでした。1時間半鳥肌が立ちっぱなしでした。
    外扉が開いていたため、外を通る通行人の声がずっと聞こえており、男性の声、学生の声が終始響いていて、気になりました。せっかく、仕事の合間を縫ってリラックスしに行ったのに、逆に身体を冷やしにいったようなもので、とても残念でした。値段も安いものではないので、今回の対応には驚いています。この価格帯でのサロンでこんな思いをしたのは初めてです。もう行かないです。

ラムちゃん様
    このたびはハリリーナプラスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご来店いただいたのにもかかわらず、スタッフの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    外扉はお客様がサロン内にいらっしゃる間は閉めておくようにと指示をしておりましたが、今後このようなことがないよう、再度、徹底をさせていただきます。
    ラムちゃん様にご指摘いただきましたお声を参考に、サロンの改善をしてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:16:29.0

初めてカッピングしましたが気持ちよかったです。
    久々のアロママッサージも私が好きなアロマを選んでくださり、むくみスッキリとっていただきました。
    また行くのが楽しみです!

【コリ・むくみ・冷え】カッピング+全身アロマリンパ(80分) ¥15400→¥12320

Saya様

お身体の状態がカップの跡の濃さでわかるので、ご自身のお身体の状態を知るためにも是非、定期的にカッピングを取り入れてみてください♪
    浮腫みや代謝UPにも効果的です。

どうにかしたい!変わりたい!そのお悩みを改善できるようスタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

オギノ

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:08.0

初めて行きましたが親身に話を聞いてくれて
    色々なアドバイスや今後のメンテナンスの事も考えて下さり
    接客態度も申し分のない満足度でした。
    値段も高い訳でわないので通いやすいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

【人気】アロマヘッド(30分) ¥5500→4400

みったん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みったん様のお悩みが改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

まずは首肩凝りで詰まっている老廃物を流し、お肌に対する根本的な改善をしていきましょう^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

オギノ

ハリリーナプラス(Haririna PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー