4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. グッド タイムス 万代(Good Times)   >

万代ボディケア Good Times

バンダイボディケア グッド タイムス

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-25 ヴェルドミール万代1F
  • 万代ラブラ2駐車場出入り口の真向かいです。新潟駅万代口から徒歩8分。
  • らっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:01.0

日常生活で首を痛めて通院していたので、久しぶりに伺いました。早く行けばよかったなと後悔するくらい、全身楽になりました。ありがとうございます。これ以上の整体はないなと、いつも思っています。毎度駆け込み寺状態ですみませんが、またよろしくお願い致します。

らっくす様

いつもご利用ありがとうございます。
    しばらくいらっしゃらなかったので気にかけておりましたが、なかなか大変な目にあわれていらしたとのことで、お疲れ様でございました。久しぶりに全身のボディケアを受けたということもあるのでしょうが、お役に立てて何よりです!ありがたい言葉も頂き励みになります。ありがとうございます。
    ゴールデンウィークもお忙しいとのことですので、その前に身体を整えるのも良し、あるいはその後に疲れ切った身体を癒しに来るのも良しです。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:58:55.0

家庭用のマッサージ機など使っていても、人の手に勝るものはないなぁといつも感じます。
    自分では気付かないようなところが、張っていたり固くなっていたようなので、また定期的に行かせていただきたいと思います。

アラ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!マッサージ機も便利ですが、やっぱり人の手にかかると違いますよね。私たちもお客様がリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしておりますので、お気軽に予約してくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

温かい言葉、ありがとうございます!

櫻井

• キムチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:34:28.0

久しぶりだったので、凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくださいました。リンパも詰まりまくっていたので、どこを触っても痛い!こんな身体を長時間ほぐしてくださり、感謝!!です。施術後、背伸びをしたら、いつもより体が伸びました(笑)ひどくならないうちに、またお邪魔します。

【1番人気】全身もみほぐし75分 7,850円

キムチ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    ご来店いただき、身体のコンディションが少しは改善されたようで良かったです。
    血流もリンパの流れもかなり滞っていました。
    またいつでもお気軽にお越しください。今後もお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 粂田

• トサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:19:39.0

店内の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    施術、接客と共に癒やされました。身体が途中から楽になっていったので気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

★あわてんぼうのサンタクーポン★全身60分5,980円

トサキ様

ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕事のお疲れか全身かなりの硬さで特に大腿部と腕周りはなかなかほぐれなかったですが
    少しは楽になったようで良かったです!!

担当 粂田

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:03:25.0

出張の際、利用してます。
    今回2回目ですが、前回マッサージして頂いた後体からかなり楽になり、マッサージの持ちがとてもよかったので今回も出張に合わせ予約しました。
    凝っている所をピンポイントでしっかりほぐして貰いとても満足です。
    またお願い致します。

★あわてんぼうのサンタクーポン★全身60分5,980円

ムック様

いつもご利用いただきありがとうございます!腰の調子はいかがでしょうか?
    前回のマッサージでご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お体の調子が良くなったとのお言葉、とても励みになります。次回も同様に、お体の凝りをしっかりほぐしていけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ちぇりー。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:31:08.0

東京~川崎~実家の新潟と、仕事と遊びと帰省の旅の、最終地点の新潟でした。
    関東滞在でかなり身体が疲弊して(特に足)リカバリーして帰りたい、と思って、宿泊地近くの
    万代でお店を探したらこちらに出逢いました。
    勝手にご縁を感じた次第です。笑
    いろいろリラグゼーションサロンに行っていますが、多分、私自身のほぐしてほしいツボを
    過去一ヒットさせてくださったんじゃないかと思います。
    うーん。ここじゃないんだよなあ・・と他店では思うことも多かったのですが、こちらでは、それがほとんどありませんでした。新規価格でお手頃に施術して頂いて本当に助かりました。
    すっかり元気になって帰途につくことができました。
    また帰省の折には伺わせて頂きたいです。ありがとうございます。

【初回限定】全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ&足裏15分 ¥4,900

ちぇりー。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、当店の施術が合ったようですっかり元気になったとのことで、私もお役に立てて何よりと存じます。当店はスタッフ2名とも施術歴20年で、技術にはそこそこの自信がございます!また新潟にお越しの際は、当店のツボに入る施術をぜひ受けに来てくださいませ。お待ちしております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:21.0

出張中に初めて利用しました。
    お店の評価が高かったので、期待して伺いました。
    期待以上に満足しました。
    出張の疲れもしっかりほぐしてくれたのですっきり、翌朝の目覚めめ快適でした。
    新潟には頻繁に出勤で行くのでまた伺いたいと思います。

頭も目もスッキリ!首肩まわり30分+ドライヘッドスパ&眼輪筋マッサージ15分

ムック様

このたびは当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

出張中に初めてお越しいただき、そして高評価をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。お疲れのほどもしっかりほぐせて良かったですし、快適な目覚めが得られたと聞いて、こちらもとても嬉しくなりました。

新潟へのお仕事が頻繁にあるとのことで、またお会いできることを心から楽しみにしております。再度ご利用の際は、また心を込めて施術させていただきます。

寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 23:32:34.0

伺う前は、仕事中に下を向いての作業が多く、肩こり、首こりが辛い状態でした。
    首や肩、頭などをしっかりとほぐしていただいたほか、下半身も丁寧に施術していただきました。
    休日になると偏頭痛を繰り返し、仕事中は頭の重さが気になっていましたが、施術後の週末は久しぶりに頭痛もなく過ごすことができました。
    またひどくなる前に伺いたいと思います。

お客様に合わせた全身もみほぐし75分¥8250

アラ様

いつもご利用ありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂きありがとうございます。
    頭痛が解消されたとのことで何よりです。これからもスッキリとした週末を過ごせるようお力になれればと思いますので、お辛い時にはどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 18:20:52.0

今回もリフレッシュできました!ありがとうございました!また伺います!

【10~16時限定】全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ&足裏15分 ¥6,600⇒

りゅうちん様

ご利用とクチコミの投稿ありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようで良かったです。
    全身コリ固まっており、ほぐしきれなかったように思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 粂田

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:58.0

新潟に行くたびにお世話になってます。上手いし、とにかく毎回気持ち良しです。

こうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。今回もかなり張りが強い状態でしたが、強め希望とのことでガッツリと揉ませて頂きました!県外の方にリピートしていただき嬉しい限りです。また新潟にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

担当 櫻井

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:39:38.0

初めて利用させていただきました。待ち時間もなくスムーズに案内していただけます。ガチガチの身体をほぐしていただき、施術が終わったら身体が軽くなりました。施術も痛くなく、適度に気持ちいい強さでした。利用して良かったです。

さな様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    クチコミも投稿いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まった様子で全身が固まっていました。
    ケア後、楽になったようでよかったです。
    また是非お時間を見つけていらしてください。
    またのご来店合待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:51:51.0

今回もとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

りゅうちん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まっているのか、頸肩は、もちろんですが足もかなり張っていました。
    またひどくなる前にご利用お待ちしております。
                    担当 粂田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:05:33.0

初めて伺うお店だったのでどんな感じかな~と思いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
    入店した時は洋楽が流れていて私好み!と思っていたら施術中はヒーリングぽい曲に変わっていましたがリラックス効果を重視したらそうなりますよね~

万年疲労困憊の私の身体を丁寧にマッサージしてくださりここ最近では味わえない満足感でした。
    お店を出た時に身体が軽くなったのを実感できふくらはぎの張りも和らいでいました。
    担当していただいたスタッフの方も感じの良い本当に良いお店を見つけました。

また予約させていただきます。

みー様

ご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    頸肩はもちもんですが触った感じ足の張りがひどくなかなかほぐれにくかったです。
    少しでもお役な立てたようで良かったです。
    是非また新潟にお越しの際にはお立ち寄りください。
    お待ちしております。

担当 粂田

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:02.0

店内は広々としていて明るく、オシャレな雰囲気です。

さする・揺らす・押すなど多様なテクニックを駆使した施術はとても的確で、こだわりを感じます。
    緩急豊かに強め~柔らかめの手技が繰り出される75分間。すっかり骨抜きになりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

とも様

先日はご利用いただきありがとうございました。また高評価も頂き誠にありがとうございます。
    身にお余るお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    とも様には色々なお話を聞かせて頂き、私も大変勉強になりました。ありがとうございました。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。お待ちしております。

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:16:13.0

始めて施術して頂いてとてもコリがほぐれました。スカートで行ってしまいTシャツと短パンを借りました、ありがとうございました。とにかく、希望に応じた丁寧なマッサージをして頂いて体身が楽になりました。

さいとう様

先日はご利用ありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    全身固まったようにコリがひどく、すごくほぐれにくいお身体でまだまだ揉み足りなかったように思います。
    頚や肩背中があのように固まっていると頭痛なども出やすいと思いますので
    辛くなる前にまた是非、身体ほぐしにいらして下さい。

担当 粂田

• タカシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:20.0

疲労している箇所を大変丁寧にもみほぐしていただきました。

全身もみほぐし45分 ¥4,950⇒

タカシ様

マラソン大会後の疲労ということで下半身を入念に揉みましたが、その後のお加減はいかがでしょうか。
    毎日走っておられる分お身体のケアへの意識が高く、怪我等もないとのことで敬服いたしました。
    今回の施術にご満足いただけたのであればまたしっかりと揉みますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。ご来店お待ちしております。

担当 櫻井

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:14:10.0

こわばっていた箇所を絶妙な力加減で丁寧にほぐして頂き、体が大変楽になりました。また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスをして施術を受けられました。ありがとうございます。

しい様

ご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    以前のお店で最後お伝え出来なかったので、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    相変わらずひどい頸肩まわりでなかなかほぐれも悪かったので
    またお時間のある時にご来店お待ちしております。

担当 粂田

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:19:43.0

とても丁寧でした。凝っているところも教えてくれました。またお願いしたいです。

たこ様

ご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    腰の調子はいかがでしょうか?足も硬く全身のバランスがかなり崩れているようでした。
    またぜひお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 21:58:19.0

いつもと異なるスタッフさんでした。初めてということもあり、緊張しながら施術スタート。適宜、強さを聞いてくださり、また揉みかたも、マッサージを30件以上行った経験の私でも、未体験な凝りにぐいと来るマッサージ方法で、思わず「そうそう、そこなんです!入念にお願いしますよ!」と言ってしまいそうなら勢いで気持ち良かったです。もちろん、施術後は、すっきりしゃっきり。施術後も、マッサージの圧が強すぎなかったか気遣ってくださり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ちびまる様

先日はご利用いただきありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    いつもと違うスタッフかつ男性での対応となり、申し訳ないなと私も緊張して臨みました。施術にはご満足いただけたようでホッとしております。
    ホットペッパーからの予約では指名ができないようになっておりますが、ご要望欄にご記入頂けましたらできる範囲で対応いたします。もしスタッフのご希望があれば、お知らせ頂けると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 21:47:38.0

1週間に1度お世話になっています。本当は、2回くらい行きたいのですが、仕事が忙しくて、週に1度のメンテナンスで伺っています。
    最初のマッサージの衝撃は、忘れられません。細かく、ピンポイントで具合が悪いところを元に戻してくれる感じ。でも、痛い感じは一切なく、気持ちよすぎて寝る余裕も。もちろん、施術後は、いつもすっきりです。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

ちびまる様

ご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
    いつもいらっしゃる度にあちこちかたまっていてほぐしがいがあります。
    またお疲れが溜まらないうちに是非お立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:18:08.0

とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!素晴らしいスタッフが揃っているので、とてもオススメです!また伺いと思います!

ご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    お疲れが溜まっているのか全身凝り固まりかなりひどくなっていたので
    また辛くなる前のお時間ある時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 20:20:32.0

毎回、的確にほぐしてくれます。安心して、身を任せることができるサロンです。

ご利用とクチコミのご投稿、ありがとうございます。
    毎回いらっしゃる時には身体がすごいことになっていてほぐせるか心配しながら
    やっています。終わった後は少し楽そうにされているので良かったです。

またひどくなる前のお時間ある時にご来店お待ちしております。

担当 粂田

• ひまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:21.0

新潟旅行の途中で、日頃の疲れで肩や腰が痛くて辛くなってしまい、このままでは楽しめないと思って駆け込みました。お店もキレイで素敵でした。もちろんマッサージも丁寧で、とても楽になりました。
    おかげで、たっぷり遊んで良い旅行になりました。
    ありがとうございました。また新潟に行った時には必ず伺います。

ひまみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

新潟に来てかなりアクティブに動いていらっしゃったようですので、お疲れも身体に表れていましたね。とても楽になったとのことで、お役に立てて何よりと存じます。
    今回はお二人様での受け入れが出来ずに大変申し訳ありませんでしたが、お一人様だけでも受けて頂き本当にありがとうございました。また新潟にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 14:45:00.0

肩を脱臼したかと思うくらいの左肩の痛みと肩こり、首こりで、お世話になりました。着替えも用意していただき、コーススタート。おぉっと何度も思うくらい的確に凝りをほぐしてくださり、終了した時は、本当に体が楽になりました。カーテンで仕切られた部屋には汗ふきシートや綿棒、コームもあり、私は使用しませんでしたが、身だしなみを整えたい人にも安心です。マッサージが終わったあとは、ホットコーヒーのサービスもありました。また、ぜひ利用したいです。

全身もみほぐし90分 ¥9,900⇒

ちびまる様

先日はご利用ありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。

かなり首肩背中がガチガチに固まり、全身お疲れが溜まっているようでほぐれも悪く、
    少しもの足りなかったかもと思っていたので楽になったと聞き安心しました。
    まだまだ硬さがありますのでお時間ある時にご来店お待ちしております。

担当 粂田

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:00:16.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も施術もとてもよかったです。
    着替えもお借りでき、ありがたかったです。
    施術後は全身がとても楽になりました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

全身もみほぐし90分 ¥9,900⇒

はづき様

かなりひどい首肩のコリでしたが、全身がとても楽になったとのことで何よりと存じます。
    お仕事と子育てでなかなかお時間が取れないかと思いますが、ご都合がついた時はまたお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:50.0

腰が重だるく、春らしく身体も軽くなりたいと思いお店へ。二回目の訪問。前回と同じスタッフさんで一安心。腰が張っていると思ってましたが、脚の張りを入念にほぐしていただくと、不思議なことに腰もあっという間に楽になりました。力の入れ具合も、部位に合わせて絶妙に調整していただけるので、私はベットに横になるだけで、帰る頃には身体が軽く楽になりました。丁寧な施術で、大満足です。

キムチ様

前回同様に全身かなりひどく腰がお辛いとの事でしたが触った感じ足からではないかと
    足をじっくりほぐさせて頂きました。ケア後、楽になったようで良かったです。
    是非、ひどくなる前にご利用をお待ちしております。

担当 粂田

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 15:48:37.0

2回目の利用です。急な予約でしたがとれてよかったです。歩き疲れで手足身体が痛いのをほぐしてもらいスッキリしました。また利用したいです。

【オーダーメイド】全身もみほぐし60分¥6600

なおちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。
    どこを触っても表面から硬くなかなか指が入らず、特に首周りと腕足はひどくなかなか緩みませんでした。ケア後少しスッキリした様で良かったです。ひどくならない内に是非またのご利用お待ちしています。

担当 粂田

• よしぶえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:44:13.0

初めてこのエリアに来て、とりあえずどこかでリラックスしたいと当日予約しました。疲れたところにそってしっかりほぐしてくださりとてもスッキリしました。
    またお買い物のときに寄りたいと思います。

【クチコミ記載】全身もみほぐし45分¥4950→¥4400

よしぶえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    本当にかなりひどいコリ具合でしたが、とてもスッキリしたとのお言葉を頂けて何よりと存じます。
    「60分にしとけばよかった~」と仰っていましたが、私も45分では足りないと感じました。
    今回は続けて予約が入っていたために延長はできませんでしたが、またご利用の際はぜひ60分コースでご予約を頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 21:53:45.0

お店の雰囲気も良く、着替えもお借りできありがたかったです。
    施術は強さもありとても気持ちが良かったです。気になる箇所として最初に記入するのを忘れていたふくらはぎが、とても軽くなりました。
    首から肩にかけてのだるさについては、腕から手のひらまで丁寧にしていただけました。
    まだ少し肩の前側が気になるので、また近々お願いさせていただきたいと思います。

【クチコミ記載】全身もみほぐし60分¥6600→¥6050

アラ様

先日はご利用いただきありがとうございました。また、ご丁寧なクチコミのご投稿も頂きありがとうございます。
    特にお辛いのは首肩・臀部とのことでしたが、足が見過ごせない張り具合だったのでそちらもしっかりと揉ませて頂きました。ちょっと痛いかな~と思っておりましたが、気持ち良かったとのお言葉を頂けて何よりです。
    上半身にも下半身にもお疲れが出ていらっしゃいましたので、次回は疲れを溜め込む前にケアを受けることをオススメいたします。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:32:35.0

今回も全身マッサージをして頂き身体がとても楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

【クチコミ記載】全身もみほぐし45分¥4950→¥4400

まほ様

2回目のご利用ありがとうございました。
    先日はかなりお疲れのご様子でしたが、とても楽になったとのことで何よりです。その後、目の奥の痛みはいかがでしょうか?
    コリや頭痛があると仕事なども集中して取り組めなくなりますので、あまり無理をなさらず、お疲れをため込む前にお身体のケアをされるとよろしいかと思います。適度な運動、睡眠で日々のお疲れを回復してください。それでも間に合わない時はまた当店をご利用ください!
    いつでもお待ちしております。

グッド タイムス 万代(Good Times)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー